Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3739. . .330
13 июль 2016 05:19
Кто планирует водяной теплый пол?
Я в замешательстве. Может положить его только в комнатах где панорамные окна. Там столб делит окно пополам, не удобно, а он несущий( У кого какие мысли?
13 июль 2016 09:07
Цитата "zahoda":
Кто планирует водяной теплый пол?
Я в замешательстве. Может положить его только в комнатах где панорамные окна. Там столб делит окно пополам, не удобно, а он несущий( У кого какие мысли?

не понял, а чем мешает теплому полу этот столб?
13 июль 2016 09:51
))) я про батареи, у меня в двух комнатах такое окно
13 июль 2016 10:26
Инвестировал во вторую очередь.
Сегодня поехал посмотреть как идет строительство.....честно говоря ну оооочень вяло....
Поговорил с одним строителем, говорит что первая очередь сдастся не ранее апреля 2017 года, а вторая очередь - может быть к зиме 2017 года. Сроки затянутся минимум на полгода по каждому дому - в лучшем случае.... 8-()

Уважаемые представители застройщика - может прокоментировать ситуацию, или выложить план застройки? К примеру : состоянием на 1-е августа будет построено 4 этажа......и так далее??? :???:
13 июль 2016 19:37
Цитата "butterfly25":

Вы меня, наверное, не поняли. Вот пригласили вы чересчур старательного юриста. Заплатили ему. Он старается отработать свои деньги и, если найдёт какой-то пункт, сразу же на него укажет. Покупатели пугаются и не покупают квартиру.

Я вас поняла, тут можно только надеяться, что попадется нормальный специалист, а также не быть таким мнительным :yes: :yes:
14 июль 2016 17:55
Цитата "_Анна":
И также два года назад знакомые приобрели квартиру с автономным отоплением, а зимой в одной-двух комнат перекрывали краны. и меньше платили и воздух был не такой сухой + покрасили батареи в черный цвет, по их словам так была увеличена теплоотдача батарей

Интересная и логичная идея насчёт чёрного цвета. Странно, что радиаторы сразу не делают чёрными.
14 июль 2016 18:35
Sassa, то что сказал «один строитель»- это, конечно, истина в последней инстанции….
На заборе тоже много интересного пишут .
Все мы знаем, что на стройке труд тяжелый, голову поднять некогда, человек может месяц работать и не поинтересоваться как называется то, что он строит, не говоря про более точную информацию, типа сроков сдачи. Я через это прошел, поэтому говорю.
Так что давайте предоставлять информацию из проверенных источников.
14 июль 2016 18:37
Цитата "butterfly25":

Интересная и логичная идея насчёт чёрного цвета. Странно, что радиаторы сразу не делают чёрными.

У меня знакомый айтишник, такой помешанный на технологиях, кулеры устанавливал внизу батарей, что б горячий воздух лучше циркулировал. Может и стало теплее, но интерьер был испорчен
14 июль 2016 18:46
Вопрос к застройщику, тепловую мощность системы отопления, попросту количество секций батарей можно будет увеличивать по индивидуальному запросу?
14 июль 2016 18:52
Цитата "johnn":
Вопрос к застройщику, тепловую мощность системы отопления, попросту количество секций батарей можно будет увеличивать по индивидуальному запросу?

так а в чем проблема? ваш котел, сколько хотите столько и ставьте
14 июль 2016 19:37
Строительство первой очереди тоже сначала шло медленно, а потом набрало обороты.и вот перед нами виднеются уже два этажа. Тем более сейчас лето и строительство должно идти быстрее))
14 июль 2016 19:40
интересно как сейчас строители выживают в такую жару
15 июль 2016 17:41
Цитата " dreams26":

Я вас поняла, тут можно только надеяться, что попадется нормальный специалист, а также не быть таким мнительным :yes: :yes:

Все-таки додаткова обережність, на мою думку, зайвою не буде. Не один раз зустрічав договори, в яких не описані всі нюанси.
15 июль 2016 17:41
Цитата "_Анна":
интересно как сейчас строители выживают в такую жару

насправді будівельники, які працюють в таку погоду, просто герої... дуже легко схопити сонячний удар в таку спеку
15 июль 2016 19:39
Цитата "johnn":

У меня знакомый айтишник, такой помешанный на технологиях, кулеры устанавливал внизу батарей, что б горячий воздух лучше циркулировал. Может и стало теплее, но интерьер был испорчен

Такого ещё не видела. Мы по старинке - фольгу налепили)
16 июль 2016 09:06
Цитата "butterfly25":

Такого ещё не видела. Мы по старинке - фольгу налепили)

вот често не понимаю зачем все это придумывать с кулерами и фольгой - здесь будет не центральное отопление, а индивидуальный котел. если холодно - включайте сильнее котел и будет вам счастье. все равно больше тепла из батареи чем туда отдаст котел не вытянете.
16 июль 2016 18:20
Цитата "Igpl":

вот често не понимаю зачем все это придумывать с кулерами и фольгой - здесь будет не центральное отопление, а индивидуальный котел. если холодно - включайте сильнее котел и будет вам счастье. все равно больше тепла из батареи чем туда отдаст котел не вытянете.

На своём опыте поняла, что главную роль играют сами радиаторы. А вот фольга это обычное человеческое "а вдруг поможет?")
17 июль 2016 14:17
Уважаемые инвесторы, кто был на стройке в последнее время, там работы вообще не идут :protest:
17 июль 2016 14:54
Цитата "sassa":
johnn мне ваше мнение вообще не важно, если вы конечно не "тайный представитель застройщика", которые только над тем работает чтобы отвлечь инвесторов от проблем.

Уважаемые инвесторы, кто был на стройке в последнее время, там работы вообще не идут :protest: :protest: :protest: :protest:

P/S/ просьба быдло вроде johnn не отвечать.

по-моему это уже хамство. еще раз просмотрел ответ johnn - он ничем вас не оскорблял чтобы так его обзывать
17 июль 2016 15:04
Не нужно сеять панику. "Один строитель сказал" это ну очень не серьезно... Вы почитайте договор, там указаны сроки и штрафные санкции к застройщику в случае срыва сроков сдачи. Кстати, стройка идет и люди работают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3739. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx