ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Цитата "Elena Kot":
Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?
Мы тоже купили во втором доме:)
Цитата "Elena Kot":Надеюсь что все будет хорошо и вторая очередь жилья в этом ЖК будет строиться. Прочитала статью по поводу отвода этой земли под застройку. В ней речь идёт о том, что земля выделена воинам АТО, а голова сельсовета её продал фирме, которая занимается строительством нашего ЖК. Жители написали письмо президенту о незаконном строительстве. Вот вам и может быть форс-мажор. Статья датирована феврале 2016.
Елена, эта статья уже тут обсуждалась - поищите в сообщениях за февраль-март. Там же был и ответ от застройщика.

Думаю когда выставят фотографии стройки разница будет.

Цитата "Elena Kot":
Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?
Добрый вечер, Елена!
Мой юрист изучил перед покупкой договор, он стандартный как и у других застройщиков

Тоже очень долго думали покупать или нет, особенно было страшно на стадии фундамента.
Сегодня строят 2й этаж и это нас радует.
Думаю что здесь все прошли через это!
Цитата "Elena Kot":Татьяна спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что вторую очередь строительства начнут в этом году.
Так уже ж начали.
Уважаемые соседи, кто у нас более всего будущим ОСББ занимается, просьба к Вам огромная.
Очень хотелось бы видеть простую и понятную онлайн систему ОСББ, где можно смотреть не только свои начисления, платежки и финансы, но и некую прозрачную информацию по ОСББ в целом.
Что-то похожее на вложение
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b625e52769e61.jpg
Очень надеюсь, что у нас будет нечто подобное. Спасибо!
Ідея класна! Але одразу постає купа питань- яку систему вибрати? Хто нею буде займатись? Наскільки це безпечно - передавати свої дані третім організаціям і т.д..
Знайшов пару прикладів таких систем. Ціни (як і їх формування відрізняються одна від одної..):
//bit.ly/29fdYcM
//www.osbb-online.com/Home/Prices
//www.moeosbb.com/#price
Хто вже працював із такими системами, може щось скаже? )
Т.е. покупается, как я понял, подписка, все обслуживание и поддержка со стороны провайдера услуг.
Руководители ОСББ, формируют фонд недвижимости, тарифы, выдают собственникам доступы в личные кабинеты, с самой компанией-провайдером заключается договор, как по мне, ничего критичного или опасного.
Оно само все считает, формирует платежки, ну и там всякие дополнения типа доски объявлений, финансовой истории и т.д., было бы удобно.
Цитата "shatpav":Там, где я смотрел тестовый пример(картинка в прошлом сообщении), сервис облачный.
Т.е. покупается, как я понял, подписка, все обслуживание и поддержка со стороны провайдера услуг.
Руководители ОСББ, формируют фонд недвижимости, тарифы, выдают собственникам доступы в личные кабинеты, с самой компанией-провайдером заключается договор, как по мне, ничего критичного или опасного.
Оно само все считает, формирует платежки, ну и там всякие дополнения типа доски объявлений, финансовой истории и т.д., было бы удобно.
Ті варіанти, які я скинув у вигляді посилань - сервіси теж висять в хмарі. Необхідно вибрати правильний варіант )
Цитата "drewz":Ті варіанти, які я скинув у вигляді посилань - сервіси теж висять в хмарі. Необхідно вибрати правильний варіант )
Главное, что бы выбор не закончился ничем и не пришлось по старинке в бумажках копаться.

А кто вам сказал что у нас будет ОСББ? Может это будет частный жек, жек сельсовета. Кто вообще этими вопросами занимается, кто будет заниматься? Тарифы кто утвердит? Я так смотрю, все как накинутся бесплатно решать общие вопросы. Давайте посмотрим на самых активных, идеологических и умных, выберем из них главу ОСББ и конечно же бухгалтера.
Кстати о тарифах, будем подсчитывать:
1. Свой сайт, там где будет облако, где все будут черпать информацию - ?
2. Вывоз мусора - минимум 5 баков на комплекс с вывозом раз в три дня. 1 бак замена 80 грн
Продолжайте, желательно со стоимостью, узнаем чего для счастливой жизни нам нужно. Потом поделим на всех, по квадратуре, ни кого не обидем.

Тем более, что вопросов накопилось уже достаточно. Остекление, видеонаблюдение и прочее...
Цитата "JeremyKarlson":Предлагаю на этапе строительства встретиться всем(либо большинству) инвесторам и обсудить эти вопросы. Возможно, предварительно выберем главу среди активных и умных
Тем более, что вопросов накопилось уже достаточно. Остекление, видеонаблюдение и прочее...
Добрый вечер! ОСББ будет создавать на каждый дом отдельно или одно ОСББ на несколько домов?

Цитата "Igpl":
интересно, с чего сделан такой вывод? дом начали строить в конце января, точнее даже расчищать площадку под него. сейчас уже на уровне второго этажа. судя по темпам коробка будет готова в конце лета. что тут "ооооочень медленным темпом"?
Ну может и не очень медленно, но хотелось бы быстрее.
Въезжать зимой конечно вряд ли кто - то будет. Но ремонт хочется начать побыстрее (где - то в феврале).
Цитата "Viktor-K":
Ну может и не очень медленно, но хотелось бы быстрее.
Въезжать зимой конечно вряд ли кто - то будет. Но ремонт хочется начать побыстрее (где - то в феврале).
в свое время хрущевки строили в среднем за 12 дней, но качество там было соответствующее.
думаю что до НГ успеют построить, важно чтобы еще и все коммуникации запустили к тому времени. Кстати, а ведь отопление (котлы) прийдется к холодам запускать чтобы дом не промерз зимой.
Нужно либо все отапливать, либо ничего
Фото со строительной площадки 30.06.2016 г.
С уважением ОП ЖК "7'я"

- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0822
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051