Подать объявление

ЖК Амурський | Київ, вул. Михайла Максимовича (Ломоносова/Амурська)

ЗастройщикБУДТЕХНОЛОГИИ
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .285287. . .416
26 апр 2017 12:45
Цитата "irishaor":
[attachment=0]3.jpeg[/attachment]а воз и ныне там....у кого получалось полицию вызвать? вызвала сегодня еще в 9.35 утра. до сих пор не появлялись

приехала полиция. описываю ситуацию:
как говорит привратник, машина принадлежит одному из жильцов (не менеджеру, он бы знал и тем более что машина тут и ночует). Тогда вопрос: почему так засуетились и убрали машину когда я на странице ЖК амурского в соц сетях написала?
Полиция пробила ФИО по номеру и телефон. перезвонила владельцу. Его ответ был что уберет через 2 минуты. постояв там 15 минут и не увидев результата, сотрудники полиции вновь его набрали, он отвечал явно с претензией, наверное представляя что ему звонят жильцы а не полиция. в общем сказали что если через час не уберет - приедет эвакуатор.
Теперь по ситуации в целом:
Данный пешеходный переход не согласован с дорожной службой. Его просто так нанес застройщик (или ЖЕК). при этом ряд нарушений нанесен переход и сразу же впритык к нему нанесены 4 места для парковки (возле охранника). этого быть не может. надо и те места убирать. парковаться там нельзя в любом случае, т.к. это придомовая территория и только жильцы совместно с ЖЕКом могут решить эту проблему. Или согласование с дорожной службой и установка знака. либо установка сфер.
в общем порекомендовали собрание совмесно с ЖЕКом
26 апр 2017 13:30
Цитата "irishaor":

приехала полиция. описываю ситуацию:
как говорит привратник, машина принадлежит одному из жильцов (не менеджеру, он бы знал и тем более что машина тут и ночует). Тогда вопрос: почему так засуетились и убрали машину когда я на странице ЖК амурского в соц сетях написала?
Полиция пробила ФИО по номеру и телефон. перезвонила владельцу. Его ответ был что уберет через 2 минуты. постояв там 15 минут и не увидев результата, сотрудники полиции вновь его набрали, он отвечал явно с претензией, наверное представляя что ему звонят жильцы а не полиция. в общем сказали что если через час не уберет - приедет эвакуатор.
Теперь по ситуации в целом:
Данный пешеходный переход не согласован с дорожной службой. Его просто так нанес застройщик (или ЖЕК). при этом ряд нарушений нанесен переход и сразу же впритык к нему нанесены 4 места для парковки (возле охранника). этого быть не может. надо и те места убирать. парковаться там нельзя в любом случае, т.к. это придомовая территория и только жильцы совместно с ЖЕКом могут решить эту проблему. Или согласование с дорожной службой и установка знака. либо установка сфер.
в общем порекомендовали собрание совмесно с ЖЕКом

Правильно я понял, вы вместе с полицией решили что и пешеходного перехода и парковки у нас быть не должно?
26 апр 2017 13:38
Цитата "ebabich":

Правильно я понял, вы вместе с полицией решили что и пешеходного перехода и парковки у нас быть не должно?

я ничего не решила. это полиция так объяснила. что там самовольно нанесенная разметка, которая не фигурирует как объект "узгоджений" с дорожной службой. это идет просто придомовая территория и парковки там быть вобще не должно.
паркоместа должны были выделяться и узаканиваться застройщиком
26 апр 2017 14:59
Поділіться інформацією про існуючих провайдерів
26 апр 2017 15:05
Цитата "Flat52":

сим нет и утел. из двух зол - сим нет выбрала! кстати можно кооперироваться! у них акция, если привел друга - то + 100 грн на счет и тебе и другу. я так соседу вернула 100 грн на счет. сказала что он подключил.
можно кооперироваться и получать взаимовыгоду :)))))
могу дать свой номер договора как друга :thanks:
26 апр 2017 15:18
Цитата "irishaor":
сим нет и утел. :

utels, утел это чуть не то.
//www.utels.com.ua/home.html

принципиальное отличие в том, что у Симнета есть и кабельное и iptv, а у Утелс только iptv.
26 апр 2017 15:23
Цитата "irishaor":
надо и те места убирать. парковаться там нельзя в любом случае, т.к. это придомовая территория и только жильцы совместно с ЖЕКом могут решить эту проблему.
Это вам полицаи такое сказали? Откуда они знают чья это территория?
Думаю, та территория не относится к нашему ЖК...
26 апр 2017 15:31
Цитата "Leskinkotik":
Это вам полицаи такое сказали? Откуда они знают чья это территория?
Думаю, та территория не относится к нашему ЖК...

та территория считается придомовой у общежития, опять таки по сведениям полиции. не знаю откуда они это брали, но стояли и в планшете рылись и оттуда информация
26 апр 2017 16:04
Цитата "irishaor":

сим нет и утел. из двух зол - сим нет выбрала! кстати можно кооперироваться! у них акция, если привел друга - то + 100 грн на счет и тебе и другу. я так соседу вернула 100 грн на счет. сказала что он подключил.
можно кооперироваться и получать взаимовыгоду :)))))
могу дать свой номер договора как друга :thanks:

Мне завтра прийдут подключать. Давайте с Вами скооперируемся.
26 апр 2017 16:37
Цитата "Flat52":

Месяц пользуемся utels. Пока все устраивает.
26 апр 2017 16:52
Цитата "irishaor":

та территория считается придомовой у общежития, опять таки по сведениям полиции. не знаю откуда они это брали, но стояли и в планшете рылись и оттуда информация

Ну так раз жильцы совместно с ЖЕКом могут порешать за общажную придомовую так может сразу паркинг с общаги сделают? :ura:
26 апр 2017 18:13
Цитата "Leskinkotik":

Ну так раз жильцы совместно с ЖЕКом могут порешать за общажную придомовую так может сразу паркинг с общаги сделают? :ura:

Зачем же с общаги? рядом стоит развалюха-принадлежащая университету, лучше с нее :yes: Хотя с нее лучше бы зону отдыха....
27 апр 2017 11:57
Цитата "Roberto Carlos":

Мне завтра прийдут подключать. Давайте с Вами скооперируемся.

если не опоздала то говорите договор 71425. орлова И.А.
28 апр 2017 12:30
Судя по активности работ на веб камере 3го дома - у них 3х дневный режим работы...
Может кто-нибудь глянуть в окно, что-то там происходит?
28 апр 2017 12:38
Цитата "lavi":
Судя по активности работ на веб камере 3го дома - у них 3х дневный режим работы...

у них наверное сегодня короткий день. Но менеджера говорят,что когда по камере активности не видно, значит что-то делают с другой стороны. Жаль там никто не может глянуть(
28 апр 2017 12:40
просто на той неделе также - 3 дня работали, а четверг, пятницу, субботу - нет.
судя по фотоотчету - там вообще ничего не делали с покраской, потому и спросил...может чего не знаю
28 апр 2017 13:50
Цитата "lavi":

Зараз якраз шось привезли в мішках. А ще раніше привезли мінвату, то утеплили трохи за сьогодні.
28 апр 2017 13:52
спасибо за инфу
28 апр 2017 14:30
Цитата "EvgeniyRud":

у них наверное сегодня короткий день. Но менеджера говорят,что когда по камере активности не видно, значит что-то делают с другой стороны. Жаль там никто не может глянуть(

Сегодня начали работать, если не ошибаюсь, в 6,45 утра. А для наружных работ надо еще учитывать погодные условия. Например ветер. Когда люльку болтает как лодку в шторм, думаю, что много не сделаешь.
28 апр 2017 15:40
Цитата "el-di":

Зараз якраз шось привезли в мішках. А ще раніше привезли мінвату, то утеплили трохи за сьогодні.

Спасибо. По камере вообще никаких движений.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .285287. . .416
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее