Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3638. . .330
11 июль 2016 13:26
Цитата "vkvs":

Действительно! Хорошее замечание!
Что скажет Представитель застройщика?

Спостерігаючи за будівництвом багатьох будинків (різних буд компаній) - технологія одна і та сама - вікна починають встановлювати як тільки готові пару поверхів...
11 июль 2016 13:44
Цитата "drewz":

Спостерігаючи за будівництвом багатьох будинків (різних буд компаній) - технологія одна і та сама - вікна починають встановлювати як тільки готові пару поверхів...

Так! Але малось на увазі саме ось це (див. фото)
11 июль 2016 14:42
Добрый день!
Запись программы "Дембель", где был сюжет о нашем ЖК "7'я".

11 июль 2016 17:04
Цитата " dreams26":
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.

Встречное предложение - дружить еще и семьями! :hi:

Поддерживаю))
11 июль 2016 17:06
Цитата "Igpl":
интересно, а зачем так торопиться с установкой окон? там еще виднеются просветы в потолке, а уже окна поставили. их же можно случайно повредить.

Наверное, специально выполняют несколько процессов сразу, чтобы быстрее закончить.
11 июль 2016 17:13
Цитата "_Анна":

Ну да, в принципе логично.

А отопление будет автономное или центральное? И сейчас многие знакомые говорят, что покупают бойлеры, потому что так дешевле коммунальные платить. Может кто знаком с этой ситуацией?

В половине случаев бойлеры ставят ради удобства, так как в нем нагревается большое количество воды.
11 июль 2016 17:35
Цитата "Yasnoslava":

В половине случаев бойлеры ставят ради удобства, так как в нем нагревается большое количество воды.

В компании застройщика предлагают двухконтурные газовые котлы (если покупаете у застройщика, тогда дешевле). Значит горячая вода уже будет в квартире круглосуточно. Не вижу смысла ставить бойлер.
12 июль 2016 07:58
Цитата "Elena Kot":

В компании застройщика предлагают двухконтурные газовые котлы (если покупаете у застройщика, тогда дешевле). Значит горячая вода уже будет в квартире круглосуточно. Не вижу смысла ставить бойлер.

Как по мне есть смысл ставить бойлер, так как незачем включать газовый котел летом, когда отопление не требуется.
12 июль 2016 08:02
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 10.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо за фото. А почему рамки окон белые, а не коричневые, как показаны на проекте?
12 июль 2016 08:09
Цитата "Oluya":

Спасибо за фото. А почему рамки окон белые, а не коричневые, как показаны на проекте?

они коричневые - присмотритесь - там защитная пленка
12 июль 2016 08:10
Цитата "Oluya":

Как по мне есть смысл ставить бойлер, так как незачем включать газовый котел летом, когда отопление не требуется.

ну так контур отопления вроде как отключаемый...
12 июль 2016 09:03
Цитата "Igpl":

ну так контур отопления вроде как отключаемый...

может и так) а тянут электричества будет и котел и бойлер одинаково, этого я не знаю)
12 июль 2016 09:04
Цитата "Igpl":

они коричневые - присмотритесь - там защитная пленка

точно)) спасибо)
12 июль 2016 13:57
Цитата "Oluya":

Летом котел включается только на горячую воду отопление отключено, поэтому он и называется двухконтурнвм
12 июль 2016 14:05
Цитата "Elena Kot":

повністю згідний з даним твердження + ці бойлери в основному такі громіздкі ...
12 июль 2016 14:20
Цитата "vkvs":

Действительно! Хорошее замечание!
Что скажет Представитель застройщика?

А вам не все равно? ВьІ же все равно в'едете в квартиру с цельІми окнами
12 июль 2016 17:53
Цитата "Elena Kot":

Речь идет не о том, будет ли она круглосуточно, а о том, какая температура будет у этой горячей воды.
12 июль 2016 18:45
Присмотрелся к фото, балконы действительно не маленькие,и ограждение из кирпича. У нас, во втором доме, я думаю, такие же просторные балконы будут.
12 июль 2016 19:05
Пользоваться бойлером на мой взгляд выгоднее, так как можно немного сэкономить, особенно сейчас, когда тарифы на воду подняли.
12 июль 2016 19:11
И также два года назад знакомые приобрели квартиру с автономным отоплением, а зимой в одной-двух комнат перекрывали краны. и меньше платили и воздух был не такой сухой + покрасили батареи в черный цвет, по их словам так была увеличена теплоотдача батарей
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее