Подать объявление

ЖК "Авангард", пр. Голосеевский, 95а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 135.
21/16%
13/10%
45/33%
44/33%
12/9%
1. . .3032. . .180
16 июль 2014 20:41
Цитата "s3rg":
Кроме всего прочего, есть договоренность с инициатором изменения проекта Муляр Леонидом Харитоновичем.
Он пообещал встретиться завтра с инвесторами, ознакомить с проектом и все прокомментировать.

Встреча состоялась и прошла в теплой дружеской обстановке :clap: :clap: :clap: .
Леонид Харитонович оказался открытым и очень душевным человеком :super: .

Все вопросы связанные с проектом прояснили. Он выразил готовность пойти навстречу инвесторам и пересмотреть проект.
Достигнута договоренность:
1. Лоджия в комнате с эркером будет восстановлена, что позволит увеличить теплоизоляцию комнаты, а также уменьшить отапливаемую площадь (снизится коммуналка);
2. Входная дверь останется согласно нового проекта передвинутой вглубь квартиры, что немного уменьшит площадь прихожей и частично компенсирует ошибку маркетологов в рекламном проекте;
3. Выяснили характеристики теплоизоляции: внешние стены утепляются минватой 150мм, толщина межквартирных стен 250мм;
4. Балкон в спальне однозначно убрали;
5. Необходимость балкона на кухне будет согласована до конца недели;
6. Уточнили, лифты будут 4 шт OTIS 2 пассажирских, 1 грузовой, 1 пожарный;
7. Кондиционеры, обозначенные на поэтажном плане, это обозначены места рекомендуемого размещения;
Если что пропустил, соседи меня дополнят...
Надеемся, что и с Егором Николаевичем встреча пройдет не менее конструктивно :super:
:bye:
17 июль 2014 05:31
Цитата "s3rg":

Встреча состоялась и прошла в теплой дружеской обстановке :clap: :clap: :clap: .

Все вопросы связанные с проектом прояснили. Он выразил готовность пойти навстречу инвесторам и пересмотреть проект.
1. Лоджия в комнате с эркером будет восстановлена, что позволит увеличить теплоизоляцию комнаты, а также уменьшить отапливаемую площадь (снизится коммуналка);
2. Входная дверь останется согласно нового проекта передвинутой вглубь квартиры, что немного уменьшит площадь прихожей и частично компенсирует ошибку маркетологов в рекламном проекте;
3. Выяснили характеристики теплоизоляции: внешние стены утепляются минватой 150мм, толщина межквартирных стен 250мм;
7. Кондиционеры, обозначенные на поэтажном плане, это обозначены места рекомендуемого размещения;
Надеемся, что и с Егором Николаевичем встреча пройдет не менее конструктивно :super:

Доброго времени суток. Из сообщения я понял, что переговоры в основном велись по 2к квартирам 69 м2. Что относительно квартир 66,5 м2, уточните пожалуйста?
17 июль 2014 05:36
Цитата "Andrey Taranov":
Доброго времени суток. Из сообщения я понял, что переговоры в основном велись по 2к квартирам 69 м2. Что относительно квартир 66,5 м2, уточните пожалуйста?

:hi: Квартиры 66,5м2 и 69м2 в новом проекте одинаковые :yes:
17 июль 2014 06:31
Цитата "s3rg":

Большое спасибо за инфо! А когда будет встреча с Егором Николаевичем? Раз уж нам обставляют полукруглую лоджию - не вижу смысла в доп.балконе за 45 000 - 50 000 грн - я так понимаю, что его однозначно с коэф.1 будут считать?
17 июль 2014 07:34
Цитата "s3rg":

Места под кондиционер должны быть не рекомендуемые,а постоянные.Надо сделать крепления под кондиционер сразу до обшивки и проложить трубку по стене для стока конденсата с подсоединениями иначе потом каждый начнет долбать стены,утеплитель,штукатурку,нарушать фасад...
17 июль 2014 07:40
Цитата "ГРА":
Надо сделать крепления под кондиционер сразу до обшивки и проложить трубку по стене для стока конденсата с подсоединениями иначе потом каждый начнет долбать стены,утеплитель,штукатурку,нарушать фасад...

Верно, это было-бы замечательно. :ded: Но на этом необходимо настаивать. Пока это проектом не предусмотрено.
17 июль 2014 07:41
Цитата "«Investor»":

:hi:
Балкон на новом плане у архитектора посчитан с коефициентом 0,8, (вместо 4,5м2 - 3,66м2), общая площадь квартиры при этом составляет 78,28м2. На встречу с Смелым Е.Н. инициативная группа делегировала 3 представителя.
17 июль 2014 07:52
Поэтажный план, в бывших кв.2Б и 2В добавлен балкон на кухне
17 июль 2014 08:10
Цитата "Абрикоска":

Балкон на новом плане у архитектора посчитан с коефициентом 0,8, (вместо 4,5м2 - 3,66м2), общая площадь квартиры при этом составляет 78,28м2. На встречу с Смелым Е.Н. инициативная группа делегировала 3 представителя.

Как у них получается 78,28 не пойму,считаю-считаю у меня выходит 76,1 максимум и это с балконом 3,6.С балконом на кухне получается негде поставит ни стол ни уголок, там дверь на балкон там на выход
17 июль 2014 08:44
Цитата "s3rg":
Поэтажный план, в бывших кв.2Б и 2В добавлен балкон на кухне

Я может как-то неправильно считаю 2Д, но комната заявленая как 16м (по размерам получается где-то 16,8м=3,15(3,4-0,25стены)*5,35(5,9-0,55стены)
17 июль 2014 08:46
Скажите, а по пятеркам, не обсуждали объединение комнат??
17 июль 2014 09:35
Цитата "Абрикоска":

4,5*0,8=3,6. А на плане - 3,66. К тому же в договоре есть только 2 варианта коєффициентов: или 1 (застекл.лоджия) или 0,3 (балкон). Вам не кажется, что 3,66 - это или "ошибка", или просто уменьшили балкон (при коэф.1)?
17 июль 2014 10:03
Цитата "«Investor»":

4,5*0,8=3,6. А на плане - 3,66. К тому же в договоре есть только 2 варианта коєффициентов: или 1 (застекл.лоджия) или 0,3 (балкон). Вам не кажется, что 3,66 - это или "ошибка", или просто уменьшили балкон (при коэф.1)?

БТИ считает незастекленный балкон с коефициентом 0,3, застекленный - 0,8. 0,06м2 скорей всего добавилось из-за уменьшения толщины стен в связи с превращением лоджии в балкон.
17 июль 2014 10:12
Цитата "Абрикоска":

И на этой встрече, я так понимаю, и решится вопрос, по какой стоимости будут считаться дополнительные метры и условия оплаты типа рассрочки?
17 июль 2014 10:14
Цитата "Uuups":

И на этой встрече, я так понимаю, и решится вопрос, по какой стоимости будут считаться дополнительные метры и условия оплаты типа рассрочки?

да
17 июль 2014 10:22
Цитата "Абрикоска":

:hi: Квартиры 66,5м2 и 69м2 в новом проекте одинаковые :yes:

Насколько я помню на общем собрании постановили бороться с УкрБудом за старые площади 66,5 и 69 м. Поясните мне, пожалуйста, в чем же результат нашей фееричной борьбы, если "вежливый" архитектор втюхал нам от 10 до 14 м2 дополнительно (пошел на встречу - убрал один балкон), и мы уже успокоились? в чем смысл тогда? Ведь 78 вместо 83, это все равно не 66,5. И мне, например, теперь нужно доплачивать УкрБуду еще 150 тыс. грн.
17 июль 2014 11:01
При заключении сделки у нотариуса Вам разве не подкладывали планировку квартиры к договору? Если идет строительство, то есть и утвержденный проект, который подавался в ГАСК. И площади не могут пересматриваться таким образом...Тем более не может меняться фасад (добавление балконов и т.д.).
17 июль 2014 11:09
Цитата "laоka":
При заключении сделки у нотариуса Вам разве не подкладывали планировку квартиры к договору? Если идет строительство, то есть и утвержденный проект, который подавался в ГАСК. И площади не могут пересматриваться таким образом...Тем более не может меняться фасад (добавление балконов и т.д.).

Сделка у нотариуса оформляется при покупке-продаже квартиры, а в нашем случае речь идет о переуступке прав на нее.
17 июль 2014 11:23
Цитата "Andrey Taranov":
втюхал нам от 10 до 14 м2 дополнительно (пошел на встречу - убрал один балкон), и мы уже успокоились? в чем смысл тогда? Ведь 78 вместо 83, это все равно не 66,5. И мне, например, теперь нужно доплачивать УкрБуду еще 150 тыс. грн.

1. Доп. метры нам втюхал маркетолог, который "ошибся" разрабатывая рекламную продукцию и отдел продаж, который это продал :protest:
2. Мы не успокоились, мы выяснили некоторые детали и идем дальше :no-no:
3. Что мы будем доплачивать еще не решено :umnik:
17 июль 2014 11:27
Вы хотите сказать, что договор с Житло-Капітал не заверяется нотариально? Я видела образец договора с ФФС, там ведь прописаны характеристики квартиры и должна подкладываться планировка из проекта.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3032. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее