Подать объявление

ЖК "Південний квартал", ул. Семьи Стешенко, 9 ( Строкача, 9 ) -"Комьюн Трейд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 184.
87/47%
16/9%
38/21%
20/11%
23/13%
1. . .810. . .77
20 янв 2015 14:59
А Я заключал 12.01.15 3-я секция, 2-х комнатная, по цене 9500.Будем соседями! :yes:[/quote]
Я тоже инвестор 3 секции)2-х комнатная 11 этаж :hi:
20 янв 2015 15:01
cepg ,а у вас какой этаж?)
20 янв 2015 17:45
20.01.2015
20 янв 2015 18:19
Цитата "Karina11":
cepg ,а у вас какой этаж?)

У меня 9 этаж! :yes:
20 янв 2015 18:23
cepg, Karina11 Поділитесь своїм підходом до вибору ЖК і квартири? Договір я так бачу зовсім недавно підписаний, тому все має бути свіже в памяті. На що Ви звертали уувагу, які критерії вибору?
20 янв 2015 18:35
Цитата "rmgm":
cepg, Karina11 Поділитесь своїм підходом до вибору ЖК і квартири? Договір я так бачу зовсім недавно підписаний, тому все має бути свіже в памяті. На що Ви звертали уувагу, які критерії вибору?

Честно говоря,то по началу тоже очень сомневалась,после прочитанных здесь комментариев.(Это можно видеть по изначальным моим сообщения). Но потом попросила в ОП подготовить папку документов,пообщалась с директором,пригласили планировщика,поехала в Затышный квартал посмотрела их объекты...вот и решилась.А вам уж самим решать :winky:
20 янв 2015 18:39
Кстати,документы у них есть, не просроченные,как писалось ранее)) менеджер по каждому документу все обьяснит) а еще можно попроситься пройтись уже по построенным этажам)
20 янв 2015 19:49
в первую очередь смотрел на документацию, все было понятно кроме одного, аренда земли, здесь были вопросы.Пробил по своим источникам, налоги действительно все платятся, а на счет земли, то этот вопрос я думаю будет решен, так как в киевзембуде сказали действительно,что они еще не заседали. А так встречался с директором не один раз,задавал различные вопросы,просил его лично обьяснить по некоторым пунктам договора и по документации. Все взвесил и решился! :winky:
20 янв 2015 20:27
Цитата "Karina11":

Честно говоря,то по началу тоже очень сомневалась,после прочитанных здесь комментариев.(Это можно видеть по изначальным моим сообщения). Но потом попросила в ОП подготовить папку документов,пообщалась с директором,пригласили планировщика,поехала в Затышный квартал посмотрела их объекты...вот и решилась.А вам уж самим решать :winky:

Можно несколько вопросов:
1. Можете скинуть сюда, какие именно документы вошли в эту "папку"? Можно даже сканы документов - будет вообще супер. Спасибо.
2. Что именно сказал вам директор, что вас убедило?
3. Что сказал вам планировщик, что вселило вам уверенность?
4. Вас не смутило, что у этого застройщика есть комплексы, которые он обещал построить, собрал с инвесторов деньги и в итоге бросил (та же Молодежная Инициатива)? Не побоялись давать деньги застройщику, который не выполняет свои обязательства и у которого в портфолио большая часть проблемных, незаконных или брошенных объектов?
20 янв 2015 21:01

Неплохо про "Сити Групп" написано тут, хороший обзор некоторых сданных объектов:
https://forum.domik.ua/zhk-pecherskij-bastion-ul-olshanskaya-2b-sfera-siti-t21491-60.html

20 янв 2015 21:17
если вас интересует даный жк,позвоните или подьедте и все сами
увидете)документов скан не делала.и пересказывать все диалоги,кто то что говорил не буду :-)> Тем более.что написала:приедьте все расскажут и покажут)
21 янв 2015 06:33
Цитата "Vladimex":
Неплохо про "Сити Групп" написано тут, хороший обзор некоторых сданных объектов:
https://forum.domik.ua/zhk-pecherskij-bastion-ul-olshanskaya-2b-sfera-siti-t21491-60.html

Тому, кто очеь хочет купить воздух у УКО, ни доводы, ни статьи ни к чему. Зато потом так просятся в закрытые форумы "проблемы решать" Это такая категория граждан: сознательно вляпываются в проблемы, а потом с криками "застройщик нам должен" собирают каждую неделю собрания и общаются с очередным директором, который ничего не решает. Ну живут люди так, по-другому им не весело.
21 янв 2015 07:07
Цитата "Karina11":
Кстати,документы у них есть, не просроченные,как писалось ранее)) менеджер по каждому документу все обьяснит) а еще можно попроситься пройтись уже по построенным этажам)

Если есть эта папочка документов выложите их на сайт.
21 янв 2015 07:16
у меня ее нету :notsure:
21 янв 2015 07:55
cepg, Karina11
А які документи Ви перевіряли в відділі продажу?
21 янв 2015 08:06
В ОП вам дадут папку с документами,их там очень много.Я смотрела все(лицензия,разрешительные документы на строительство ,статут,под что сдавалась земля,кому принадлежит,есть ли задолженности по налогами т.д.),смотрела на даты документов.Менеджер сидит рядом и по каждому документу все расскажет
21 янв 2015 08:35
Цитата "tanya.77":

"ГОРОД САД" затишье.... или инвесторы заклевали....

там всё пропало как и предсказывалось
но это оффтоп. если хотите продолжить, идемте в ту тему и обсудим
21 янв 2015 08:41
Цитата "Karina11":
если вас интересует даный жк,позвоните или подьедте и все сами
увидете)документов скан не делала.и пересказывать все диалоги,кто то что говорил не буду :-)> Тем более.что написала:приедьте все расскажут и покажут)

Почему-то другого ответа я и не ожидал.
И не потому, что вы не хотите мне отвечать. Конечно вы бы ответили, если бы могли. Но по факту увы, отвечать просто нечего.

Небольшие мысли - откуда берутся "реальные" покупатели таких домов?
(из моего опыта общения с собственниками квартир разных проблемных домов)

1. Есть клоны отдела продаж, когда ОП на форуме выдает себя за покупателей, чтобы показать, что продажи идут, надеясь что сработает принцип стадности - раз другие берут, значит стоит брать. И, самое интересное, это работает - некоторые на этом ловятся.

2. Есть реальные покупатели, которые видя цену 10.000 (+ еще и скидочку сварганим) сразу забывают про историю компании, про брошенные недострои, про сотни обманутых вкладчиков и несут свои деньги с надеждой "мне повезет". Такие люди успокаивают сами себя "вот у них есть там и там уже есть два сданных дома" или "каждый день езжу, краны вертятся, стройка идет", "директор такой ответственный человек", "на стройке закуплено куча арматуры, конечно дом достроят" и т.д.
Что тут сказать, если бы сыр выглядел не привлекательно, мышеловка бы не работала.

3. Люди (и такие тоже есть), которые не читают форумов, не ищут инфу, а выбирают хату по впечатлению от ОП и картинок, которые им в ОП показывают.
21 янв 2015 08:42
Цитата "julson":

там всё пропало как и предсказывалось
но это оффтоп. если хотите продолжить, идемте в ту тему и обсудим

В смысле пропало.... 6-)
21 янв 2015 08:44
Цитата "Karina11":
документов скан не делала.и пересказывать все диалоги,кто то что говорил не буду
тогда как мы можем вам верить на слово?
никто тех документов кроме вас и представителей ОП в глаза не видел
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .77
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx