Подать объявление

ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6%
17/10%
60/37%
48/29%
28/17%
1. . .1012. . .161
22 окт 2013 11:20
[Ну не так и страшно]
- Верно.
- Дело привычки.
А вот маленькая парковка - это страшнее. Это на каждый день :chillout:
22 окт 2013 11:44
Среди населения микрорайона частенько встречаются "синие человечки" - алкаши.:drink: Во дворах достаточно грязно. Текучка населения имеет место, поскольку много квартир в гостинках сдается в аренду. Очень часто возле мусорок образуются кучи строительного происхождения, а зимой, вдобавок, и пищевого. При достижении некоей критической массы кучи часто загораются. Мусорки для вторсырья чаще всего перевернуты или просто забиты.... Поскольку старые водопроводные сети уже отжили свой ресурс ( и, похоже, не один), то их очень часто латают, раскапывая на неделю, две, а то и год дворовые проезды ... О хорошем - возле 199 школы пока еще уцелела спортивная площадка с тренажерами, турниками, футбольным полем и беговым кругом (говорят построена благодаря В.Пилипишину).... Все продуктовые покупки удобнее всего (моей семье) делать в Ашане на Петровке. В аварийном режиме - в Экомаркете на Ольжича. По строительству - в Олди на Скляренко 5.
Кстати, пару дней назад в отделе продаж интересовались наличием однокомнатных квартир. Из дешевых (до 5 этажа) осталось лишь несколько.
22 окт 2013 12:28
Могу добавить что возле 199 школы просто замечательная спорт площадка. )
Каждый вечер она закрывается на охрану. Там есть и столы для пинпонга и тренажеры и для баскета площадка.
Для мелких покупок можно и в кумушку возле дома сходить. Экомаркет меня что-то в последнее время совсем печалит, отношение к покупателям ну очень плохое. Я лучше пройдусь на берлинского в Фору. Олди хороший магазин, рядом с ним Брилле - очень большой выбор света.
22 окт 2013 14:42
Кто то может сказать как вообще у этого дома адрес может быть ул. Бакинская, 37-В???
37 В это отдельно стоящий дом рядом!
22 окт 2013 21:12
Цитата "fifokre":
Кто то может сказать как вообще у этого дома адрес может быть ул. Бакинская, 37-В???
37 В это отдельно стоящий дом рядом!

Это строительный (временный) адрес. Пока дом не сдан в эксплуатацию почтовый адрес ему присвоен быть не может. Поэтому ставят строительный адрес-ориентир, который потом поменяют. Иногда это может быть совпадение с реальным домом (примеров много).
23 окт 2013 13:36

Может будет интересно.
Недалеко от дома есть интересное место. Купаться и ловить рыбу там не стоит. Ну разве что ловить и отпускать.
Но прогуляться туда думаю будет интересно.
//interesniy-kiev.livejournal.com/342720 3.html
Куреневское озеро (Пингвин)
23 окт 2013 14:17
в 5 минутах есть спортивный комплекс "Сырец" с бассейном
в 15 минутах есть парк где Детская железная дорога

а вот насчет соседних домов и "ужасных людей",...сейчас в Киеве только Харьковский массив может подойдет под уровень Нового массива со всеми Новыми домами.
23 окт 2013 14:33
Немного уточню.
До детской железной дороги пешком минут 25-30, это третий парк.
23 окт 2013 14:39

Вот сайт об этой дороге //mesta.kiev.ua/popular/79-detskaya_zhel eznaya_doroga.html

23 окт 2013 16:45
до спорткомплекса Сырец идти минут 15-20
23 окт 2013 18:42
Относительно дешевое жилье близко к метро от государственного застройщика - что Вы еще выбираете? Я вот купил и не жалею. Сейчас наверняка им выделили деньжат, так что должны закончить в срок.
23 окт 2013 19:26
Цитата "Unlike":
в 5 минутах есть спортивный комплекс "Сырец" с бассейном
в 15 минутах есть парк где Детская железная дорога

а вот насчет соседних домов и "ужасных людей",...сейчас в Киеве только Харьковский массив может подойдет под уровень Нового массива со всеми Новыми домами.

там прошло моё счастливое детство! ужасные люди это 50% бывшие работники завода Артем 30% купившие снявшие 20% родичи и дети, есть мрачное и светлое как везде но некая мракота присутсвует к сожалению
23 окт 2013 23:28
Цитата "RV":
какой ужас, как страшно жить :)
к слову, перекапывали Петропавловскую два раза, когда дом на 50м номере уже был полностью построен
кто-то спрашивал на предыдущей странице, что означает цифра 18 в номере договра - мне пояснили в отделе продаж, что это порядковый номер фонда

------------------
Я спрашивала, спасибо. Последняя цифра договора от 7 июля у меня 1 и выглядит это так: 2013-1
23 окт 2013 23:58
Цитата "Gorduj":
Относительно дешевое жилье близко к метро от государственного застройщика - что Вы еще выбираете? Я вот купил и не жалею. Сейчас наверняка им выделили деньжат, так что должны закончить в срок.

--------------------------
Я тоже считаю, что главное месторасположение дома,район. По сути у Укрбуда это один из первых проектов с НУЛЯ( кроме ЖК Садовый) и должен бы быть показательным. Опять же наличие многих проектов Укрбуда - это не отрицательный показатель. Нормально, начинать строительство именно в летнее время года, когда нужно рыть котлованы.
Показательно, что реализовано уже 25 проектов (в том числе два жилых).
Смотрите сайт://ub-d.com.ua/status/promislovi/

В строительстве - 13 проектов,но с разными застройщиками. Количество проектов зависит от размеров и возможностей Корпорации.

"Гарантією реалізації Політики є:

стабільний колектив, його цілеспрямованість, кваліфікація і професіоналізм.
сучасна матеріально-технічна база.
фінансова незалежність підприємства і наявність вільних оборотних коштів.
матеріальна зацікавленість колективу в результатах своєї праці.

Керівництво Групи компаній «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» бере на себе зобов’язання та несе відповідальність по забезпеченню розуміння Політики в області якості членами колективу і створення умов для її реалізації, покрашенню трудового процесу, умов праці та захисту навколишнього середовища."

Так что есть у них и свободные средства для строительства. Я где-то видела они годовой баланс в интернете показывают.
24 окт 2013 06:16
Цитата "voice41":
Цитата "Gorduj":

--------------------------
Я тоже считаю, что главное месторасположение дома,район. По сути у Укрбуда это один из первых проектов с НУЛЯ( кроме ЖК Садовый) и должен бы быть показательным. Опять же наличие многих проектов Укрбуда - это не отрицательный показатель. Нормально, начинать строительство именно в летнее время года, когда нужно рыть котлованы.
Показательно, что реализовано уже 25 проектов (в том числе два жилых).
Смотрите сайт://ub-d.com.ua/status/promislovi/

В строительстве - 13 проектов,но с разными застройщиками. Количество проектов зависит от размеров и возможностей Корпорации.

"Гарантією реалізації Політики є:

стабільний колектив, його цілеспрямованість, кваліфікація і професіоналізм.
сучасна матеріально-технічна база.
фінансова незалежність підприємства і наявність вільних оборотних коштів.
матеріальна зацікавленість колективу в результатах своєї праці.

Керівництво Групи компаній «УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ» бере на себе зобов’язання та несе відповідальність по забезпеченню розуміння Політики в області якості членами колективу і створення умов для її реалізації, покрашенню трудового процесу, умов праці та захисту навколишнього середовища."

Так что есть у них и свободные средства для строительства. Я где-то видела они годовой баланс в интернете показывают.

Странно но УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ нету в //smida.gov.ua/
А укрбуд есть, но договор то не с ним. Да и застройщик не он.
24 окт 2013 06:28
А вот по самому укрбуду тоже интересно.
В прошлом году выручка всего навсего 93 млн грн, это 150 однушек. И меньше чем любой из домов что строится.
У компании долг в 1,8 млн по зарплате, долги в бюджет и по страхованию.
Ну и самое главное супер корпорация получила прибыль в 600 тыс грн.

Хорошо видно что сам укрбуд мало что строит.
Матеріальні затрати 12074
Витрати на оплату праці 40541
Відрахування на соціальні заходи 14843

То есть траты на материалы в 3 раза меньше чем оплата труда, таких норм даже в ювелирке нет. А сам размер трат позволит за год построить супермаркет средней руки...
24 окт 2013 06:43
если у них фонд оплаты труда за год 40 млн, то задолженность на конец года в 1,8 млн - это текущая задолженность за декабрь, которая начисляется в декабре, а выплачивается в январе - єто нормально
по поводу всего остального
если вы обратили внимание, сам Укрбуд ничего не строит и не продает
в данном объекте одна из компаний Укрбуда присутствует только в виде Укрбуд девеломпент
Но, к сожалению, я так и не поняла, какова роль этого Укрбуда в цепочке всех подвязанных компаний в стройке
т.е. спекулирование именем Укрбуда налицо, но, я решила тоже рискнуть. посмотрим :)
да, у меня тоже договор заканчивается на 1, т.е. по логике номера в договоре
первая цифра - номер фонда
вторая - дата
третья - порядковый номер договра, заключенного именно в этот день
так мы не можем узнать, сколько квартир всего продано, отдел продаж говорит около 25%
кстати, народ на другом форуме страдает фигней, то бишь, здоровой паранойей :)
собирают в личке информацию о том, кто какую квартиру купил, чтобы фонд не продал два раза одну и туже квартиру
может быть, мы сделаем так же?
в принципе, зависти экселевский файлик и собирать информацию я могу, это не займет много времени
24 окт 2013 06:45
>"Гарантією реалізації Політики є:...>

Звучит очень убедительно! Особенно: "...бере на себе зобов’язання та несе відповідальність по забезпеченню розуміння Політики в області якості членами колективу і створення умов для її реалізації, покрашенню трудового процесу..."
С этим можно и деньги потом через суд отобрать, если, вдруг все окажется мыльным пузырем. Обязательно отдадут ! 100 % ;о)))
А вообще такое словоблудие настораживает...
...Если считать завершенными объектами - подготовку площадки для чего либо (ну разве что площадки для запуска космических кораблей)...Кстати, а кто может проверить наличие и качество объектов в чернобыльской зоне? НСК Олимпийский строило достаточно много разных фирм...Чудесно сфотографированное озеро было еще в 80-е годы, по совместительству, сточной канавой местной городской свалки, которую потом засыпали землей.
Прошу прощения, если вношу в умы "червя сомнения". Я - за трезвость ума. ...За красивой глянцевой рекламной картинкой порой трудно заметить суть - не для этого делают картинку. Такова особенность национального нае...бизнеса (будивныцтва)... ;о( Нажаль....Ничего личного против "Укрбуда" не имею и хочу ошибиться в своей запуганности. Просто еще свежи в памяти времена, когда, высунув язык бегал по инстанциям, оформляя кредит на квартиру в новостройке на ул.Шмидта...Не успел найти какой-то бумажки, когда оказалось, что застройщик - Элитацентр - слинял...Но он был первым...
24 окт 2013 06:50
послушайте, это озеро черт знает где, до него минут 40 идти, если не час
не понимаю, зачем представитель застройщика его выкладывает
кстати, в трех минутах есть еще один хорошо оборудованный спортзал
24 окт 2013 07:07
По поводу озера я написал! "Может будет интересно." фотографии "l_z_foto" -2011-09-21, место как место, но пикник устроить можно.
Я не застройщик! Просто местный житель. В ОП мне не платят) (а было бы неплохо кстати.)) Застройщик про озеро наверное в обще не знает.)
Я бы просто посоветовал всем кого заинтересовало пройтись и посмотреть что к чему и где. До спорт комплекса Сырец 600 метров по карте. до озера 1000 метров.
А про Укрбуд знаю как простой обыватель.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1012. . .161
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее