Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3335. . .330
28 июнь 2016 08:17
В продолжение темы по форс-мажору: конечно для инвесторов есть риск, поскольку начало боевых действий может при определенных условиях подпадать под форс-мажор, а с нашим "соседом" такой вариант, увы, исключать нельзя. Но тогда лучше вообще деньги ни на что не тратить и держать их при себе.
28 июнь 2016 09:44
Цитата "Elena Kot":

Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?

Мы тоже купили во втором доме:)
28 июнь 2016 13:00
Надеюсь что все будет хорошо и вторая очередь жилья в этом ЖК будет строиться. Прочитала статью по поводу отвода этой земли под застройку. В ней речь идёт о том, что земля выделена воинам АТО, а голова сельсовета её продал фирме, которая занимается строительством нашего ЖК. Жители написали письмо президенту о незаконном строительстве. Вот вам и может быть форс-мажор. Статья датирована феврале 2016.
28 июнь 2016 13:08
Цитата "Elena Kot":
Надеюсь что все будет хорошо и вторая очередь жилья в этом ЖК будет строиться. Прочитала статью по поводу отвода этой земли под застройку. В ней речь идёт о том, что земля выделена воинам АТО, а голова сельсовета её продал фирме, которая занимается строительством нашего ЖК. Жители написали письмо президенту о незаконном строительстве. Вот вам и может быть форс-мажор. Статья датирована феврале 2016.

Елена, эта статья уже тут обсуждалась - поищите в сообщениях за февраль-март. Там же был и ответ от застройщика.
28 июнь 2016 17:23
Сегодня были возле стройки, строители работали,второй этаж в некоторых местах уже есть полностью.
Думаю когда выставят фотографии стройки разница будет. :super:
28 июнь 2016 17:42
Цитата "Elena Kot":

Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?

Добрый вечер, Елена!
Мой юрист изучил перед покупкой договор, он стандартный как и у других застройщиков :umnik:

Тоже очень долго думали покупать или нет, особенно было страшно на стадии фундамента.
Сегодня строят 2й этаж и это нас радует.

Думаю что здесь все прошли через это!
28 июнь 2016 19:51
Татьяна спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что вторую очередь строительства начнут в этом году.
29 июнь 2016 06:00
Цитата "Elena Kot":
Татьяна спасибо за поддержку. Я очень надеюсь, что вторую очередь строительства начнут в этом году.

Так уже ж начали.
29 июнь 2016 11:43

Уважаемые соседи, кто у нас более всего будущим ОСББ занимается, просьба к Вам огромная.

Очень хотелось бы видеть простую и понятную онлайн систему ОСББ, где можно смотреть не только свои начисления, платежки и финансы, но и некую прозрачную информацию по ОСББ в целом.

Что-то похожее на вложение

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613b625e52769e61.jpg

Очень надеюсь, что у нас будет нечто подобное. Спасибо!

Управление ОСББ он-лайн.
29 июнь 2016 12:17

Ідея класна! Але одразу постає купа питань- яку систему вибрати? Хто нею буде займатись? Наскільки це безпечно - передавати свої дані третім організаціям і т.д..
Знайшов пару прикладів таких систем. Ціни (як і їх формування відрізняються одна від одної..):
//bit.ly/29fdYcM
//www.osbb-online.com/Home/Prices
//www.moeosbb.com/#price

Хто вже працював із такими системами, може щось скаже? )

29 июнь 2016 12:27
Там, где я смотрел тестовый пример(картинка в прошлом сообщении), сервис облачный.

Т.е. покупается, как я понял, подписка, все обслуживание и поддержка со стороны провайдера услуг.

Руководители ОСББ, формируют фонд недвижимости, тарифы, выдают собственникам доступы в личные кабинеты, с самой компанией-провайдером заключается договор, как по мне, ничего критичного или опасного.

Оно само все считает, формирует платежки, ну и там всякие дополнения типа доски объявлений, финансовой истории и т.д., было бы удобно.
29 июнь 2016 12:29
Цитата "shatpav":
Там, где я смотрел тестовый пример(картинка в прошлом сообщении), сервис облачный.

Т.е. покупается, как я понял, подписка, все обслуживание и поддержка со стороны провайдера услуг.

Руководители ОСББ, формируют фонд недвижимости, тарифы, выдают собственникам доступы в личные кабинеты, с самой компанией-провайдером заключается договор, как по мне, ничего критичного или опасного.

Оно само все считает, формирует платежки, ну и там всякие дополнения типа доски объявлений, финансовой истории и т.д., было бы удобно.

Ті варіанти, які я скинув у вигляді посилань - сервіси теж висять в хмарі. Необхідно вибрати правильний варіант )
29 июнь 2016 12:43
Цитата "drewz":
Ті варіанти, які я скинув у вигляді посилань - сервіси теж висять в хмарі. Необхідно вибрати правильний варіант )

Главное, что бы выбор не закончился ничем и не пришлось по старинке в бумажках копаться. :)
29 июнь 2016 17:59
Может уже З\П обсудим и штат обслуживающего персонала подберем )))
А кто вам сказал что у нас будет ОСББ? Может это будет частный жек, жек сельсовета. Кто вообще этими вопросами занимается, кто будет заниматься? Тарифы кто утвердит? Я так смотрю, все как накинутся бесплатно решать общие вопросы. Давайте посмотрим на самых активных, идеологических и умных, выберем из них главу ОСББ и конечно же бухгалтера.
Кстати о тарифах, будем подсчитывать:
1. Свой сайт, там где будет облако, где все будут черпать информацию - ?
2. Вывоз мусора - минимум 5 баков на комплекс с вывозом раз в три дня. 1 бак замена 80 грн

Продолжайте, желательно со стоимостью, узнаем чего для счастливой жизни нам нужно. Потом поделим на всех, по квадратуре, ни кого не обидем.
29 июнь 2016 18:08
Предлагаю на этапе строительства встретиться всем(либо большинству) инвесторам и обсудить эти вопросы. Возможно, предварительно выберем главу среди активных и умных :)
Тем более, что вопросов накопилось уже достаточно. Остекление, видеонаблюдение и прочее...
29 июнь 2016 18:50
Цитата "JeremyKarlson":
Предлагаю на этапе строительства встретиться всем(либо большинству) инвесторам и обсудить эти вопросы. Возможно, предварительно выберем главу среди активных и умных :)
Тем более, что вопросов накопилось уже достаточно. Остекление, видеонаблюдение и прочее...

Добрый вечер! ОСББ будет создавать на каждый дом отдельно или одно ОСББ на несколько домов?
29 июнь 2016 19:45
Цитата "Igpl":

интересно, с чего сделан такой вывод? дом начали строить в конце января, точнее даже расчищать площадку под него. сейчас уже на уровне второго этажа. судя по темпам коробка будет готова в конце лета. что тут "ооооочень медленным темпом"?

Ну может и не очень медленно, но хотелось бы быстрее.
Въезжать зимой конечно вряд ли кто - то будет. Но ремонт хочется начать побыстрее (где - то в феврале).
29 июнь 2016 20:46
Цитата "Viktor-K":

Ну может и не очень медленно, но хотелось бы быстрее.
Въезжать зимой конечно вряд ли кто - то будет. Но ремонт хочется начать побыстрее (где - то в феврале).

в свое время хрущевки строили в среднем за 12 дней, но качество там было соответствующее.

думаю что до НГ успеют построить, важно чтобы еще и все коммуникации запустили к тому времени. Кстати, а ведь отопление (котлы) прийдется к холодам запускать чтобы дом не промерз зимой.
30 июнь 2016 04:29
Главное что бы не было точечного отопления, из за этого дому не комфортно, создаются трещины, образуется грибок из - за конденсата...
Нужно либо все отапливать, либо ничего
30 июнь 2016 06:52
Добрый день!
Фото со строительной площадки 30.06.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3335. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx