ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16% | ||
13/10% | ||
45/33% | ||
44/33% | ||
12/9% |
tore
t
Пользователь
43
14 июня 2014
17 июль 2014 11:35
s3rg, а Вы обратили внимание, что в ванну Вам будет попасть проблематично
«Investor»
Постоянный пользователь
118
31 мая 2014
17 июль 2014 12:03
Цитата "laоka":Вы хотите сказать, что договор с Житло-Капітал не заверяется нотариально? Я видела образец договора с ФФС, там ведь прописаны характеристики квартиры и должна подкладываться планировка из проекта.
В договоре указывается только объект, № квартиры, этаж, количество комнат и "Попередньо визначена загальна кількість вимірних одиниць об’єкту інвестування". Планировка не прикладывается. Более того - на данный момент окончательно не известно какой именно она будет
Solomiya
S
Постоянный пользователь
141
20 июня 2014
17 июль 2014 12:04
Цитата "laоka":Вы хотите сказать, что договор с Житло-Капітал не заверяется нотариально? Я видела образец договора с ФФС, там ведь прописаны характеристики квартиры и должна подкладываться планировка из проекта.
Договор не заверяется нотариально, характеристики квартиры есть, плана квартир нету
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
17 июль 2014 12:46
Цитата "tore":s3rg, а Вы обратили внимание, что в ванну Вам будет попасть проблематично
Ну ничего, в кухню то, проберусь
laоka
l
Пользователь
39
21 мая 2013
17 июль 2014 12:51
Интересная схема продажи. По нормам разница между проектной площадью и фактической не может превышать 3-5%, иначе - корректировка экспертизы. В вашем случае застройщик подал на согласование проект дома с одними планировками, а по факту продает совершенно другие. Специально открыла договор, так как была в отделе продаж: - у разі, якщо за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію), фактична загальна площа об'єкта інвестування більше, ніж загальна площа за проектом, і ця різниця становить більше 0,5 кв.м., Довіритель вносить до ФФБ кошти у сумі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку збільшилась загальна площа об'єкта інвестування.
Замеров еще не было, а площади уже пересмотрели. При этом, по БТИ эта разница обычно +- 2 кв.м. Необходимо требовать от застройщика доп. соглашение с закреплением Вашей проектной площади. И продавать без плана Вашей квартиры они тоже права не имеют. По-моему достаточный повод для того, чтобы судиться.
Замеров еще не было, а площади уже пересмотрели. При этом, по БТИ эта разница обычно +- 2 кв.м. Необходимо требовать от застройщика доп. соглашение с закреплением Вашей проектной площади. И продавать без плана Вашей квартиры они тоже права не имеют. По-моему достаточный повод для того, чтобы судиться.
Uuups
U
Новичок
17
10 июля 2014
17 июль 2014 13:09
Цитата "laоka":Интересная схема продажи. По нормам разница между проектной площадью и фактической не может превышать 3-5%, иначе - корректировка экспертизы. В вашем случае застройщик подал на согласование проект дома с одними планировками, а по факту продает совершенно другие. Специально открыла договор, так как была в отделе продаж: - у разі, якщо за даними БТІ (або іншого Державного органу, що здійснює остаточні обміри об’єкта будівництва перед введенням його в експлуатацію), фактична загальна площа об'єкта інвестування більше, ніж загальна площа за проектом, і ця різниця становить більше 0,5 кв.м., Довіритель вносить до ФФБ кошти у сумі, що відповідає вартості відповідної кількості вимірних одиниць об'єкта інвестування, на яку збільшилась загальна площа об'єкта інвестування.
s3rg
s
Постоянный пользователь
211
25 июня 2014
17 июль 2014 13:11
Цитата "laоka":Интересная схема продажи. По-моему достаточный повод для того, чтобы судиться.
Приветствую Конечно, но для начала давайте получим всю информацию, во всем разберемся и только потом, совместно примем решение как быть
Uuups
U
Новичок
17
10 июля 2014
17 июль 2014 13:17
Цитата "s3rg":
Приветствую Конечно, но для начала давайте получим всю информацию, во всем разберемся и только потом, совместно примем решение как быть
само собой
Марина-1
Постоянный пользователь
142
18 февраля 2014
17 июль 2014 14:46
Цитата "Uuups":
само собой
но поводов для судиться предостаточно!
Так что, в стлучае дальнейших злосных нарушений договора или при нежелании исправить положение, у нас много шансов на выигрыш процесса
kontn
Постоянный пользователь
132
17 января 2014
17 июль 2014 16:44
Цитата "Марина-1":
но поводов для судиться предостаточно!
Так что, в стлучае дальнейших злосных нарушений договора или при нежелании исправить положение, у нас много шансов на выигрыш процесса
Добрый день.
А вариант приостановки строительства, на время судебного разбирательства, Вы учитываете?
2B2
2
Пользователь
33
12 июля 2014
17 июль 2014 17:40
Цитата "kontn":
Добрый день.
А вариант приостановки строительства, на время судебного разбирательства, Вы учитываете?
По моему мнению это фарс: никакого суда не будет. Я сомневаюсь что кто-то добровольно заморозит свою же собственную стройку на неопределённый срок. Тем более я приводил на этом форуме пример как это реально работает.
«Investor»
Постоянный пользователь
118
31 мая 2014
17 июль 2014 17:54
Цитата "2B2":
По моему мнению это фарс: никакого суда не будет. Я сомневаюсь что кто-то добровольно заморозит свою же собственную стройку на неопределённый срок. Тем более я приводил на этом форуме пример как это реально работает.
Т.е. Вы готовы доплачивать лишние 20%? А если такой возможности нет? И возвращать полную стоимость застройщик судя по всему не собтрается? Варианта 2: или искать компромисс, который устроит обе стороны или судиться - юристы говорят, что дело выиграшное, но не быстрое. Затягивать и так не сильно динамичную стройку, конечно не хочется, но если застройщик пойдет на принцип...
2B2
2
Пользователь
33
12 июля 2014
17 июль 2014 18:15
Цитата "«Investor»":
Т.е. Вы готовы доплачивать лишние 20%? А если такой возможности нет? И возвращать полную стоимость застройщик судя по всему не собтрается? Варианта 2: или искать компромисс, который устроит обе стороны или судиться - юристы говорят, что дело выиграшное, но не быстрое. Затягивать и так не сильно динамичную стройку, конечно не хочется, но если застройщик пойдет на принцип...
Я против того чтобы из плохой ситуации делать ещё худшую.
Если стройку заморозят - хрен знает когда её продолжат вообще. Это долгострой. Кому это выгодно?
ОП предлагал перейти на другой объект без штрафа, предлагали вернуть деньги, тк по их мнению они эти квартиры продадут легко по 11500.
Долгое дело - идеальное для юристов. Им всё равно выигрышное оно или проигрышное, это их работа, которую прийдётся кому-то оплачивать.
Многие, кто инвестировал, снимают квартиры. Кто-то учитывал эти траты если стройка затянется?
«Investor»
Постоянный пользователь
118
31 мая 2014
17 июль 2014 18:20
Цитата "2B2":
Если стройку заморозят - хрен знает когда её продолжат вообще. Это долгострой. Кому это выгодно?
ОП предлагал перейти на другой объект без штрафа, предлагали вернуть деньги, тк по их мнению они эти квартиры продадут легко по 11500.
Долгое дело - идеальное для юристов. Им всё равно выигрышное оно или проигрышное, это их работа, которую прийдётся кому-то оплачивать.
Многие, кто инвестировал, снимают квартиры. Кто-то учитывал эти траты если стройка затянется?
Да, деньги может и вернут, но за минусом 5%, но после реализации или ввода в эксплуатацию. И где гарантия, что в другом объекте не будет подобной ситуации?
«Investor»
Постоянный пользователь
118
31 мая 2014
17 июль 2014 18:20
Цитата "2B2":
Да, деньги может и вернут, но за минусом 5%, но после реализации или ввода в эксплуатацию. И где гарантия, что в другом объекте не будет подобной ситуации?
«Investor»
Постоянный пользователь
118
31 мая 2014
17 июль 2014 18:23
Мы тоже не хотим замораживать стройку судами, поэтому надеемся договориться полюбовно.
2B2
2
Пользователь
33
12 июля 2014
17 июль 2014 18:33
Цитата "«Investor»":Мы тоже не хотим замораживать стройку судами, поэтому надеемся договориться полюбовно.
Заморозка стройки в любом случае худший расклад, я хочу чтобы все это осознали. Отсюда надо исходить. Дальше можно договариваться, можно перейти в другую квартиру, сменить объект, забрать деньги, но не нужно подставлять себя самих и других инвесторов!
Марина-1
Постоянный пользователь
142
18 февраля 2014
17 июль 2014 19:33
Цитата "2B2":
Заморозка стройки в любом случае худший расклад, я хочу чтобы все это осознали. Отсюда надо исходить. Дальше можно договариваться, можно перейти в другую квартиру, сменить объект, забрать деньги, но не нужно подставлять себя самих и других инвесторов!
Не впадайте в крайности. Ни у кого нет цели заморозить стройку. Нужно выйти из сложившегося положения. А положение таково, что нас загнали в угол: либо забирай деньги, но не понятно в какие сроки и с какими потерями, либо пытайся оплатить заведомо неподъемную сумму опять таки с риском дальнейшего удорожания. Повторюсь, ЗАВЕДОМО НЕПОДЪЕМНУЮ!!!
Простите, какой Вы предлагаете выход? Я его не совсем понимаю...
Марина-1
Постоянный пользователь
142
18 февраля 2014
17 июль 2014 20:29
Цитата "2B2":
А ближайшие их объект это Сказка (за чертой города), Лыбидь - по 13800 грн или Парк-хол «Горький» по 21500 грн...
что же выбрать...
Ведь обмен предлагаю по текущей стоимости?
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
17 июль 2014 21:36
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее