Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .911. . .77
21 янв 2015 08:59
не верьте,мне все равно)меня спросили-я ответила.Я для себя выбор сделала :bye:
21 янв 2015 09:08
Цитата "Karina11":
не верьте,мне все равно)меня спросили-я ответила.Я для себя выбор сделала

перечитайте правила форума
2.1. Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать недостоверными.
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p267480
21 янв 2015 09:09
Цитата "julson":

2.1. Сообщения, если необходимо, требуется подкреплять фактами (ссылками, фотографиями, сканами документов и т.п.). Сообщения, не содержащие вышеуказанных требований Вы имеете полное право считать недостоверными.

та нет там некаких доков и понятно ))))))))))
21 янв 2015 09:13

Народ о Уко и Войцеховском.

21 янв 2015 09:19
Цитата "julson":

Можете считать недостоверным....А ели Вы хотите сами эти доки увидеть подьедте в ОП. Мы свой выбор сделали.
21 янв 2015 09:32
Цитата "tanya.77":
. Мы свой выбор сделали.

та я за вас бесконечно рада
только не нужно распространять здесь недостоверную информацию
сделали выбор? бог в помощь
только врать не нужно
21 янв 2015 09:39
Цитата "julson":

та я за вас бесконечно рада
только не нужно распространять здесь недостоверную информацию
сделали выбор? бог в помощь
только врать не нужно

А на каком основании Вы нас обвиняете во вранье... Вам ясно сказали что документы мы видели!!!
21 янв 2015 09:42
Цитата "tanya.77":

А на каком основании Вы нас обвиняете во вранье... Вам ясно сказали что документы мы видели!!!

на том основании, что согласно правилам форума я попросила вас подтвердить сказанное
вы не смогли этого сделать
читаем правила :smoke:
21 янв 2015 09:44
Цитата "julson":

на том основании, что согласно правилам форума я попросила вас подтвердить сказанное
вы не смогли этого сделать
читаем правила :smoke:

В правилах четко написано можете считать недостоверным, а не враньем!!!!
21 янв 2015 09:46
Цитата "tanya.77":

В правилах четко написано можете считать недостоверным, а не враньем!!!!

если для вас это разные вещи, то не удивительно что вы вкладчик данной пирамиды :smoke:
21 янв 2015 09:49
Цитата "julson":

если для вас это разные вещи, то не удивительно что вы вкладчик данной пирамиды :smoke:

Время покажет....
21 янв 2015 09:53
Цитата "tanya.77":

Время покажет....

так уже показало. сколько мы тут перевидали уковских вкладчиков и продажников везде за годы результат один и тот же
надеетесь на вашем жк будет иначе?
ну так можете не отвечать. в каждой теме уковской пишут одно и тоже: другие за 10 лет не достроили, а наш обязательно достроят. ага время показало D-/
21 янв 2015 14:16
Всем привет!Сегодня заезжал на стройку, все крутится,работает. По поводу достроится или нет, здесь каждый делает свой выбор.А вообще если взять почти всех застройщиков, то 100% что будет достроин дом не скажет не один застройщик.А так радикально поливать грязью ЖК там где идут работы, но честно говоря по меньшей мере это не коректно!По поводу документов подьедте и Вам все покажут и расскажут, уверен вы для себя подчеркнете гораздо больше, чем знаете сами!!! :winky:
21 янв 2015 14:37
Цитата "серg":
Всем привет!Сегодня заезжал на стройку, все крутится,работает. По поводу достроится или нет, здесь каждый делает свой выбор.А вообще если взять почти всех застройщиков, то 100% что будет достроин дом не скажет не один застройщик.А так радикально поливать грязью ЖК там где идут работы, но честно говоря по меньшей мере это не коректно!По поводу документов подьедте и Вам все покажут и расскажут, уверен вы для себя подчеркнете гораздо больше, чем знаете сами!!! :winky:

Хочу прояснить некоторые моменты:

1. "Поливать грязью" выражение тут явно не уместно. Такое, как правило, говорится о тех случаях, когда об объекте говорят заведомо ложную информацию, с целью его дискредитации. Все, что говорится здесь мною (как и многими другими форумчанами) - конкретная и правдивая информация. А предупреждать об опасностях, о том, что застройщик бросает объекты и инвесторов, строит дома (не обязательно этот) без пакета нужных документов и т.д. - это не никак не "поливать грязью", это говорить правду и разоблачать.

2. Факт того, что на стройке льют монолит еще ничего не означает. Много вы видели недостроев, где бы просто вырыли котлован, и потом водили туда людей и собирали деньги? Как правило, выгоняют этажей ХХ, чтобы собрать побольше денег с инвесторов и только потом бросают.

3. По поводу этого дома - у меня есть ряд претензий к качеству строительства (о чем я писал ранее). На счет документов на этот конкретный дом, желающие могут проверить. Но когда компания имеет в активе хорошую часть брошенных недостроев, то стоит ли проверять документы на этот конкретный дом? ;)

4. "здесь каждый делает свой выбор" тут на 100% с вами согласен. И одна из целей этого форума, разоблачить недобросовестные компании и не дать им и далее обманывать инвесторов.
21 янв 2015 14:46
Цитата "Vladimex":

3. По поводу этого дома - у меня есть ряд претензий к качеству строительства (о чем я писал ранее). На счет документов на этот конкретный дом, желающие могут проверить. Но когда компания имеет в активе хорошую часть брошенных недостроев, то стоит ли проверять документы на этот конкретный дом? ;)

Проверьте пожалуйста документы и дайте обьективное решение.
21 янв 2015 19:48
Ну наконец и я решила написать, рада знакомству с соседями :hi: . Инвестором стала ещё в мае(1 секция 2к). Я считаю что нам нужен закрытый форум, чтобы спокойно общаться на интересующие нас темы, а не отписываться от "опытных юристов", "экспертов определять прочность стен по фото" и так далее :ded: .Кто за?
21 янв 2015 20:10
Цитата "ЛНД":
Ну наконец и я решила написать, рада знакомству с соседями :hi: . Инвестором стала ещё в мае(1 секция 2к). Я считаю что нам нужен закрытый форум, чтобы спокойно общаться на интересующие нас темы, а не отписываться от "опытных юристов", "экспертов определять прочность стен по фото" и так далее :ded: .Кто за?

О, ну это прямо голимый развод получается :daz: В каком мае?, у меня окна на стройку, я даже иногда докладывала о светящихся кранах. Ну и брехня... ОПэшники, ну вы хоть мозги включайте :olen: :buben: Какие-то малолетки сидят, чего болтают сами не знают. Надо обратиться к руководству, что б вас уволили, как проф. непригодных :olen:
21 янв 2015 20:35
Цитата "ЛНД":
Ну наконец и я решила написать, рада знакомству с соседями . Инвестором стала ещё в мае(1 секция 2к). Я считаю что нам нужен закрытый форум, чтобы спокойно общаться на интересующие нас темы, а не отписываться от "опытных юристов", "экспертов определять прочность стен по фото" и так далее .Кто за?

По вашему письму я вижу, что Вы обижены на людей, которые пишут тут. Об этом говорит легкий оттенок пренебрежения в тоне вашего ответа.
Но рассудите сами, разве мы пишем неправду? Разве что-то из моего поста на счет стен (см. тут https://forum.domik.ua/zhk-andreevskij-ul-timofeya-strokacha-9-t23371-120.html#p524354) не правда? Если так, тогда возразите нам фактами и по фактам. Например, выложите сюда пакет документов, чтобы ни у кого не осталось сомнений.

PS. Я тоже почему-то как прочитал, то сразу подумал, что этот пост - от клона ОП. Не знаю даже, просто такая мысль пробежала и засела.
21 янв 2015 21:28
Цитата "МБ":

О, ну это прямо голимый развод получается :daz: В каком мае?, у меня окна на стройку, я даже иногда докладывала о светящихся кранах. Ну и брехня... ОПэшники, ну вы хоть мозги включайте :olen: :buben: Какие-то малолетки сидят, чего болтают сами не знают. Надо обратиться к руководству, что б вас уволили, как проф. непригодных :olen:

И пишут везде под копирку на .Мозаике. тоже призывали в закрытый форум.И содержание написаного мало чем отличается.
21 янв 2015 21:35
Цитата "Urec63":

И пишут везде под копирку на .Мозаике. тоже призывали в закрытый форум.И содержание написаного мало чем отличается.

Так это же ОП-эшники, их на раз, два, три можно рассчитать. друг-друга читают на разных ветках, а потом то-же и пишут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx