Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .305307. . .393
29 май 2020 21:00
Цитата "UGRO » 29.05.2020 18:14":
Добрий вечір, форумчани!
Будьласка, ознайомтеся з планом розвитку Куренівської промки:

kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-o fitsijni-dokumenti/1289-detalnij-plan-te ritoriji-rekonstruktsiji-promrajonu-podi lsko-kurenivskij

І школа, і дитячий садочок - все в плані є.

И еще три дома по 25 этажей будет?
30 май 2020 06:38
Добрый день соседи. Помогите пожалуйста информацией . Где взять ключ от своей квартиры в первом доме и телефон ЖЕКА?

Возле первого дома вагончик стоит,там ключи. Представитель Жека в 467 квартире 4 подъезда
30 май 2020 20:30
Цитата "asa1 » 29.05.2020 21:51":

Никто не знает как будет, кризисы у нас последние 20 лет постоянные, просто один кризис сменяется другим. И все равно спрос есть на квартиры для аренды или продажи, потому как в Киеве хотя бы работа есть сравнительно с иными регионами. Сегодня аренду ниже 10000 для двухкомнатной в новом доме трудно найти в пределах Киева.
Как будет через год два увидим

Добрый вечер! Сегодня квартир, двухкомнатных ниже 10 000 достаточно много, смотрите сайты аренды. В том же Кристер граде, двушку сдают с марта месяца, постоянно снижая стоимость, сейчас уже 8 500 с торгом и это не один пример. Спрос есть всегда и он так же колеблется. Хотя бы работа есть, так же аргумент сомнительный, работа есть всегда, другой вопрос на сколько она оплачиваемая и соответствует квалифиции соискателя. Да, кризисы - это привычно для страны, но есть времена спада и подъёма, сейчас спад, который только начинается. Восстановление занимает несколько лет, этот кризис беспрецедентный. А 10 000 грн в доме с гарантированным ремонтном на протяжении трёх лет))) совершенно странное удовольствие, глядя объективно. И к тому же стоимость придомовой в Навигаторе просто огромная, в том же Кристере намного меньше, 6.7 грн примерно за м2, посмотрю платёжку.
31 май 2020 15:51
Так не покупайте под аренду, если Вы знаете иной способ пассивного дохода.
01 июнь 2020 14:08
Всем привет,
Я хотел бы спросить у жителей первого дома:
Кто живёт в квартире с такой планировкой - 2А, метраж общий 77,7 и ниже прилагаю скриншот плана с сайта навигатора.
Так вот может быть у кого-то есть детальный план такой квартиры - может вам уже выдали их?
А то в плане что с сайта многих размеров не указано.
Если есть просьба поделиться - хочу сделать себе чертеж, чтоб продумать интерьер.
Спасибо!
01 июнь 2020 19:39
Добрый вечер! Кто получал ключи, подскажите, куда обрашаться? Будем приезжать из другого города, хотелось бы одним днем справиться и с ключами, и с подключением воды и света. Реально ли это?
02 июнь 2020 04:56
В среду смотрел на 4й дом, построили 24-20-15 этажей
02 июнь 2020 05:06
Реально, но надо сначала записаться, чтобы все в один день было (так как все по записи)
02 июнь 2020 19:50
Ребята, кто рядом со стройкой работает или проезжает, посмотрите ТРЦ строится или пока работы там не ведутся?
02 июнь 2020 20:12
В среду смотрел на 4й дом, построили 24-20-15 этажей[attachment=0]photo538210473690540 8678.jpg[/attachment]

3-4 корпус третьего дома и 5-6 корпус 4 дома с одной этажностью?
03 июнь 2020 06:29
Добрый вечер! Кто получал ключи, подскажите, куда обрашаться? Будем приезжать из другого города, хотелось бы одним днем справиться и с ключами, и с подключением воды и света. Реально ли это?

Здесь вся необходимая информация
https://dbkzhytlobud.com.ua/ua/news/178
04 июнь 2020 12:56
Всем добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом по поводу проживания рядом с крупными ТЦ. Я имел такое сомнительное счастье. Распложение крупного ТЦ в непосредственной близости от жилого доиа -это не только удобно, но и неудобно. Во-первых, это мусорки. С тыльной части крупных ТЦ обычно располагают по 5-10 мусорных контейнеров, и хорошо, если их опрожняют ежедневно, но бывает и раз в неделю. Во-вторых, постоянный, круглосуточный, круглогодичный шум мощнейших климатических установок. Это нудный и противный гул, который не заглушают даже многокамерные стеклопакеты и высокая этажность. Я, например, жил на 17-м этаже и все время слышал этот гул. Со временем, конечно, привыкаете, но нервов этот звук потреплет прилично! Есть и еще некоторые минусы, например, постоянно работающие дизельные двигатели, стоящих в очереди на разгрузку фур, звуки автоклаксонов, громкая матерная речь грузчиков и водителей, и пр. Но это уже мелочи. Так что тем кто собирается покупать квартиру для себя в 4-м доме, с окнами на хоздвор Новуса (или что там будет) стоит крепко подумать.
04 июнь 2020 13:04
Место для будущего ЖК неплохое. Возможно не идеальное, но думаю будет все в порядке с проектной и разрешительной документацией, зачастую это гораздо важней идеального расположения.
К путям ЖД можно привыкнуть, поезда там идут с малой скоростью. Кстати, возле "ЖК The Lakes" тоже есть ЖД, на расстоянии 850 метров, возможно будет иногда слышно при влажной погоде.

Хорошо что дбк начинают новый проект. Это может быть стимулом завершить предыдущие объекты, по возможности быстрей и качественней. Хочу искренне пожелать строителям и инвесторам удачи!

На The Lakes ЖД точно не гремит. У меня там есть квартира. Там другие прелести: 1) самолеты, 2) грязные, затхлые и засраные частным сектором через ливневки Совские ставки (позор Киева !!!), 3) полнейшее отсутствие мест для парковки авто
04 июнь 2020 14:13
Всем добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом по поводу проживания рядом с крупными ТЦ. Я имел такое сомнительное счастье. Распложение крупного ТЦ в непосредственной близости от жилого доиа -это не только удобно, но и неудобно. Во-первых, это мусорки. С тыльной части крупных ТЦ обычно располагают по 5-10 мусорных контейнеров, и хорошо, если их опрожняют ежедневно, но бывает и раз в неделю. Во-вторых, постоянный, круглосуточный, круглогодичный шум мощнейших климатических установок. Это нудный и противный гул, который не заглушают даже многокамерные стеклопакеты и высокая этажность. Я, например, жил на 17-м этаже и все время слышал этот гул. Со временем, конечно, привыкаете, но нервов этот звук потреплет прилично! Есть и еще некоторые минусы, например, постоянно работающие дизельные двигатели, стоящих в очереди на разгрузку фур, звуки автоклаксонов, громкая матерная речь грузчиков и водителей, и пр. Но это уже мелочи. Так что тем кто собирается покупать квартиру для себя в 4-м доме, с окнами на хоздвор Новуса (или что там будет) стоит крепко подумать.

я все это и раньше здесь обьясняла, но мне никто не верил)) что маркет под домом это большой минус, а не плюс. Я живу метрах в 300 от Сильпо ( в центре) и мне аж оттуда воняет и шумит ( шумит и от людей и от винтов) . Алкашей полно там, грузчики, полудурки всех мастей . Ну фе; зачем нам такое на территории нашего ЖК ? и еще - вы знаете, что Новус арендует это помещение? а не покупает? Это вам. наивным , просто на первое время сказали что там будет Новус. А Новус через год-два может решить, что все нерентабельно, или еще по какой то причине свалить оттуда. И далее собственники Новуса продают арендное место какому нибудь ночному Клубу "Блохастая коза" . И все - нам всем капец. к ДБК вы никаких претензий не скажете, ибо это право Новуса передавать аренду . Бугага.
04 июнь 2020 15:02
здраствуйте будущие соседи я 4 дом 5 секция, сегодня показывал свой договор натариусу она была в шоке когда увидела его! страницы не пронумерованы, верхнего углового штампа нет, печать должна быть на всех страницах , у меня только в конце договора, договор не нотариальный !! а на сайте продаж пишет Нотариальные договора, это всем так или только мне такое щастье??
04 июнь 2020 16:35
Вася Бармалей, как раз по теме... Сегодня в транспорте разговаривали две женщины. Одна второй жаловалась, что купила на Печерске, в новых домах квартиру. А теперь очень расстроена, так как дома близко расположены друг к другу, нет инсоляции дневного света. Дворы не продуваются ветром и постоянно без солнца, поэтому во дворах сыро, даже плесень во дворах имеется и теперь ей с коляской нужно далеко уходить от дома, чтобы погулять с ребенком. Парковки для авто тоже нет. Так что "в каждой избушке свои погремушки", везде есть то, что может не нравится. А Подол Воздвиженка? Модные новые дома - бери не хочу! А как там постоянно канализация воняет. Сразу фу-фу и красоты разноцветных домиков не видно. Ко всему люди привыкают, а кто не привык, тот меняет место жительства. А вообще, думается мне - главное, чтобы с соседями повезло))))))))))))))))))
04 июнь 2020 17:59
Цитата "Lamb » 04.06.2020 16:13":

я все это и раньше здесь обьясняла, но мне никто не верил)) что маркет под домом это большой минус, а не плюс. Я живу метрах в 300 от Сильпо ( в центре) и мне аж оттуда воняет и шумит ( шумит и от людей и от винтов) . Алкашей полно там, грузчики, полудурки всех мастей . Ну фе; зачем нам такое на территории нашего ЖК ? и еще - вы знаете, что Новус арендует это помещение? а не покупает? Это вам. наивным , просто на первое время сказали что там будет Новус. А Новус через год-два может решить, что все нерентабельно, или еще по какой то причине свалить оттуда. И далее собственники Новуса продают арендное место какому нибудь ночному Клубу "Блохастая коза" . И все - нам всем капец. к ДБК вы никаких претензий не скажете, ибо это право Новуса передавать аренду . Бугага.

Lamb, третий дом дальше всех от ТЦ, поэтому не так стремно). А куда ваши окна выходят?
04 июнь 2020 18:30
С такими соображениями вообще в Киеве жить не стоит. И переживать прежде всего стоит не за Новус, а за наличие хостела на этаже или за соседей неадекватных.
04 июнь 2020 18:34

Lamb, третий дом дальше всех от ТЦ, поэтому не так стремно). А куда ваши окна выходят?

привет) мои - во двор) первая секция
04 июнь 2020 19:10
Цитата "asa1 » 04.06.2020 20:30":
С такими соображениями вообще в Киеве жить не стоит. И переживать прежде всего стоит не за Новус, а за наличие хостела на этаже или за соседей неадекватных.

100% соглашусь!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .305307. . .393
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее