ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Застройщик | БУДТЕХНОЛОГИИ |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Киевлянка.
К
Пользователь
49
12 ноября 2016
16 янв 2017 12:57
Цитата "zosima":
Как вы думаете, кто-либо из инвесторов может знать ответ на этот вопрос?
Если вы не получили право собственности, то конечно вы знать не можете. Вопрос задавался тем людям, кто уже получил.
Roberto Carlos
RC
Пользователь
22
09 ноября 2016
16 янв 2017 14:06
В 1-ом и 4-ом доме уже получили.
Покупательница
П
Постоянный пользователь
468
25 октября 2016
16 янв 2017 15:50
Цитата "zanzi_bar":
у меня включена только одна батарея, поэтому и меньше наверное
Ага, понятно. А вы только батареей топите или еще теплый пол у вас там есть? И еще вопрос: цена за отопление по тарифам киевэнерго вам считается?
Галатея
Г
Постоянный пользователь
102
01 октября 2013
16 янв 2017 15:55
Цитата "Киевлянка.":В 1-ом и 4-ом доме уже все инвесторы получили право влассности?
Нет, еще не все получили, т.к. не подписали договор из-за несоответствия квартир тех. характеристикам. В некоторых квартирах до сих пор не установлена оконная фурнитура. Фурнитура, скорее всего, была украдена. Сейчас ГЕОС судится с фирмой, устанавливавшей фурнитуру. Когда все это закончится, не известно.
Галатея
Г
Постоянный пользователь
102
01 октября 2013
16 янв 2017 15:57
Да, еще по поводу тех.характеристик. Я получила от ГЕОС ксерокопию тех.характеристик летом 2016г., т.е. прошло уже более 9 месяцев после сдачи дома. Когда я потребовала соответствия квартиры этим характеристикам, мне заявили, что у меня устаревший экземпляр. Ладно, потребовала действующий вариант тех.характеристик. Оказывается, для получения этого документа нужно почему-то письменный запрос. Написала. Уже прошел почти месяц со дня запроса, документ еще не получен (видимо он не существует). Я не сомневаюсь, что они напишут в новых тех.характеристиках то, что захотят. Вот такая интересная история с выполнением своих обязательств ГЕОСом. Еще раз ГЕОС убедил меня в своей непорядочности.
ЖДУ КВАРТИРУ
ЖК
Постоянный пользователь
106
09 ноября 2016
16 янв 2017 16:29
Цитата "Галатея":Да, еще по поводу тех.характеристик. Я получила от ГЕОС ксерокопию тех.характеристик летом 2016г., т.е. прошло уже более 9 месяцев после сдачи дома. Когда я потребовала соответствия квартиры этим характеристикам, мне заявили, что у меня устаревший экземпляр. Ладно, потребовала действующий вариант тех.характеристик. Оказывается, для получения этого документа нужно почему-то письменный запрос. Написала. Уже прошел почти месяц со дня запроса, документ еще не получен (видимо он не существует). Я не сомневаюсь, что они напишут в новых тех.характеристиках то, что захотят. Вот такая интересная история с выполнением своих обязательств ГЕОСом. Еще раз ГЕОС убедил меня в своей непорядочности.
Такие проблемы только с ГЕОС или и БТ тоже ?
Киевлянка.
К
Пользователь
49
12 ноября 2016
16 янв 2017 17:19
Цитата "Галатея":
Нет, еще не все получили, т.к. не подписали договор из-за несоответствия квартир тех. характеристикам. В некоторых квартирах до сих пор не установлена оконная фурнитура. Фурнитура, скорее всего, была украдена. Сейчас ГЕОС судится с фирмой, устанавливавшей фурнитуру. Когда все это закончится, не известно.
Спасибо
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
16 янв 2017 17:40
Цитата "ЖДУ КВАРТИРУ":
Такие проблемы только с ГЕОС или и БТ тоже ?
и с КГС и с БТ и с ГЕОС.
Cheburator
C
Пользователь
60
24 января 2016
16 янв 2017 18:50
Цитата "Сосед 007":
Отопление МОПов? Что в ЖЭКе сказали?
Не только МОПов, но и соседей, у которых отопление отключено (стены ведь между квартирами не утеплены)
Flour
Пользователь
45
28 сентября 2014
17 янв 2017 14:12
Цитата "Виктор24":Подскажите, какая разница в кв.м. была после БТИ ???
у нас 2,5 м разницы
tanchik-79
t
Пользователь
28
14 октября 2016
17 янв 2017 14:21
Цитата "Flour":
у нас 2,5 м разницы
ого... а я еще возмущалась, что у нас + 0,38 м2
lavi
l
Постоянный пользователь
190
25 апреля 2016
17 янв 2017 14:24
Цитата "Flour":
у нас 2,5 м разницы
+ или - ?
zanzi_bar
z
Пользователь
64
07 августа 2016
17 янв 2017 17:28
Цитата "Покупательница":
А вы только батареей топите или еще теплый пол у вас там есть?
И еще вопрос: цена за отопление по тарифам киевэнерго вам считается?
только батареей, теплого пола нету и пока думаю ставить или нет, говорят много электрики жрет
по поводу второго вопроса не в курсе, никак не могу попасть в жек
Амурский тарифный грабеж
Ат
Новичок
7
17 января 2017
17 янв 2017 18:27
Лиля, не о том надо говорить. Какая разница, какой будет Интернет-провайдер (Ланет, Менет, Симнет, Тибет и проч.), если цена их услуг отличается в пределах 20-ти гривен, соответственно и убыток небольшой. Больше всего людей интересует другое – завышенная в два раза квартплата. Живу в 4-м доме с лета 2016 г., около полугода. Несмотря на кажущуюся для потенциальных покупателей дешевизну квадрата, собственник ЖК решил выдоить с нас деньги другим способом – завысив в два раза квартплату, которая не утверждена в КМДА. С августа 2016 года я плачу за один квадрат 5, 28 грн. (и 5,7 грн. – если оплата после 20-го числа месяца). Это в бюджетном, панельном доме практически без придомовой территории! В аналогичных домах района, где обслуживание ведут “гос. жеки”, экономически обоснованный тариф в два раза меньше – и даже в него включены воровство и разгильдяйство, порывы воды, которая целый день может течь по улице, даже этот тариф все компенсирует! В итоге каждый месяц я переплачиваю карманному частному жеку (ТОВ “ЖК Амурский”), главным учредителем которого является застройщик (ТОВ “Будтехнологии”) около 230 гривен. Умножаем эту сумму на 12 месяцев и получается, что за год меня только на одной квартплате нагревают на 2 760 гривен. Подобный убыток я расцениваю как грабеж в крупном размере, с той лишь разницей, что на улице грабят реже и на меньшую сумму. Прямые договора с другими операторами коммунальных услуг мы заключить не можем. Циничное, наглое издевательство над людьми, которых воспринимают как крепостных, попавших в рабскую зависимость. Если они сейчас три шкуры дерут с нас, то после распродажи последних квартир плата за коммуналку будет здесь как на Печерске. Поэтому, если потенциальные инвесторы любят, когда их “намахивают” – добро пожаловать в наш ЖК. Сейчас формируется инициативная группа противодействия посягательствам на наши права, уверен, все следующие “счастливые” покупатели – станут ее активными участниками.
Flour
Пользователь
45
28 сентября 2014
18 янв 2017 11:09
Цитата "lavi":
+ или - ?
пришлось доплачивать за 2,5, покупали в КГС
Flour
Пользователь
45
28 сентября 2014
18 янв 2017 11:24
Цитата "Амурский тарифный грабеж":Лиля, не о том надо говорить. Какая разница, какой будет Интернет-провайдер (Ланет, Менет, Симнет, Тибет и проч.), если цена их услуг отличается в пределах 20-ти гривен, соответственно и убыток небольшой. Больше всего людей интересует другое – завышенная в два раза квартплата. Живу в 4-м доме с лета 2016 г., около полугода. Несмотря на кажущуюся для потенциальных покупателей дешевизну квадрата, собственник ЖК решил выдоить с нас деньги другим способом – завысив в два раза квартплату, которая не утверждена в КМДА. С августа 2016 года я плачу за один квадрат 5, 28 грн. (и 5,7 грн. – если оплата после 20-го числа месяца). Это в бюджетном, панельном доме практически без придомовой территории! В аналогичных домах района, где обслуживание ведут “гос. жеки”, экономически обоснованный тариф в два раза меньше – и даже в него включены воровство и разгильдяйство, порывы воды, которая целый день может течь по улице, даже этот тариф все компенсирует! В итоге каждый месяц я переплачиваю карманному частному жеку (ТОВ “ЖК Амурский”), главным учредителем которого является застройщик (ТОВ “Будтехнологии”) около 230 гривен. Умножаем эту сумму на 12 месяцев и получается, что за год меня только на одной квартплате нагревают на 2 760 гривен. Подобный убыток я расцениваю как грабеж в крупном размере, с той лишь разницей, что на улице грабят реже и на меньшую сумму. Прямые договора с другими операторами коммунальных услуг мы заключить не можем. Циничное, наглое издевательство над людьми, которых воспринимают как крепостных, попавших в рабскую зависимость. Если они сейчас три шкуры дерут с нас, то после распродажи последних квартир плата за коммуналку будет здесь как на Печерске. Поэтому, если потенциальные инвесторы любят, когда их “намахивают” – добро пожаловать в наш ЖК. Сейчас формируется инициативная группа противодействия посягательствам на наши права, уверен, все следующие “счастливые” покупатели – станут ее активными участниками.
по поводу квартплаты я с Вами согласна на все 200%, дому где я живу 20 лет, 22 этажа в центре, Голосеевский р-н, платим за метр 3,64 грн. А здесь я не пойму откуда взялись такие тарифы.
Severianka
S
Постоянный пользователь
101
23 февраля 2016
18 янв 2017 11:56
Цитата "Амурский тарифный грабеж":Лиля, не о том надо говорить. Какая разница, какой будет Интернет-провайдер (Ланет, Менет, Симнет, Тибет и проч.), если цена их услуг отличается в пределах 20-ти гривен, соответственно и убыток небольшой. Больше всего людей интересует другое – завышенная в два раза квартплата. Живу в 4-м доме с лета 2016 г., около полугода. Несмотря на кажущуюся для потенциальных покупателей дешевизну квадрата, собственник ЖК решил выдоить с нас деньги другим способом – завысив в два раза квартплату, которая не утверждена в КМДА. С августа 2016 года я плачу за один квадрат 5, 28 грн. (и 5,7 грн. – если оплата после 20-го числа месяца). Это в бюджетном, панельном доме практически без придомовой территории! В аналогичных домах района, где обслуживание ведут “гос. жеки”, экономически обоснованный тариф в два раза меньше – и даже в него включены воровство и разгильдяйство, порывы воды, которая целый день может течь по улице, даже этот тариф все компенсирует! В итоге каждый месяц я переплачиваю карманному частному жеку (ТОВ “ЖК Амурский”), главным учредителем которого является застройщик (ТОВ “Будтехнологии”) около 230 гривен. Умножаем эту сумму на 12 месяцев и получается, что за год меня только на одной квартплате нагревают на 2 760 гривен. Подобный убыток я расцениваю как грабеж в крупном размере, с той лишь разницей, что на улице грабят реже и на меньшую сумму. Прямые договора с другими операторами коммунальных услуг мы заключить не можем. Циничное, наглое издевательство над людьми, которых воспринимают как крепостных, попавших в рабскую зависимость. Если они сейчас три шкуры дерут с нас, то после распродажи последних квартир плата за коммуналку будет здесь как на Печерске. Поэтому, если потенциальные инвесторы любят, когда их “намахивают” – добро пожаловать в наш ЖК. Сейчас формируется инициативная группа противодействия посягательствам на наши права, уверен, все следующие “счастливые” покупатели – станут ее активными участниками.
Напишите, пожалуйста, контакты инициативной группы. Поддерживаю все сказанное.
Сергей Киев
Старожил
747
16 февраля 2015
18 янв 2017 13:27
Цитата "Severianka":
Напишите, пожалуйста, контакты инициативной группы. Поддерживаю все сказанное.
может все же стоит организовывать группу с соседями? А то есть шанс что эта группа окажется от амурского.
Severianka
S
Постоянный пользователь
101
23 февраля 2016
18 янв 2017 14:06
Я - за. С кем объединяться ? Дом 3, правда, еще строится.Цитата "Сергей Киев":
может все же стоит организовывать группу с соседями? А то есть шанс что эта группа окажется от амурского.
ЖДУ КВАРТИРУ
ЖК
Постоянный пользователь
106
09 ноября 2016
18 янв 2017 14:45
Цитата "Severianka":Я - за. С кем объединяться ? Дом 3, правда, еще строится.
Я тоже дом 3. Но у нас с вами нет документов,нет квитанций.Но флагом помахать,я за)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее