Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .3234. . .330
21 июнь 2016 20:20
[quote]Чайник -2 кВт
Микроволновка -2 кВт
Возможен духовой шкаф -2 кВт
Пылесос- 2 кВт
Кондиционер -1,2 миниммум если 2 *2 -2,4 кВт
Теплый пол -предположим хотя бы 10 кв. -2,2 кВт
Бойлер обычный -1,5 кВт. Проточка -до 3 кВт[/quo

хохо. то есть вьІ одновременно включите тепльІй пол и кондиционер, а чтобі окончательно согреться поставите чайник и включите микроволновку :) смешно.
21 июнь 2016 20:24
ИнтересньІй у нас народ. При подписании контракта согласились на 5 кВт (которьІх впрочем, хватает за глаза), а потом мечтают "єх побольше бьІ...". Как в анекдоте "А там я ще огірочки посаджу" ))
22 июнь 2016 07:29
Цитата "zahoda":
понял.
5 квт получит каждый, большего не будет. даже если хоровод будем водить)

Вот почему и подымается вопрос.
Вы можете написать заявление о повышении мощности. Конечно, это будет не бесплатно.
22 июнь 2016 07:35
Цитата "user2016":

Неужели у Вас не было случая, когда Вы включали одновременно микроволновку, чайник, и стиральную машину, ну и бойлер? А в холодное время года, да, добавляется еще и теплый пол ( у кого есть).
Опять же. Никто не заставляет Вас повышать мощность в квартиру, но расчеты на лицо. А нормы в 5,5 кВт взяты из совка. И к сожалению, до сих пор используются в Киев и Облэнерго. В первую очередь, таким образом искусственно снижается нагрузка на транспортную электросеть, которая в некоторых местах закладывалась еще до войны.
22 июнь 2016 07:37
Цитата "Igpl":

ну так считать не совсем корректно, 0.3кВт - это средняя, а не пиковая нагрузка. тот же чайник у Вас за день работает минут 10 от силы, но тянет 2кВт. Другой вопрос, что я не очень себе представляю что я одновременно дома включу всю нагрузку. Хотя вот опять же автомат на входе в квартиру скорее всего будет не точно 5 кВт а скорее всего большую величину, чтобы в пике на короткий момент можно было вылететь за лимит

Вы все правильно понимаете о пиковой нагрузке. Автоматический выключатель у Вас будет от 16 до макс 25 А 1ф.
22 июнь 2016 10:32
Скорее всего входной автомат будет 25 А
23 июнь 2016 07:49
ОП, а не пора ли фоток новых выложить? прошлые были 2 недели назад :(
23 июнь 2016 10:05
На что там смотреть?
23 июнь 2016 13:42
Добрый день!
Фото со строительной площадки 23.06.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
24 июнь 2016 07:00
Цитата "Alexelectro":

Вот почему и подымается вопрос.
Вы можете написать заявление о повышении мощности. Конечно, это будет не бесплатно.

скільки приблизно коштує підвищити потужність?
24 июнь 2016 15:06
это не частный дом. нисколько, потому как нет такой возможности
24 июнь 2016 15:22
Цитата "Alexelectro":

Смотря какой электрик и как ставит) Мы ставим и все отлично работает.

Если есть вероятность возгорания шкафа из-за стабилизатора, я считаю, что лучше его в нем не устанавливать! Уже идет речь не только о вашей безопасности, но и безопасности всех жильцов дома! Но решать вам!
26 июнь 2016 16:08
Цитата " dreams26":

Если есть вероятность возгорания шкафа из-за стабилизатора, я считаю, что лучше его в нем не устанавливать! Уже идет речь не только о вашей безопасности, но и безопасности всех жильцов дома! Но решать вам!

я думаю, що не потрібно переживати на рахунок загорання шкафу через стабілізатор, коротке замикання може виникнути не тільки через нього
26 июнь 2016 18:08
если сравнить прошлый пост за 9.06, то можно сказать, что строительство идет не быстро, но уверенными темпами. На одной из фотограций уже виднеется второй этаж
27 июнь 2016 10:02
Я бы сказал что темп строительства идет ооооочень медленным темпом......
Первая очередь должна сдаться к концу года, думаю что навряд ли успеют.....а что со второй очередью......? Фоток нет? Сроки какие?
27 июнь 2016 10:14
Цитата "sassa":
Первая очередь должна сдаться к концу года, думаю что навряд ли успеют.....а что со второй очередью......? Фоток нет? Сроки какие?

Як на мене, то не критично, шо до кінця року не встигнуть. Ремонт взимку все одно починати робити ніхто не буде..
З другої черги фото були - там вже заливають фундамент (чи закінчили заливати)
27 июнь 2016 12:06
Цитата "sassa":

интересно, с чего сделан такой вывод? дом начали строить в конце января, точнее даже расчищать площадку под него. сейчас уже на уровне второго этажа. судя по темпам коробка будет готова в конце лета. что тут "ооооочень медленным темпом"?
28 июнь 2016 04:33
В договоре о покупке квартиры не предусмотрена ответственность фирмы застройщика о прекращении строительства если возникнут форс-мажорные обстоятельства. Как это понимать?
28 июнь 2016 04:59
Цитата "johnn":

Я купил во втором доме

Мы тоже собираемся купить во втором доме. А Вы договор покупки читали?
28 июнь 2016 08:12
Цитата "Elena Kot":
В договоре о покупке квартиры не предусмотрена ответственность фирмы застройщика о прекращении строительства если возникнут форс-мажорные обстоятельства. Как это понимать?

Форс-мажор - это стандартный юридический термин, и составная часть любого договора.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Форс-мажор

Могу вас успокоить - "прораб напился", "деньги закончились", "бури на Марсе" - под этот термин не подпадают. Можете сами спросить у любого юриста.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3234. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее