ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская
Застройщик | Фундамент Строй Сервис |
Сдача ЖК | 2016 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22% | ||
14/13% | ||
8/7% | ||
18/17% | ||
43/40% |
golOlga
g
Новичок
20
02 марта 2016
19 сен 2016 09:10
Привіт інвесторам! Сьогодні маємо наміри відвідати головний офіс ЖК "Барселони" і задати всі питання там, так як менеджери не в змозі відповісти на них. Є бажаючі приєднатись?
Chernyshev Andrii
Пользователь
31
08 августа 2016
19 сен 2016 12:41
Желание есть только увы времени просто нет .Будем ждать результаты Вашего посещения.
ivasishyn
i
Пользователь
21
04 октября 2015
19 сен 2016 13:07
Добрый день. по видимому решение строить на 2 этажа выше дом, дало о себе знать, переоформление документов, дополнительные строительно монтажные работы, и т.д. Но мы уже с этим нечего не поделаем,остается смерится и смотреть чтоб халтуры не было. Главное что все стабильно строится пусть и с задержкой но все равно стабильно и качественно.Цитата "тані":
Скажите пожалуйста, а застройщик этого не знал когда заключал договора??? Неужели нельзя было все секции обещать в один строк? Зачем делили на 2 очереди? Чтоб людей вводить в обман? Можно же было заключить все договора на один строк и инвестор знал бы на что ожидать? А так обещали очень красиво и много, а получили все как у всех! Вы правильно сказали что все врут, но хочется хоть кому то верить, а выходит что ЖК Барселона ничем не отличается от других! Врут точно так же!!! Ведь утеплить такой дом можно за месяц, а не так долго как это делает ЖК Барселона!!!
Относительно других застройщиков, пойдите через дорогу посмотрите какая там сдача дома , там и уровня не нужно чтобы все понять, зато у них быстро и цена ниже:-)
Любовь31
Л
Пользователь
39
24 января 2015
19 сен 2016 14:44
Цитата "golOlga":Привіт інвесторам! Сьогодні маємо наміри відвідати головний офіс ЖК "Барселони" і задати всі питання там, так як менеджери не в змозі відповісти на них. Є бажаючі приєднатись?
Ольга, с удовольствием присоединилась бы, но нет возможности(на работе).Пожалуйста напишите, что Вам ответили в офисе.
Любовь31
Л
Пользователь
39
24 января 2015
19 сен 2016 14:52
[quote="тані"]
Да и цена за метр в первой очереди был дороже, чем во второй.
Да и цена за метр в первой очереди был дороже, чем во второй.
тані
т
Новичок
19
23 августа 2016
20 сен 2016 05:38
Цитата "ivasishyn":Добрый день. по видимому решение строить на 2 этажа выше дом, дало о себе знать, переоформление документов, дополнительные строительно монтажные работы, и т.д. Но мы уже с этим нечего не поделаем,остается смерится и смотреть чтоб халтуры не было. Главное что все стабильно строится пусть и с задержкой но все равно стабильно и качественно.
Относительно других застройщиков, пойдите через дорогу посмотрите какая там сдача дома , там и уровня не нужно чтобы все понять, зато у них быстро и цена ниже:-)
Вы знаете, мне совершенно неинтересно сколько этажей хочет еще построить застройщик, меня интересует моя квартира и возможность заселится в обещанные строки! Ведь застройщику совершенно неинтересно сколько денег инвесторы потратят на то чтобы снять жилье в Киеве на период задержки стройки, почему меня должны интересовать проблемы застройщика, а точнее его желание подзаработать больше!!! Ведь я при этом теряю не малые деньги!!! А качество стройки ЖК Барселона ничем не отличается от других застройщиков, ведь нужно смотреть не на одного соседа, есть еще другие застройщики с такой же ценой и качество в них не хуже, только там менеджеры не скрывают строки сдачи и предупреждают о задержках в отличии от Барселоны!!!
ivasishyn
i
Пользователь
21
04 октября 2015
20 сен 2016 05:53
Немогу с Вами не согласится относительно сроков сдачи, но это уже свершившейся факт, и нам с Вами остается только ждать.Цитата "тані":
Вы знаете, мне совершенно неинтересно сколько этажей хочет еще построить застройщик, меня интересует моя квартира и возможность заселится в обещанные строки! Ведь застройщику совершенно неинтересно сколько денег инвесторы потратят на то чтобы снять жилье в Киеве на период задержки стройки, почему меня должны интересовать проблемы застройщика, а точнее его желание подзаработать больше!!! Ведь я при этом теряю не малые деньги!!! А качество стройки ЖК Барселона ничем не отличается от других застройщиков, ведь нужно смотреть не на одного соседа, есть еще другие застройщики с такой же ценой и качество в них не хуже, только там менеджеры не скрывают строки сдачи и предупреждают о задержках в отличии от Барселоны!!!
Относительно качества стройки есть разница и очень большая. возможно Вы ее не увидите, но стоит привести своего мастера который будет делать ремонт он Вам обяснит.
Mrs.Ash
Пользователь
50
29 июля 2016
20 сен 2016 08:13
Цитата "тані":
Вы так возмущаетесь, как будто Вы единственный инвестор на этом сайте, а все остальные вруны и обманщики. Судя по Вашим высказываниям, то у Барселоны все плохо, вокруг мошенники, тогда ответьте на один вопрос, зачем выбирали Барселону? Софиевская Борщаговка усыпана объектами строительства "с таким же качеством стройки как у Барселоны". Ведь, с такими запросами как у Вас квартиру надо было покупать у застройщика со сданными в эксплуатацию объектами. Вы же сами подписались на эти риски. Барселона выгодно отличается от всех строек по всем критериям. Я была на стройке в прошлую субботу, заходила в свою квартиру, счастью не было предела. Проявите терпеливость, если хотите узнать реальные сроки - едьте в центральный офис. Не ведите диванную войну.
tovstic
Пользователь
22
25 июля 2016
20 сен 2016 17:25
Уважаемые соседи, у кого есть информация по срокам сдачи первой очереди, у менеджеров ничего вразумительного получить не могу, приехать тоже пока нет возможности!
Mrs.Ash
Пользователь
50
29 июля 2016
20 сен 2016 17:27
В субботу менеджер Людмила сообщила, что застройщик оглашает дату 21 октября.
Mashhaa
M
Пользователь
87
06 августа 2016
20 сен 2016 18:22
Мені теж говорили, що 21 жовтня.
Appolla
Новичок
20
13 июля 2016
20 сен 2016 21:42
Сергей, можно получить официальный фото-отчет и разъяснения по срокам сдачи, по проделанной работе?
Лично меня интересует фото секции Б3. Буду премного благодарна...
Лично меня интересует фото секции Б3. Буду премного благодарна...
тані
т
Новичок
19
23 августа 2016
21 сен 2016 05:48
Цитата "Mrs.Ash":
Вы так возмущаетесь, как будто Вы единственный инвестор на этом сайте, а все остальные вруны и обманщики. Судя по Вашим высказываниям, то у Барселоны все плохо, вокруг мошенники, тогда ответьте на один вопрос, зачем выбирали Барселону? Софиевская Борщаговка усыпана объектами строительства "с таким же качеством стройки как у Барселоны". Ведь, с такими запросами как у Вас квартиру надо было покупать у застройщика со сданными в эксплуатацию объектами. Вы же сами подписались на эти риски. Барселона выгодно отличается от всех строек по всем критериям. Я была на стройке в прошлую субботу, заходила в свою квартиру, счастью не было предела. Проявите терпеливость, если хотите узнать реальные сроки - едьте в центральный офис. Не ведите диванную войну.
Я не думаю что остальные инвесторы в восторге от задержки строительства. Ехать в центральный офис еще нужно иметь возможность, не все сидят дома на диване, некоторым еще нужно работать для того чтоб оплатить снятие квартиры в Киеве!!! Центральный офис я посещала когда подписывала договор в котором прописаны строки сдачи, а бегать по офисам я не имею возможности и желания. Насчет других застройщиков вы правы что есть у кого покупать другие квартиры, только то и купило что ЖК Барселона обещали сдать свой дом раньше. У меня был на руках другой договор с хорошим качеством стройки, только там были другие строки сдачи, если бы менеджеры так красиво не обещали сдачу вовремя, то квартиру в ЖК Барселона я бы не купила.
A1ek5ey
Пользователь
51
26 мая 2015
21 сен 2016 10:38
Цитата "Mrs.Ash":В субботу менеджер Людмила сообщила, что застройщик оглашает дату 21 октября.
Добрый день. А какие секции?
Anna-sq
Пользователь
28
15 февраля 2016
21 сен 2016 10:41
Были в центральном офисе, до конца недели обещали предоставить полный отчет и реальную дату сдачи дома. Информация должна появится на официальном сайте.
Serzh 3D
S3
Постоянный пользователь
129
23 мая 2016
21 сен 2016 12:08
Добрый день, уважаемые инвесторы!
Отвечу на вопрос касаемо изменения кадастрового номера...
Мы начали строительство 3-й очереди, дом по расположению попадает на участок на котором стоит 1 очередь, (т.е. другой дом). Для того, что бы строить 3-ю очередь (дом) нам нужна отдельная декларация, мы подали на раздел этого участка, потому соответственно поменялся кадастровый номер, по процедуре дальше поменяем МБУ и затем декларацию, когда все документы будут изменены, мы с инвесторами подпишем доп. соглашение где будут прописаны все внесенные изменения, раньше это сделать технически не возможно. Это обычная процедура, давайте без паники, все будет хорошо!
Касаемо что происходит по секциям, я отвечу как видел я лично: Секция Б1 со двора утеплил фасад и уже начинают красить, внутри положена плитка уже почти финиш..., стоит лифт. Секция В1 со двора заканчивают утепление фасада, ведутся работы по установке лифта, заканчивают класть плитку, делают входные группы с улицы. Секции В2,Б2, А2 уже готовы для работ по укладке плитки, поставили люльки со двора для утепления фасада.
В общем на мой взгляд выглядит это вот так, НО я жду полный отчет от строительного отдела, где подробно будет все изложено, как уже было раньше.
По срокам дам ответ позже.
Всем хорошего дня!
Мы начали строительство 3-й очереди, дом по расположению попадает на участок на котором стоит 1 очередь, (т.е. другой дом). Для того, что бы строить 3-ю очередь (дом) нам нужна отдельная декларация, мы подали на раздел этого участка, потому соответственно поменялся кадастровый номер, по процедуре дальше поменяем МБУ и затем декларацию, когда все документы будут изменены, мы с инвесторами подпишем доп. соглашение где будут прописаны все внесенные изменения, раньше это сделать технически не возможно. Это обычная процедура, давайте без паники, все будет хорошо!
Касаемо что происходит по секциям, я отвечу как видел я лично: Секция Б1 со двора утеплил фасад и уже начинают красить, внутри положена плитка уже почти финиш..., стоит лифт. Секция В1 со двора заканчивают утепление фасада, ведутся работы по установке лифта, заканчивают класть плитку, делают входные группы с улицы. Секции В2,Б2, А2 уже готовы для работ по укладке плитки, поставили люльки со двора для утепления фасада.
В общем на мой взгляд выглядит это вот так, НО я жду полный отчет от строительного отдела, где подробно будет все изложено, как уже было раньше.
Всем хорошего дня!
golOlga
g
Новичок
20
02 марта 2016
21 сен 2016 14:37
Цитата "Serzh 3D":Добрый день, уважаемые инвесторы!
Всем хорошего дня!
"Секции В2,Б2, А2 уже готовы для работ по укладке плитки," серйозно? навіщо вводити в оману тих, то не бачив реального стану секції Б2. Так от, вищезгадана секція аж ніяк не готова до укладки плитки! На жаль не маю фото, але там навіть штукатурка не у всіх квартирах є, я вже не кажу про двері, штукатурку на стінах під'їзду і т.д. Добре, що хоч на даху стяжку залляли.
Mashhaa
M
Пользователь
87
06 августа 2016
21 сен 2016 20:36
Цитата "Serzh 3D":Добрый день, уважаемые инвесторы!
Всем хорошего дня!
Скільки часу займе переробка документів із землею??? Це ж вплине на здачу будинку,поки всідокументи не будуть впорядку-здача будинку неможлива
alisa56
a
Пользователь
77
19 мая 2016
22 сен 2016 06:48
Дождитесь уже оф.оглашения по срокам. В офисе обещали к концу недели сказать и официально на сайте опубликовать. Предварительно, как замдиректора сказала, им постааили срок 21-22 октября, но официально объявят на сайте. Задержка уже есть, это все увидели и прочувствовали, к чему сейчас делать панику и бить в барабаны? я вам скажу, что мой товарищ в жк щасливом, получил ключт с задержкой в три месяца, а это уже проверенный застройщик. Земля у них выкуплена, а это уже большой плюс.
alisa56
a
Пользователь
77
19 мая 2016
22 сен 2016 06:52
Единственная просьба к менеджерам-не говорите даты с потолка по сдаче, лучше правду или что не знаете, иначе такая паника будет еще хуже. На моем счету, уже третья сдача дома, со слов менеджеров)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее