ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23
Застройщик | ДБК-ЖИТЛОБУД |
Сдача ЖК | 2020 - 2021 г. |
Планировки | от 22 500 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15% | ||
12/7% | ||
35/20% | ||
65/37% | ||
40/22% |
AzovBrd
A
Пользователь
64
17 февраля 2019
06 апр 2019 15:47
Фото работ по 3-му, первый раз за 3 месяца увидел, что хоть маленькая КБшка на нашем доме все-таки рабочая!
Andep
A
Пользователь
62
12 марта 2019
06 апр 2019 18:09
Продвижение есть, но небольшие, работают над четвертой секцией. Сегодня насчитал 5 человек вместе с крановщиком, это очень мало, да и еще кран стоит какой-то допотопный, его скорее всего потом заменят, но это опять время. На остальных секциях без изменений. Кто-то выше размещал, фотку графика работы строителей в три смены- в пятницу проезжал мимо примерно в 22.00, на стройке темнота и ни души, вот так-то.
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
06 апр 2019 21:46
Цитата " AzovBrd":Фото работ по 3-му, первый раз за 3 месяца увидел, что хоть маленькая КБшка на нашем доме все-таки рабочая!
спасибо ) только не пропадайте пожалуйста . а то я подумала что Вы там депрессуете изза дома
AzovBrd
A
Пользователь
64
17 февраля 2019
07 апр 2019 04:36
Добре, Lamb, я сейчас в отпуске, ситуацию мониторю, не особо получается оперативно писать, но это не по моей причине. Темпы работ по 3-му смущают, больше напоминают на какую-то подачку от ДБК, а мне есть с чем сравнивать - живу напротив Варшавского+, там робота сутками кипит, куда торопятся - непонятно
dimitriy2007

Постоянный пользователь
401
20 апреля 2016
07 апр 2019 10:27
lamb, я немного не понимаю вашей логики. вы так переживаете, что третий дом не строится, постоянно звоните в ДБК и слушаете их отмазки, а когда вам предложили собрать инициативную группу инвесторов и написать открытое письмо со своими требованиями к застройщику и ожиданием разъяснений от него по поводу сложивщейся ситуации вокруг строительства третьего дома-вы говорите, что вам по приколу переживать и нервничать. У меня был опыт обращений инициативных групп с открытыми письмами к компаниям и организациям-поверьте, те компании, которые дорожат своим имиджем и репутацией, всегда отвечают. Если после официального обращения вы не получите ответ-тут уже стоит усомниться в честности и порядочности компании.Цитата "Lamb":да ладно))))) так прикольнее) old school так сказать)) вот видели бы Вы камеру сейчас - и жизнь была бы скучной. А так сидите и переживаете- строят они аль не строят и сидите ждете когда кто то принесет фотки или сами поедите ))) романтика)
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
07 апр 2019 10:36
Да я как бы пошутила . Попробую объяснить - я нахожу успокоение только в том , что застройщик с хорошим именем . Я впадаю в панику , а потом успокаиваюсь из-за факта , что застройщик хороший . Честно говоря , не думаю что долбежка их инициативной группой принесёт плоды . Впрочем , как и каждый инвестор здесь третьего дома - паникует, и грозит письмами и «давайте собираться «, а потом взвешивает все и понимает что застройщик хороший . А что принесут письма ? Типа они такие «Опаньки , письмо пришло, фигасе, все давайте бросать причину по которой мы раньше не строили и пошли строить 3ий дом». Так будет чтоль ? Есть только два варианта - либо они сперли деньги и вообще ничего не построят , либо все будет ок , пусть даже с задержкой . И в том и другом случае - наши письма до одного места . Как то так
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
07 апр 2019 12:45
Цитата " AzovBrd":Добре, Lamb, я сейчас в отпуске, ситуацию мониторю, не особо получается оперативно писать, но это не по моей причине. Темпы работ по 3-му смущают, больше напоминают на какую-то подачку от ДБК, а мне есть с чем сравнивать - живу напротив Варшавского+, там робота сутками кипит, куда торопятся - непонятно
доброе) та да, прям мысли мои прочли; похоже очень на имитацию стройки, а не на работу. Наверное строителей послали имитировать стройку чтобы инвесторов будущих не спугнуть
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
07 апр 2019 14:48
Вы своими не очень оптимистичными сообщениями по поводу того почему дом не строится уже спугнули.Цитата "Lamb":чтобы инвесторов будущих не спугнуть

Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
07 апр 2019 15:16
Kostya ахахах)
сотрудники Дбк, если вы это читаете- давайте стройте третий дом и я верну обратно потенциальных инвесторов)) я знаю куда они пошли и где спрятались ))
сотрудники Дбк, если вы это читаете- давайте стройте третий дом и я верну обратно потенциальных инвесторов)) я знаю куда они пошли и где спрятались ))
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
07 апр 2019 15:17
аахххаха ребят, смотрите что я нашла ))) . блин в груди от смеха болит)) Заговор на постройку дома
На участок нужно выйти на рассвете, очертить вокруг себя круг веткой любого дерева. На шею повесить белый полотняный мешочек с горстью соли. 3 раза перекреститься, поклониться на 3 стороны: прямо, направо и налево. Брать по щепотке соли и кидать по очереди через правое и левое плечо. И читать заговор:
«Святой Михей, беду одолей. Помоги-подмасти, дому дай сложиться-вырасти. А демонов злых, духов лихих, беды да ненастья, горя да несчастья прогоняй и не подпускай, дом от них охраняй! Да будет дом раба Божьего (имя) крепок, как крепко мое слово заветное. Пусть простоит он 100 лет без горя, без бед! Да будет так!»
ну давайте блин попробуем, что делать еще??
На участок нужно выйти на рассвете, очертить вокруг себя круг веткой любого дерева. На шею повесить белый полотняный мешочек с горстью соли. 3 раза перекреститься, поклониться на 3 стороны: прямо, направо и налево. Брать по щепотке соли и кидать по очереди через правое и левое плечо. И читать заговор:
«Святой Михей, беду одолей. Помоги-подмасти, дому дай сложиться-вырасти. А демонов злых, духов лихих, беды да ненастья, горя да несчастья прогоняй и не подпускай, дом от них охраняй! Да будет дом раба Божьего (имя) крепок, как крепко мое слово заветное. Пусть простоит он 100 лет без горя, без бед! Да будет так!»
ну давайте блин попробуем, что делать еще??
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
07 апр 2019 15:34
Цитата:ну давайте блин попробуем, что делать еще??
ну, вариантов еще много, на самом-то деле:
- писать гневные письма застройщику
- создавать инициативную группу
- обращаться в суд с жалобой
или у вас больше надежд на Святого Михея, чем на закон?

это вряд ли. они уже вложились в другие строительства.Цитата:я верну обратно потенциальных инвесторов)) я знаю куда они пошли и где спрятались ))

Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
07 апр 2019 15:42
Kostya , да я шучу) пыталась снять напряжение , а то мы извелись
kostyanius
k
Постоянный пользователь
308
16 февраля 2019
07 апр 2019 23:14
Цитата "Lamb":Kostya , да я шучу) пыталась снять напряжение , а то мы извелись
Lamb, зачем волноваться, если можно не волноваться? )
ну, а если серйозно, то вы рано начали паниковать. у вас сдача в 2020 году аж. я вон перед этим хотел в Эврике на Глушкова квартиру покупать, так там сдача в конце 2019 года, а у них за год всего один этаж построили и подвал, и сейчас, снова затишье. Вот кому волноваться надо, а вам пока рано.) Ваш дом до конца 2020 ещё успеют нагнать и сдать вовремя. Так что не переживайте так. Все будет ок.

dimitriy2007

Постоянный пользователь
401
20 апреля 2016
08 апр 2019 05:09
Цитата "Lamb":Да я как бы пошутила . Попробую объяснить - я нахожу успокоение только в том , что застройщик с хорошим именем . Я впадаю в панику , а потом успокаиваюсь из-за факта , что застройщик хороший . Честно говоря , не думаю что долбежка их инициативной группой принесёт плоды . Впрочем , как и каждый инвестор здесь третьего дома - паникует, и грозит письмами и «давайте собираться «, а потом взвешивает все и понимает что застройщик хороший . А что принесут письма ? Типа они такие «Опаньки , письмо пришло, фигасе, все давайте бросать причину по которой мы раньше не строили и пошли строить 3ий дом». Так будет чтоль ? Есть только два варианта - либо они сперли деньги и вообще ничего не построят , либо все будет ок , пусть даже с задержкой . И в том и другом случае - наши письма до одного места . Как то так
Lamb, если застройщик хороший, зачем тогда паниковать, произносить всякие заклинания и наводить панику на своих соседей? Но письмо, на самом деле, застройщику не до одного места. Мы инвестировали свои деньги в обмен на обязательства застройщика построить дома до определенного заявленного срока. Все мы понимаем, что сроки завершения стройки могут быть смещены как в одну, так и в другую сторону. Я привык мыслить рационально, а не эмоционально. Давайте подсчитаем математически, с какой даты вам действительно нужно переживать и бить в колокол: 1.В вашем доме 25 этажей. 2.Я не эксперт в строительстве монолитных домов, но как писали выше, этаж строится в среднем за 2 недели. 3. 25*2=50 недель - это один год. 4. Заявленный срок ввода вашего дома в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Вот если с 3 квартала 2019 года никаких сдвигов не будет, тогда нужно начинать волноваться. До этого времени, наверное, не стоит трепать себе нервы, нужно просто успокоиться, мониторить ситуацию и ждать.
I_investor

Постоянный пользователь
169
23 ноября 2016
08 апр 2019 10:11
Относительно времени начала старта панки, точка отчета должна не с 3 квартала 2019 а уже сейчас!с Так как помимо 3 этажей в месяц(что есть очень оптимистично особенно зимой(когда есть факторы погоды влияющие непосредственно на ход стройки!!!)и того факта что помимо коробки, нужно выложить межквартирные и межкомнатные перегородки,крыша+ остеклить+утеплить+ремонт мест общественного пользования+ проводка отопления+канализации+установка лифтов + облагораживание придомовой территория это все довольно трудоемкие по времени процессы
Так что если все сложить то можно с 99,9% сказать что они в срок не вложатся.У меня в договоре 3 квартал 2020 г.(пусть даже не июль а сентябрь 2020-все равно не реально!!!!)

Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
08 апр 2019 10:26
Цитата "I_investor":Относительно времени начала старта панки, точка отчета должна не с 3 квартала 2019 а уже сейчас!с Так как помимо 3 этажей в месяц(что есть очень оптимистично особенно зимой(когда есть факторы погоды влияющие непосредственно на ход стройки!!!)и того факта что помимо коробки, нужно выложить межквартирные и межкомнатные перегородки,крыша+ остеклить+утеплить+ремонт мест общественного пользования+ проводка отопления+канализации+установка лифтов + облагораживание придомовой территория это все довольно трудоемкие по времени процессыТак что если все сложить то можно с 99,9% сказать что они в срок не вложатся.У меня в договоре 3 квартал 2020 г.(пусть даже не июль а сентябрь 2020-все равно не реально!!!!)
Давайте в общем призывать Михея)
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
08 апр 2019 10:35
Цитата "dimitriy2007":
Lamb, если застройщик хороший, зачем тогда паниковать, произносить всякие заклинания и наводить панику на своих соседей? Но письмо, на самом деле, застройщику не до одного места. Мы инвестировали свои деньги в обмен на обязательства застройщика построить дома до определенного заявленного срока. Все мы понимаем, что сроки завершения стройки могут быть смещены как в одну, так и в другую сторону. Я привык мыслить рационально, а не эмоционально. Давайте подсчитаем математически, с какой даты вам действительно нужно переживать и бить в колокол: 1.В вашем доме 25 этажей. 2.Я не эксперт в строительстве монолитных домов, но как писали выше, этаж строится в среднем за 2 недели. 3. 25*2=50 недель - это один год. 4. Заявленный срок ввода вашего дома в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Вот если с 3 квартала 2019 года никаких сдвигов не будет, тогда нужно начинать волноваться. До этого времени, наверное, не стоит трепать себе нервы, нужно просто успокоиться, мониторить ситуацию и ждать.
Ничего, соседи не обидятся )) соседи будут счастливы что с ними будет жить такая прелесть как я )) видали какой день сегодня красивый ?)) всем отличного настроения !!
dimitriy2007

Постоянный пользователь
401
20 апреля 2016
08 апр 2019 10:49
Тогда ничего не остается, как просто ждать и мониторить. Но все же я бы советовал вам обратиться не к Михею или Акакию, а к ДБК. Спросить у них про сроки строительства и ввода в эксплуатацию, это будет не лишним. так хоть будете спать спокойнее по ночам)))Цитата "Lamb":
Ничего, соседи не обидятся )) соседи будут счастливы что с ними будет жить такая прелесть как я )) видали какой день сегодня красивый ?)) всем отличного настроения !!
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
08 апр 2019 10:52
Цитата "dimitriy2007":Тогда ничего не остается, как просто ждать и мониторить. Но все же я бы советовал вам обратиться не к Михею или Акакию, а к ДБК. Спросить у них про сроки строительства и ввода в эксплуатацию, это будет не лишним. так хоть будете спать спокойнее по ночам)))
Так они ж врунишки ! Говорят что все пучком
Lamb

Ветеран
1 441
28 сентября 2018
08 апр 2019 10:55
l investor , по поводу межквартирных перегородок . Мне в дбк сказали что их не будет . По крайней мере в моей кв
Azov , ответьте пожалуйста , будут ли у нас перегородки? У меня такая же кВ как у вас
Azov , ответьте пожалуйста , будут ли у нас перегородки? У меня такая же кВ как у вас

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/207.082 753
- ЖК Вудсторія | буд 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Київ, вул. Поліська, 407.08577
- ЖК Деснянський | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Електротехнічна, 4307.08452
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест07.08320
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.084 573
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее