Подать объявление

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2017 - 2022 г.
Планировки
от 25 405 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
112из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .133135. . .314
10 апр 2017 13:12
Забыл добавить
В договоре на 6-ю секцию
Планово-орієнтовний термін введення в експлуатацію - 31 грудня 2017р
Здача об"єкту під заселення - 31 березня 2017р.

Так что на 5-ю секцию рассчитываете так же.

И еще хотел спросить...
Какие есть рычаги давления относительно задержки сроков ввода в експлуатацию?
Есть ли график выполнения работ?
11 апр 2017 08:42
Что, никто не может ответить человеку? Ауу 6 секция! Все ждут готовую информацию..
Рычагов давления, согласно договора, особых никаких нет. Закидывание письмами разные инстанции и протесты могут иметь негативные последствия, это и так понятно-чем хуже застройщику тем больше рисков не достроить..Так что проводить беседы по-чаще с застройщиком.
По поводу группы. Здесь некоторые товарищи с 1-3й секций создали группу и общаются. Про 4-7 не слышал. Реестра тоже нет. Есть закрытый форум. Информацию черпают из объективных источников таких как: веб-камера, фотоотчеты и все.
Слова ОП я бы не мог назвать объективным источником информации. Права и обязанности определены договором, и законами...График строительства если и есть, его из инвесторов никто не знает. Вообще дома УБ строят по нескольким критериям: наличие финансов, приоритеты по разным из 30+ ЖК, маркетинга.
Нет неправильных вопросов, есть только неправильные ответы.
11 апр 2017 10:02
Честно говоря настораживает инвестор который приобрел недвижимость сегодня и не прочитал 134 страниц форума, в котором все вопросы и проблемы описаны. И мне кажется когда инвестировал надо было настроится на не своевременную сдачу.
11 апр 2017 16:24
Есть ли у кого информация о реальных сроках сдачи в эксплуатацию 5-й секции,/не с ЛУНа/
11 апр 2017 16:37
Цитата "balys":
Честно говоря настораживает инвестор который приобрел недвижимость сегодня и не прочитал 134 страниц форума, в котором все вопросы и проблемы описаны. И мне кажется когда инвестировал надо было настроится на не своевременную сдачу.

Вы меня в чем-то хотите обвинить? Может обозвете меня засланным "козачком" из ОП как тут, на страницах форума (заметьте не только нашего ЖК) любят называть при любом непонятном подозрении... Чуть что- ты засланец... Ну хоть не сепаратист...

Можно Вас попросить?! Не делайте поспешных выводов о людях, тем более основываясь на своем предположении. Если Вы думаете что я не читал 134 страницы - обломитесь, читал от начала и до конца... И да, я знаю что можно собирать инициативные группы, требовать встречу с архитектором, который, кстати, то-ли уволился, то-ли собирается увольняться...
Когда инвестор выбирает объект для покупки, его интересуют вопросы рисков и целесообразности инвестирования. Те вопросы, что я задал, мне даже по большей мере в голову не приходили!
11 апр 2017 16:59
Прочитав И Вас не смутила данная информация.Как можно отдать деньги зная что за это сразу нужно бороться. Риски можно и по форуму определить.
11 апр 2017 17:11
Цитата "Niko007":
Забыл добавить
В договоре на 6-ю секцию
Планово-орієнтовний термін введення в експлуатацію - 31 грудня 2017р
Здача об"єкту під заселення - 31 березня 2017р.

Так что на 5-ю секцию рассчитываете так же.

И еще хотел спросить...
Какие есть рычаги давления относительно задержки сроков ввода в експлуатацию?
Есть ли график выполнения работ?

День добрий
Пункт 11.1 і 11.3 - давить цим на забудовника
Пункт 2.1.13 - давить на фонд
в 5-ої секції планово-орієнтовний термін 31.03.2017, 01.07.2017 напишу лист на фонд з вимогою пояснити ситуацію. Дуже бажано щоб це робили і попередні секції. Суд - крайня міра, але краще мати підгрунтя і не використати чим бути з голою ж***ю.

Хоч хтось отримав повідомлення про перенос сроків? 5-6 мають здаватись одночасно. Виходить додали 9 місяців і не повідомили - вже порушення

В Україні були прецеденти що з забудовника збивали гроші за просрочку (їхнє порушення наносить нам фінансові збитки, чи як вартість аренди для себе, чи як вартість аренди квартири під здачу, чи як потенційні відсотки в банку). Для скарги треба переписка. Згідно 2.1.1.11 вони забовязані відповісти на протязі 30 днів.

В Україні скотство проходить так як з ним пратично ніхто не бореться. В разі суда скоріше за все забудовник відкупиться - але це все гроші... Раз, два, три заплатять, дивись і по трошки почнуть виконувати договори...

Дякую
11 апр 2017 17:16
Цитата "Niko007":
Вы меня в чем-то хотите обвинить?

А Ви часом не сепаратист?)
Якщо серйозно, то на сьогодні ризик один - затянуті сроки здачі. По першим секціям скоро рік буде. Але якщо для Вас це не є основним, то все інше, загалом, технічні питання.
11 апр 2017 17:19
Мы все очень устали ждать своих квартир. Давай те вместе держаться,а не ругаться. Все инвесторы 1-3 секций надо собирается идти договариватся с руководством о встрече. Мы должны подталкивать их. Что бы быстрее выдали ключи от квартир. Когда планируют здачу этих секций. И не допустить что бы опять все перенесли на осень
11 апр 2017 17:27

Я Вам помогу.
Вот наша 1 секция март 2016
//akadem-park.com.ua/Media/images/galler y_images/big/74d8b6e7e8a55e8ae02d886e9ab 7b473.jpg
Так вот март 2016 г. полностью готова коробка, правда она была готова еще в январе и у нас сдача 1 секции почти через полтора года. Все квартиры выкуплены были но пока за наши денежки не построили 5,6,7 секции про нас забыли.

Думаю и верю что под Новый год пустят делать ремонт (черпаю информацию из форумов других ЖК , после получение сертификата по окончанию строительства примерно пол года будет тянутся расчеты за доп. метры, исправление не доделок, присвоение адреса, подписание договоров, получение собственности и т.д.)

Теперь Ваша секция.
Март 2017 год.
//akadem-park.com.ua/Media/images/galler y_images/big/6cc3a544ff7ebbcbf786dd95ef5 1f3e3.jpg

Вывод один пока не построят три секции второго дома Вашу не сдадут, плюс зима по фасадам роботы, будет все как 1 секция. Хочу верить и желаю Вам до конца 2018 войти на ремонты. Без обид.

11 апр 2017 17:46

А я инвестировал когда 1 секция была такая.
//akadem-park.com.ua/Media/images/galler y_images/big/532d3503eefc5cf666920da797e daacf.jpg

Сейчас понимаю риски, аннексия Крыма, война.
Я на 4,5,6,7 молюсь пока они строятся нашу первую дотянут.
Хотя есть случаи что готовые дома уже люди ремонты поделали а дом не сдают под жилье.
тьху-тьху-тьху

11 апр 2017 18:34
Цитата "balys":
Я Вам помогу.
Вот наша 1 секция март 2016
//akadem-park.com.ua/Media/images/galler y_images/big/74d8b6e7e8a55e8ae02d886e9ab 7b473.jpg
Так вот март 2016 г. полностью готова коробка, правда она была готова еще в январе и у нас сдача 1 секции почти через полтора года. Все квартиры выкуплены были но пока за наши денежки не построили 5,6,7 секции про нас забыли.

Думаю и верю что под Новый год пустят делать ремонт (черпаю информацию из форумов других ЖК , после получение сертификата по окончанию строительства примерно пол года будет тянутся расчеты за доп. метры, исправление не доделок, присвоение адреса, подписание договоров, получение собственности и т.д.)

Теперь Ваша секция.
Март 2017 год.
//akadem-park.com.ua/Media/images/galler y_images/big/6cc3a544ff7ebbcbf786dd95ef5 1f3e3.jpg

Вывод один пока не построят три секции второго дома Вашу не сдадут, плюс зима по фасадам роботы, будет все как 1 секция. Хочу верить и желаю Вам до конца 2018 войти на ремонты. Без обид.

Вы, убеждены, что сравнивая картинки можно сделать выводы о сроках сдачи секций?
11 апр 2017 19:26
Пока весь дом не сдадут никакого адреса у дома не будет,отдельным секциям адрес не присваивают, а получение прав собственности без адреса невозможно или я ошибаюсь.Поэтому хоть первая секция,хоть седьмая а право собственности все будут получать после сдачи всего дома а не отдельно по секциям.
11 апр 2017 19:41
По поводу сдачи секций по аналогии первой. Аналогия-вещь прекрасная, но она не всегда применима, тем более когда речь идет об УБ, где даже логика совсем не действует.
Что касается адреса, берите шире. Пока не сдадут весь дом - не будет ни адреса и соотв. ни прав собственности и как следствие прямых договоров с поставщиками тепла, э\э, воды итд и если застройщик снесойдет, то оплатит разницу между промышленным тарифом и тарифом как для населения для жильцов сданных секций.
11 апр 2017 20:14
Задержка сдачи секций не самое страшное /значит не рассчитали с коммуникациями,тоже время они ведь для всего дома а не отдельных секций,подключение к теплосетям и тд/ Главный показатель будет уложится ли застройщик в график окончания строительства всего дома-2квартал 2018,очень бы хотелось, а то вот если по всему дому будет задержка тогда -точно будет не весело...Сейчас какой форум не почитаешь практически у всех застройщиков задержки по готовности всего дома не меньше полугода в лучшем случае,а в инвестировании что главное ? не ключи, а именно право собственности,cдадут дом вовремя и право собственности будет вовремя,а не сдадут...но мне верится что сдадут,ведь тогда это будет хорошим показателем для инвесторов второго дома и цен на квартиры в нем-а для застройщика что самое главное?...
12 апр 2017 07:43
Цитата "balys":
Прочитав И Вас не смутила данная информация.Как можно отдать деньги зная что за это сразу нужно бороться. Риски можно и по форуму определить.

На всех обьектах Киева есть различного рода проблемы. И да, риски я по форуму опеределял. Но были еще некоторые решающие факторы.
В любом случае это мой выбор.

Ну и за все приходится бороться, так уж устроен этот мир....
12 апр 2017 08:38
Цитата "Niko007":

На всех обьектах Киева есть различного рода проблемы. И да, риски я по форуму опеределял. Но были еще некоторые решающие факторы.
В любом случае это мой выбор.

Ну и за все приходится бороться, так уж устроен этот мир....

Ради спортивного интереса.
По каким критериям выбор пал на этот ЖК? В районе есть не мало и других интересных ЖК, например Гармония (400м от метро) и цена не 20-21тыс как в Академе. Нивки парк от ИГБ (300-400м до метро), судя по форуму детальный план территории должны утвердить в этом месяце (и цена ниже чем в 6й секции здесь).
12 апр 2017 10:57
Цитата "user 1":
Ради спортивного интереса.
По каким критериям выбор пал на этот ЖК? В районе есть не мало и других интересных ЖК, например Гармония (400м от метро) и цена не 20-21тыс как в Академе. Нивки парк от ИГБ (300-400м до метро), судя по форуму детальный план территории должны утвердить в этом месяце (и цена ниже чем в 6й секции здесь).

Гармония - плановый ввод ІІ кв. 2019 року (с оф. сайта). Нивки парк - там как-то печально все, задержка не меньше, проблемы с землей, изменение проекта несколько раз... Уже всего и не вспомню! План должны утвердить... Прошлым летом чуть не вложился в Ехо Парк, там тоже комуникации вот-вот должны были утвердить, но сейчас дом построен, все красиво, а уже пол года как не вводят дом. Хотя может уже и ввели... Не слежу. Кстати, забавный факт, летом было больше 70 страниц на форуме, сейчас 4 :)

Почему выбрал этот? Цена (по акции за март 18300), расположение, сроки ввода в експлуатацию (есть надежда что еще на год не затянут). А вкладываться в котлованы по супер класным ценам, и видеть как УБ наращивает количество объектов, как-то не охота. Здесь хоть есть шанс заселения к концу 2018. Там - только свет в конце тунеля...
12 апр 2017 11:14
Ясно. Ну что же. Когда-то наш жк+новые согласно ДПТ, должны будут превратить этот пром.райончик с дачниками в вполне жилой массив.
12 апр 2017 11:28
По-моему на 14м этаже 4й секции уже кто-то живет 😅
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .133135. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее