Подать объявление

ЖК Navigator | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, пров. Балтійський, 23

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .4244. . .393
08 апр 2019 11:29
Цитата "Марфа В.":

I_investor,
А вы разве не хотите приоединиться к коллективному запросу по 3-му дому?
Ведь вас, как я поняла, дбк-4 уже подставляет по второму разу. Вы же уже и в The Lakes инвестором побывали?

I_investo-о-о-r,

Вы, наверное, мой вопрос не заметили.
Так вы будете официальный запрос подавать?
Застройщик обязан будет ответить.

Или вы чисто поныть-пострадать, поотпугивать инвесторов?
08 апр 2019 11:32
Межквартирные?) - конечно будут, а вот между комнатой и кухней - нет, думаю строить самостоятельно, немного украв пространства с с/у,
08 апр 2019 11:34
Цитата "Lamb":

Так они ж врунишки ! Говорят что все пучком

значит тогда действительно все пучком, нет повода так переживать :super:
08 апр 2019 11:39
Цитата "Марфа В.":

I_investo-о-о-r,

я думаю, никто не хочет брать инициативу в свои руки. Всех все устраивает, все смотрят, как медленно строится третий дом, переживают, слушают сказки но ничего не предпринимают. у меня лично первый дом, темпы строительства вполне устраивают. просто хочу помочь соседям по комплексу, сопереживаю вместе с вами 8-) :thanks:
08 апр 2019 11:40
мне не тяжело заехать или зайти на стройку, сделать пару фото, чтобы всем было спокойнее :hi:
08 апр 2019 11:59
Цитата "dimitriy2007":

я думаю, никто не хочет брать инициативу в свои руки. Всех все устраивает, все смотрят, как медленно строится третий дом, переживают, слушают сказки но ничего не предпринимают. у меня лично первый дом, темпы строительства вполне устраивают. просто хочу помочь соседям по комплексу, сопереживаю вместе с вами 8-) :thanks:

Если будет возможность, сфотографируйте, плиз, второй дом со стороны, которая смотрит на скляренко. Интересует, где там выходы со тупеньками делают.

Я из второго дома. И я не переживаю совсем.
Сочувствую переживающей Lamb, которая не может со своей травмой выбраться в дбк.

А так что там той инициативы? Бумажку в офис отвезти и зарегистрировать. И ответ должны дать.

I_investor
так переживает уже на второй стройке дбк, но ничего не делает. Почему-то.
08 апр 2019 12:45
Цитата "dimitriy2007":
мне не тяжело заехать или зайти на стройку, сделать пару фото, чтобы всем было спокойнее :hi:

спасибо.. мы будем очень ждать
08 апр 2019 12:52
Цитата "Марфа В.":

Если будет возможность, сфотографируйте, плиз, второй дом со стороны, которая смотрит на скляренко. Интересует, где там выходы со тупеньками делают.

Сочувствую переживающей Lamb, которая не может со своей травмой выбраться в дбк.

А так что там той инициативы? Бумажку в офис отвезти и зарегистрировать. И ответ должны дать.

I_investor
Жаль, нет инициативы. Мы можем только посочувствовать нашим соседям, сделать пару фоток, написать пару успокаювающих сообщений. Поживем-увидим
08 апр 2019 13:38
Цитата " AzovBrd":
Межквартирные?) - конечно будут, а вот между комнатой и кухней - нет, думаю строить самостоятельно, немного украв пространства с с/у,

аахахха ого я сморозила - межквартирные перегородки))))))) с с/у? так он и так у нас мелкий вроде. А про холл что скажете? может с него и кухни лучше взять площадь? и еще к вам вопрос- что за странный балкон у нас?))) насколько я поняла- пол балкона открыто и плюс еще застекленный?
08 апр 2019 13:42
о как же они достали в ДБК. Чувствую себя шизофреником , когда сижу сейчас думаю о ремонте. Ибо часть меня переживает что дом вообще не построят. А вторая часть сидит выбирает обои. НУ емае. стройте уже там, я хочу люстру сталинскую бронзовую купить. А не могу. А то вдруг дом не построят;
08 апр 2019 13:46
Цитата "Марфа В.":

Вход и выход со второго дома будет напротив первого.

I_investor
08 апр 2019 14:10

вот свежие фотки и видео со стройки, кому интересно.
правда не знаю, то ли я сфоткал или нет.) но, возвращаться переделывать не буду. так что смотрите как есть.

//rgho.st/private/7KqrQhwYz/a4e81c28a909 40edbc80556c08c5936e

08 апр 2019 14:42
Соседи, считаю, то объединятся нужно по-немногу всем вместе, а не отдельно по домам, т.к. впереди нам нужно отстаивать свои интересы не только перед застройщиком (сроки сдачи, качество работ, благоустройство территории, создание ОСМД и т.п.), а также перед городской администрацией (выполнение принятого ДПТ, строительство инфраструктуры, обустройство птички), на конец проведение субботников силами жильцов, как образец нравится инициативная группа ЖК Рідне Місто
08 апр 2019 19:04
Цитата " AzovBrd":
Соседи, считаю, то объединятся нужно по-немногу всем вместе, а не отдельно по домам, т.к. впереди нам нужно отстаивать свои интересы не только перед застройщиком (сроки сдачи, качество работ, благоустройство территории, создание ОСМД и т.п.), а также перед городской администрацией (выполнение принятого ДПТ, строительство инфраструктуры, обустройство птички), на конец проведение субботников силами жильцов, как образец нравится инициативная группа ЖК Рідне Місто
Поддерживаю!
09 апр 2019 07:07
Цитата " AzovBrd":

Поддерживаю! :super:
09 апр 2019 07:45
Цитата "Марфа В.":

I_investo-о-о-r,

"УВАЖАЕМАЯ""Марфа В." :) Я вижу "Вас" очень беспокоит вопрос отпугивания инвесторов, как вы пишите моим "нытьем", что на самом деле является просто реальной оченкой картины! Что касаеться колективного запроса по 3 дому, я в эти игры не играю :faceoff: Это не продуктивно, мы наблюдаем...в случае такого же тэмпа строительства до июня, мы выйдем с числа "счастливых" инвесторов.Для нас это инвестиция, не первая ,не вторая и даже не третья...Мы немножко с разных сторон оцениваем эту стройку-я реально. И времени бегать с перепиской у меня нет-нужно зарабатывать $,если у них нет денег на стройку то от моего письма они не появятся-и это ФАКТ:(
09 апр 2019 07:57
Цитата " AzovBrd":

Давайте уже объединяться и действовать! ДБК наше молчание только на руку... :protest:
09 апр 2019 08:11
Цитата " AzovBrd":

Здравствуйте! Готов поучаствовать! :protest:
09 апр 2019 09:38
ребят, я считаю что первый и самый полезный и действенный шаг- это просто достать их звонками. Давайте трезвонить, задалбывать утрированной паникой- чтобы они видели что инвесторы в шоке.
09 апр 2019 10:46
Цитата "I_investor":

"УВАЖАЕМАЯ""Марфа В." :) Я вижу "Вас" очень беспокоит вопрос отпугивания инвесторов, как вы пишите моим "нытьем", что на самом деле является просто реальной оченкой картины! Что касаеться колективного запроса по 3 дому, я в эти игры не играю :faceoff: Это не продуктивно, мы наблюдаем...в случае такого же тэмпа строительства до июня, мы выйдем с числа "счастливых" инвесторов.Для нас это инвестиция, не первая ,не вторая и даже не третья...Мы немножко с разных сторон оцениваем эту стройку-я реально. И времени бегать с перепиской у меня нет-нужно зарабатывать $,если у них нет денег на стройку то от моего письма они не появятся-и это ФАКТ:(

С вами все понятно. :winky:

Что-то мне подсказывает, что и в июне, и в июле, и далее,
вы по-прежнему будете страдать в навигаторе. :)

Ежики кололись, плакали и продолжали есть кактус...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .393
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx