Подать объявление

ЖК Барселона | Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, ул. Белогородская

ЗастройщикФундамент Строй Сервис
Сдача ЖК2016 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
62из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 107.
24/22%
14/13%
8/7%
18/17%
43/40%
1. . .911. . .139
07 июль 2016 08:24
Цитата "Irina A1":
Здравствуйте!) А2?) Только с А1 есть такие!!!))

8-() Секция А2 вообще существует? Какяэто очередь? Когда сдача? есть план секций хоть где-то?
07 июль 2016 12:29
Добрый день уважаемые инвесторы и форумчане!
По последним новостям у нас задержка с первой очередью на один квартал, всем кто купил квартиры в секциях А1, Б1, В1, В2, Б2, А2 - были отправлены официальные письма на адреса которые которые были указаны в договорах. Проверяйте почту!
Прошу взять во внимание, что такая задержка не критичная и допустима согласно условий нашего договора.
В сентябре ждите ключи от своих желанных квартирок ))
Немного приятного позитива со стройки, фото.
И еще одна новость. Отдел продаж который был возле дома будет перемещен к отделу который на остановке (начинают делать придомовую территорию), отделы будут стоять рядом, менеджеры обоих отделов пока сидят в одном отделе который возле остановки.
07 июль 2016 12:32
Цитата "Maria18021981":

8-() Секция А2 вообще существует? Какяэто очередь? Когда сдача? есть план секций хоть где-то?

Существует Ваша секция, это 1-я очередь. )
07 июль 2016 12:49

Есть еще одна не менее позитивная новость, и это шикарные лифты "Schindler" (Швейцария).
Мы закупили 6 лифтов на 1-ю очередь и они скоро появятся у нас на комплексе примерно на следующей неделе.
Многие не верили, что мы поставим эти лифты, так как они одни из лучших по безопасности, и занимают 8-е место в рейтинге "ТОП-19 - Независимый рейтинг 2016 производителей лифтов, которые поставляются в Украину".
//blm.com.ua/services/lifts/postavka.htm l?gclid=CjwKEAjw-_e7BRDs97mdpJzXwh0SJABS dUH0N3Lx2OcPbBf6sPPkoUSf3i-FauN8St7eKjSY f-B3AhoC7rHw_wcB

ЖК "Барселона" - это не только комфорт, но и надежность!
Барселона - RESPECT!!!

07 июль 2016 12:52
Цитата "Serzh 3D":

Существует Ваша секция, это 1-я очередь. )

:chillout:
07 июль 2016 15:56
[quote="Serzh 3D"]Добрый день уважаемые инвесторы и форумчане!
По последним новостям у нас задержка с первой очередью на один квартал, всем кто купил квартиры в секциях А1, Б1, В1, В2, Б2, А2 - были отправлены официальные письма на адреса которые которые были указаны в договорах. Проверяйте почту!
Прошу взять во внимание, что такая задержка не критичная и допустима согласно условий нашего договора.
В сентябре ждите ключи от своих желанных квартирок ))
Немного приятного позитива со стройки, фото.
И еще одна новость. Отдел продаж который был возле дома будет перемещен к отделу который на остановке (начинают делать придомовую территорию), отделы будут стоять рядом, менеджеры обоих отделов пока сидят в одном отделе который возле остановки.

Здрастуйте Сергей. А когда письма отправили? Я сменила адресс и забыла у вас его в договоре поменять...
Ну а на счёт задержки, я так и предполагала что в сентябре скорее всего готово будет...)
08 июль 2016 12:21
Цитата "Tania76":

Здравствуйте, дорогие соседи! А какая у Вас квартира?

у нас двушка слева . номер не помню))
08 июль 2016 12:22
Цитата "Tania76":

Здравствуйте, дорогие соседи! А какая у Вас квартира?

а у вас?
08 июль 2016 12:24
Цитата "Sal2016":

Да вот недавно отправили. Должны прийти заказным на тот адрес который был указан в договоре. Уточняйте на почте.
08 июль 2016 19:57
Цитата "ivasishyn":

у нас двушка слева . номер не помню))

Когда выходишь с лифта, у Вас слева, правильно я поняла?? Тогда я возле Вас сразу :super: :)
12 июль 2016 18:49
13 июль 2016 16:01
Были на стройке, дела движутся не так радужно, как на фото. Фасада очень мало - всего-то та секция, которая видна на фото, если не ошибаюсь, это А1. И все. Внутри работы замерли, мы были в середине дня! На этажах вообще нет рабочих!!! Несколько вялых строителей внизу медленно проследовали мимо. Очень много недоделок внутри, про снаружи молчу - и так видно.
Где реально шли работы - это вторая очередь - там работала строительная техника и рабочие реально делали кладку.
Первую очередь задержали до сентября... успеют ли? Не работая трудно что-то успеть.
Теперь уже вижу, что фото постятся просто одни и те же.
13 июль 2016 16:42
хочу також виразити своє незадоволення темпами будівництва! на форумі так гарно виставляють фото, що ті, хто не має змоги поїхати на будівництво, мабуть, вже готуються робити ремонт. хоча ось вам реалії: наша квартира знаходиться в секції Б2, на 6 поверсі, півтора місяці тому ми були там, і штукатурка на стінах була тільки по 5 поверх. а тепер уявіть, яким було наше здивування, побачити все в такому ж самому вигляді, як і було!!! в мене склалось таке враження, що клопочуться тільки секцією А1, а як же ми? ми ж також перша Черга. чи все робиться для того, аби "з дороги" був гарний вигляд, для потенційних покупців??
13 июль 2016 19:27
соглашусь с комментариями и скажу больше... даже если вы будете приезжать, компетентность менеджеров поразит, вопросами типа - зачем вы сюда приезжаете каждую неделю? что вы хотите тут смотреть? то же касается и ответов по срокам сдачи - все "в молоко". Я тоже не могу понять смысла подгонять вторую очередь под первую, тоже был месяц назад в секции б1 и на днях- ничего не поменялось. Сделайте до конца первую очередь вовремя и покупателей на вторую будет больше. кроме того, репутацию комплекса, у которого пока нет таковой, в том числе, делает отношение менеджеров к потенциальным и существующим покупателям! Пожалуйста, имейте хотя бы элементарную этику поведения, даже если вы заняты, можно найти слова все объяснить и разрулить. То же касается и информации которую вы доносите, не сложно же перезвонить и проверить, поскольку всякие несовпадения и неправдивая информация вызывает только негодование и лишний шум.
14 июль 2016 10:06
Задержка была сказана не критическая, а допустима. Но как тогда объяснить что практически ничего не делается. Было бы уместно сначала кинуть все силы на первую очередь. А это все таки не одна секция. Нормально сдать её, и тогда ЖК заработает себе плюсы и хоть какую ту репутацию. А так выходить вы первая очередь ждите, а ми пока построим вторую. Надо либо совмещать обе очереди, или делать по порядку.
14 июль 2016 14:22
Добрый день, Сергей.
Хотела бы уточнить повлияет ли задержка сдачи 1-й очереди, на сроки сдачи 2-й очереди??? А именно секция А-3.
15 июль 2016 07:52
Добрый день всем!

Обращаюсь к администрации ЖК"Барселона":контролируйте работу Ваших сотрудников!!!!!Стройка потихоньку "ЗАМЕРЗАЕТ"!!!!! Если с такими темпами Вы и дальше будете обещать сдачу в сентябре, то у меня вопрос:в каком году это произойдет?"Возможно, Вы хотите выплатить всем компенсацию, как указано в договоре? Стены с пятнами в секции В1 как были 1,5 месяца тому назад, так и остались сейчас, что было сделано в В1 на момент первого осмотра, то я вижу и на данный момент. Обещаю посещать стройку 1 раз в две недели, если не увижу изменений,я разорву с Вами договор купли-продажи имущественных прав!!!!

Сколько раз посещаю стройку, работающих строителей никогда не вижу, либо обед, либо что?????????
По поводу пятен на стенах написала в офисе заявление, жду изменений по устранению проблемы с Вашей стороны до 16.07.16. Все мои данные находятся в офисе.
15 июль 2016 11:57
Добрый день, уважаемые инвесторы и форумчане!
Строительство идет своими темпами, планомерно завершая секцию за секцией, в итоге 6 секций 1-й очереди мы сдадим на сентябрь!
Я понимаю, как со стороны хочется увидеть, что за один день все появится, но так не будет! Мы не волшебники.
Первые фотографии окрашенного фасада, я выложил 1.07, и это было только начало. Все дружно поехали на стройку смотреть, но были разочарованы увиденным, т.е. их 5-я или 6-я секция по счету еще не окрашена, а так хотелось...понимаю, но увы, все в свою очередь будет сделано.
ТО что в какой-то из секций Вы не увидели рабочих или ВИДИМЫЕ для Вас работы остались без изменений, это еще не значит, что у нас все стоит и не движется.
Попрошу Вас, Уважаемые инвесторы "не бежать впереди паровоза" с резкими высказываниями на форуме, по срокам...!!!
Мы команда профессионалов, предусмотрели возможные задержки и указали их в договоре, Вы согласились и подписали, и всем Вам были высланы заказные письма с указанием задержки на 1 квартал.
Заявленные сроки сдачи конец сентября 2016 г.,
Наберитесь терпения и уважения к застройщику.
Если есть вопросы, Вы можете задать их мне лично, я почти всегда на объекте.
С ув. Ищенко Сергей.
15 июль 2016 12:42
Добрый день Всем,мы также купили кв.в комплексе, хочу сказать я согласен с Сергеем! Не надо нагнитать атмосферу- нет для этого пока оснований! Все хотят и Мы хотим видеть ЖК готовым сегодня уже!- но это ведь невозможно! Мне кажется все идёт пока хорошо (динамика строительства),да не большая задержка, но это не критично...- для паники.
15 июль 2016 13:17
Цитата "Serzh 3D":
Добрый день, уважаемые инвесторы и форумчане!
Строительство идет своими темпами, планомерно завершая секцию за секцией, в итоге 6 секций 1-й очереди мы сдадим на сентябрь!
Я понимаю, как со стороны хочется увидеть, что за один день все появится, но так не будет! Мы не волшебники.
Первые фотографии окрашенного фасада, я выложил 1.07, и это было только начало. Все дружно поехали на стройку смотреть, но были разочарованы увиденным, т.е. их 5-я или 6-я секция по счету еще не окрашена, а так хотелось...понимаю, но увы, все в свою очередь будет сделано.
ТО что в какой-то из секций Вы не увидели рабочих или ВИДИМЫЕ для Вас работы остались без изменений, это еще не значит, что у нас все стоит и не движется.
Попрошу Вас, Уважаемые инвесторы "не бежать впереди паровоза" с резкими высказываниями на форуме, по срокам...!!!
Мы команда профессионалов, предусмотрели возможные задержки и указали их в договоре, Вы согласились и подписали, и всем Вам были высланы заказные письма с указанием задержки на 1 квартал.
Заявленные сроки сдачи конец сентября 2016 г.,
Наберитесь терпения и уважения к застройщику.
Если есть вопросы, Вы можете задать их мне лично, я почти всегда на объекте.
С ув. Ищенко Сергей.

Добрый день, Сергей!

Частично с Вами согласна, что Вы не волшебники!!Но почему в секции В1 на протяжении 1,5 месяца не брались за устранение проблемы пятен, только когда я, и не только я , написала заявление, надеюсь, что Вы все устраните, до этого Вы не видели проблему или не хотели видеть. Да, существует акт приема-передачи квартиры, но зачем еще дальше затягивать сроки сдачи? Это первЫЙ вопрос.
Второй вопрос.Стройка может и идет своим чередом, я не вижу хотя бы на 1% изменений в В1 за 1,5 месяца. Почему их нет? Я не спрашиваю о 50% изменений, хотя бы 1 %.
Я внимательно прочла Ваше письмо по поводу задержки сдачи на 3 месяца, в каждом высказывании не стоит это повторять, я помню. Надеюсь, что посетив стройку через 1,5 недели, я увижу изменения хотя бы на 1 %. Имею полное право высказывать свое недовольство на данный момент, так как оплатила полную стоимость данного объекта. При заключении договора коммуникации были более любезны ( это относится не к Вам, Сергей, лично).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .911. . .139
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее