Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
44из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3537. . .330
03 июль 2016 18:34
Цитата "butterfly25":
Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.

Меня на первый взгляд застройщик не вызывает обеспокоенности и отзывы здесь нормальные.
05 июль 2016 13:21
06 июль 2016 14:19
От сегодня куб воды в счастливом стоит 18 грн. Заглядывал на стройку сегодня, кирпичики кладут.
06 июль 2016 15:57
Цитата "zahoda":
От сегодня куб воды в счастливом стоит 18 грн. Заглядывал на стройку сегодня, кирпичики кладут.

А то, что в будущем будут делать дополнительные источники воды, как-то повлияет на стоимость?
06 июль 2016 19:40
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.

Цитата "JeremyKarlson":

Поздравления! Будем дружить домами :)

Встречное предложение - дружить еще и семьями! :hi:
06 июль 2016 19:43
Цитата "butterfly25":

Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.

Раз вы пригласили в ОП юриста, значит уже ему заплатили! Поэтому не вижу смысла ему к чему-то придираться, конечно, при условии, что он адекватный человек.
06 июль 2016 19:49
Цитата "butterfly25":

А то, что в будущем будут делать дополнительные источники воды, как-то повлияет на стоимость?

о каких дополнительных источниках воды идет речь?
07 июль 2016 05:45
Цитата "_Анна":

Забудовник буде бити резервні свердловини на випадок, якщо потужності водогону села не буде вистачати для потреб ЖК.
07 июль 2016 19:23
Цитата " dreams26":
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.

Встречное предложение - дружить еще и семьями! :hi:

а ціни вже є на квартири другої черги, Ви не в курсі?
07 июль 2016 20:11
а ціни вже є на квартири другої черги, Ви не в курсі?

цены уже известны, обратитесь в отдел продаж
09 июль 2016 19:10
Цитата "drewz":
Забудовник буде бити резервні свердловини на випадок, якщо потужності водогону села не буде вистачати для потреб ЖК.

Спасибо за ответ, а неизвестно когда это будет делаться?
09 июль 2016 19:13
Цитата "_Анна":

Спасибо за ответ, а неизвестно когда это будет делаться?

Уявлення не маю) Думаю, що ближче до здачі будинку
09 июль 2016 21:29
Цитата "_Анна":

це визначиться тільки тоді, коли буде змога протестувати потужність водогону, виходить більшість квартир ЖК до того моменту має бути продана
10 июль 2016 06:58
Цитата " dreams26":

Раз вы пригласили в ОП юриста, значит уже ему заплатили! Поэтому не вижу смысла ему к чему-то придираться, конечно, при условии, что он адекватный человек.

Вы меня, наверное, не поняли. Вот пригласили вы чересчур старательного юриста. Заплатили ему. Он старается отработать свои деньги и, если найдёт какой-то пункт, сразу же на него укажет. Покупатели пугаются и не покупают квартиру.
10 июль 2016 10:43
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 10.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
10 июль 2016 10:46
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 10.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
10 июль 2016 17:03
интересно, а зачем так торопиться с установкой окон? там еще виднеются просветы в потолке, а уже окна поставили. их же можно случайно повредить.
10 июль 2016 19:54
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
це визначиться тільки тоді, коли буде змога протестувати потужність водогону, виходить більшість квартир ЖК до того моменту має бути продана

Ну да, в принципе логично.

А отопление будет автономное или центральное? И сейчас многие знакомые говорят, что покупают бойлеры, потому что так дешевле коммунальные платить. Может кто знаком с этой ситуацией?
11 июль 2016 09:07
Цитата "_Анна":
Ну да, в принципе логично.

А отопление будет автономное или центральное? И сейчас многие знакомые говорят, что покупают бойлеры, потому что так дешевле коммунальные платить. Может кто знаком с этой ситуацией?

Опалення буде автономне - в квартирі буде встановлено газовий котел, який і буде гріти воду для радіаторів.
Так, з бойлером дійсно виходить дешевше.
11 июль 2016 13:22
Цитата "Igpl":
интересно, а зачем так торопиться с установкой окон? там еще виднеются просветы в потолке, а уже окна поставили. их же можно случайно повредить.

Действительно! Хорошее замечание!
Что скажет Представитель застройщика?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .3537. . .330
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее