Подать объявление

ЖК AuRoom | Аурум | GEOS | ул. Паньковская, 20/82

Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 26.
12/46%
7/27%
1/4%
4/15%
2/8%
1. . .141517
16 сен 2020 09:30
Уважаемые соседи, у кого-то есть информация по вводу почтовому адресу? мой менеджер наглухо не отвечает
22 сен 2020 11:48
Добрий день! У нас та сама ситуація, всі відморажуються, адрес не дають їм, як і комунікації, і холл взагалі не робиться, ніхто там не працює.
23 сен 2020 09:45
Звонил некой , помощнице начальника отдела продаж.
Итак, ответы на вопросы:
1. Когда будет присвоен почтовый адрес - "мы не знаем, не от нас зависит. Документы поданы в КМДА"
2. Когда будут завершены все работы по объекту (лобби, фасады, благоустройство и т.д.) - "мы не знаем. Перезвоните завтра"
3. Когда можно будет пользоваться паркингом - "у нас нет информации по паркингу, перезвоните завтра"
4. Когда можно будет заключить договора с поставщиками коммунальных услуг - "после того, как будет получен почтовый адрес". А когда он будет получен- см. пункт 1.
Вот такие прекрасные ответы инвестору. Теперь я совершенно спокоен и удовлетворен
04 ноя 2020 02:39
Всем привет. Есть новости какие-то по планам завершения нашего дома? Кто принимал уже квартиры?
05 ноя 2020 09:44
Тут уже половина, наверное, ремонт заканчивают :smile:
09 ноя 2020 05:09
Похоже только нас смущает неопределенности с сроками окончания работ и получения адреса))
15 ноя 2020 07:10
Еще миллион недоделок по комплексу, даже чисто визуально, что говорить о технических соответствиях. Отопление дали. Была протечка на лестничном пролете. Устранили похоже, больше мокрой лестницы и стены не было. Идет какой-то шум по этажам. Появился после того как дали отопление, какой-то острый неприятный звук. Если прочитают в Геосе - то устраните это. На разных этажах такое и именно после запуска отопления.
08 дек 2020 04:58
Уважаемые будущие соседи, ктонибудь знает почему ободрали плитку в лобби на первом этаже, там где ресепшн должен быть? Это немного пугает, учитывая любовь ГЕОСа продавать места общего пользования под коммерческие помещения
09 дек 2020 03:40
Выяснил. Все нормально, не продали наше лобби. Просто переделывают
04 янв 2021 04:30
3 й год наша компания Геос пытается сдать дои Аурум на Паньковской 20/82, уже как полгода назад начала запускать на ремонты квартир, подписавших договор оплаты лифтов и охраны, услуг ЖКХ. Многие подписали и тут началась вакханалия...

На лифтах решили сэкономить даже электричеством: первые 3 этажа и последний 23 этаж были выбраны для работы кнопок вызова одного из лифтов: второй же был выключен и не обит.

Каждый раз чтобы что то поднять начинается ад: строители держат распорками лифт чтобы спуститься, менеджеры отдела продаж чтобы показывать этаж за этажом, грузчики внизу замерзают в ожидании и наполняют по 40 мешков до перевеса, охрана гоняет наемных работяг, периодически перезапуская электронику лифтов полностью.

Компания поставщик лифтов Prometa Bakli Hellas видимо фиксировала все нарушения эксплуатации и уже не берет трубку телефона главного прораба, и ведь этих Kleemann прекрасно можно понять.
Все идет к тому что к моменту получения свидетельств и ключей своих квартир собственники получат полностью убитое лифтовое оборудование и как сегодня будут вынуждены подниматься на свой этаж пешком с ящиком пива и сумками еды, каждую ступеньку вспоминая удобства бизнес проекта.
Чтобы не дай бог еще раз связаться с инвестициями в так запустившую себя строительную организацию, у которой 3й год переуступки прав, караван идет, мода меняется, входная группа делает третье переоформление.

А ведь методы лечения от наших соседей ведь простые: доступ работяг по паспорту, поэтажная фиксация камерами на этаже и в лифте (оборудование с объекта на объект оно стоит копейки или как условие для захода провайдеров) Доска «почета» с фото на вхоже и выходе "нежеланных" с волчьим билетом на срок от месяца.

Инвестор будет вынужден нанять адекватных животных, вместо тех, что на 23 этаже держали лифт больше часа 3 января (охрана в курсе) Не факт что 4 го утром понедельника лифт заведется и не образуется новый привал на лестнице 13го этажа из бутылок и пепельниц посередине дома как говорится картина маслом все устали.
Что касается вопроса: 1. Когда будет присвоен почтовый адрес? - "мы не знаем, не от нас зависит. Документы поданы в КМДА"
Вам не кажется странным что некая коммерческая опухоль позади дома выросла как гриб в 3 этажа дополнительный корпус это или пристройка, которую кто то пытается достроить одновременно к почтовому адресу и в этом проблема такого долгого ожидания инвесторов присвоения адреса для Аурума?
02 фев 2021 15:35
26 фев 2021 10:38
ребята, а что скажете про Богему? справляются?
22 март 2021 12:12
ребята, а что скажете про Богему? справляются?

Не понятно, но счета высылают исправно даже тем, кто квартиры не принимал и никоим образом их услугами не пользуется )))
24 март 2021 04:09
Вчера звонил в Богему, узнавал как платить - в личном кабинете нет онлайн оплаты. Но узнал пару моментов, которые меня волнуют:
1. По поводу паркинга (нижнего) - осталось нанести разметку и поставить контроль доступа. Сказали, что в течение месяца паркинг заработает
2. По поводу почтового адреса - будет в ближайшее время
Надеюсь, это так
Единственное, забыл спросить по поводу лобби - может, у когонибудь есть информация когда его закончат?
18 апр 2021 06:43
Очень понравился ЖК и думаю приобрести квартиру.
Смущает то что
- затягивается получение адреса. Какие перспективы его получить и что будет если этого не произойдёт ?
- Радом тс 1, пытаюсь понять насколько это влияет на экологию
- Затянувшийся ремонт в подъезде и лобби.
Уважаемые жильцы, Может кто-то прокомментировать какие минусы есть у дома чтобы я принял взвешенное решение.
26 апр 2021 14:51
Все "жильцы" в данном случае - заинтересованные лица, и вряд ли они хотят, чтобы их недвижимость упала в цене из-за того, что кто-то узнает что-то "нелицеприятное" об этом доме :smile:
В принципе, всё что они "могли наобещать, и не сделать" уже не сделано, так что вряд ли вам кто-то станет обещать детскую площадку (на том месте, где уже незаконно выросло "нечно на 3-4 этажа") или алюминиевые окна ))) Так что, сами всё осмотрите и сделайте выводы.
ГЕОС строит паскудно (с точки зрения качества - сэкономят на всём, где можно, и где нельзя) - это все знают... Но у меня нет уверенности, что их конкуренты (именно в этом классе) в данном вопросе чем-то лучше.

А так, конечно, кроме неоформленных прав собственности (нет адреса?) можете поинтересоваться, что с договорами на коммунальные услуги. Уверен, что они у них "временные", и потом ещё будет огромной головной болью (и затратами) переход на "нормальные" постоянные...
Хотя, опять же - откуда постоянные Договора, если нет адреса? :smile:
14 июнь 2021 05:50
Очень понравился ЖК и думаю приобрести квартиру.
Смущает то что
- затягивается получение адреса. Какие перспективы его получить и что будет если этого не произойдёт ?
- Радом тс 1, пытаюсь понять насколько это влияет на экологию
- Затянувшийся ремонт в подъезде и лобби.
Уважаемые жильцы, Может кто-то прокомментировать какие минусы есть у дома чтобы я принял взвешенное решение.


Общее впечатление: дом - полное разочарование...
Начнем с того, что задержка со сдачей дома в эксплуатацию 1,5 года. Но даже через полтора года получить сертификат цивилизовано Геос не смог.. Только через суды, аппеляцию, взятки и прочее. Прошел год, почтового адреса нет, как и нет дат по его получению. Соответственно нет никаких прав на свою недвижимость и права голоса на что-либо.

Далее история с тем, что было обещано и как выглядит дом в реальности. Желающие могут сделать найти отличия самостоятельно, на сайте объекта масса стильных рендеров, которые ни коем образом не отражают действительность. По ходу строительства у Геоса заканчивались или уже закончились деньги, потому когда дошла очередь до обустройства этажей, входной группы, фасадов и т.д. - дом бизнес класса превратился в дешевую подделку с облупленными стенами на этажах, отваливающейся плиткой на лестничных клетках, отсутствием входной группы и прочего.
Тут также имеет место вспомнить, что не успел ГЕОС сдать дом в эксплуатацию, но уже успел продать придомовую территорию кому ни попадя. Зато теперь вместо придомовой территории, зоны отдыха (скамеечек или детской площадки)на территории дома отдельные здания, не говоря уже наземной части паркинга, которую захватили какие-то левые организации.
Говорить о том, что фасад дома изуродован креативными мыслями нескольких дизайнеров, которые решили что расширить несколько окон будет самое оно, а застройщик разрешил это сделать? Собственно, как и вынести несущую стену на одном из верхних этажей. "если нельзя, но очень хочется, то можно.."
Было бы хорошо, если бы Геос только налажал со строительством.. Но не тут то было. Геос оказался еще знатным неплательщиком и другим организациям. Например, ДТЭК. На сегодня у геос многотысячные долги по своим объектам перед ДТЭК, потому "дом бизнес класса" отключен за долги от отопления и регулярно отключается от элекроснабжения, так как геос "забывает" оплачивать свои счета. Решить этот вопрос нельзя, так как возвращаемся в первоначальную точку: у инвесторов по прежнему нет документов и какого-либо права голоса.
Потому можно за несколько миллионов купить квартиру в этом чудо-объекте, еще несколько миллионов вложить в ремонт и сидеть без света, тепла и воды..
Одним словом, я лично бесконечно жалею, что повелись на этого застройщика и если бы была возможность вернуться в точку принятия решения, то ни при каких обстоятельствах такой выбор не повторили бы...
27 июль 2021 07:46
Неймовірно раді привітати інвесторів ЖК Auroom. БК GEOS інформує, що житловий комплекс Auroom отримав поштову адресу - м. Київ, вул. Паньківська, 20/82. Наступним кроком стане оформлення права власності. Щодо подальшого оформлення правовстановлюючих документів та укладання договорів із експлуатуючою організацією, інвесторів буде поінформовано додатково.⠀
⁣ЖК AuRoom - це будинок, в якому безпечно і комфортно, це доброзичливі сусіди і звичне оточення, адже ви добре знаєте цю історичну місцевість і можете пройти її з закритими очима. Близькість парку та ботанічного саду дозволяє дихати на повні груди, милуючись красою пір року з вікон своєї квартири!
12 сен 2021 13:25
Лично мы больше сотрудничать с застройщиком ГЕОС не будем. И не советуем. По причине перечисленного выше. Забыли сказать еще что один въезд-выезд из паркинга не будет функционировать (тот который со стороны паньковской, заложен сейчас мусором и закрыт) - не правильно сделали уклон строители. На этом объекте столько самоуправства застройщика и "своих" - диву даешься. Отношение к инвесторам - как к рабам. Таких застройщиков нужно выгонять с рынка тем, что не покупать у них недвижимость и создавать конкуренцию среди них за качество. А так, когда и так купят.... то и делают все что хотят и ограничиваются только своей фантазией.
15 ноя 2021 06:59

Geos admin

Неймовірно раді привітати інвесторів ЖК Auroom. БК GEOS інформує, що житловий комплекс Auroom отримав поштову адресу - м. Київ, вул. Паньківська, 20/82. Наступним кроком стане оформлення права власності. Щодо подальшого оформлення правовстановлюючих документів та укладання договорів із експлуатуючою організацією, інвесторів буде поінформовано додатково.⠀
⁣ЖК AuRoom - це будинок, в якому безпечно і комфортно, це доброзичливі сусіди і звичне оточення, адже ви добре знаєте цю історичну місцевість і можете пройти її з закритими очима. Близькість парку та ботанічного саду дозволяє дихати на повні груди, милуючись красою пір року з вікон своєї квартири!

Геос, как вам спится? Совесть не мучает?

когда собираетесь выдавать инвесторам документы на право собственности, которое они давно уже оплатили и честно ждали годами ваши задержки. Теперь вы еще махинации с документами решили провернуть??

Итоги 2021-го от GEOS
Главной ценностью инвестора остается надежность и репутация застройщика
Подробнее
Начни свою Life Story
Романтичный новострой у парка Феофания. Здесь есть все что нужно для счастливой жизни
Подробнее
1. . .141517