Подать объявление

ЖК Академ-квартал | ИнтерГал-Буд | пер. Приборный, 10

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 30 568 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
37из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 63.
11/17%
5/8%
21/33%
16/25%
10/16%
1. . .3335. . .51
22 май 2020 07:54
Ага... Надеемся, что всё будет ок! Я как инвестор (2-й дом) всё-таки больше склоняюсь к тому, что сдача и заселение вопрос времени. Но другой вопрос всё-таки не покидает мою голову: какой смысл в дальнейшем иметь дела с данным застройщиком? Скажу честно - инвестировал в 2 проекта: Академ квартал, как новострой, который относительно быстро сдаётся и Варшавский + (цена кв.м на тот момент привлекала). И теперь, если честно, создаётся впечатление, что не смотря на свою проблематику в компании Столица групп, они, с анонсом сдачи дома в конце 20-го года, введут в эксплуатацию жильё быстрее, чем Интергал со своим первоначальным анонсом в конце 2019-го... В данной ситуации вообще не понимаю смысла иметь дело с, как они любят говорить, "самым большим и надёжным застройщиком"... На ветке данного форума куча вопросов от состоявшихся и потенциальных инвесторов. ОП по телефону отвечает забитыми фразами ("карантин", "перенесённая сессия" и т.д.). К самим сотрудникам как-раз претензий нет. А вот к руководству... Уважаемый Интергал, Вы либо посадите человека на данном форуме, с целью хоть как-то информировать людей по ходу строительства/сдачи объекта, либо займитесь этим на сайте ЖК. Только не с периодикой: 1 новость в 2-3 месяца, а хотя бы не реже 1-го сообщения в неделю. Иначе создаётся впечатление, что Интергал на данный момент, в отношении Академ-квартал, находится в состоянии "завис". Скажем так: по опыту данного новостроя точно никому из знакомых не пожелаю связаться с данным застройщиком... Пока, к сожалению, так...
22 май 2020 08:58
На данный момент если проанализировать рынок в Киеве, Академ квартал, не совсем уж и плох, если читать ветку кгс, то там много где на стройке работает по пару человек или вовсе никого, понятно, что достроят, но и тут достроят, мое мнение, что пока страшного ничего нет абсолютно
22 май 2020 11:11
В плане "достроят/недостроят" - действительно ничего страшного не вижу. Согласен. А вот в плане усиленного информирования инвесторов по ситуации на объектах (при такой задержке сдачи), тем более от такого большого застройщика - как минимум неприятно...
22 май 2020 12:50
согласна с вами
25 май 2020 17:47
Ищу инвесторов с 3 го дома, кто знает,что за ситуация, почему не начали строить дом?
25 май 2020 18:04
Я инвестор 3-его дома. Звонил в ОП пару дней назад, сказали, что были задержки из-за карантина в строительстве, сейчас подготавливают свайное поле и через неделю повесят камеру на соседнее здание что бы было видно как 3 ий дом строят. Раньше хотели на кран повесить, но для крана еще рановато. Ждемс..
28 май 2020 07:13
Я как инвестор 3 го дома хочу подъехать в оп и просить встречи с руководством, так как меня не устраивает такая затяжная ситуация со строительством 3 го дома, может кто хочет со мной?давайте обсудим дату и время, пойдем вместе!
28 май 2020 12:54
не думаю, что это что-то поменяет (раскажут вам про пандемию и что вот вот все будет хорошо).
Максимум на что вы можете рассчитывать это на возврат денег без санкций, если ваши аргументы приймут, если не приймут то только с санкциями…
Был опыт возврата денег за кладовку (построили с дверями высотой до плеч и канализационной трубой на уровне лица возле двери)...
29 май 2020 10:27
Надеюсь все помнят заявленный срок сдачи 4 кв 2019. Глядя назад, удивляюсь, как я мог этому поверить. Пока что ,,надёжный застройщик с репутацией,, мало чем отличается от аналогичных шараг, к сожалению.
29 май 2020 18:49

Максимум на что вы можете рассчитывать это на возврат денег без санкций, если ваши аргументы приймут, если не приймут то только с санкциями…

Размечтались. Никто никому ничего возвращать не будет: думаете, почему все застопорилось? Деньги инвесторов закончились, плюс до сих пор не ясны перспективы с легализацией всего этого комплекса.
В самом лучшем случае предложат более-менее равноценную площадь из первых двух домов, из того что есть в наличии.
Так что если кому что будут предлагать в первых двух домах - соглашайтесь!
30 май 2020 05:45
И самое интересное, что от самого застройщика полный игнор. К сожалению так и не увидел здесь сообщения от Интергала в стиле:"Нет! Что Вы уважаемые инвесторы! Не волнуйтесь! Всё будет ок. Мы гарантируем. Ориентировочные сроки по домам (...тут указаны прогнозированные даты...)". Но нет. Молчок. И наверняка мысль:"Хоть бы прокатило... Главное бабло хоть собрали...".
30 май 2020 06:47
Насчёт «Деньги инвесторов закончились», слышала, что интергал буд многие проекты строит за свои деньги, потом продаёт, типа в этом их фишка
30 май 2020 19:50
Если бы Интергал-Буд этот проект строил за свои деньги, то дома были бы построены как и планировалось еще в прошлом году, независимо от продаж. Дома, которые которые строятся за свои деньги, не пиарятся, и не продаются с котлована, т.к. это не выгодно самому застройщику: квартиры в готовом доме всегда можно продать быстрее и дороже.
За примерами далеко ходить не нужно: на Подоле куча построенных новых клубных домов, но из-за проблем с документами и вводом в эксплуатацию они стоят незаселенными по 5-10 лет.
31 май 2020 04:50
знаю много домов с документами и стоят недостроенные 😉
31 май 2020 08:59
Насчёт «Деньги инвесторов закончились», слышала, что интергал буд многие проекты строит за свои деньги, потом продаёт, типа в этом их фишка
это было раньше. Лет 8-10 назад. Тогда они строили дом на свои и начинали продавать квартиры только когда дом был уже с высокой степенью готовности....
02 июнь 2020 13:01
Что то активность на форуме плавно сходит на нет, хотя на других ветках форума - чем ближе объект приближается к сдаче, тем больше активности среди пользователей наблюдается. Как то это подозрительно выглядит.
02 июнь 2020 15:49
https://intergal-bud.com.ua/news/dynamics-of-construction-as-of-1-06-20

1 будинок

Здійснено фарбування стель, декоративна штукатурка, покладена плитка, закінчено встановлення ванн.

Процес підключення каналізації і води здійснений на 50%, решта мережі підключені повністю.

Установка ліфтів проходить за графіком.

2 будинок

Здійснюється фарбування, шпаклівка стін і стель. Установка ліфтів проходить за графіком.

Будівельні роботи на об’єкті проводяться за графіком.

3 будинок

Тестування пальового поля.

Будівельна підготовка.
03 июнь 2020 06:49
Наконец то , есть информация по 3 дому в отчетах
03 июнь 2020 07:25
График работы, кто-то видел, у них все согласно графику?
03 июнь 2020 07:55
Что то активность на форуме плавно сходит на нет, хотя на других ветках форума - чем ближе объект приближается к сдаче, тем больше активности среди пользователей наблюдается. Как то это подозрительно выглядит.

Скоро прийдет время выдачи ключей, тогда и начнется обсуждение, уверена в этом🙃
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .51
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее