Подать объявление

ЖК Навигатор | ДБК-Житлобуд | пер. Балтийский

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2020 - 2021 г.
Планировки
от 22 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
26/15%
12/7%
35/20%
65/37%
40/22%
1. . .306308. . .393
04 июнь 2020 20:15
Цитата "Lamb » 04.06.2020 20:34":

привет) мои - во двор) первая секция

+ без магазина, + без ЖД, + окна на юг, + все новости во дворе, как на ладони, + за активность на сайте = пять плюсов)))))
04 июнь 2020 20:30
serg, так я и не жалуюсь)) мне бы только елочек еще побольше у ЖК и все. Прелесть, а не ЖК. Надоели мне эти буржуйские прелести, душа тянется к чему то русскому, простому и прекрасному, вроде Елок , железки и простых домов. В этом своя неповторимая атмосфера.
Кстати а что там про елки? садят больше вокруг домов или нет? и хотя бы не срубили те что были у 4го дома?
04 июнь 2020 21:28
Всем соседям здравствуйте!
Сегодня была в ЖЭКе (в 4 подъезде) спрашивала по поводу сертификата. Сказали что не могут подать на сертификат потому что нет органа куда подавать🤷‍♀️
А рядом стоял (я так понимаю) муж сотрудника, сказал не подают из-за карантина. Вот так пока что!(
05 июнь 2020 08:23
Подадут на сертификат скорее всего сразу два дома. И наверно это будет в июле. Когда карантин закончится оф.
05 июнь 2020 10:35
Не трудно понять, что это все отмазки. На сайте ДАБИ четко видно, что застройщики подают заявки на сертификат и получают рзультат - кто отказ, а кто сертификат. А карантин здесь вообще не причем. Это, действительно, как уже писали на форуме только для ДБК карантин и нет органа куда подавать.
05 июнь 2020 11:43
Цитата "Lamb » 04.06.2020 22:30":
serg, так я и не жалуюсь)) мне бы только елочек еще побольше у ЖК и все. Прелесть, а не ЖК. Надоели мне эти буржуйские прелести, душа тянется к чему то русскому, простому и прекрасному, вроде Елок , железки и простых домов. В этом своя неповторимая атмосфера.
Кстати а что там про елки? садят больше вокруг домов или нет? и хотя бы не срубили те что были у 4го дома?

Ооо, русского у нас тут в 1 доме навалом. Строители то и дело биологические мины закладывают на лестнечной клетке.
05 июнь 2020 15:27
Цитата "Lamb » 04.06.2020 16:13":

я все это и раньше здесь обьясняла, но мне никто не верил)) что маркет под домом это большой минус, а не плюс. Я живу метрах в 300 от Сильпо ( в центре) и мне аж оттуда воняет и шумит ( шумит и от людей и от винтов) . ....

Добрий вечір, Lamb! Скажіть, будьласка, на якому поверсі в центрі живете, що "метрах в 300 от Сильпо ( в центре) и мне аж оттуда воняет и шумит"?
Просто досвіду подібного Вашому ніколи не мав. Я з 4-го будинку.
05 июнь 2020 18:19
Lamb, если "душа тянется к чему то русскому", то пора в маасковию ехать, там этого навалом. :)
05 июнь 2020 18:21
на 4м этаже. Даже больше расскажу- самый злак начинается жарким летом - идешь значит в сторону Сильпо, и Воняет на ВСЮ улицу мусоркой и всякой дрянью. И это при том что я привыкла к вони и смогу центра города и когда я была у Навигатора- воздух там мне показался просто райски чистым. Летом это вообще капец. Стоят контейнеры у маркета и всегда переполнены. Редко вывозят, как видите, даже в самом центре города, что уж говорить про наш ЖК. Адская вонь летом начинается с начала ул Воровского ( а мусорки стоят на Гончара 96) . Вобщем, мои соболезнования жильцам 4го дома с окнами на новус. А еще, кажется наш Новус круглосуточный будет, как и мой Сильпо. А это вот что значит- там будет постоянная тусовка из всякий странных личностей. Мое мнение- бомжи и алкаши с блошиного притона перекочуют к нам под Новус.
05 июнь 2020 20:33
Алкоголь продают до 22,00
07 июнь 2020 11:30
Подскажите, как обстоят дела с интернетом? Можно ли его подключать? И если кто-то уже подключил, опишите, пожалуйста, процедуру
07 июнь 2020 13:34
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже живет,будет ли теплая вода летом,без бойлера в кране ? Может кто нибудь узнавал.И нормальное ли давление в трубах на высоких этажах? Слыхала многие говорят в других ЖК вроде бы насосы не очень мощные и на этажах повыше слабо идет вода,даже холодная.А как у нас? Заранее спасибо за ответ.
07 июнь 2020 20:10
Цитата "Lamb » 05.06.2020 20:21":
на 4м этаже. Даже больше расскажу- самый злак начинается жарким летом - идешь значит в сторону Сильпо, и Воняет на ВСЮ улицу мусоркой и всякой дрянью. И это при том что я привыкла к вони и смогу центра города и когда я была у Навигатора- воздух там мне показался просто райски чистым. Летом это вообще капец. Стоят контейнеры у маркета и всегда переполнены. Редко вывозят, как видите, даже в самом центре города, что уж говорить про наш ЖК. Адская вонь летом начинается с начала ул Воровского ( а мусорки стоят на Гончара 96) . Вобщем, мои соболезнования жильцам 4го дома с окнами на новус. А еще, кажется наш Новус круглосуточный будет, как и мой Сильпо. А это вот что значит- там будет постоянная тусовка из всякий странных личностей. Мое мнение- бомжи и алкаши с блошиного притона перекочуют к нам под Новус.

Ну вот сколько бывала на воровского летом и вот ну не воняло точно от середины улицы и выше к Артема.
У меня тоже был опыт рядом жить с гипермаркетом и там был запах явный исключительно в жару и до 5 метров в сторону от баков. Даже проходя по тротуару вдоль магазина страшно критичного ничего не было, а через дорогу уже и запаха не было и вовсе, а в домах тем более.
Я не критикую абсолютно вообще мнение о таком соседстве, но вот честно и шум и запах до дома 50м не доходил точно в моем случае
08 июнь 2020 15:00
Интернет без сертификата не проведут, мне для работы нужен, поэтому я просто купила переносной роутер, вставила карту Киевстара и интернет тянет практически во всей квартире (49кв.м)
09 июнь 2020 04:09
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже живет,будет ли теплая вода летом,без бойлера в кране ? Может кто нибудь узнавал.И нормальное ли давление в трубах на высоких этажах? Слыхала многие говорят в других ЖК вроде бы насосы не очень мощные и на этажах повыше слабо идет вода,даже холодная.А как у нас? Заранее спасибо за ответ.

С водой проблем не будет насосы нормальные стоят.А вот горячая вода летом врят ли будет.Может токо при вселении а потом токо в отопительный период.Бойлер лучше ставить сразу лишним не будет.
09 июнь 2020 09:38
Интернет без сертификата не проведут, мне для работы нужен, поэтому я просто купила переносной роутер, вставила карту Киевстара и интернет тянет практически во всей квартире (49кв.м)

Не подскажете какой роутер и как быстро работает интернет. хочется въехать,но нужен интернет для работы постоянно
09 июнь 2020 13:11
Привет соседи. Кто- нибудь знает, что случилось с прямым видеонаблюдением ?
09 июнь 2020 14:25
Я брала 4G Wi-Fi роутер Huawei E 8372-153, скорость зависит от оператора, у Vodafone плохое покрытие в 1 доме, у Lifecell не знаю. Могу вечером посмотреть скорость у Киевстара и напишу
09 июнь 2020 15:07

Видеонаблюдение доступно по новой ссылке:
https://www.youtube.com/embed/eFakfTLkz9o

09 июнь 2020 21:06
Добрый вечер!
Вопрос к жильцам 1го дома.
На квартиру все счётчики установлены - тепло, электро и вода?
Или чего то из этого нет и нужно будет самим устанавливать?
Интересует особенно тепло, электро и водо вроде видела, но все же скажите как есть точно?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .306308. . .393
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее