Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .304306. . .330
03 окт 2018 12:54
Цитата:
valdemar711 писал(а):
Специально перечитал форум. И вижу, что была проблема с водой. Но ее исправили. И в принципе смотрю, что людям поисправляли их недоделки о которых они писали. И задержка в сдаче дома было, но не 1,5 года как вы пишите. :no-no:

Уважаемые будущие инвесторы, Вам решать...
Мы внесли деньги всю сумму сразу еще в ИЮНЕ 2016 года. 2019 год на носу, а "воз и ныне там..."
Ответ рожманова на коллективное письмо от жителей ниже..
И после этого valdemar711 пишет, что задержка не 1,5 года... верно, не 1,5 она БОЛЬШЕ!
И еще неизвестно, когда эпопея закончится
03 окт 2018 15:57
Пишите какую-то несуразицу :???:
Второй дом сдан и в нем уже живут люди.
Почитал письмо, вижу, что часть недоделок застройщик устранил, часть в процессе. Вижу, что больше вопросов к вашему ОСББ. Тогда вопросы нужно решать с ОСББ :call:
А не жаловаться на форуме и пугать людей.
03 окт 2018 16:21
При чем тут ОСББ до отключений света, воды и прочего?
Да, дом сдан, мы уже живем в доме, но дом на учет ОСББ НЕ ПРИНЯТ, так как потом все косяки дома будут не на застройщике.
Ночью вообще напряжение так скачет что искрят розетки при вкл.электро приборов. Боюсь так технике придет конец.

Из-за воды уже начали ржаветь смесители, в унитазе задолбались выдраивать ржавые потеки..

Свет выключают когда хотят и без предупреждений! Сегодня затопило подвальное помещение. Теперь и воды нет.

Хорошо что хоть свечки в доме есть, на улице темень, света в квартире нет. Живем с маленьким ребенком, ребенку страшно что нет света.

И уже стало традицией выставлять на технике каждое утро время, так как ночью тоже выкл.свет, отопление от котла, нет света - холодина! Страшно зимовать становится..
03 окт 2018 17:13
Цитата "valdemar711":
Почитал письмо, вижу, что часть недоделок застройщик устранил, часть в процессе. Вижу, что больше вопросов к вашему ОСББ. Тогда вопросы нужно решать с ОСББ :call:

Что конкретно устранил застройщик??? доустановил двери в подсобные помещения? Первый раз за все время существования станции обработки воды туда завезли гиппохлорид, который туда нужно устанавливать регулярно! А то что станция очистки отключается от перепадов напряжения и нужен человек, чтобы вручную запускать это нормальнО???? А то что до сих пор нет трансформатора???? Но дом при этом СДАН! Сейчас 20.10 мин во 2 доме нет света, прорвало канализацию, отключили воду естественно! ЭТО НОРМАЛЬНО?, ЭТО УСТРАНИЛ??? НИКТО тут не жалуется! Вы вальдемар представитель отдела продаж, поэтому не видете ничего страшного в цитуации, а мы жильци хотим жить НОРМАЛЬНО в своих квартирах со светом, нормальной водой и теплом, которое кстати работает только если есть ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!!!!
03 окт 2018 17:38
Цитата "valdemar711":

Не реагируйте так резко. У каждого своя правда. Человек недоволен в силу разных причин. Это его дело. Не всегда крикуны хорошие управленцы Процесс заселения муторный и долгий. Застройщик должен делать свое дело, ОСББ свое. А остальное со временем наладится :smoke:
03 окт 2018 18:02
А причем здесь ОСББ, когда течет крыша, постоянно отсутствует електричество, отопление,перебои с водой и плюс ко всему прорвало канализацию. Вы считаете что в таких условиях можно жить???
Очевидно одно, застройщик некачественно выполнил свою работу и устранять особо ничего не спешит.
03 окт 2018 18:03
Да, конечно живут(если это можно назвать жизнью).
Я например ремонт не могу доделать так как то света нет то воды. За качество воды я вообще молчу. Так что такая несуразица уважаемый valdemar711.
03 окт 2018 18:16
Цитата "valdemar711":
Вижу, что больше вопросов к вашему ОСББ. Тогда вопросы нужно решать с ОСББ :call:

Отсутствие трансформаторной подстанции - это проблема ОСББ? Буквально сегодня люди приехали с работы, а электричества нет. Вода из скважины , в которой превышение нормы по железу, стоит фильтровальное оборудование, оно тоже зависит от электричества. Нет электрики - жёлтая вода. Тоже проблема ОСББ? Я бы по-другому сказал - это проблема жителей, да... :(
03 окт 2018 18:32
По трансформатору вообще сроки не установлены.без света и отопления зимой сидеть совсем не весело.когда будет не понятно.вытяжки даже не смотрели.сливы как были рахульские так и остались
03 окт 2018 18:57
Сидим 4 час без света.
P.S. по всему селу свет есть!!!
Если у кого-то возникла мысль в этом жк купить квартиру хорошо подумайте.
03 окт 2018 19:07
Терпение у многих уже на пределе, очень жаль что застройщик не понимает и тянет резину с решением вопросов связанных с ТП, да деньги не малые это понятно, но вы потеряете намного больше в результате, а восстанавливать репутацию в дальнейшем будет намного сложнее!!!
03 окт 2018 19:10
Так нам мстит застройщик за то, что требуем устранить недоделки. Это печально, что данный комплекс с таким усердием рекламирует Игорь Кондратюк. Надеюсь, рожманову и банде тепло, светло и уютно в своих домах, пока наши детки мерзнут в неотапливаемых квартирах с грибком и делают уроки при свечах...
04 окт 2018 05:18
Цитата "valdemar711":

:faceoff: Краще не несіть дурню і не коментуйте якщо не живете в нашому будинку. Там викладена правда.
04 окт 2018 15:19
Здравствуйте, я владелиц квартиры во втором доме, расскажу немного о своем мнение по поводу этого ЖК. Изначально привлекли быстрые сроки здачи дома, они были запланируваный на lll кв.2017 и довольно низкие цены и решив, что подождав 6 мес.до здачи дома мы сделаем выгодную и удачную покупку. Но не так сталося. Получили квартиру не через 6мес., а через 16 мес. А низкая стоимосьть кв.м. была потому, что за все надо платить дополнительно (квартира без батарей, подоконников), котел проплачиваеться тоже отдельно.
На качестве тоже сэкономили. Крыша течет. У нас квартира на 7 этаже, весной вся была залита, лужи стояли по всей квартире, грибок на стенах. Ждали пока высохнет, только потом приступили к ремонту.
Лифт до сих пор не включили. Ливнестеки не работают. Перебои с электроэнергией, перепады напряжения доходят до 262 вольт.
Застройщик рекламирует, что 0 мин к садику, а к эиому садику он никакого отношения не имеет. Сад переполненый сельськими деньми и нас там особо видеть не хотят.
Ничего хорошего сказать о этом застройщике не могу и рекомендовать никому не буду.
Прежде чем вложить деньги в этот ЖК подумайте дважды.
04 окт 2018 17:59
[quote="lolik1"]Терпение у многих уже на пределе, очень жаль что застройщик не понимает и тянет резину с решением вопросов связанных с ТП :super: ТП реально нужно запускать. От этого очень сильно зависит полноценное функционирование домов.
04 окт 2018 18:41
Думаем с мужем между обычной квартирой и квартирой с террасой. Очень соблазнительно иметь выход из квартиры на такой кусок территории со свежим воздухом.не знаем , правда, на какую сторону лучше выбрать, восток, юг, запад? Кто разбирается, посоветуйте? Квартиру, знаю лучше на восток брать, что б не жарило солнце.а если это открытая терраса, то как лучше?
04 окт 2018 20:23
Думаю не все так мрачно и в скором будущем все наладится.
Облэнерго вообще отдельная история. Сами виноваты - отдали москальской группе Бабакова. Теперь дерут 3 шкуры. Даже Киевэнерго на их фоне — венский хор мальчиков.
Просто пишу свои наблюдения.
Кто в теме знает, кто не в теме погуглите.
05 окт 2018 04:58
Цитата "RegataQ":
, правда, на какую сторону лучше выбрать, восток, юг, запад? Кто разбирается, посоветуйте? Квартиру, знаю лучше на восток брать, что б не жарило солнце.а если это открытая терраса, то как лучше?

С востока у вас будет вид на промзону и село. С запада - на пустырь и лес. Выбирайте
05 окт 2018 09:10
Добрый день!
В очередной раз хотим поблагодарить всех инвесторов ЖК "7я" за оказанное нам доверие.
В тоже время, по просьбе генподрядной организации хотели бы напомнить некоторым владельцам квартир о простых правилах эксплуатации вентиляционных каналов и канализационных систем.
Напоминаем о том, что запрещено:
- Монтировать инсталляции унитазов в вентканал (углубление в вентканал на 10-12 см также относится к вмешательствам в работу системы вентиляции и напрямую влияет на её функционирование);
- Повреждать вентканалы (штробление/смещение и т. д.);
- Устанавливать в вентканалы вытяжные вентиляторы производительность которых превышает 100 куб.м в час;
- Сбрасывать строительный мусор в канализацию (именно таким способом был поврежден один из канализационных стояков в цоколе 2 оч).
Надеемся на понимание и добровольное устранение указанных нарушений (при наличии таковых) собственниками квартир.
С уважением ОП ЖК "7я"
05 окт 2018 10:34
Являюсь інвестором 3го будинку. Поки насторожує одне - відсутність ТП. Надіюсь, що в наступному році з'явиться, бо це дійсно важливо. Форум перечитав увесь, як і багато інших перед тим як інвестувати. Висновок один: ті самі люди-в ту саму хату. Усі форуми забудовників як під копірку - проблем і косяків купа. Не можу зрозуміти одного...чому інвестуючи в будівництво на етапі котловану в економ класі у людей стільки обурення. Ви вкладаєте мінімум у нерухомість і хочете, щоб у Вас не було косяків... :wow:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .304306. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее