Подать объявление

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗастройщикУКРБУД
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .3537. . .110
30 май 2015 20:19
Цитата "kOSVANA":
А кто знает почему секцию, что выше уже неделю не строят?

В понедельник строили. Наверно ракурс у камеры неудобный.
03 июнь 2015 07:20
всем привет, наблюдаю за стройкой, темпы строительства и количество человек на стройке мягко говоря очень огорчают, обещали летом по 3 этажа в месяц гнать, а по сути 1 этаж уже месяц мусолят, Укрбуд цены завысил на всех объектах- инвесторов уменьшилось,теперь не знают какую акцию придумать, и тянуть стройку, создавая видимость работ. :protest:
03 июнь 2015 16:10
Цитата "Onix":
всем привет, наблюдаю за стройкой, темпы строительства и количество человек на стройке мягко говоря очень огорчают, обещали летом по 3 этажа в месяц гнать, а по сути 1 этаж уже месяц мусолят, Укрбуд цены завысил на всех объектах- инвесторов уменьшилось,теперь не знают какую акцию придумать, и тянуть стройку, создавая видимость работ. :protest:

Вы, мягко говоря, необъективны. 22.05.15 заложили 9-й этаж 2-й секции. 1.06.15 начали строить 10-й этаж 2-й секции. Мой прогноз 12-13 июня начнут 11-й. За первой не слежу. Цена для этого района у УБ самая низкая. Я мониторил ситуацию с марта, прежде чем стать инвестором. Причем квартир в Александрии осталось очень мало(меньше 10). Это о чем говорит? Количество человек на стройке по веб камере не видно действительно. Жил напротив в доме, наблюдал. Через веб-камеру плохо видно. В живую видно лучше. Особенно ночью. Минум 2 группы работало на кладке 2-й секции одновременно. Когда ходил внутрь, по дороге встретил не менее десятка людей на стройке внутри дома.

П.С. Надеюсь развеял Ваш пессимизм.
03 июнь 2015 16:43
Хотелось лайк поставить, но всеравно видно что темпы строительства очень низкие- а надо бы коробку гнать летом.
03 июнь 2015 17:06
Цитата "kOSVANA":
Хотелось лайк поставить, но всеравно видно что темпы строительства очень низкие- а надо бы коробку гнать летом.

Разговаривал в конце мая с начальником участка. С его слов коробку точно закончат до конца года. Но вероятнее раньше - в октябре.
03 июнь 2015 17:09
Кстати, параллельно делают коммуникации. Я был на втором этаже первой секции. Лично видел - разведены отопление, вода, заземление, электричество по всему этажу. По другим этажам не знаю. Но очевидно, что тоже делают.
03 июнь 2015 17:31
Ну это может быть и маркетинговым ходом. надеемся конечно на лучшее.
03 июнь 2015 19:16
а я как раз наблюдаю больше за первой секцией, так вот за последний месяц -один этаж(11) никак не закончат. :yes:
03 июнь 2015 19:17
Цитата "kOSVANA":
Ну это может быть и маркетинговым ходом. надеемся конечно на лучшее.

конечно, для фотографий и привлечения инвесторов, один этаж застеклили еще месяц назад и все...
04 июнь 2015 00:20
Цитата "Onix":
... конечно, для фотографий и привлечения инвесторов, один этаж застеклили еще месяц назад и все...

Тоже немного не так. Я спрашивал, и они сразу сказали, что в связи с малыми размерами площадки, хотят переселить бригады из бытовок в дом, для чего и делают один этаж. С моей точки зрения - вполне логично, все правильно делают.
При чем здесь маркетинг?
Если бы хотели узнать, что происходит - могли бы позвонить.
04 июнь 2015 03:54
Я считаю нужно искать позитив. Негатив и так нас окружает сейчас.
04 июнь 2015 04:03
Цитата "Onix":
а я как раз наблюдаю больше за первой секцией, так вот за последний месяц -один этаж(11) никак не закончат. :yes:

Давайте искать позитив. Фото опубликованное на сайте Александрии за апрель показывает, что 1-я секция строится 10-й этаж 2-я секция 7-й этаж. Разница 3 этажа.

Видео с вебки на сегодня 1-я секция заканчивают 12-й, 2-я секция заканчивают 9-й начинают 10-й. Разница 3 этажа. Темпы строительства одинаковые. Вы наверное неправильно посчитали. Застекленные окна - это 2-й этаж. Сейчас заканчивают 12-й, не 11-й.
04 июнь 2015 04:10
Цитата "Onix":
конечно, для фотографий и привлечения инвесторов, один этаж застеклили еще месяц назад и все...

Если Вы внимательно прочитали мой пост - я говорил про коммуникации, а не остекление. Остекление произвели для проживания строителей.
На мой взгляд, мы инвесторы, как и УБ должны быть заинтересованы в привлечении инвесторов. А панические заявления инвесторов отпугивают потенциальных покупателей.
Будем настраиваться на позитив. Стакан наполовину полный. :super:
04 июнь 2015 04:14
12-10 =2 этажа в месяц. К октябрю 1-я секция к декабрю весь дом. Вроде так и обещают.
04 июнь 2015 04:19
Нужно не забывать, что дом полностью из кирпича(что явилось лично для меня решающим аргументом в пользу Александрии). В монолитно-каркасном строительстве темпы значительно выше.
04 июнь 2015 04:48
Не понимаю в чем паника, лично для меня темпы более чем достаточные, если учитывать, что дом из кирпича :super:
04 июнь 2015 07:01
Цитата "AlKiz":
Я считаю нужно искать позитив. Негатив и так нас окружает сейчас.

я с Вами совершенно согласна, но, почитав форумы других оптимистов объектов нашего застройщика- немного расстроилась... главное чтоб сдали, а уже с опозданием или нет не важно.
04 июнь 2015 11:48
Цитата "Onix":
я с Вами совершенно согласна, но, почитав форумы других оптимистов объектов нашего застройщика- немного расстроилась... главное чтоб сдали, а уже с опозданием или нет не важно.

интересно... если не сложно кратко напишите, что Вам удалось такое страшное прочитать про УБ
04 июнь 2015 12:17
Цитата "AlKiz":

интересно... если не сложно кратко напишите, что Вам удалось такое страшное прочитать про УБ

а почему "страшное"? просто некоторые объекты сдадут с опозданием, ну может сдадут вовремя, но заселят точно с опозданием.
04 июнь 2015 13:07
До сдачи дома по графику еще полтора года. Чего вы панику распускаете.
Вот человек говорит что продано более 80% квартир. Это с головой хватит, что бы дом закончить. И застройщик уже в прибыле. Так что новые продажи то такое.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx