Подати оголошення

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2020 - 2021 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .4143. . .393
06 квіт 2019 15:47
Фото работ по 3-му, первый раз за 3 месяца увидел, что хоть маленькая КБшка на нашем доме все-таки рабочая!
Одинокий миксер и торцевая цоколя секции 4
06 квіт 2019 18:09
Продвижение есть, но небольшие, работают над четвертой секцией. Сегодня насчитал 5 человек вместе с крановщиком, это очень мало, да и еще кран стоит какой-то допотопный, его скорее всего потом заменят, но это опять время. На остальных секциях без изменений. Кто-то выше размещал, фотку графика работы строителей в три смены- в пятницу проезжал мимо примерно в 22.00, на стройке темнота и ни души, вот так-то.
06 квіт 2019 21:46
Цитата " AzovBrd":
Фото работ по 3-му, первый раз за 3 месяца увидел, что хоть маленькая КБшка на нашем доме все-таки рабочая!

спасибо ) только не пропадайте пожалуйста . а то я подумала что Вы там депрессуете изза дома
07 квіт 2019 04:36
Добре, Lamb, я сейчас в отпуске, ситуацию мониторю, не особо получается оперативно писать, но это не по моей причине. Темпы работ по 3-му смущают, больше напоминают на какую-то подачку от ДБК, а мне есть с чем сравнивать - живу напротив Варшавского+, там робота сутками кипит, куда торопятся - непонятно
07 квіт 2019 10:27
Цитата "Lamb":
да ладно))))) так прикольнее) old school так сказать)) вот видели бы Вы камеру сейчас - и жизнь была бы скучной. А так сидите и переживаете- строят они аль не строят и сидите ждете когда кто то принесет фотки или сами поедите ))) романтика)
lamb, я немного не понимаю вашей логики. вы так переживаете, что третий дом не строится, постоянно звоните в ДБК и слушаете их отмазки, а когда вам предложили собрать инициативную группу инвесторов и написать открытое письмо со своими требованиями к застройщику и ожиданием разъяснений от него по поводу сложивщейся ситуации вокруг строительства третьего дома-вы говорите, что вам по приколу переживать и нервничать. У меня был опыт обращений инициативных групп с открытыми письмами к компаниям и организациям-поверьте, те компании, которые дорожат своим имиджем и репутацией, всегда отвечают. Если после официального обращения вы не получите ответ-тут уже стоит усомниться в честности и порядочности компании.
07 квіт 2019 10:36
Да я как бы пошутила . Попробую объяснить - я нахожу успокоение только в том , что застройщик с хорошим именем . Я впадаю в панику , а потом успокаиваюсь из-за факта , что застройщик хороший . Честно говоря , не думаю что долбежка их инициативной группой принесёт плоды . Впрочем , как и каждый инвестор здесь третьего дома - паникует, и грозит письмами и «давайте собираться «, а потом взвешивает все и понимает что застройщик хороший . А что принесут письма ? Типа они такие «Опаньки , письмо пришло, фигасе, все давайте бросать причину по которой мы раньше не строили и пошли строить 3ий дом». Так будет чтоль ? Есть только два варианта - либо они сперли деньги и вообще ничего не построят , либо все будет ок , пусть даже с задержкой . И в том и другом случае - наши письма до одного места . Как то так
07 квіт 2019 12:45
Цитата " AzovBrd":
Добре, Lamb, я сейчас в отпуске, ситуацию мониторю, не особо получается оперативно писать, но это не по моей причине. Темпы работ по 3-му смущают, больше напоминают на какую-то подачку от ДБК, а мне есть с чем сравнивать - живу напротив Варшавского+, там робота сутками кипит, куда торопятся - непонятно

доброе) та да, прям мысли мои прочли; похоже очень на имитацию стройки, а не на работу. Наверное строителей послали имитировать стройку чтобы инвесторов будущих не спугнуть
07 квіт 2019 14:48
Цитата "Lamb":
чтобы инвесторов будущих не спугнуть
Вы своими не очень оптимистичными сообщениями по поводу того почему дом не строится уже спугнули. D-/
07 квіт 2019 15:16
Kostya ахахах)

сотрудники Дбк, если вы это читаете- давайте стройте третий дом и я верну обратно потенциальных инвесторов)) я знаю куда они пошли и где спрятались ))
07 квіт 2019 15:17
аахххаха ребят, смотрите что я нашла ))) . блин в груди от смеха болит)) Заговор на постройку дома
На участок нужно выйти на рассвете, очертить вокруг себя круг веткой любого дерева. На шею повесить белый полотняный мешочек с горстью соли. 3 раза перекреститься, поклониться на 3 стороны: прямо, направо и налево. Брать по щепотке соли и кидать по очереди через правое и левое плечо. И читать заговор:

«Святой Михей, беду одолей. Помоги-подмасти, дому дай сложиться-вырасти. А демонов злых, духов лихих, беды да ненастья, горя да несчастья прогоняй и не подпускай, дом от них охраняй! Да будет дом раба Божьего (имя) крепок, как крепко мое слово заветное. Пусть простоит он 100 лет без горя, без бед! Да будет так!»

ну давайте блин попробуем, что делать еще??
07 квіт 2019 15:34
Цитата:
ну давайте блин попробуем, что делать еще??

ну, вариантов еще много, на самом-то деле:

- писать гневные письма застройщику
- создавать инициативную группу
- обращаться в суд с жалобой

или у вас больше надежд на Святого Михея, чем на закон? :)

Цитата:
я верну обратно потенциальных инвесторов)) я знаю куда они пошли и где спрятались ))
это вряд ли. они уже вложились в другие строительства. :no:
07 квіт 2019 15:42
Kostya , да я шучу) пыталась снять напряжение , а то мы извелись
07 квіт 2019 23:14
Цитата "Lamb":
Kostya , да я шучу) пыталась снять напряжение , а то мы извелись

Lamb, зачем волноваться, если можно не волноваться? )

ну, а если серйозно, то вы рано начали паниковать. у вас сдача в 2020 году аж. я вон перед этим хотел в Эврике на Глушкова квартиру покупать, так там сдача в конце 2019 года, а у них за год всего один этаж построили и подвал, и сейчас, снова затишье. Вот кому волноваться надо, а вам пока рано.) Ваш дом до конца 2020 ещё успеют нагнать и сдать вовремя. Так что не переживайте так. Все будет ок. ;)
08 квіт 2019 05:09
Цитата "Lamb":
Да я как бы пошутила . Попробую объяснить - я нахожу успокоение только в том , что застройщик с хорошим именем . Я впадаю в панику , а потом успокаиваюсь из-за факта , что застройщик хороший . Честно говоря , не думаю что долбежка их инициативной группой принесёт плоды . Впрочем , как и каждый инвестор здесь третьего дома - паникует, и грозит письмами и «давайте собираться «, а потом взвешивает все и понимает что застройщик хороший . А что принесут письма ? Типа они такие «Опаньки , письмо пришло, фигасе, все давайте бросать причину по которой мы раньше не строили и пошли строить 3ий дом». Так будет чтоль ? Есть только два варианта - либо они сперли деньги и вообще ничего не построят , либо все будет ок , пусть даже с задержкой . И в том и другом случае - наши письма до одного места . Как то так

Lamb, если застройщик хороший, зачем тогда паниковать, произносить всякие заклинания и наводить панику на своих соседей? Но письмо, на самом деле, застройщику не до одного места. Мы инвестировали свои деньги в обмен на обязательства застройщика построить дома до определенного заявленного срока. Все мы понимаем, что сроки завершения стройки могут быть смещены как в одну, так и в другую сторону. Я привык мыслить рационально, а не эмоционально. Давайте подсчитаем математически, с какой даты вам действительно нужно переживать и бить в колокол: 1.В вашем доме 25 этажей. 2.Я не эксперт в строительстве монолитных домов, но как писали выше, этаж строится в среднем за 2 недели. 3. 25*2=50 недель - это один год. 4. Заявленный срок ввода вашего дома в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Вот если с 3 квартала 2019 года никаких сдвигов не будет, тогда нужно начинать волноваться. До этого времени, наверное, не стоит трепать себе нервы, нужно просто успокоиться, мониторить ситуацию и ждать.
08 квіт 2019 10:11
Относительно времени начала старта панки, точка отчета должна не с 3 квартала 2019 а уже сейчас!с Так как помимо 3 этажей в месяц(что есть очень оптимистично особенно зимой(когда есть факторы погоды влияющие непосредственно на ход стройки!!!)и того факта что помимо коробки, нужно выложить межквартирные и межкомнатные перегородки,крыша+ остеклить+утеплить+ремонт мест общественного пользования+ проводка отопления+канализации+установка лифтов + облагораживание придомовой территория это все довольно трудоемкие по времени процессы :'( Так что если все сложить то можно с 99,9% сказать что они в срок не вложатся.У меня в договоре 3 квартал 2020 г.(пусть даже не июль а сентябрь 2020-все равно не реально!!!!)
08 квіт 2019 10:26
Цитата "I_investor":
Относительно времени начала старта панки, точка отчета должна не с 3 квартала 2019 а уже сейчас!с Так как помимо 3 этажей в месяц(что есть очень оптимистично особенно зимой(когда есть факторы погоды влияющие непосредственно на ход стройки!!!)и того факта что помимо коробки, нужно выложить межквартирные и межкомнатные перегородки,крыша+ остеклить+утеплить+ремонт мест общественного пользования+ проводка отопления+канализации+установка лифтов + облагораживание придомовой территория это все довольно трудоемкие по времени процессы :'( Так что если все сложить то можно с 99,9% сказать что они в срок не вложатся.У меня в договоре 3 квартал 2020 г.(пусть даже не июль а сентябрь 2020-все равно не реально!!!!)

Давайте в общем призывать Михея)
08 квіт 2019 10:35
Цитата "dimitriy2007":

Lamb, если застройщик хороший, зачем тогда паниковать, произносить всякие заклинания и наводить панику на своих соседей? Но письмо, на самом деле, застройщику не до одного места. Мы инвестировали свои деньги в обмен на обязательства застройщика построить дома до определенного заявленного срока. Все мы понимаем, что сроки завершения стройки могут быть смещены как в одну, так и в другую сторону. Я привык мыслить рационально, а не эмоционально. Давайте подсчитаем математически, с какой даты вам действительно нужно переживать и бить в колокол: 1.В вашем доме 25 этажей. 2.Я не эксперт в строительстве монолитных домов, но как писали выше, этаж строится в среднем за 2 недели. 3. 25*2=50 недель - это один год. 4. Заявленный срок ввода вашего дома в эксплуатацию - 3 квартал 2020 года. Вот если с 3 квартала 2019 года никаких сдвигов не будет, тогда нужно начинать волноваться. До этого времени, наверное, не стоит трепать себе нервы, нужно просто успокоиться, мониторить ситуацию и ждать.

Ничего, соседи не обидятся )) соседи будут счастливы что с ними будет жить такая прелесть как я )) видали какой день сегодня красивый ?)) всем отличного настроения !!
08 квіт 2019 10:49
Цитата "Lamb":

Ничего, соседи не обидятся )) соседи будут счастливы что с ними будет жить такая прелесть как я )) видали какой день сегодня красивый ?)) всем отличного настроения !!
Тогда ничего не остается, как просто ждать и мониторить. Но все же я бы советовал вам обратиться не к Михею или Акакию, а к ДБК. Спросить у них про сроки строительства и ввода в эксплуатацию, это будет не лишним. так хоть будете спать спокойнее по ночам)))
08 квіт 2019 10:52
Цитата "dimitriy2007":
Тогда ничего не остается, как просто ждать и мониторить. Но все же я бы советовал вам обратиться не к Михею или Акакию, а к ДБК. Спросить у них про сроки строительства и ввода в эксплуатацию, это будет не лишним. так хоть будете спать спокойнее по ночам)))

Так они ж врунишки ! Говорят что все пучком
08 квіт 2019 10:55
l investor , по поводу межквартирных перегородок . Мне в дбк сказали что их не будет . По крайней мере в моей кв
Azov , ответьте пожалуйста , будут ли у нас перегородки? У меня такая же кВ как у вас
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx