Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3840. . .330
17 июль 2016 15:07
Цитата "johnn":
Присмотрелся к фото, балконы действительно не маленькие,и ограждение из кирпича. У нас, во втором доме, я думаю, такие же просторные балконы будут.

думаю, что балконы будут идентичные, так как проект, по большому счету, один на два дома.
17 июль 2016 15:21
Переживаю за то, что всем по договору они не заплатят в случае просрочки, а они точно просрочат....Далее заморозят стройку и .....прощайте инвестиции
17 июль 2016 15:56
Цитата "butterfly25":

На своём опыте поняла, что главную роль играют сами радиаторы. А вот фольга это обычное человеческое "а вдруг поможет?")

насправді вона допомагає, говорю Вам з власного досвіду :super:
17 июль 2016 15:58
Чтобы поменьше переживать, нужно покупать уже готовую квартиру, а лучше вторичку)
По темпу строительства меня лично ничего не напрягает. Первый дом на этапе цоколя поначалу тоже рос медленно, помню, как мы все дружно тут переживали)) А теперь растет уверенными темпами. Думаю, и второй дом по темпам отставать не будет)
17 июль 2016 16:00
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

насправді вона допомагає, говорю Вам з власного досвіду :super:

А что она дает? Температура в комнатах выше?
18 июль 2016 08:12
Также интересует чем помогает эта фольга
18 июль 2016 08:45
Цитата "_Анна":
Также интересует чем помогает эта фольга

еще раз: все эти приспособления нужны были когда в доме стояло централизованное отопление, т.е. тепло подавалось сразу на всех и каждый выдумывал как с батареи вытянуть больше чем ему положенно, и соответственно меньше тепла оставить остальным. В этом доме будут стоять индивидуальные котлы, т.е. каждый будет сам себе генерировать тепло.

если конечно хотите. то можете еще и окна на зиму заклеивать - раньше это помогало...
18 июль 2016 16:09
Сейчас продвигают новый способ заклеивать окна: клеить плёнку на раму окна, чтобы все стекло было закрыто пленкой. Уменьшает теплопотери.
18 июль 2016 19:29
Цитата "Yasnoslava":

Эта фольга, приклеенная сзади за батареей, помогает тепло рассеивать внутрь комнаты, а не нагревать стену за ней.
18 июль 2016 19:33
Цитата "butterfly25":
Сейчас продвигают новый способ заклеивать окна: клеить плёнку на раму окна, чтобы все стекло было закрыто пленкой. Уменьшает теплопотери.

А это что-то новенькое! Прям все окно заклеить?
19 июль 2016 07:26
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 19.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
19 июль 2016 07:28
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 19.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
19 июль 2016 17:32
Фотографии со стройки красноречивее любых фраз, видно что дело идет, и это самое главное. Кстати, чем утепляют цоколь?стиродуром?
19 июль 2016 19:12
Спасибо за новые фото
20 июль 2016 11:26
Цитата " dreams26":

А это что-то новенькое! Прям все окно заклеить?

Да, тоже пару раз видела демонстрационный стенд в строительном магазине. Там какая-то специальная пленка, которая приклеивается на оконную раму. Так между пленкой и стеклом получается дополнительный теплоизоляционный слой. Но у нас необходимости ее лепить не было.
20 июль 2016 17:24
Цитата "Yasnoslava":

Так, зимою температура вище. Вона утримує тепло, хоча зовсім на трішки, але все-таки дешевий варіант отримати декілька зайвих градусів )
21 июль 2016 11:24
Цитата "Yasnoslava":

Да, тоже пару раз видела демонстрационный стенд в строительном магазине. Там какая-то специальная пленка, которая приклеивается на оконную раму. Так между пленкой и стеклом получается дополнительный теплоизоляционный слой. Но у нас необходимости ее лепить не было.

Понятно, я о таком ноу-хау слышу впервые! Интересное решение. А пленка на освещение влиять не будет? Она прозрачная?
21 июль 2016 11:28
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Так, зимою температура вище. Вона утримує тепло, хоча зовсім на трішки, але все-таки дешевий варіант отримати декілька зайвих градусів )

Я тоже считаю, что фольга работает. Каждый пусть сам решает нужна она ему или нет.
21 июль 2016 15:05
Цитата " dreams26":

Я тоже считаю, что фольга работает. Каждый пусть сам решает нужна она ему или нет.

Если дом освятить, то все єлектроприборі реже ломаются. И даже сантехника не течет. Проверено!

Предлагаю посвятить дом сразу после сдачи! Не вселяйтесь до освящения!
21 июль 2016 17:41
Цитата "user2016":

Если дом освятить, то все єлектроприборі реже ломаются. И даже сантехника не течет. Проверено!

Предлагаю посвятить дом сразу после сдачи! Не вселяйтесь до освящения!

Прям отличная у вас идея! :up: Зачем этот сарказм? Вы у себя в квартире можете делать что хотите! Это меня не очень интересует.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3840. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx