Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3537. . .330
03 июль 2016 18:34
Цитата "butterfly25":
Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.

Меня на первый взгляд застройщик не вызывает обеспокоенности и отзывы здесь нормальные.
05 июль 2016 13:21
06 июль 2016 14:19
От сегодня куб воды в счастливом стоит 18 грн. Заглядывал на стройку сегодня, кирпичики кладут.
06 июль 2016 15:57
Цитата "zahoda":
От сегодня куб воды в счастливом стоит 18 грн. Заглядывал на стройку сегодня, кирпичики кладут.

А то, что в будущем будут делать дополнительные источники воды, как-то повлияет на стоимость?
06 июль 2016 19:40
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.

Цитата "JeremyKarlson":

Поздравления! Будем дружить домами :)

Встречное предложение - дружить еще и семьями! :hi:
06 июль 2016 19:43
Цитата "butterfly25":

Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.

Раз вы пригласили в ОП юриста, значит уже ему заплатили! Поэтому не вижу смысла ему к чему-то придираться, конечно, при условии, что он адекватный человек.
06 июль 2016 19:49
Цитата "butterfly25":

А то, что в будущем будут делать дополнительные источники воды, как-то повлияет на стоимость?

о каких дополнительных источниках воды идет речь?
07 июль 2016 05:45
Цитата "_Анна":

Забудовник буде бити резервні свердловини на випадок, якщо потужності водогону села не буде вистачати для потреб ЖК.
07 июль 2016 19:23
Цитата " dreams26":
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.

Встречное предложение - дружить еще и семьями! :hi:

а ціни вже є на квартири другої черги, Ви не в курсі?
07 июль 2016 20:11
а ціни вже є на квартири другої черги, Ви не в курсі?

цены уже известны, обратитесь в отдел продаж
09 июль 2016 19:10
Цитата "drewz":
Забудовник буде бити резервні свердловини на випадок, якщо потужності водогону села не буде вистачати для потреб ЖК.

Спасибо за ответ, а неизвестно когда это будет делаться?
09 июль 2016 19:13
Цитата "_Анна":

Спасибо за ответ, а неизвестно когда это будет делаться?

Уявлення не маю) Думаю, що ближче до здачі будинку
09 июль 2016 21:29
Цитата "_Анна":

це визначиться тільки тоді, коли буде змога протестувати потужність водогону, виходить більшість квартир ЖК до того моменту має бути продана
10 июль 2016 06:58
Цитата " dreams26":

Раз вы пригласили в ОП юриста, значит уже ему заплатили! Поэтому не вижу смысла ему к чему-то придираться, конечно, при условии, что он адекватный человек.

Вы меня, наверное, не поняли. Вот пригласили вы чересчур старательного юриста. Заплатили ему. Он старается отработать свои деньги и, если найдёт какой-то пункт, сразу же на него укажет. Покупатели пугаются и не покупают квартиру.
10 июль 2016 10:43
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 10.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
10 июль 2016 10:46
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 10.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
10 июль 2016 17:03
интересно, а зачем так торопиться с установкой окон? там еще виднеются просветы в потолке, а уже окна поставили. их же можно случайно повредить.
10 июль 2016 19:54
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
це визначиться тільки тоді, коли буде змога протестувати потужність водогону, виходить більшість квартир ЖК до того моменту має бути продана

Ну да, в принципе логично.

А отопление будет автономное или центральное? И сейчас многие знакомые говорят, что покупают бойлеры, потому что так дешевле коммунальные платить. Может кто знаком с этой ситуацией?
11 июль 2016 09:07
Цитата "_Анна":
Ну да, в принципе логично.

А отопление будет автономное или центральное? И сейчас многие знакомые говорят, что покупают бойлеры, потому что так дешевле коммунальные платить. Может кто знаком с этой ситуацией?

Опалення буде автономне - в квартирі буде встановлено газовий котел, який і буде гріти воду для радіаторів.
Так, з бойлером дійсно виходить дешевше.
11 июль 2016 13:22
Цитата "Igpl":
интересно, а зачем так торопиться с установкой окон? там еще виднеются просветы в потолке, а уже окна поставили. их же можно случайно повредить.

Действительно! Хорошее замечание!
Что скажет Представитель застройщика?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3537. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее