ЖК "Артемівський", ул. Бакинская, 37-В - "Укрбуд"
Застройщик | УКРБУД |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 163.
10/6% | ||
17/10% | ||
60/37% | ||
48/29% | ||
28/17% |
Domovenok_kuzya
D
Постоянный пользователь
143
08 августа 2013
13 окт 2013 22:39
Не могу понять по фото, сколько они уже построили - паркинг и первый этаж или только паркинг?
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
14 окт 2013 06:39
Цитата "Domovenok_kuzya":Не могу понять по фото, сколько они уже построили - паркинг и первый этаж или только паркинг?
Я тоже не пойму. С одной стороны вроде как нулевой этаж, с другой вроде уже и первый построили.
voice41
v
Пользователь
33
05 июля 2013
14 окт 2013 20:18
Цитата "Domovenok_kuzya":Не могу понять по фото, сколько они уже построили - паркинг и первый этаж или только паркинг?
Цитата:
--------------------
Насколько я поняла из описания проекта, то паркинг - это места для стоянки машин вокруг дома:
"ЖК «Артемовский» — современный 25 этажный односекционный монолитно-каркасный дом, со встроенными нежилыми помещениями.
На территории комплекса будут оборудованы:
- современная и безопасная детская игровая площадка;
- специально оборудованы удобные зоны отдыха;
- паркинг для жителей комплекса, и стоянка для гостей;
- современные офисные помещения."
Unlike
U
Пользователь
66
30 августа 2013
15 окт 2013 06:10
скорее всего построили паркинг, и сейчас заканчивают технический этаж или этаж где планируется магазин
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
15 окт 2013 10:38
Кто-то подскажет почему 1-5 этажи дешевле 6-25 этажа?
Осматривал вчера стройку, как понял построили паркинг и этаж над ним.
В 18-40 уже никто не работал. Стоит кран.
Осматривал вчера стройку, как понял построили паркинг и этаж над ним.
В 18-40 уже никто не работал. Стоит кран.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
15 окт 2013 10:49
Потому что вид красивее открывается.)
Хотя кому как нравится.
Что-то немного разленились. Раньше до 20.00 работали.
Хотя кому как нравится.
Что-то немного разленились. Раньше до 20.00 работали.
zuker1111
z
Постоянный пользователь
138
29 мая 2013
15 окт 2013 10:53
Судя по фото-макету здания, внешняя штукатурка до 5 этажа коричечневая, выше уже светлая. Может и это как-то влияет?
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
15 окт 2013 11:01
Вряд ли. Думаю утеплитель там одинаковый, просто облицовка разного цвета.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
17 окт 2013 12:09
На сайте новые фотки.
Давность на вид около 1-2х дней.
Давность на вид около 1-2х дней.
voice41
v
Пользователь
33
05 июля 2013
18 окт 2013 05:24
Кажется, сложные работы по непроизводственным помещениям выполняет Укрбуд - под заказ. Все нужно точно вымерять и т. д. Надеюсь, оплатили им заказчики неплохо за это. Рабочих задействованно немало, стараются. Спешка сейчас ни к чему, нужно сделать качественно.
Argo02
A
Новичок
14
20 октября 2013
20 окт 2013 16:47
Заинтересовался квартирой в этом доме. На сайте застройщика не так много информации. Нет плана этажа с расположением по сторонам света.
Нет информации также и про облицовку... Интересно, из чего планируют фасадную облицовку? Алюмокомплозит, или пенопласт (особенно + композит) - не есть гуд...Лучший вариант, думаю, был бы "мокрый фасад" на минвате.
Какой системы окна? Какие с/пакеты? Отопление и гор. воду планируют повесить на соседнюю котельную, или будет автономное?
Проблемы с паркингом наверняка будут, поскольку рядом стоит несколько 9-ти этажных гостинок 70-х годов постройки и еще - аврора. Во дворах (никак не рассчитанных на частные авто) уже полно машин...А тут еще 200 добавится. Прошлой зимой тут было весело :о)...Стоимость гаражей в соседних гаражных кооперативах, думаю, незамедлительно среагирует на повышение спроса.
Нет информации также и про облицовку... Интересно, из чего планируют фасадную облицовку? Алюмокомплозит, или пенопласт (особенно + композит) - не есть гуд...Лучший вариант, думаю, был бы "мокрый фасад" на минвате.
Какой системы окна? Какие с/пакеты? Отопление и гор. воду планируют повесить на соседнюю котельную, или будет автономное?
Проблемы с паркингом наверняка будут, поскольку рядом стоит несколько 9-ти этажных гостинок 70-х годов постройки и еще - аврора. Во дворах (никак не рассчитанных на частные авто) уже полно машин...А тут еще 200 добавится. Прошлой зимой тут было весело :о)...Стоимость гаражей в соседних гаражных кооперативах, думаю, незамедлительно среагирует на повышение спроса.
eugeniak
e
Постоянный пользователь
249
21 сентября 2013
20 окт 2013 18:02
Цитата "Argo02":Заинтересовался квартирой в этом доме. На сайте застройщика не так много информации.
Тут можно скачать файлик с подробным описание квартир, планировок, расположения по сторонам света.
//www.ub.com.ua/projects/zhitloviy-kompl eks-artemivskiy/
Domovenok_kuzya
D
Постоянный пользователь
143
08 августа 2013
20 окт 2013 18:41
Сказали, что стеклопакеты двойные, гор вода и отопление будет неавтономное, что очень плохо, так как в этом районе всегда проблемы с водой и иногда со светом.
Argo02
A
Новичок
14
20 октября 2013
21 окт 2013 20:33
Благодарю за ответы!!!
Остался главный вопрос. Вопрос от здравого смысла:
Это точно не "Элита центр" ?
Вступая семьей в огромный кредит и продавая единственную гостинку, ради светлого будущего, не долго и в петлю попасть (или дурдом, или на помойку, к алкашам - совладельцам "квартир в небе" от "лучших" застройщиков), ежели стройка - лохотроном окажется...Общая ситуация в Украине очень способствует кидалову... Но Элита центр - первый громкий прецедент, остальные (ул. Шмидта 34/42, ул.Нагорная 16/18, Ул, Телиги 25, свечи на Ватутина, и проч., проч...) уже ближе к закономерности...Так сказать, особенности украинского национального будивныцтва з элементам пакращенных обицянок. Каждая Н-ная новостройка - с сюрпризом :о). Где фасад сгорит, где к коммуникациям подключат через несколько лет после сдачи, где конструкция окажется "пакращенно-облегченной" и развалится уже в процессе постройки, где промерзающие, сквозящие окна из уцененного китайского профиля и стекла, где бетон с повышенным содержанием песка, воды и гравия, замешанный и залитый в проффффесианально собранную опалубку трезвыми опытными строителями, а где обещанный лес с озером окажется бывшей городской свалкой со сточной канавой, а садик и школа - уровня "Лоу кост", зато - есть!...Много приколов я видел на разных объектах, причем далеко не "эконом" класса, а на рекламе все так красиво...И все понятно, ведь главная цель - состричь бабло с "кроликов". А там, пусть хоть удавятся.......Грустно в такой Уркаине жить. Да другой - нет...
...Очень хотелось бы, чтобы этот дом был приятным удачным исключением для будущих жильцов!
Вступая семьей в огромный кредит и продавая единственную гостинку, ради светлого будущего, не долго и в петлю попасть (или дурдом, или на помойку, к алкашам - совладельцам "квартир в небе" от "лучших" застройщиков), ежели стройка - лохотроном окажется...Общая ситуация в Украине очень способствует кидалову... Но Элита центр - первый громкий прецедент, остальные (ул. Шмидта 34/42, ул.Нагорная 16/18, Ул, Телиги 25, свечи на Ватутина, и проч., проч...) уже ближе к закономерности...Так сказать, особенности украинского национального будивныцтва з элементам пакращенных обицянок. Каждая Н-ная новостройка - с сюрпризом :о). Где фасад сгорит, где к коммуникациям подключат через несколько лет после сдачи, где конструкция окажется "пакращенно-облегченной" и развалится уже в процессе постройки, где промерзающие, сквозящие окна из уцененного китайского профиля и стекла, где бетон с повышенным содержанием песка, воды и гравия, замешанный и залитый в проффффесианально собранную опалубку трезвыми опытными строителями, а где обещанный лес с озером окажется бывшей городской свалкой со сточной канавой, а садик и школа - уровня "Лоу кост", зато - есть!...Много приколов я видел на разных объектах, причем далеко не "эконом" класса, а на рекламе все так красиво...И все понятно, ведь главная цель - состричь бабло с "кроликов". А там, пусть хоть удавятся.......Грустно в такой Уркаине жить. Да другой - нет...
...Очень хотелось бы, чтобы этот дом был приятным удачным исключением для будущих жильцов!
Domovenok_kuzya
D
Постоянный пользователь
143
08 августа 2013
21 окт 2013 21:24
Цитата "Argo02":Благодарю за ответы!!!
А кто вам так сразу скажет?) про Элиту сначала тоже никто не говорил, что это мыльный пузырь. Инвесторы укрбуда надеятся, что именно им повезет и все будет достроено. Квартир пока продано немного, я уточнила недавно, что еще очень много в продаже трехкомнатных, двух-, одно-, даже двухуровневые есть. И места в подземном паркинге есть. Квартиры в продаже на всех этажах. Или они строят за свои, или очень скоро у них закончится деньги того десятка инвесторов, что уже купили квартиры.
Судя по фото на сайте, работа идет нормальными темпами, дай Бог, чтоб так и было
Argo02
A
Новичок
14
20 октября 2013
22 окт 2013 06:10
Интересно, а где канализационные и водопроводные коммуникации? На фото с фундаментом я их не увидел.
И вот еще настораживает: Сделав несколько объектов, как хорошую визитную карточку, потом начать еще много строек, набрать денег у инвесторов, и, когда денег будет максимальное кол-во... Ч-чч-пок ... А потом могут и "директора" - марионетку найти, и суды признают, что инвесторов обокрали, и шум поднимется немалый...но потом все стихнет...как в Элита центре...
Это сугубо мои фантазии. Хорошо бы ошибиться.
И вот еще настораживает: Сделав несколько объектов, как хорошую визитную карточку, потом начать еще много строек, набрать денег у инвесторов, и, когда денег будет максимальное кол-во... Ч-чч-пок ... А потом могут и "директора" - марионетку найти, и суды признают, что инвесторов обокрали, и шум поднимется немалый...но потом все стихнет...как в Элита центре...
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
22 окт 2013 06:33
Цитата "Argo02":Интересно, а где канализационные и водопроводные коммуникации? На фото с фундаментом я их не увидел.
Водопровод у них прям на участке, есть несколько колодцев, рядом еще и насосная станция. С канализацией тоже думаю проблем не будет. А вот электрику надеюсь потянут или с Елены Телеги или с Фрунзе, там вроде линии поновее.
Будем надеяться не застопорятся, пока стройка идет все ок. Ближе к завершению начнут подтягиваться перекупщики, это 100%.
Argo02
A
Новичок
14
20 октября 2013
22 окт 2013 07:45
На ул. Петропавловской 50В, когда строили дом (кстати, успешно построен), помню перекапывали улицу (Петропавловскую), подключаясь к коммуникациям. Трудно было не заметить...Может в "Артемовском" канализация идет ближе к гостинкам, но дорогу не перекапывали (вроде бы). Со стороны гостинок - тоже не видно подключения...Впрочем, раньше на месте новостройки было какое-то автотранспортное предприятие (еще лет 20-25 назад). Может какие огрызки канализации и остались...
Хочется пару слов еще о месте сказать: Ближайший толковый парк - "Парк отдыха Бабий Яр" - место достаточно специфичное. Там есть, где заниматься спортом, бегом, лыжами и велосипедом. Благодаря энтузиастам, часто проводятся соревнования по триатлону, велоспорту, бегу. В снежное время прокладываются лыжные трассы (в т.ч. и для конькового хода). Есть несколько удачных склонов для катания на санках... Но есть и зловещие, дикие места, где можно наткнуться на остатки захоронений старого кладбища, на жуткие места расстрела людей во времена ВОВ. Иногда можно встретить и людские кости...Старые дренажные каналы в нижней, более дикой части парка напоминают о куреневской трагедии 60-х... В полной глуши, среди красивых сложных ландшафтов, встречаются кучи всеразличного мусора, часто шприцы. Можно встретить эксгибиционистов и проч. психов (похоже выход из псих больницы, что на улице Фрунзе - свободный). Очень много следов от "пикников" - мест с битыми (расстрелянными)бутылками и мусором, есть места, где собираются толкинисты (странные люди в черном с деревянными мечами и латами), но встречал секты и по-страшнее... Гулять с ребенком, там страшновато. Понимаешь, что он сам туда начнет лазить, как подрастет...Я сам вырос и живу в этих краях, ходил в указанный ближайший садик и учился в 199 школе. И хотел бы жить здесь дальше, но уже в новом доме ;о)
Хочется пару слов еще о месте сказать: Ближайший толковый парк - "Парк отдыха Бабий Яр" - место достаточно специфичное. Там есть, где заниматься спортом, бегом, лыжами и велосипедом. Благодаря энтузиастам, часто проводятся соревнования по триатлону, велоспорту, бегу. В снежное время прокладываются лыжные трассы (в т.ч. и для конькового хода). Есть несколько удачных склонов для катания на санках... Но есть и зловещие, дикие места, где можно наткнуться на остатки захоронений старого кладбища, на жуткие места расстрела людей во времена ВОВ. Иногда можно встретить и людские кости...Старые дренажные каналы в нижней, более дикой части парка напоминают о куреневской трагедии 60-х... В полной глуши, среди красивых сложных ландшафтов, встречаются кучи всеразличного мусора, часто шприцы. Можно встретить эксгибиционистов и проч. психов (похоже выход из псих больницы, что на улице Фрунзе - свободный). Очень много следов от "пикников" - мест с битыми (расстрелянными)бутылками и мусором, есть места, где собираются толкинисты (странные люди в черном с деревянными мечами и латами), но встречал секты и по-страшнее... Гулять с ребенком, там страшновато. Понимаешь, что он сам туда начнет лазить, как подрастет...Я сам вырос и живу в этих краях, ходил в указанный ближайший садик и учился в 199 школе. И хотел бы жить здесь дальше, но уже в новом доме ;о)
RV
R
Пользователь
100
17 октября 2013
22 окт 2013 10:15
какой ужас, как страшно жить :)
к слову, перекапывали Петропавловскую два раза, когда дом на 50м номере уже был полностью построен
кто-то спрашивал на предыдущей странице, что означает цифра 18 в номере договра - мне пояснили в отделе продаж, что это порядковый номер фонда
к слову, перекапывали Петропавловскую два раза, когда дом на 50м номере уже был полностью построен
кто-то спрашивал на предыдущей странице, что означает цифра 18 в номере договра - мне пояснили в отделе продаж, что это порядковый номер фонда
Povezlo
Ветеран
1 288
17 мая 2013
22 окт 2013 10:28
Цитата "RV":какой ужас, как страшно жить :)
)
Ну не так и страшно)
Я в том парке люблю гулять. За последнее время его неплохо облагородили, поубирали, скамеек наставили. В общем в самые дебри если не ходить то очень даже ничего. Ну а тем кому все же страшно, советую потратить на 5-10 минут больше и погулять по Куреневскому парку. Там совсем все цивильно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 194
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее