Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .310312. . .393
18 июнь 2020 10:04
Спасибо за новые фото,работы идут,настроение подняли!!!👏👏👏
18 июнь 2020 10:17
По 4-му дому работы идут. Мне повезло, я работаю прям под 4 домом и могу ежедневно наблюдать за ходом строительства. На 6-5 секциях возводят тех этаж. На 4-3 22 этаж, застекляют, рядом с 6 секцией начали строить котельную, все бегают и шевелятся
18 июнь 2020 14:11
А еще, есть такая идея .. Ведь отказы в сертификате по поводу территории верно? У каждого из 4х дом нет своей личной территории, есть лишь общая. Так вот мысль - а что если ДБК рассчитывает получить сертификаты сразу на все дома? Дело не в домах, а в территории. Ведь вся территория будет готова и озеленена + парковка готова - лишь когда все дома будут готовы. Эта теория обьясняет, почему ДБК так отчаянно дрались за сертификат на 1ый дом, потому что знали, что далее сертификат они смогут получить лишь по окончанию всего ЖК. А еще, вероятно, ДБК вырвет кусок земли там где гаражи у 4го дома. А до того как будет готов 4ый дом- сертификата не видать ни одному из домов ибо нет еще той территории, что требует ДАБИ. По моему здраво звучит. Что скажете?
18 июнь 2020 15:53
Сертификат выдали Бережанскому, в мае, где так же не все дома и территория готовы и обустроены. Врятли Вы правы. Там даже близко территория не обустроена к тому как это сделал Навигатор возле первого дома.
18 июнь 2020 16:47
Roof а что там по размеру территории и парковки у Бережанского? намного больше и лучше нашей территории? В отказе сертификата у нас не хватает просто конской площади зелени и парковки
19 июнь 2020 06:46
Цитата "Lamb » 18.06.2020 16:11":
А еще, есть такая идея .. Ведь отказы в сертификате по поводу территории верно? У каждого из 4х дом нет своей личной территории, есть лишь общая. Так вот мысль - а что если ДБК рассчитывает получить сертификаты сразу на все дома? Дело не в домах, а в территории. Ведь вся территория будет готова и озеленена + парковка готова - лишь когда все дома будут готовы. Эта теория обьясняет, почему ДБК так отчаянно дрались за сертификат на 1ый дом, потому что знали, что далее сертификат они смогут получить лишь по окончанию всего ЖК. А еще, вероятно, ДБК вырвет кусок земли там где гаражи у 4го дома. А до того как будет готов 4ый дом- сертификата не видать ни одному из домов ибо нет еще той территории, что требует ДАБИ. По моему здраво звучит. Что скажете?

Скажите пожалуйста,а инфа об стремлении расширить для жк площадь,участком где гаражи это слухи,домыслы или реально идёт работа по увеличению участка територии?это было бы здорово для нас жителей.
19 июнь 2020 08:14
Всем привет. Я инвестор 4-го дома. Сроки сдачи меня не напрягают. Вчера довелось пообщаться с представителем ДБК - срок сдачи 4-го дома (при хорошем раскладе) не раньше середины 2-го квартала 21-го года. К сожалению....
19 июнь 2020 08:42
По 4-му дому работы идут. Мне повезло, я работаю прям под 4 домом и могу ежедневно наблюдать за ходом строительства. На 6-5 секциях возводят тех этаж. На 4-3 22 этаж, застекляют, рядом с 6 секцией начали строить котельную, все бегают и шевелятся

Я проезжаю мимо, тоже каждый день - раньше 2 а иногда и 3 крана работали, сейчас может целый день стоять в одну сторону повернутый
19 июнь 2020 10:08

Скажите пожалуйста,а инфа об стремлении расширить для жк площадь,участком где гаражи это слухи,домыслы или реально идёт работа по увеличению участка територии?это было бы здорово для нас жителей.

я всего лишь помню, как кто то писал давно - что ДБК ВРОДЕ как будет какие-то манипуляции делать с теми гаражами, может продавать их в качестве парковки.
19 июнь 2020 23:18
Цитата "Lamb » 18.06.2020 16:11":

У 4 дома гаражи это те что под насыпью или ближе к Скляренко?
20 июнь 2020 18:24
Цитата "Lamb » 18.06.2020 18:47":
Roof а что там по размеру территории и парковки у Бережанского? намного больше и лучше нашей территории? В отказе сертификата у нас не хватает просто конской площади зелени и парковки
Были там только проездом, не заметили - ни парковки, ни благоустроенной территории, там нет даже дорожек обустроенных, нижние этажи под коммерцию ещё в стадии отделки, то что видели с краю. Так в этом и вопрос, у них хуже намного, но сертификат выдали. Я думаю - это конфликт интересов, застройщика и ДАБИ.
20 июнь 2020 19:42
Я думаю мы отдуваемся за проблемные стройки Вудстории и Ревуцкого. Проблема в ДБК в целом,а не именно в Навигаторе.Вот поэтому другим с большими проблемами сертификат дают,а нам нет. Пока там не решат судебные иски,нам,наверное,сертификата не видать.
21 июнь 2020 07:17
https://m.dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/160 Иск ЖК Ревуцкий, там все в порядке. А что не так с Вудсторией? Спасибо!
21 июнь 2020 22:04
Цитата "Lamb » 17.06.2020 22:29":
Елена, не правда))) 3ий дом там вообще другая история ибо это строит не ДБК 4, а ДБК-монолит и к панельным домам и их задержкам 3 дом вообще отношения не имеет . Ну и в конце концов в 3м доме буду жить Я , а мне везет, значит дом будет не проблемный)

Не будьте так наивны. ДБК-4, ДБК Житлобуд, ДБК-Монолит и пр ДБК (сколько бы их не зарегистрировали), прописанные на Луговой, 13-это все одна контора,одно хозяйство Шелюка П.П., героя Украины, кстати. Думаю и надеюсь, что Петя Шелюк нас не кинет.Герой все-таки.
22 июнь 2020 10:06
Вася, я имела в виду не принадлежность частей ДБК к общему знаменателю, а про занятость этих подразделов. ДБК-монолит НЕ занят на панелях, и наоборот - ДБК-4 не занят на монолите, стало быть задержки в монолите и панелях НЕ взаимозависимы, но возможны по разным причинам
24 июнь 2020 06:03

Не будьте так наивны. ДБК-4, ДБК Житлобуд, ДБК-Монолит и пр ДБК (сколько бы их не зарегистрировали), прописанные на Луговой, 13-это все одна контора,одно хозяйство Шелюка П.П., героя Украины, кстати. Думаю и надеюсь, что Петя Шелюк нас не кинет.Герой все-таки.

Сто процентов...
24 июнь 2020 09:14
Опечалю вас немного. Этот народ не победим. Снова блошатник на трамвайном кольце немного сместился к мосту ж/д.Навели, называется, красоту, обидно.
24 июнь 2020 09:37
Мой вам дружеский совет. Звоните в 15-51 и жалуйтесь. Если прогнать "их" сейчас, "они" с бОльшей долей вероятности не вернуться. Ещё в воскресенье там был один "пробный" бомж, теперь по его примеру вернулись остальные. Их будет больше.

15-51. Вам придётся сообщить личные данные и контактный телефон. Но они обязаны отреагировать и отчитаться, если заявок будет много. Пришлют наряд полиции, "их" прогонят. Теперь это и ваша проблема.
24 июнь 2020 09:42
Самсон, а жаловаться (тоесть оставлять заявку) имеют право только жильцы округи, тоесть из наших первого дома? или любой желающий? инвесторы еще не достроенных домов имеют право звонить? спасибо;
24 июнь 2020 09:54
Спасибо Самсон, сейчас позвоню.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .310312. . .393
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее