Подать объявление

ЖК "Аристократ", ул. Щорса, 34 - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 37.
3/8%
6/16%
11/30%
7/19%
10/27%
1. . .1416. . .24
31 март 2016 15:04
Arkad ! Прошу прощения, а Вы не рассматривали такую "перепланировку" как я написал или Вы размещали кухню и мебель примерно так, как на схемах у застройщика?
П.С. А фотки с вероятностью в 99% сделаны из наших квартир!!! Вид впечатляет!
31 март 2016 15:29
Цитата "Sosedka Ket":
Всем добрый день!
Рада, что нашла эту ветку, хотя понимаю, что должна создать новую, более тематическую.
Я живу на Щорса, 32, и это УЖАС, что рядом строят дома без соответствующих документов и понимания того, что ул. Щорса просто станет при введении в эксплуатацию всех объектов.
Я не инвестор ЖК "Аристотель" и Скайлайн.
Ну сколько можно терпеть попустительство со стороны контролирующих органов и гос. властей, как и неуважительное отношение к своим собственным финансам инвесторов...
В общем, к чему я: я понимаю, что остановить строительство Аристократа практически невозможно (но если информация о несоответствии разрешительных документов и реальности правда, буду настаивать на сносе последних этажей. Остальные моменты - проблемы инвесторов и их юристов).
Моя цель - не дать застроить соседний участок при минимальных потерях для собственника участка.
У меня есть большие сомнения и насчет того, каким образом оформлено сотрудничество между "Аристократом" и управлением МВД (кажется, во времена борьбы с коррупцией этот ЖК еще не раз столкнется с негативными статьями и журналистскими исследованиями), и насчет собственности на соседний участок (к "Житловисотбуд").
Сегодня-завтра я открою соответствующую ветку, чтобы найти единомышленников. Думаю, некоторым из вас эта тема может быть также интересной - вряд ли собственникам квартир хочется иметь вид из своих окон в окна соседнего дома. Какого уровня будет "прибудинкова" территория тоже говорит нет смысла - сами понимаете.
Давайте будем думать наперед.
По открытии ветки я укажу ссылку на нее в этом колодце.
да будут с нами закон и порядок )
а это вид из окна несчастных соседей
31 март 2016 16:02
Цитата "shorsa b":

Уважаемые "несчастные" соседи, живущие не Печерске! Лично я ничего плохого не вижу. :wow: Даже подозреваю, что Вы будете экономить на электричестве, так как не будете пользоваться ночниками в темное время. Вы когда покупали думали что тут ПАРК будет? Золотое правило инвестора при покупке квартиры - если перед вашим окном пустырь, то рассчитывайте на то, что там будет построен ДОМ.
31 март 2016 16:11
"Да воздасться вам..."
31 март 2016 16:12
to 5 5 5:
Да, я тоже рассматриваю именно такую перепланировку, как вы описали ))
31 март 2016 16:14
Ссориться не стоит (особенно людям, которые друг другу будут махать ручкой из окон (сочувствую приятелям, shorsa b)).
Но если честно - более чем неприятно, что застройщики и люди, которые выдают разрешительные документы, считают других людей... "непотребом".
Вот ведь как "опустили" сразу два дома "престижного" Печерска - "а! деньги есть на крутую квартиру?! а на-те вам окна в окна! давитесь своей престижностью и классовостью!"
У меня почему-то такие постройки именно такое ощущение вызывают... Потому что есть люди, которые готовы заплатить 1,5 штуки баксов за метр, чтобы всегда держать шторы закрытыми и не видеть солнца, зато в "престижном районе"! Пока будет спрос на недешевые "дешевые" "понты", будет такое строительство.
Облапошили и тех, и тех.
31 март 2016 16:49
Пошерстила по сайту в поисках места для ветки для разруливания ситуации на Щорса (комплексы "Аристократ", "Скайлайн", "Щорса, 32" и другие) - не нашла. Как и кнопку "написать администратору" (может, посоветовал бы...).
31 март 2016 17:10
Да пишите здесь! Все таки не только уже существующие дома эта проблема затрагивает.
31 март 2016 17:45
To Arkad
Мне дизайнер советует либо "срезать" угол санузла (сделать его как бы наискось). Хотя санузел у нас и так не сильно большой, говорит что визуально не будет сильно заметно уменьшение его площади.
Либо перестроить санузел по принципу как бы "развернув" его на 90*. Для того, чтобы можно было расположить кухонную мойку рядом со стеной санузла. Необходимо для того, чтобы канализация лучше работала, да и места перед входом в правую комнату было бы больше для прохода. Но для этих "стено-движений" необходимы более менее точные размеры и параметры вентиляционных каналов.
01 апр 2016 06:50
Рад, что на форуме наконец-то появился реальный сосед. А то эти плакальщики и обеспокоенные всем на свете, особенно "ужасной компанией Укрбуд" просто надоели. Пишут сообщения на всех ветках... Уже и дома сданы и люди живут... нет - все равно что то не так.. Если реальный инвестор - то молись, чтобы все сдали вовремя (даже если, как тебе кажется, уже лоханулся и вложил не в то строительство), а не подливай дерьма.
"Бачили очі, що вибирали!!!" ))) Если для вас то, что надо - Киевгорстрой - так идите на их ветки и хвалите.
01 апр 2016 16:26
Пару фото от "Danparstadt"
02 апр 2016 06:30
Добрый день, соседи.
Все же интересует вопрос по высоте потолка в паркинге. Есть те кто покупал?
02 апр 2016 06:50
Когда я узнавал, то было именно так, как тут уже и писали. Подъемники на 8 машин- 4 нижние с высотой 1,8 метра и 4 верхних места с высотой около 2 метров. С покупкой пока не решился. Было одно место без лифта, так оно было уже продано. В глубине души теплится надежда, может быть передумают и сделают нормальную двухуровневую парковку.
02 апр 2016 06:52
02 апр 2016 06:53
они практически все с лифтами
03 апр 2016 21:58
Цитата "skib":
Добрый день, соседи.
Все же интересует вопрос по высоте потолка в паркинге. Есть те кто покупал?

В мене є паркінг: нижній ярус висота -180, а верхній 210 мм
05 апр 2016 14:24
Вот еще фото с просторов интернета. Интересные ракурсы :)

to 5 5 5: Вы разобрались с личными сообщениями?
05 апр 2016 20:00
To Arkad:
Пока всё по старому. Может быть надо набрать определенное количество постов. :notsure:
Есть еще вот такой ракурс, правда полутора годичной давности.
06 апр 2016 13:31
Цитата "5 5 5":
To Arkad:
Пока всё по старому. Может быть надо набрать определенное количество постов. :notsure:
Есть еще вот такой ракурс, правда полутора годичной давности.

В мене теж є пару фото з нашого будинку
06 апр 2016 13:33
Ось
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .24
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx