Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .3739. . .110
06 авг 2015 09:04
10 авг 2015 18:46
Цитата "Tomigun":

Пипец. Можно хоть будет потом получить схему раскладки труб в полу?
А то во время ремонта можно ненароком все пробить.

Когда будете делать ремонт, тепловизором надо будет просветить и мелом на полу нарисовать. Только это можно сделать лишь при работающем отоплении.
Если нужна будет помощь или консультация по данному вопросу - пишите в личку.
11 авг 2015 19:07

Не согласен.
Во-первых, архитектор обещал, что строители сделают фотографии раскладки труб перед заливкой. Надо просто не забыть их попросить.
Во-вторых, для поиска проводки, пустот и неоднородностей (тех же пластмассовых труб) есть приборы на порядок попроще тепловизора, и включенное отопление им не нужно.
Типа такого:
//hotline.ua/tools-metalloiskateli/bosch -d-tect-150-prof/?tab=2&checkout=1&gclid =COXAlpTfoccCFaXVcgodA9ABkQ

12 авг 2015 09:40
Не переживайте, я интересовался этим вопросом. Каждому инвестору будет выдана карта(схема) скрытой проводки коммуникаций.
13 авг 2015 12:03
А шоурум у них уже есть?
Судя по планировке на сайте (без точных размеров), в двушке 2Б комнаты вытянуты с пропорцией сторон примерно 1 к 2, что не совсем удобно.
14 авг 2015 07:22
Цитата "VM_2015 ":
А шоурум у них уже есть?
Судя по планировке на сайте (без точных размеров), в двушке 2Б комнаты вытянуты с пропорцией сторон примерно 1 к 2, что не совсем удобно.

Шоу-рум в первой секции на втором этаже. На видео и фото это те, которые застеклены.
14 авг 2015 11:38
Цитата "AlKiz":

Шоу-рум в первой секции на втором этаже. На видео и фото это те, которые застеклены.

А что в шоу-руме?
15 авг 2015 05:01
Цитата "Tomigun":
А что в шоу-руме?

Когда я был в мае, там было остекление рехау, разведены трубы, оштукатурены стены(сомневаюсь), разведены электропровода. Т.о. можно было увидеть в каком состоянии примерно будут сдавать квартиру жильцу. На фото, которое выкладывают на сайте именно это было отснято.
15 авг 2015 09:04
Только что звонил в ОП, они говорят, что никакого шоурума нет. И не планируется.
Может, Вы просто зашли втихаря?
17 авг 2015 20:36
Цитата "Kievfr":
Только что звонил в ОП, они говорят, что никакого шоурума нет. И не планируется.
Может, Вы просто зашли втихаря?

Странно. Может мне пошли навстречу и показали. Я считал, что это шоу-рум.
20 авг 2015 06:21
Почали будувати останній поверх :up:
20 авг 2015 07:28
Цитата "mr.LeV":
Почали будувати останній поверх :up:

Никак нет. Последний - это 19й. Сейчас начали 18й.
20 авг 2015 11:30
Над 19 ще буде технічний поверх. Коробку першої секції мають закінчити в жовтні, другої - до нового року.
20 авг 2015 12:25
Цитата "Mixas_":
Над 19 ще буде технічний поверх. Коробку першої секції мають закінчити в жовтні, другої - до нового року.

Здача по плану має бути в 4 кварталі 16 року, невже цілий рік займає робота по доведенню дома до експлуатації?
20 авг 2015 19:35
Цитата "mr.LeV":
Здача по плану має бути в 4 кварталі 16 року, невже цілий рік займає робота по доведенню дома до експлуатації?

Как мне объясняли, там много времени отнимет подземный паркинг ввиду малой стройплощадки.
21 авг 2015 18:14
21 авг 2015 22:50
Цитата "AlKiz":

Как мне объясняли, там много времени отнимет подземный паркинг ввиду малой стройплощадки.

С паркингом конечно можно попасть будет. Я не думал что паркинг отдельно стоящий будет. Думал в подвале.
22 авг 2015 06:46
Цитата "Tomigun":

С паркингом конечно можно попасть будет. Я не думал что паркинг отдельно стоящий будет. Думал в подвале.

Так он и будет в подвале. Откуда у Вас информация, что отдельностоящий?
25 авг 2015 18:23
Доброго вечора народ, ніхто не цікавився скільки коштує паркомісце у нашому ЖК?
25 авг 2015 20:30
Цитата "MrAnderson":
Доброго вечора народ, ніхто не цікавився скільки коштує паркомісце у нашому ЖК?

Самое дешевое 420. Со скидкой триста с чем-то. Невыгодно. Рядом в завершенном доме по Островского 300. Чуть дальше по Соломенской 230. Очень много нераспроданных в завершенных домах рядом. Плюс возле ЖД строится огромный паркинг. Дефицита в округе нет и не предвидится. Вобщем интересной цена будет где-то около 200. Я прорабатывал этот вопрос.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3739. . .110
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее