Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .358360. . .393
15 янв 2021 08:00
Если торговый центр на территории нашего жк,а они арендаторы значит они должны платить деньги в управляющую кампанию жк Навигатор и соответственно должны быть тарифы для жителей жк гараздо меньше,чем люди пишут я так всё понимаю?Кто разбираеться в таких экономических важных делах для каждого жителя жк,зачем переплачивать либо кого то за нас счёт обогачивать со своего кармана?
15 янв 2021 09:04
У нас в двушке: 750 за придомовую +200 консьерж (пока все не заселились и есть хитроумные которые не платят) + 1500 отопление квартиры + 395 МОП - это за декабрь .
Все просят прикрутить отопление в коридорах - реально оч.тепло, ЖЕК утверждает, что на выходе и так маленькая температура и ещё подкинули газку на сегодняшние морозы, так что ждём платёжек за январь)) После морозов обещали прикрутить все-таки. Повторюсь, алгоритм начисления пока мы не добились.
Может платим за пустые квартиры еще. Я не разобралась до конца.
Насчет магазинов на первых этажах: в ЖЕКе сообщили, что разрешения на изменения входной группы и установку лестниц они получают, а вот газон - это самозахват, пишите письма - посодействуем. Ну как можно сделать вход в магазин без плитки? по траве что ли? Ну абсурд.
А почему полицию не вызвали - не знаю.. как-то так все происходит незаметно и нагло одновременно.
Есть актив ЖК и актив дома, все это обсуждается, все проблемы пытаются решать с коммерсантами бороться как-то или сотрудничать.
Вот из плюсов - так это то, что поезда вообще не мешают, просто не обращаешь внимание.
Также плюс большой (на мой взгляд) - география ЖК.
15 янв 2021 10:00
За звукоизоляцию мусолили уже не один десяток сообщений. Электрика проложена в трубах, что тянутся по вертикали на этажи (а не вшит провод в бетон). Поэтому и по трубе идёт звук/запах. Все кто хотел - задули пеной трубу ниже розетки. Да, надо розетки разобрать. Но кто хочет, тот всё сделает)
15 янв 2021 11:37
Вопрос жильцам 1 и 2го дома.Когда приходил БТИ измерять площадь, сколько платили за их визит и на кого ложатся эти расходы- на застройщика или инвестора?
15 янв 2021 13:03
Если торговый центр на территории нашего жк,а они арендаторы значит они должны платить деньги в управляющую кампанию жк Навигатор и соответственно должны быть тарифы для жителей жк гараздо меньше,чем люди пишут я так всё понимаю?Кто разбираеться в таких экономических важных делах для каждого жителя жк,зачем переплачивать либо кого то за нас счёт обогачивать со своего кармана?

Именно!! именно поэтому я считаю, что ответ на сей вопрос кроется в том, что жильцы из своего кармана содержат этих арендаторов. ВОООБЩЕ не похоже, что арендаторы платят свою лепту. Вообще не похоже. Наоборот должно быть - чем больше всяко-разных заведений на территории ЖК, тем меньше обслуживание для жильцов, ибо идет раздел денег на большее число потребителей. Я, похоже, пророк- я год назад писала, что с чего вы вообще решили, что там будет именно новус, просто потому что вам его пообещали. Сегодня новус, а завтра новус может быть банкрот или просто решит, что место невыгодное и сие здание сдадут спортклубу или ночному клубу. Вы знаете, что такое шум винтов от спорт клуба? Знакомые имели опыт. Все жильцы 4го дома в аду жить будут. И это полный капец, что вместо садика для детей или школы на НАШЕЙ земле делают что хотят. Бугагага, а теперь еще и закрытой территории не будет, а что это значит? Что будет проходной двор во все заведения, которые внизу. Развиваю мысль сейчас С другой стороны. Смотрите, арендаторы нижних этажей УЖЕ узнали, что не будет закрытой территории. Какой вывод мы можем сделать из этого? А вот какой- если при закрытой территории в нижних этажах были БЫ аптеки, булочные, кофейни и тд ( то есть ВСЕ что НУЖНО жильцам ибо больше некому продавать, потому что территория закрытая). То при открытой территории арендаторы нижних этажей запросто могут практически любой притон там устроить - да что угодно, хоть оружейный магазин, хоть сексшоп, хоть коров продавать. Чем это чревато, сами понимаете. Вот такие пироги, малята. Хм, еще интересно, что товарищ Достоевский везде вещает, что правильно говорить В улице, В нижних этажах, жить В Энной улице; жить В 6 этаже и т. Эт я так, чтоб обстановку разрядить на форуме. Ох, злюсь я на истребление можжевельника. Что же нам делать-то?
15 янв 2021 15:30
Пока вижу, что ответили те, кому "денег не жалко" и те, кто готовы платить по счетам не анализируя, ну дали платежки, ну заплатим...
1. В панельке на Милославичах жила 6 лет, слышимость не сравнимая с этими квартирами, тут трубы все в полах проложены, какие-то вибрации постоянные завывания вентиляции или ветра по ночам.
2. Платить за двушку 1700 за отопление, а за МОП - 900 нормально? Вообще тут куча вопиющих случаев, перечислять не вижу смысла.

Тарифчики, однако.... Сейчас снимаю в Кристере однушку примерно 54 метра. За декабрь отопление 804 грн, МОП - 199 (!) грн. придомовая 350 грн. И то мне кажется дорого за придомовую и МОП. У соседей в двушке отопление 1100, МОП 259 грн. Но не 900 же!!! Хрень какая-то
15 янв 2021 17:37
Ого, мы снимаем однушку в тоже кристере, отопление вообще не включаем. Плата за моп 130 грн
15 янв 2021 19:21
Тоже в Кристер живём, двушка, 75 кв, МОП за декабрь - 269 грн, отопление не включаем в квартире, тепло и так! Надеюсь в Навигаторе когда все заселятся с тарифами "легче" будет.
19 янв 2021 16:18
Ребят, напомните, пожалуйста, какой интернет подвели к ЖК? Триолан чтоль? я забыла.. Листала листала форум и не могу найти.
19 янв 2021 18:35
Цитата "Lamb":
Ребят, напомните, пожалуйста, какой интернет подвели к ЖК? Триолан чтоль? я забыла.. Листала листала форум и не могу найти.

It-tv (компьютерные технологии), kievstar, local net, triolan
19 янв 2021 19:42
А по 4 дому что слышно по срокам сдачи? То слухи пускали что январь даже, потом кто-то написал что лето аж. Может у кого-то есть свежая информация)?
19 янв 2021 20:01
Інформаційні технології, Київстар та Ланет.
20 янв 2021 12:12
Добрый день! Если ли график проведения шумных работ с подписанием договора? И как его соблюдают? Или с этим тут все плохо...
20 янв 2021 18:42
спасибо всем за ответ. Инвесторы 3го дома, как вам темпы последнее время? Меня они пугают. По-моему вес стоит на месте уже несколько недель.... Что скажете?
21 янв 2021 06:40
Но думаю были новогоднее и рождественские праздники и почти неделю сильный мороз.Сейчас уже все закончилось и будут наверстывать.
21 янв 2021 08:32
Добрый день! Если ли график проведения шумных работ с подписанием договора? И как его соблюдают? Или с этим тут все плохо...

во втором доме графика нет, но и проблем нет. прошло несколько месцев и перфоратор можно усльішать только днем и не долго.
21 янв 2021 10:47
Цитата "Lamb » 20.01.2021 20:42":
спасибо всем за ответ. Инвесторы 3го дома, как вам темпы последнее время? Меня они пугают. По-моему вес стоит на месте уже несколько недель.... Что скажете?
Добрый день. Мы там с сыном гуляли примерно неделю назад. Работа с стороны железки была. Эскаваторы по придомовой работали. По подъездам видно было ходят строители. По вечерам горит свет на пролётах. Им сейчас нужно работать с фасадом но в такую погоду нельзя. Думаю как погода позволит они быстро дом покрасят. И всё вовремя сдадут) Ждём май, июнь. Если раньше будет то вообще огонь)))
21 янв 2021 12:03
Foxliz, добро пожаловать на форум и спасибо! вы тоже инвестор 3го? Май июнь - Вы имеет в виду ключи в руки или подачу на сертификат?
21 янв 2021 14:42

Новое видео из электрички:
https://youtu.be/d7BKUH4MB2o

21 янв 2021 17:59
Народ, а подскажите, давали уже ручки для межкомнатных дверей второму дому?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .358360. . .393
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx