ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2017 - 2022 г. |
Планировки | от 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
ojandi
o
Постоянный пользователь
167
19 октября 2014
07 апр 2017 10:15
Понятно, что о начальнице ЖЭКа слышал(а) Forum nik. Юлия (возможно Онипко) - все, что у нас есть. Тот же ОП и ОС на Сверстюка 23(Рассковой), мне говорят, что не знают кто такая и связаться с ней нельзя. Посмотрев на практики других объектов УкрБуд, могу сделать вывод, что договора и начальницу мы увидим не раньше сдачи первых секций в эксплуатацию. Плюсы, что вроде как руководство ЖЭКов идет на контакт и достаточно вменяемые. Минусы - многое делается за пределами правового поля. Благо осталось ждать недолго, скоро все узнаем
lisma1973
l
Постоянный пользователь
339
20 мая 2016
07 апр 2017 17:27
Инвесторы пятой секции есть ли у кого информация о сроках утепления фасада,штукатурке его и покраске,если летом это не сделают/а как раз есть для этих работ все необходимое -практически готовый фасад,окна и погода/то будет не пол года задержки а минимум год в лучшем случае, или сдача вместе с семеркой в конце 18-го.А то седьмую строили -строили и наконец...перестали строить,застряла на 13 этаже.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
07 апр 2017 18:24
Цитата "lisma1973":Инвесторы пятой секции есть ли у кого информация о сроках утепления фасада,штукатурке его и покраске,если летом это не сделают/а как раз есть для этих работ все необходимое -практически готовый фасад,окна и погода/то будет не пол года задержки а минимум год в лучшем случае, или сдача вместе с семеркой в конце 18-го.А то седьмую строили -строили и наконец...перестали строить,застряла на 13 этаже.
Сегодня было движение на 7й.Видать, заканчивая крышу 5й рабочий ресурс перекинули. Посмотрим завтра.
Закончат 6ю, по идеи должны перекинуть на второй дом, тем более там цоколь закончили и уже можно гнать кладку.
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
08 апр 2017 08:10
Цитата "user 1":
Добрый день, соседи!
По вопросу анонсов!
Общался со знакомым с центрального офиса УБ. Вот от туда и информация. Официально , почему то , закрытая.
Со слов мастеров с нашей стройки, начальница Жека регулярно посещает 1-ю секцию, руководила и контролировала ремонтом в офисах Жека. И сейчас регулярно бывает.
Все, больше никакой информации нету! Попытки узнать больше не увенчались успехом! Все как-то засекречено!!???
Всем нам удачи!
НикНеДляФорума

Постоянный пользователь
365
17 февраля 2016
08 апр 2017 11:12
ценная информация)) когда там, говорите, встреча в ЖЭКе?))
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
08 апр 2017 13:19
Странно, почему модератор почистил описание начальницы, а именно ее внешние данные?
Везде УБ назначает начальников мужиков, а нам, судя по описанию, какую-то модель, которая волнуется только за ремонт в помещении ЖЭКа. Желательно в нем предусмотреть салон красоты, где она сможет сделать маникюр в любое время 

natali48
n
Пользователь
23
24 января 2017
08 апр 2017 13:59
Видимо , у моделей глубокие познания в инженерии и ведении коммунального хозяйства очень полезный и незаменимый человек 

lisma1973
l
Постоянный пользователь
339
20 мая 2016
08 апр 2017 15:43
Цитата "Пташка":Уважаемые инвесторы ЖК «Академпарк»!
•
• Для получения информации из первых рук и решения всех вопросов нашего строительства нам были предоставлены координаты одного из руководителей «Укрбуда», непосредственно отвечающего за ЖК «Академпарк» (это не руководитель проекта Олег)
Подскажите можно ли получить информацию из/первых рук/от руководителя отвечающего за ЖК Академпарк о графике работ по пятой секции,если действительно для получения информации и решения всех вопросов по строительству были предоставлены его координаты для инвесторов.Какие работы по пятой секции будут вестись летом,осенью и когда планируется сдача пятой секции?
ostrige
o
Пользователь
48
17 августа 2016
08 апр 2017 17:40
Тоже интересует судьба пятой секции.
Но скорее всего ее будут сдавать вместе с шестой.
Во-первый потому что они конструктивно и по расположению аналогичны 2-й и 3-й секциям, а их изначально планировали сдавать вместе.
Во-вторых из-за прохода между этими секциями будет сложно отгородить стройку от заселенных секций.
В-третьих, судя по активности стройки, 5 и 6 секции подгоняют под один уровень и скорее всего хотят сдать вместе.
Поэтому если будут беседы с руководством по поводу 5-й секции, надо сразу спрашивать о 6-й и о планах их совместной сдачи.
И надо заставить их закончить фасад в "благоприятное" время, чтоб потом зимой нам не рассказывали: "Ну, вы понимаете, холодно и бла-бла-бла..."
Во-первый потому что они конструктивно и по расположению аналогичны 2-й и 3-й секциям, а их изначально планировали сдавать вместе.
Во-вторых из-за прохода между этими секциями будет сложно отгородить стройку от заселенных секций.
В-третьих, судя по активности стройки, 5 и 6 секции подгоняют под один уровень и скорее всего хотят сдать вместе.
Поэтому если будут беседы с руководством по поводу 5-й секции, надо сразу спрашивать о 6-й и о планах их совместной сдачи.
И надо заставить их закончить фасад в "благоприятное" время, чтоб потом зимой нам не рассказывали: "Ну, вы понимаете, холодно и бла-бла-бла..."
zeezy
z
Постоянный пользователь
121
08 августа 2016
08 апр 2017 18:31
Доброго времени суток.
Приостановка 7й секции была вызвана отливкой балконного уступа, если провести паралели с 1й секцией, то это то выступ что 14й этаж выступает над 13м на 1м.
сейчас выступ уже выстоялся и уже можно начинать кладку.
Лично я уверен что кладочные работы закончат к концу Июня 2017.
А вот по поводу штукатурки и прочего ... ХЗ
Приостановка 7й секции была вызвана отливкой балконного уступа, если провести паралели с 1й секцией, то это то выступ что 14й этаж выступает над 13м на 1м.
user 1
u1
Старожил
503
23 сентября 2016
08 апр 2017 19:07
Цитата "zeezy":Доброго времени суток.
Выступ это не повод останавливать стрройку 7й на месяц-два. С нового года они сделали максимум 2,5 этажа. При этом такой выступ появился только с 13 эт. Спрашивается, что мешало январь-март так долго и утомительно делать с 10-12 эт. Вспомнив темпы октября 2016г. Они тогда спокойно делали 2-2.5эт в месяц.
А так очень интересно. По технологии монолит бетона наберает прочность в течении 28дней. И где удобно, по верх залитого монолита УБ делает кладку уже на 3й день. А в данном случае они задержку объясняют типа застыванием монолита. Так что теперь на каждый этаж будет уходить минимум 28 дней? Посмотрим.
lenoleum
l
Новичок
7
22 декабря 2016
09 апр 2017 19:41
Фото за сьогодні
https://drive.google.com/drive/folders/0Bw8hlSTxALOhZFRINXJ5ZzJnUFk
Мене цікавить одне питання: світло-зелена смуга на першій секції має різні висоту з різних сторін будинку. Збоку 12 поверхів, зі сторони бульвару - 13.
Так і має бути?
Sveta_B
S
Пользователь
34
09 сентября 2016
10 апр 2017 06:06
Спасибо за фото!!!
Весёленький домик получается. Не знаю как кому, а мне нравиться
Весёленький домик получается. Не знаю как кому, а мне нравиться

natanell
n
Пользователь
35
10 июня 2015
10 апр 2017 06:44
Якщо кран на 7 секції працюватиме аж до червня, то яке заселення у травні?? Говорять, що н еможна заселятись, коли кран ще працює.
Burlati

Пользователь
77
08 марта 2016
10 апр 2017 08:28
Цитата "natanell":Якщо кран на 7 секції працюватиме аж до червня, то яке заселення у травні?? Говорять, що н еможна заселятись, коли кран ще працює.
По такой логике будем ждать пока второй дом не закончат...
4teras
4
Пользователь
53
29 марта 2016
10 апр 2017 08:34
по поводу крана:
ЛикоХолдинг строил дом на ул.Ломоносова 46/1. в прошлом году 1-ю очередь сдали, люди делали ремонты, когда кран еще стоял и доделывал 3-ю очередь (этого же дома)
так что не думаю что только кран мешает заселению. подозреваю что по нормам вроде что б стрела не поворачивалась к сданым секциям
ЛикоХолдинг строил дом на ул.Ломоносова 46/1. в прошлом году 1-ю очередь сдали, люди делали ремонты, когда кран еще стоял и доделывал 3-ю очередь (этого же дома)
так что не думаю что только кран мешает заселению. подозреваю что по нормам вроде что б стрела не поворачивалась к сданым секциям
Forum nik
Fn
Пользователь
53
17 ноября 2016
10 апр 2017 09:49
Цитата "ojandi":Всем интересующимся вопросом заключения договоров с ЖЭКом предлагаю посмотреть здесь //forum.domik.ua/zhk-artemvskij-ul-bakin skaya-37-v-ukrbud-t22905-2920.html. Где достаточно детально с юридической точки зрения разобран вопрос пользователем Vyacheslavvv. Здесь же я нашел козу договора с ЖЭК + тарифы. Это достаточно актуальная информация, поскольку насколько я помню ЖК "Артемовский" был введен в эксплуатацию в 2016. Всем приятного чтения )
Добрый день! Большое спасибо за козу договора!
Прочитал, посмотрел тарифы!
Договор стандартный, и подписывать мы его будем в любом случае , и с Жеком в любом случае! НО ДОГОВОР ТРЕБУЕТ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ ! !!! ( обсудим позже)
О тарифах отдельный разговор.
Живу в старом доме,(требует постоянного ремонта труб,задвижек и прочей лабуды) - тариф - 2,28 грн/м2 ( с содержанием Жека)
У всех нас самый новый дом( под сдачу, вылизанный и проверенный и принятый жеком) - тариф- 2,55 грн/м2 + 0,25 грн/м2 (10% прибыль жека)+ 1,29грн/ м2 (50%- управление домом жеком) + 0,16 грн/м2 ( 6% - какой-то налог)
Итого- 2,55 грн/м2 + 1,7грн/м2 ( 67% - содержание Жека) = 4,25грн/м2!!
Может я чего-то недопонял?? Просветите, пожалуйста!
Делайте выводы!
Всем нам удачи!
zeezy
z
Постоянный пользователь
121
08 августа 2016
10 апр 2017 10:55
6% Это пенсионный фонд, так как ЖЕК оказывает нам услуги то обязаны включить 6% налог.
Из опыта большинства других новостроек Киева скажу лишь, фактически ни один ЖЕК не оказывает услуг и на 0,10 грн/м2. они просто сидят и заключают фиктивные договора с ЧП на оказание услуг, после чего деньги уплывают с счетов. Иногда даже не оплачивая элементарные счета за Газ/Воду/Электрику/вывоз мусора. После чего все равно все дома переходят на ОСББ.
Скажем так, ЖЭК это переходное состояние, которое нужно пережить.
Из опыта большинства других новостроек Киева скажу лишь, фактически ни один ЖЕК не оказывает услуг и на 0,10 грн/м2. они просто сидят и заключают фиктивные договора с ЧП на оказание услуг, после чего деньги уплывают с счетов. Иногда даже не оплачивая элементарные счета за Газ/Воду/Электрику/вывоз мусора. После чего все равно все дома переходят на ОСББ.
Скажем так, ЖЭК это переходное состояние, которое нужно пережить.
Niko007
N
Пользователь
56
22 июня 2016
10 апр 2017 12:56
Добрый день соседи и инвестора!
Сегодня официально стал инвестором 6-й секции.
Готов занимать активную позицию в благой общественной деятельности по отношению к нашему ЖК, а также в ускорении его затянувшегося строительства.
Следовательно, напрашиваются следующие вопросы:
1. Существует ли реестр жильцов, и как мне там зарегистрироваться?
2. Есть ли инициативная группа конкретно по 6-й секции, а так же по всему дому. Как присоединиться к этим группам?
3. Как инвестора контролируют процесс строительства, как на него влияют?
4. Какие (правильные) вопросы следует задавать, и кому для получения информации о процессах строительства?
5. Есть ли закрытые группы общения инвесторов относительно даного ЖК?
Вообще очень хочется узнать побольше информации о своих правах, что можно требовать от застройщика и в каком порядке и другую подобную информацию.
У меня совсем нет знаний в этой сфере...
Сегодня официально стал инвестором 6-й секции.
Готов занимать активную позицию в благой общественной деятельности по отношению к нашему ЖК, а также в ускорении его затянувшегося строительства.
Следовательно, напрашиваются следующие вопросы:
1. Существует ли реестр жильцов, и как мне там зарегистрироваться?
2. Есть ли инициативная группа конкретно по 6-й секции, а так же по всему дому. Как присоединиться к этим группам?
3. Как инвестора контролируют процесс строительства, как на него влияют?
4. Какие (правильные) вопросы следует задавать, и кому для получения информации о процессах строительства?
5. Есть ли закрытые группы общения инвесторов относительно даного ЖК?
Вообще очень хочется узнать побольше информации о своих правах, что можно требовать от застройщика и в каком порядке и другую подобную информацию.
У меня совсем нет знаний в этой сфере...
Niko007
N
Пользователь
56
22 июня 2016
10 апр 2017 13:06
Цитата "ostrige":Тоже интересует судьба 5-й секции.
Где-то около месяца назад в ОП мне так и сказали, что 5-я секция будет здана вместе с 6-й. У меня как раз был выбор между квартирами в этих двух секциях... Кроме того, именно по моему запросу эта инфа была изменена здесь //prnt.sc/eswsnb
Цитата "ostrige":
Есть инициативная группа? Готов быть ее частью!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13825.06405
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.064 542
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее