ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Nik626
N
Пользователь
86
21 ноября 2016
05 май 2017 10:05
Цитата "jIana":
Поддерживаю. Тем более что цена тарифа это позволяет. А пересмотр тарифа так и не было.
Да и за что платить консьержам? Если с этой работой гораздо лучше справляется домофон. Есть ключ-проходи, нет ключа- нет хода. Но если есть консьерж, то он пропустит. Реклама регулярно появляется в доме -а под видом рекламщика в дом может попасть кто угодно!!! Да и пропускают всех без разбору. Достаточно сказать: мне надо на ,,,этаж или сделать вид что нажимаешь квартиру на домофоне(если учесть что домофон единицы подключили, а остальные ремонт делают), и тебя пропускают без проблем! Не раз была свидетелем этих "услуг" консьержей.Поэтому считаю, что домофона достаточно.
Консьерж нужен! Только нужно ему обязывать за эти деньги следить за подъездом и координировать службы. Я сейчас снимаю квартиру в котором внятный консьерж, ему можно и бутыли оставить для воды, на случай если должны воду привезти а нужно срочно уйти. В случае каких- то катаклизм она свяжется с соответствующей службой и решит вопрос оперативно. За порядком следит по полной, с апреля по октябрь цветы на улице.
O_O_N

Пользователь
95
23 марта 2015
05 май 2017 10:35
Не такие уж большие деньги мы за консьержей платим. Другой вопрос в их обязанностях и качестве выполнения этих обязанностей. А то, что кто то не хочет платить консьержам приводит к уменьшению их зарплаты и требовать за этот мизер каких то доп. услуг...
ebabich
e
Новичок
19
16 октября 2012
05 май 2017 12:10
За уход за придомовой территорией мы платим комуналку, нанимать консьержа чтобы посторожила бутли и потенциально кому-то там могла позвонить если вдруг никто из жителей 400 квартир не заметит аварии, серьезно? Единственные 2 функции, которую любые консержи исправно выполняют это делится всем что увидела/услышала с соседями и спать в свою смену. Я вчера вечером наблюдал картину, дверь подъезда на распашку, а она пошла к соседней консьержке делится эмоциями дня. Даже не удивился. А вот по раскрытию конфиденциальной информации о том, что жители платят а что нет можно и админштраф получить.
Ну а по мизерной зарплате - я не понимаю как так может быть, чтобы намеренно плохо выполнять свои обязанности, потому что мало платят. Ты или соглашаешься на условия и выполняешь свою работу добросовестно, или тебе все время будет что-то мешать работать, то зарплата маленькая, то солнце плохо светит, то не стой ноги встал.
Ну а по мизерной зарплате - я не понимаю как так может быть, чтобы намеренно плохо выполнять свои обязанности, потому что мало платят. Ты или соглашаешься на условия и выполняешь свою работу добросовестно, или тебе все время будет что-то мешать работать, то зарплата маленькая, то солнце плохо светит, то не стой ноги встал.
Amadeus_L
A
Пользователь
50
01 апреля 2017
05 май 2017 12:40
Еще убивает, что консьержи "оправдывают свое существование "....то цветок притащили к подъезду в ведре от краски, то приклеили какую то поделку на стену ....в стиле раннней шароварщины.
У нас есть домофон , зачем делать из дома общагу !?
Nik626
N
Пользователь
86
21 ноября 2016
05 май 2017 12:57
Цитата "Amadeus_L":Еще убивает, что консьержи "оправдывают свое существование "....то цветок притащили к подъезду в ведре от краски, то приклеили какую то поделку на стену ....в стиле раннней шароварщины.
Консьерж нужен в любом случае. Только он должен выполнять свои функции в полной мере.
Leskinkotik
L
Постоянный пользователь
500
24 января 2016
05 май 2017 13:18
Цитата "jIana":
Поддерживаю. Тем более что цена тарифа это позволяет. А пересмотр тарифа так и не было.
Да и за что платить консьержам? Если с этой работой гораздо лучше справляется домофон. Есть ключ-проходи, нет ключа- нет хода. Но если есть консьерж, то он пропустит. Реклама регулярно появляется в доме -а под видом рекламщика в дом может попасть кто угодно!!! Да и пропускают всех без разбору. Достаточно сказать: мне надо на ,,,этаж или сделать вид что нажимаешь квартиру на домофоне(если учесть что домофон единицы подключили, а остальные ремонт делают), и тебя пропускают без проблем! Не раз была свидетелем этих "услуг" консьержей.Поэтому считаю, что домофона достаточно.
Домофон вам подключили? Нам так и не подключили...
В ЖЕКЕ дали номер какой-то бабульки, которая в домофонах и не разбирается, она дола номер вечно занятого монтажника, он несколько раз отправлял на почту каталог устройств но он так ни разу и не дошел... походу им установка тех домофонов не особо и интересна...
По аналогии с консьержами - зачем платить за домофон?
doc_from_yellow
d
Постоянный пользователь
170
01 сентября 2016
05 май 2017 13:21
Цитата "Nik626":
Консьерж нужен в любом случае. Только он должен выполнять свои функции в полной мере.
+1. Мне тоже по душе консьерж - то посылку получит/подстрахует, и подскажет иногда...да и вообще - из этого факта можно вообще много вытащить для себя...а на их оплату сэкономить на услугах ЖЭКа. вот уж те, кому точно надо меньше платить...за такие выполнения обязанностей...
Сергей Киев

Старожил
747
16 февраля 2015
05 май 2017 14:13
тоже за консьержку, хочется что бы подъезд остался в нормальном виде, и магнитный замок не выламывали раз в неделю... может быть в будущем и отпадет надобность, но пока в доме большое количество строителей, это просто необходимость.
Crystal Palace
CP
Новичок
8
29 декабря 2016
05 май 2017 15:16
Привіт сусідам! З моменту покупки заходив три-чотри рази в під*їзд,двері відчинені навстіж, консьєрж жодного разу не зупинив. Не бачу смислу платити за наявності домофона.
jIana
j
Постоянный пользователь
134
25 января 2017
05 май 2017 15:31
Цитата "Leskinkotik":
Домофон вам подключили? Нам так и не подключили...
Нет, мы не подключали. Я имела ввиду замок на входной двери.
По поводу домофона- ищите на форумах какой и у кого заказывать. И з тех форумов, что за период ремонта перелопатила, хорошими считаю стоим дом и комфорт таун. Благодаря последнему нашли отличных ремонтников.
O_O_N

Пользователь
95
23 марта 2015
05 май 2017 17:25
Если дворник не убирает нужно его заменить;
если консьерж не выполняет свои обязанности его нужно заменить;
если ЖЕК много кушает - есть другие и ОСББ.
если консьерж не выполняет свои обязанности его нужно заменить;
если ЖЕК много кушает - есть другие и ОСББ.
MadHead
M
Пользователь
79
06 марта 2015
05 май 2017 21:23
ОСББ - красиво и легко на словах, но будет ли все так хорошо по факту. И даже при условии, что наберется достаточное ко-во голосов жильцов нет гарантий, что люди у руля ОСББ будут ответственно и честно выполнять свои обязанности.
Я бы для начала попробовал урегулировать работу текущего жека. То есть выдвинуть требования к отчетности перед жильцами, а именно финансовая отчетность (на что были потрачены наши деньги), отчет по выполненным работам и известным проблемам которые предстоит решить.
PS. Недавно заметил что в доме 36а в первой секции на 24 этаже нет батареи на против грузового лифта. Если дело дошло до воровства батарей в подъезде, то это очень плохой звоночек.
Я бы для начала попробовал урегулировать работу текущего жека. То есть выдвинуть требования к отчетности перед жильцами, а именно финансовая отчетность (на что были потрачены наши деньги), отчет по выполненным работам и известным проблемам которые предстоит решить.
PS. Недавно заметил что в доме 36а в первой секции на 24 этаже нет батареи на против грузового лифта. Если дело дошло до воровства батарей в подъезде, то это очень плохой звоночек.
zosima
z
Постоянный пользователь
173
12 февраля 2015
05 май 2017 21:57
Цитата "MadHead":
А во второй секции в пассажирском лифте нет большого хромированного поручня под зеркалом, ещё с прошлого года. Причём вынесли его уже при консьержах. Может, консьерж это и хорошо, как тут многие говорят, но действительно, толку с них если просто у них на глазах растаскивают наше общее имущество ???
Галатея
Г
Постоянный пользователь
102
01 октября 2013
06 май 2017 12:33
Чтобы содержать консьержей, необходимо прежде всего определить их обязанности и создать условия для их осуществления.
На данный момент я против консьержей, из-за неопределенности их обязанностей. Ведь следить за состоянием на этажах дома они не имеют возможности, т.к. на этажах нет видеокамер и предъявлять консьержам претензии по поводу исчезновения батарей или каких-либо деталей с лифтов нельзя, у них нет права обыска людей, выходящих из подъезда. Содержать консьержей для того, чтобы через них осуществлять передачу каких-либо предметов хозяевам квартир от третьих лиц не считаю целесообразным и к тому же, во многих должностных инструкциях консьержа это запрещено.
Консьержи пропускают в подъезд практически любого человека, который хочет войти. Хотя бывают странные исключения: я была свидетелем того, как консьерж в 36 доме почему-то препятствовал входу в подъезд бригаде скорой помощи. А все это происходит из-за неопределенности обязанностей консьержа.
На данный момент я против консьержей, из-за неопределенности их обязанностей. Ведь следить за состоянием на этажах дома они не имеют возможности, т.к. на этажах нет видеокамер и предъявлять консьержам претензии по поводу исчезновения батарей или каких-либо деталей с лифтов нельзя, у них нет права обыска людей, выходящих из подъезда. Содержать консьержей для того, чтобы через них осуществлять передачу каких-либо предметов хозяевам квартир от третьих лиц не считаю целесообразным и к тому же, во многих должностных инструкциях консьержа это запрещено.
Консьержи пропускают в подъезд практически любого человека, который хочет войти. Хотя бывают странные исключения: я была свидетелем того, как консьерж в 36 доме почему-то препятствовал входу в подъезд бригаде скорой помощи. А все это происходит из-за неопределенности обязанностей консьержа.
MadHead
M
Пользователь
79
06 марта 2015
06 май 2017 14:29
Симнет у всех не работает?
your_new_neighbor
y
Постоянный пользователь
191
29 января 2015
06 май 2017 15:15
Цитата "MadHead":Симнет у всех не работает?
Да, у всех не работал. Уже работает
Mary5050
M
Пользователь
30
28 февраля 2017
09 май 2017 08:59
Уже 3-й день не работают камеры, нет возможности посмотреть идет ли стройка.Наверное празднуют?
dmsh
d
Пользователь
22
30 марта 2016
09 май 2017 09:36
В 9 утра уже работали и продолжают работать
lim183
l
Пользователь
63
21 июля 2016
09 май 2017 11:17
9 мая 2017. Работа идёт.....
Mary5050
M
Пользователь
30
28 февраля 2017
09 май 2017 12:20
Цитата "dmsh":В 9 утра уже работали и продолжают работать
Большое спасибо,порадовали

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее