Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
62из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .2628. . .139
25 сен 2016 12:33
Цитата "Tynchik":
Штукатурка у квартирі, а не у під*їзді (сходова клітка). Там просто погано на 1-шй фото видно, на сходовій клітці ніхто нічого не зробив, бо я фотографувала зовсім інше, якби знала, що виникне така ситуація, сфотографувала окремо.

Мы Вам верим, теперь осталось дождаться оф.ответа от офиса.
26 сен 2016 05:33
Цитата "Serzh 3D":

Вы поставили себя в очень неловкое положение таким сообщением, безосновательным и не правдивым.
В секциях В2, Б2, А2, закончена штукатурка и стяжка не только в квартирах но и на площадках общего пользования.
В следующий раз предоставляйте к аргументам факты, а не пустые слова.
Приступили к утеплению секции В2 и Б2, застеклили секции А3 В4, А4.

Доброго дня! Дуже прошу підкріпити ваші слова фото сеції А2 зі штукатуркою, стяжкою і вхідними дверима в квартирах, о то мало віриться. Дуже вже ви вмієте прикрашати і дописувати про невиконані роботи. Хочеться бачити правду по виконаних роботах, а ще більше хочеться бачити темпи вашого будівництва, о то за 2 місяці, по секції А2 взагалі нічого не видно!!!
26 сен 2016 06:06
Уважаемые соседи! Зачем же наводить такой переполох? Работы ведутся, в это самое главное. Ещё ни один из застройщиков не сдал дом вовремя. Пускай делают дольше но качественней. Я думаю никому не будет в радость увидеть трещины либо какие-то дефекты связанные именно со спешкой в исполнении работ в своих квартирах. Давайте наберемся терпения и будем солидарны друг с другом) нам всем там жить) Застройщик один из самых надежных, поэтому нет повода переживать)
26 сен 2016 06:32
Цитата "Serzh 3D":

Вы поставили себя в очень неловкое положение таким сообщением, безосновательным и не правдивым.
В секциях В2, Б2, А2, закончена штукатурка и стяжка не только в квартирах но и на площадках общего пользования.
В следующий раз предоставляйте к аргументам факты, а не пустые слова.
Приступили к утеплению секции В2 и Б2, застеклили секции А3 В4, А4.

Сергій,

"в очень неловкое положение" як ви виразилися поставили себе Ви, коли написали про секцію Б2, навіть не зайшовши в неї.
По поводу штукатурки на стінах квартир, то на момент коли я написала повідомлення на форумі, її не було в декількох квартирах останніх двох поверхів. Вхідних дверей і стяжки в квартирах не було, як і штукатурки і стяжки в місцях загального користування.
Дякую сусідам, які підтвердили мої слова і не дали виставити мене обманщицею, хоча дезінформувала тут всіх не я.
26 сен 2016 07:47
Цитата "Daria_S":
Уважаемые соседи! Зачем же наводить такой переполох? Работы ведутся, в это самое главное. Ещё ни один из застройщиков не сдал дом вовремя. Пускай делают дольше но качественней. Я думаю никому не будет в радость увидеть трещины либо какие-то дефекты связанные именно со спешкой в исполнении работ в своих квартирах. Давайте наберемся терпения и будем солидарны друг с другом) нам всем там жить) Застройщик один из самых надежных, поэтому нет повода переживать)

Це не переполох! Це факти! Роботи ведуться дуже повільно, і це ніяк не пов'язано з якістю. Яка спєшка? Якщо роботи по секціях взагалі не ведуться близько 2-х місяців не видно роботи по секції А2. Скільки ще чекати?
26 сен 2016 09:40
Я думаю вам лучше позвонить или лучше всего приехать в главный офис и там на месте все решить и обсудить. Крича и возмущаясь на форуме, споря тут с менеджером вы ничего не добьетесь (из личного опыта)
26 сен 2016 09:48
Все таки это менеджер по ПРОДАЖАМ. А представители застройщиков, дирекция и все кто владеет полной информацией находятся в главном офисе.
26 сен 2016 12:23
Цитата "тані":

Це не переполох! Це факти! Роботи ведуться дуже повільно, і це ніяк не пов'язано з якістю. Яка спєшка? Якщо роботи по секціях взагалі не ведуться близько 2-х місяців не видно роботи по секції А2. Скільки ще чекати?

Сколько будет нужно, столько и будем ждать! Вы своими комментариями НИКАК не ускоряете процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите что-то изменить? Тогда разговаривайте и ругайтесь в центральном офисе. Сколько можно??? Я тоже на съемной квартире, мне тоже хочется свое жилье, но если я не могу изменить ситуацию, то я меняю отношение к ней. Оооочень простая жизненная истина. На стройке всегда ведутся работы, в любую погоду. Все классно! Да, опаздывают, но они работают ЕЖЕДНЕВНО! Бываю там каждую неделю, всякий раз наблюдаю положительные изменения. Чего Вы истерите?
26 сен 2016 12:29
Накипело)))
Главное, чтоб сдали.
Опаздывают...да...неприятно, Все хотят побыстрее заселиться, но от кипиша здесь ниче не поменяется. Так что успокойтесь!

А есть здесь будущие соседи с А1, в том числи с 6-го этажа?
26 сен 2016 13:47
Ребята тут куча троллей с других ЖК, если человек орет на форуме это не инвестор! Кому надо тот знает своего менеджера! Все нормально строится тоже бываю там частенько. Были готовы к этому!
26 сен 2016 14:07
Это точно, тролей хватает! Создают паническую атмосферу, нагнетают ситуацию!
26 сен 2016 14:37
Панi "Танi" первая в моем списке троллей.
26 сен 2016 14:39
Похоже да, в лидерах! №1!
26 сен 2016 15:33
Вы можете ошибаться, давайте на личности не переходить, пожалуйста.
26 сен 2016 15:36
Цитата "Irina A1":
Накипело)))
Главное, чтоб сдали.
Опаздывают...да...неприятно, Все хотят побыстрее заселиться, но от кипиша здесь ниче не поменяется. Так что успокойтесь!

А есть здесь будущие соседи с А1, в том числи с 6-го этажа?

5 зтаж.
26 сен 2016 15:37
Цитата "alisa56":
Вы можете ошибаться, давайте на личности не переходить, пожалуйста.
Может быть, но надоели истерики на форуме!
26 сен 2016 16:11
Виктор, очень приятно! 🤗Если я буду шуметь-не звоните мне))))
26 сен 2016 16:33
Цитата "Irina A1":
Виктор, очень приятно! 🤗Если я буду шуметь-не звоните мне))))

Будет жить дочь.Ну и я иногда, может быть.
27 сен 2016 05:35
Цитата "Mrs.Ash":
Панi "Танi" первая в моем списке троллей.

Ви думайте що хочете, але я інвестор квартири в секції А2 поверх не пишу по своїх причинах! А пишу на форумі для того щоб інші знали про реальні проблеми в ЖК Барселона. Коли людина робить вибір вона повинна знати реальну картину, а не те що обіцяють менеджери і реклама. Я сама зробила помилку через дезінформацію менеджерів, тому хочу щоб інші знали реальну картину. Напишіть в чому я не пишу правду, можливо секція строїться, робиться інтенсивно робота, а я пишу неправду? Якщо я зайшла через 2 місяці в свою квартиру, а там все як було без змін залишилося. Де будівництво яке так інтенсивно ведеться?????
27 сен 2016 06:39
Тани, вы перед покупкой квартиры наверняка изучали рынок и других застройщиков. Вот назовите хоть один комплекс, который сдал свой первый дом вовремя? С учетом того, что нужнл было все коммуникации проводить с нуля. Лично я понимал что возможна задержка, так как это первый дом. Успокойтесь и немного подождите, главное, что дом сдастся.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2628. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx