Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3436. . .330
30 июнь 2016 07:37
Цитата "shatpav":
Уважаемые соседи, кто у нас более всего будущим ОСББ занимается, просьба к Вам огромная.

Очень хотелось бы видеть простую и понятную онлайн систему ОСББ, где можно смотреть не только свои начисления, платежки и финансы, но и некую прозрачную информацию по ОСББ в целом.

Что-то похожее на вложение

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b625e52769e61.jpg

Очень надеюсь, что у нас будет нечто подобное. Спасибо!

доволі таки цікава пропозиція, ніколи не бачив нічого подібного ...
30 июнь 2016 08:09
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 30.06.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Когда можно увидеть фото со строительной площадки второй очереди?
30 июнь 2016 12:59
Цитата "zahoda":
Главное что бы не было точечного отопления, из за этого дому не комфортно, создаются трещины, образуется грибок из - за конденсата...
Нужно либо все отапливать, либо ничего

УважаемьІе, локальное отопление заявлено при продаже дома. КаждьІй топит когда и сколько хочет? Как вьІ планируете єто контролировать?
30 июнь 2016 14:19
Добрый день!
Фото со строительной площадки 30.06.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Странно, что на фото рекламньІй баннер направлен внутрь стройплощадки :ded:
30 июнь 2016 14:50
Это когда капсулу времени закладывали делали красиво для чиновников :super:
30 июнь 2016 18:45
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)
Кстати, кого интересовало, вторая очередь будет сдаваться во 2 квартале 2017.
30 июнь 2016 19:08
Цитата "Elena Kot":

Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?

Конечно, наше решение не было спонтанным.Мы долго все обдумывали- сумма,лично для нас, не маленькая.Застройщика, документы, договор - все проверяли с юристом.На счет договора - не один нормальный застройщик не составит договор себе в ущерб.У этого застройщика, по крайней мере, прописана ответственность за несвоевременный ввод в эксплуатацию. В инвестировании риск есть всегда, а кто не хочет рисковать покупает готовое или держит деньги в матрасе.
30 июнь 2016 19:11
Цитата "zahoda":
Может уже З\П обсудим и штат обслуживающего персонала подберем )))
А кто вам сказал что у нас будет ОСББ? Может это будет частный жек, жек сельсовета. Кто вообще этими вопросами занимается, кто будет заниматься? Тарифы кто утвердит? Я так смотрю, все как накинутся бесплатно решать общие вопросы. Давайте посмотрим на самых активных, идеологических и умных, выберем из них главу ОСББ и конечно же бухгалтера.
Кстати о тарифах, будем подсчитывать:
1. Свой сайт, там где будет облако, где все будут черпать информацию - ?
2. Вывоз мусора - минимум 5 баков на комплекс с вывозом раз в три дня. 1 бак замена 80 грн

Продолжайте, желательно со стоимостью, узнаем чего для счастливой жизни нам нужно. Потом поделим на всех, по квадратуре, ни кого не обидем.

Продолжаю: содержание сайта- 0,27 грн/м2, уборка територии - 0.48 грн/м2, уборка и вывоз снега - 0,05 грн/м2, освещение - 0,39 грн/м2, поливка клумб - 0,55 грн/м2
уборка подьезда - 0,53 грн/м2
нашел вот такие цены для пригорода. Должны быть более-менее точными.
30 июнь 2016 19:32
Цитата "Yasnoslava":
Товарищи инвесторы, встречайте новых соседей)) Приобрели квартиру во втором доме, с видом на будущую детскую площадку)

Поздравления! Будем дружить домами :)
30 июнь 2016 19:55
Цитата "johnn":

Конечно, наше решение не было спонтанным.Мы долго все обдумывали- сумма,лично для нас, не маленькая.Застройщика, документы, договор - все проверяли с юристом.На счет договора - не один нормальный застройщик не составит договор себе в ущерб.У этого застройщика, по крайней мере, прописана ответственность за несвоевременный ввод в эксплуатацию. В инвестировании риск есть всегда, а кто не хочет рисковать покупает готовое или держит деньги в матрасе.

Сейчас без консультации юриста не обойтись? у меня еще нет навыков разобраться конкретно во всех этих схемах. С мужем впервые хотим приобрести новую квартиру.
30 июнь 2016 20:50
Цитата "johnn":

Продолжаю: содержание сайта- 0,27 грн/м2, уборка територии - 0.48 грн/м2, уборка и вывоз снега - 0,05 грн/м2, освещение - 0,39 грн/м2, поливка клумб - 0,55 грн/м2

По услуге онлайн-ОСББ говорил со стрим-телеком - есть пакеты бюджетные по 0,10 и 0,15 грн/м2. без наворотов типа телефонии... в общем цены нужно будет ближе к делу уточнять по всем пунктам содержания хозяйства.
01 июль 2016 04:25
Цитата "Oluya":

Когда можно увидеть фото со строительной площадки второй очереди?

Да, поддерживаю, когда можно будет увидеть фото строительства второй очереди строительства дома
01 июль 2016 06:17
Цитата "_Анна":

Сейчас без консультации юриста не обойтись? у меня еще нет навыков разобраться конкретно во всех этих схемах. С мужем впервые хотим приобрести новую квартиру.

Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.
01 июль 2016 07:03
Цитата "johnn":

Кантри Хаус не показатель

На сегодня мы в КХ плотим 5,66 кв метр, дороговастенько хочу вам сказать. В пролисках единственное ОСББ (первый пролисок) 3,28
И заметте половину пунктов люди убрали из оплаты в КХ. Мне кажется это не правильно, убрали дератизацию, резервный фонд.
01 июль 2016 08:17
Цитата "butterfly25":

Мне однажды сказали так: юрист старается отработать свои деньги и в любом случае к чему-то да прицепится. В итоге люди, которые плохо разбираются в этом вопросе, отказываются покупать квартиру, даже если все в порядке. И 90% потом приходят позже и таки покупают эту квартиру.
Так что, если застройщик нормальный, не вижу смысла тащить с собой юриста, разве что заранее проконсультироваться, на что обратить внимание, если вы прямо так уж переживаете.

как по мне - хватит читать этот договор с юристами. его уже столько юристов прочитало, что в дополнительном прочтении именно юристом я думаю нет смысла. лично я читал договор сам, в этом ничего сложного нет и нужно просто внимательно читать, и задавать вопросы. основные замечания и вопросы - уже давно тут озвучивались. мое мнение - в целом стандартный договор и ничего такого ужасного в нем нет. понятно что и застройщик перестраховывается. все риски договора прекрасно и сам могу озвучить хотя по профессии я не юрист. в конце концов не юрист, а именно инвестор отвечает за свою подпись под договором.
01 июль 2016 09:41
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 01.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
01 июль 2016 10:04
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 01.07.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

Спасибо Вам.
01 июль 2016 20:27
Цитата "Yasnoslava":

Поздравляю :super:
02 июль 2016 10:42
Цитата "_Анна":

якщо це Ваша перша покупка нової квартири, то краще проконсультуватись з юристом. Скупий платить двічі.
02 июль 2016 18:39
Мы вот тоже первый раз квартиру купили, юриста решили не привлекать. Ничего заковыристого в том договоре нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx