Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .311313. . .393
24 июнь 2020 10:20
Цитата:
Самсон, а жаловаться (тоесть оставлять заявку) имеют право только жильцы округи, тоесть из наших первого дома? или любой желающий? инвесторы еще не достроенных домов имеют право звонить?

Их (в 15-51), по большому счёту, не должно волновать житель вы или не житель. Вы сообщаете о правонарушении - стихийной торговли (ст. 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях). К тому же, это несёт угрозу жизни, так как торговля происходит близко трамвайных путей. Ещё можно сюда прибавить карантин, как запрет массовых сборов (они все там без масок). Так же, можно вольным текстом добавить, что там только что закончили благоустройство, были ранее зафиксированные жалобы и были рейды, но теперь продавцы вернулись. Антисанитария, нарушение норм и рецедив. "Большая просьба отреагировать, иначе будем жаловаться напрямую к Кличко и привлекать СМИ за бездеятельность администрации и полиции".

И Вы - будущий житель района. Вы имеете прямое отношение к этому, если вдруг там по телефону кого заинтересует.

ст. 160 Кодекса Украины об административных правонарушениях:
Стихийная торговля — это торговля физическими лицами без соответствующих разрешительных документов о качестве и безопасности реализуемых ими товаров и в неустановленных местах с рук, с земли, без разрешения райгосадминистрации на размещение объекта торговли. Кроме того, это самовольный захват земельных участков и установка на них малых архитектурных форм — палаток, киосков, павильонов и других для занятия торговой деятельностью.
24 июнь 2020 10:38
Самсон, спасибо. Ну ребятки, давайте трезвонить. Я так же попрошу знакомых. Если вам плевать на торговлю там из этических соображений, то подумайте о том, что акции нашего ЖК резко падают изза присутствия этого притона. Тоесть рыночные цены на наши квартиры уменьшаются изза присутствия такого мракобесия рядом . Давайте бороться.
24 июнь 2020 11:04
Добрий день, сусіди!
В 4-му будинку в секціях 5 та 6 розпочаткувався продаж комор - 3,54 кв.м. На поверхах одна така є. Така новина)
24 июнь 2020 16:43
Не могу позвонить по этому номеру: неправильно набран номер. Что я делаю не так?
24 июнь 2020 17:03
https://www.kyivsmartcity.com/projects/the-mobile-application/

Телефонуйте за номером 1551 (зі стаціонарного) або (044) 205 73 37 (з мобільного), дочекайтеся з’єднання з оператором Контактного центру міста Києва.
24 июнь 2020 18:32
Вот почему они вернулись обратно. За Сильпо разрыли дорогу((
25 июнь 2020 05:22
Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался. 4й дом исходя из прайса сроки перенесли на 3 месяца, на 1й квартал 21 года. ДБК увеличивает на этот срок период рассрочки оплаты?
25 июнь 2020 10:32
Цитата "Maksipres":
Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался. 4й дом исходя из прайса сроки перенесли на 3 месяца, на 1й квартал 21 года. ДБК увеличивает на этот срок период рассрочки оплаты?

Имеете полное право требовать продление срока по оплате рассрочки. Это промах ДБК со сдачей в эксплуатацию и необходимостью переносить сроки.
25 июнь 2020 10:59
Меня тоже беспокоит этот вопрос.Но тогда и договора должны переписываться
25 июнь 2020 15:39
Договора в последний момент будут переподписать" дополнительным договором* как сейчас по 1 дому..
25 июнь 2020 18:10
Ёлочки будут садить)))
26 июнь 2020 15:11
Цитата "Lamb » 24.06.2020 12:38":
Самсон, спасибо. Ну ребятки, давайте трезвонить. Я так же попрошу знакомых. Если вам плевать на торговлю там из этических соображений, то подумайте о том, что акции нашего ЖК резко падают изза присутствия этого притона. Тоесть рыночные цены на наши квартиры уменьшаются изза присутствия такого мракобесия рядом . Давайте бороться.

Добрий вечір, шановні сусіди, форумчани! Та мотор нашого форуму - пані Lamb!
Просте питання - хто та як робить пол у своїй оселі. Прихожа - це плитка, чи ламінат. Вініловий пол. Чи є можливість продати той лінолеум, чи з тим лінолеумом можна жити.
От, Lamb, як Ви особисто плануєтеся у відношенні цього питання. Це не про зараз. Це питання на потім, коли матимете ключі від власної оселі. Прихожа - це паркет, плитка, ламінат, лінолеум.
Хто як у себе вже зробив з першої будівлі нашого ЖК? Поділіться будьласка.
Можливо теплий пол - але де його розміщувати?
Одне рішення було паркетом застелити усю поверхню - й як наслідок перед вхідними дверима в радіусі в 1,5 метра за зиму усе почорніло..Тобто вже потрібна плитка.. Постелили перед вхідними плитку і підогрів - як наслідок все стало набагато ліпше. Як Ви плануєте зробити свій пол в квартирі? Чи можна жити поряд з лінолеумом з точки зору здоров"я. Питання про це.
26 июнь 2020 15:28
Соседи, здравствуйте. Прошу давайте все дружненько будем звонить на 1551 и оставлять заявки по поводу блошиного рынка. А то он как-то разростается в геометрической прогрессии , их становится все больше и больше, сегодня уже переползли через дорогу под мост,рядом с заездом к нашему жк, а у 3 дома там парадный вход.
26 июнь 2020 15:36
По поводу кладовок в 4 доме, они уже доступны к приобретению во всех секциях, кому надо - Велком в отдел продаж.
Так же сегодня узнали по поводу сертификата- уже подали документы для комиссии ждут, надеюсь в этот раз 1 дом получит его.
И кому интересно для информации- от ремонта дбкашного можно отказаться, мы сегодня писали заявление чтоб нам эти жуткие обои не клеили, в заявлении можно указать от каких работ вы ещё хотите отказаться(двери, линолеум, ванна, туалет)
26 июнь 2020 16:29
Ребят, гляньте сайт Даби, кто получше меня разбирается. Я просто каждый день открываю сайт, и поиском ищу слово "Балтийский" и всегда было 3 результата, а Сейчас 4!!!! что это - подали на сертификат ? я просто не видела, каким образом выглядела подача, видела лишь как выглядит когда отказ. На фото -там где выделено оранжевым цветом.
26 июнь 2020 17:47
Соседи, здравствуйте. Прошу давайте все дружненько будем звонить на 1551 и оставлять заявки по поводу блошиного рынка. А то он как-то разростается в геометрической прогрессии , их становится все больше и больше, сегодня уже переползли через дорогу под мост,рядом с заездом к нашему жк, а у 3 дома там парадный вход.

Подтверждаю. И уже ведут себя довольно агрессивно.
26 июнь 2020 17:52
Цитата "UGRO » 26.06.2020 17:11":

Добрий вечір, шановні сусіди, форумчани! Та мотор нашого форуму - пані Lamb!
Просте питання - хто та як робить пол у своїй оселі. Прихожа - це плитка, чи ламінат. Вініловий пол. Чи є можливість продати той лінолеум, чи з тим лінолеумом можна жити.
От, Lamb, як Ви особисто плануєтеся у відношенні цього питання. Це не про зараз. Це питання на потім, коли матимете ключі від власної оселі. Прихожа - це паркет, плитка, ламінат, лінолеум.
Хто як у себе вже зробив з першої будівлі нашого ЖК? Поділіться будьласка.
Можливо теплий пол - але де його розміщувати?
Одне рішення було паркетом застелити усю поверхню - й як наслідок перед вхідними дверима в радіусі в 1,5 метра за зиму усе почорніло..Тобто вже потрібна плитка.. Постелили перед вхідними плитку і підогрів - як наслідок все стало набагато ліпше. Як Ви плануєте зробити свій пол в квартирі? Чи можна жити поряд з лінолеумом з точки зору здоров"я. Питання про це.

Добрый вечер) Ну спасибо, приятно, что Вам интересно мое мнение)) Так вот - всю жизнь я считала, что паркет - это та классика, от которой может отказаться лишь глупый или бедный. Я так думала о тех пор, пока не испытала обыкновенную плитку на пол- невероятно приятное ощущения для ног, летом- она холодная, а зимой - впитывает тепло! очень хороша матовая, немного шершавая плитка. Я думаю, наверняка есть отличные натуральные материалы плиток. Вобщем- я за плитку) Босиком ходить просто рай.
P.S . Безумно рада Елкам во дворе)
26 июнь 2020 18:02
По поводу кладовок в 4 доме, они уже доступны к приобретению во всех секциях, кому надо - Велком в отдел продаж.
Так же сегодня узнали по поводу сертификата- уже подали документы для комиссии ждут, надеюсь в этот раз 1 дом получит его.
И кому интересно для информации- от ремонта дбкашного можно отказаться, мы сегодня писали заявление чтоб нам эти жуткие обои не клеили, в заявлении можно указать от каких работ вы ещё хотите отказаться(двери, линолеум, ванна, туалет)

Nata, скажите пожалуйста, можно ли заказать небольшие работы у ДБК? для 3го дома монолита, мне например нужно только межкомнатные стены, развести электрику и положить плитку на пол.
26 июнь 2020 18:35
А если звонить в полицию чтобы они их гоняли (с блошиного рынка) или бестолку?
26 июнь 2020 18:49
Цитата "Lamb":
Ребят, гляньте сайт Даби, кто получше меня разбирается. Я просто каждый день открываю сайт, и поиском ищу слово "Балтийский" и всегда было 3 результата, а Сейчас 4!!!! что это - подали на сертификат ? я просто не видела, каким образом выглядела подача, видела лишь как выглядит когда отказ. На фото -там где выделено оранжевым цветом.

Именно! Поздравляю! ДБК разродились и подались на получение сертификата. Судя по номеру заявки, то всё свершилось вчера)))) Буду держать кулаки за Вас всех!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .311313. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее