Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .303305. . .330
20 сен 2018 11:20
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 20.09.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
20 сен 2018 11:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 20.09.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
25 сен 2018 14:49
Представитель застройщика, просьба прояснить ситуациб с парковкой со стороны дет.сада.
Где она будет находится, если сельсовет утвердил стройку бульвара??
28 сен 2018 09:23
Во 2м доме нет трансформатора! каждый день перебои со светом! тем временем застройщик начал рыть котлован под 5й дом
28 сен 2018 13:55
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 28.09.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
28 сен 2018 13:57
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 28.09.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
28 сен 2018 13:58
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 28.09.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
28 сен 2018 16:21
Уважаемые жильцы комплекса. Подскажите пожалуйста, в 3х км южнее домов находятся иловые отстойники (поля) бортнической станции. Не воняет в селе? В комплексе 7я в частности.
29 сен 2018 09:58
Цитата "atcontroller":
Уважаемые жильцы комплекса. Подскажите пожалуйста, в 3х км южнее домов находятся иловые отстойники (поля) бортнической станции. Не воняет в селе? В комплексе 7я в частности.

нет запаха, по этому поводу можете не волноваться :yes:
29 сен 2018 11:32
Цитата "atcontroller":

Нет, не воняет. Сами можете убедится, заехав в Счастливое.
И еще, у вас шагомер сбился)) По карте расстояние 7,99км. через густое Дарницкое лесничество.
А чтобы два раза не вставать, информирую, что самолеты тоже не летают над поселком.
29 сен 2018 11:41
Цитата "valdemar711":

Нет, не воняет. Сами можете убедится, заехав в Счастливое.
И еще, у вас шагомер сбился)) По карте расстояние 7,99км. через густое Дарницкое лесничество.
А чтобы два раза не вставать, информирую, что самолеты тоже не летают над поселком.

Я не про станцию аэрации пишу, а именно про иловые поля, я не просто так указал направление,- южнее.
Иловые поля
29 сен 2018 14:15
Цитата "atcontroller":

Я не про станцию аэрации пишу, а именно про иловые поля, я не просто так указал направление,- южнее.

Запаха в посёлке нет - это точно. А вот проблема с электричеством в ЖК - это правда. Регулярные перебои и отклонение напряжения от номинала, плюс пром. тариф. И собирается ли застройщик решать проблему с трансформаторной подстанцией - тайна покрытая мраком.
29 сен 2018 14:19
Цитата "atcontroller":

Иловые поля про которые вы говорите не работают они закрыты.
Иловое поле закрыто
29 сен 2018 15:06
Понял. Спасибо. Перебои это просто повышение/понижение выше/выше нормы или полное отключение частое?
30 сен 2018 06:51
Цитата "valdemar711":

Иловые поля про которые вы говорите не работают они закрыты.

А с чего Вы взяли все таки, что они закрыты? Это же не непосредственная станция очистки, сюда весь или и осадок после очистки со станции свозят. Когда их закрыли?
30 сен 2018 12:26
Цитата "atcontroller":
Понял. Спасибо. Перебои это просто повышение/понижение выше/выше нормы или полное отключение частое?

Напряжение выше нормы (245-250 вольт) и частые отключения. Не введена в эксплуатацию трансформаторная подстанция, облэнерго не принимает в эксплуатацию. Соответственно тариф промышленный >2 гривен за квт. Вдобавок ко всему, вода в комплексе из скважины с большим превышением по железу, стоят очистные фильтры, которые также работают только при наличии напряжения. Отключение напряжения - не работают фильтры... Ну и плюс газовые котлы также без электричества не работают, зима может оказаться "весёлой".
30 сен 2018 19:08
Цитата "atcontroller":

А с чего Вы взяли все таки, что они закрыты? Это же не непосредственная станция очистки, сюда весь или и осадок после очистки со станции свозят. Когда их закрыли?

На гугловской карте у этого объекты инфраструктуры стоит статус "закрыто". Есть официальная новость, что эти поля закрыты.
30 сен 2018 19:20
Цитата "atcontroller":

То поле, что вы указали все таки закрыто. А работают два иловых поля которые ближе к Харьковской, Вырлыци и Бориспольской.
30 сен 2018 20:35
Чем действительно хорошо Счастливое - так это отсутствием вони от Бортничей.
Роза ветров/ лес не знаю, но специфического "аромоксамита" как на Бажана (от первого светофора на въезде в Киеве до Харьковской) точно нет. Не забыть, не спутать этот аромат возле Вырлицы ни с чем невозможно.
01 окт 2018 07:59
Цитата "Viktor-K":
Чем действительно хорошо Счастливое - так это отсутствием вони от Бортничей.
Роза ветров/ лес не знаю, но специфического "аромоксамита" как на Бажана (от первого светофора на въезде в Киеве до Харьковской) точно нет. Не забыть, не спутать этот аромат возле Вырлицы ни с чем невозможно.

В Киеве от Бортничей вонище ужасное. Как там люди терпят, не понимаю :faceoff: Но ладно вонь, к ней видимо привыкают с годами.
Страшно другое, что Бортничи в любой момент может прорвать (все в аварийном состоянии) и все фекалии хлынут в сторону жилых массивов — это конечно полный абзац <:(
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .303305. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx