Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .305307. . .330
05 окт 2018 11:25
Цитата "Ярослав В":
Являюсь інвестором 3го будинку. Поки насторожує одне - відсутність ТП. Надіюсь, що в наступному році з'явиться, бо це дійсно важливо. Форум перечитав увесь, як і багато інших перед тим як інвестувати. Висновок один: ті самі люди-в ту саму хату. Усі форуми забудовників як під копірку - проблем і косяків купа. Не можу зрозуміти одного...чому інвестуючи в будівництво на етапі котловану в економ класі у людей стільки обурення. Ви вкладаєте мінімум у нерухомість і хочете, щоб у Вас не було косяків... :wow:

Все хотят мерседес по цена шкоды. Некоторые покупают по сменой цене, а потом удивляются чего дома стоят годами недостроями.
Но как бы там ни было, людей понять можно. Деньги зарабатывать не так просто. Потому придирки понятны.
Думаю вопрос косяков все таки временный, все исправят.
05 окт 2018 12:17
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 05.10.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
05 окт 2018 12:18
Добрый день!
Фото со строительной площадки IV-й очереди 05.10.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
05 окт 2018 12:19
Добрый день!
Фото со строительной площадки V-й очереди 05.10.2018 г.
ОП ЖК"7'я"
05 окт 2018 14:08
Цитата "candy ":
Здравствуйте, я владелиц квартиры во втором доме, расскажу немного о своем мнение по поводу этого ЖК. Изначально привлекли быстрые сроки здачи дома, они были запланируваный на lll кв.2017 и довольно низкие цены и решив, что подождав 6 мес.до здачи дома мы сделаем выгодную и удачную покупку. Но не так сталося. Получили квартиру не через 6мес., а через 16 мес. А низкая стоимосьть кв.м. была потому, что за все надо платить дополнительно (квартира без батарей, подоконников), котел проплачиваеться тоже отдельно.
На качестве тоже сэкономили. Крыша течет. У нас квартира на 7 этаже, весной вся была залита, лужи стояли по всей квартире, грибок на стенах. Ждали пока высохнет, только потом приступили к ремонту.
Лифт до сих пор не включили. Ливнестеки не работают. Перебои с электроэнергией, перепады напряжения доходят до 262 вольт.
Застройщик рекламирует, что 0 мин к садику, а к эиому садику он никакого отношения не имеет. Сад переполненый сельськими деньми и нас там особо видеть не хотят.
Ничего хорошего сказать о этом застройщике не могу и рекомендовать никому не буду.
Прежде чем вложить деньги в этот ЖК подумайте дважды.

Всех приветствую. По поводу садика я уже писала весной- он и так переполнен местными детьми, группы заполнены под завязку, я вообще не представляю, куда будут водить деток жители ЖК Семъя. Не у всех есть возможность возить куда-то или платить за частный садик. А строить новый никому экономически не выгодно пока что.
А что касается качества строительства - ничего удивительно в этом нет по объективным причинам. Принцип застройщика ЖК Семья - не иметь дел с местными специалистами (имеется ввиду мастерами из Киева, области, наконец из самого Счастливого, где достаточно много ответственных специалистов с золотыми руками). Очевидно так проще с точки зрения безответственного бизнеса – ни тебе соцпакетов, официального трудоустройства и т.д. – гораздо проще нанять по трудовому соглашению беззащитного заробитчанина с западной Украины или Закарпатья – дешевле и в любой момент можно прекратить трудовые отношения, а главное - все село не будет об этом судачить. Вот и выходит, что дома строят гастарбайтеры - временщики с низкой квалификацией и отсутствием мотивации качества и ответственности за свою работу - сегодня они есть – а завтра уже нет. Какого качества вы от них хотите? Слава богу, что хоть как-то достраивают. Изменить это не в ваших силах. Нужно просто принять это во внимание и постараться уже самостоятельно минимизировать последствия такого строительства, хотя бы на конечном этапе (ремонтно-отделочные работы) привлечь адекватных специалистов, которые на свою работу дадут гарантию, и никуда не исчезнут после получения денег. Реально оценивайте стоимость работ и не бросайтесь на дешевых «мастеров из Черновцов» - вы же не ожидаете в колбасе за 50 грн найти мясо.
05 окт 2018 15:11
Цитата "RegataQ":
Думаем с мужем между обычной квартирой и квартирой с террасой. Очень соблазнительно иметь выход из квартиры на такой кусок территории со свежим воздухом.не знаем , правда, на какую сторону лучше выбрать, восток, юг, запад? Кто разбирается, посоветуйте? Квартиру, знаю лучше на восток брать, что б не жарило солнце.а если это открытая терраса, то как лучше?

Коли вибирав квартиру на перегляді теж попав на терассу. Локація прикольна, але досить не дешева 8-() Цікаво чи ці тераси практичні у використанні на рахунок якості гідроізоляційних робіт
05 окт 2018 19:12
Цитата "Представитель "Domira"":
Добрый день!
В очередной раз хотим поблагодарить всех инвесторов ЖК "7я" за оказанное нам доверие.
В тоже время, по просьбе генподрядной организации хотели бы напомнить некоторым владельцам квартир о простых правилах эксплуатации вентиляционных каналов и канализационных систем.
Напоминаем о том, что запрещено:
- Монтировать инсталляции унитазов в вентканал (углубление в вентканал на 10-12 см также относится к вмешательствам в работу системы вентиляции и напрямую влияет на её функционирование);
- Повреждать вентканалы (штробление/смещение и т. д.);
- Устанавливать в вентканалы вытяжные вентиляторы производительность которых превышает 100 куб.м в час;
- Сбрасывать строительный мусор в канализацию (именно таким способом был поврежден один из канализационных стояков в цоколе 2 оч).
Надеемся на понимание и добровольное устранение указанных нарушений (при наличии таковых) собственниками квартир.
С уважением ОП ЖК "7я"

Что - то мне подсказывает, что те кто установил инсталляции в вентканалы (а насколько я понял намек такие есть) добровольно демонтировать ничего не будут. Рекомендую другой способ - гирьку бросить в шахты. Повылетают эти инсталляции на раз - два. А уговоры не помогут.
05 окт 2018 19:43
Цитата "Представитель "Domira"":
Добрый день!
В очередной раз хотим поблагодарить всех инвесторов ЖК "7я" за оказанное нам доверие.
В тоже время, по просьбе генподрядной организации хотели бы напомнить некоторым владельцам квартир о простых правилах эксплуатации вентиляционных каналов и канализационных систем.
Напоминаем о том, что запрещено:
- Монтировать инсталляции унитазов в вентканал (углубление в вентканал на 10-12 см также относится к вмешательствам в работу системы вентиляции и напрямую влияет на её функционирование);
- Повреждать вентканалы (штробление/смещение и т. д.);
- Устанавливать в вентканалы вытяжные вентиляторы производительность которых превышает 100 куб.м в час;
- Сбрасывать строительный мусор в канализацию (именно таким способом был поврежден один из канализационных стояков в цоколе 2 оч).
Надеемся на понимание и добровольное устранение указанных нарушений (при наличии таковых) собственниками квартир.
С уважением ОП ЖК "7я"

Про вентиляторы не знала...Кстати, как это инсталляции в вентканал, можно подробнее?
06 окт 2018 19:35
Цитата "RegataQ":

Про вентиляторы не знала...Кстати, как это инсталляции в вентканал, можно подробнее?

А это очень просто. Кто-то хитро....ый для экономии места в своем санузле ламает общий вентканал и задвигает в него свою инсталляцию (бачок с водой). И после этого его соседи гадают что не так с вентиляцией.
08 окт 2018 10:10
Пишу на форуме второй раз.Мы являемся собственниками квартиры во втором доме, уже живем в доме с августа.Сейчас начался какой-то кошмар со светом и водой. Света нет постоянно, неудобства страшные, как будто вернулись в прошлый век! Приходишь с работы вечером домой - выключают свет без предупреждения и когда включат - непонятно. На прошлой неделе выключили в 19 00 и включили начало 12 ночи. Соответственно не работает котел , страшно думать, что будет в квартире зимой и "радости" автономного отопления никак не ощущаешь. С водой отдельная история, но здесь виновники не только застройщики, но и некоторые работники, которые выбрасывают строительный мусор в канализацию.
От застройщика отписки - типа "приносим извинения за неудобства" не радуют совсем.Как писали выше - не заключен договор с облэнерго, насколько я поняла.
Сейчас бы сто раз подумала покупать здесь квартиру или нет. При этом то, что пишут про стоимость жилья - не совсем правда, т.к нужно дополнительно доплатить за котел, подключение и т.д.
Мое личное мнение - эти "писатели"на форуме типа вольдемара - "засланные казачки", которые к владельцам квартир не имеют никакого отношения))
08 окт 2018 13:35
Уже всем очевидно, что вольдемар и застройщик - одно лицо. И его сообщения - не официальное, но реальное мнение застройщика.
Мы из третьей очереди. Какие реальные сроки сдачи? Когда будет ТП? Ждём конкретный ответ по времени от имени ЖК 7я! Сроки, прописанные в договоре - давно истекли. Будьте добры, только смотрим, что строится. А аренда капает, и эконом стает не эконом,,. Мы не хотим мерседес по цене шкоды. Хотим не более обещанного - сухие квартиры, свет, тариф и садик. Или в стоимость квартир входит только кирпич и грибок на нем? Это вы называете эконом? Тогда предупреждайте покупателей , что входит в эконом,, семьи,,. Чтобы люди знали, за что оплачивают деньги. Стоимость может и не за премиум класс, но суммы не малые, чтобы грибок без света продавать, + нервы. Вы так красиво рекламируете себя всюду, чтобы выглядеть презентабельно для дальнейших продаж. Деньги взяли сполна, чтобы скорее настроить за них новых котлованов и заманить новых людей, а оплаченные метры уже не спешите так быстро сдавать, как роете новые котлованы. И так с каждым домом. У вас разные цели с нами. Жаль, что и мы повелись на замануху - что дом уже строится, и темпы начальные вдохновили поверить. Только сдаваться не спешит. Кто компенсирует пром. тариф? Вы не предупреждаете об этом при продаже. Так когда сдача и трансформатор?????? Несите ответственность за взятые деньги по качеству и срокам.
08 окт 2018 17:53
Цитата "Ярослав В":

Коли вибирав квартиру на перегляді теж попав на терассу. Локація прикольна, але досить не дешева 8-() Цікаво чи ці тераси практичні у використанні на рахунок якості гідроізоляційних робіт

Ну не знаю , время покажет. Показывали фото , где запечатлен процесс проверки и испытаний таких крыш. Смотрится убедительно.
08 окт 2018 19:27
Цитата "RegataQ":

Ну не знаю , время покажет. Показывали фото , где запечатлен процесс проверки и испытаний таких крыш. Смотрится убедительно.

Водой мембранную кровлю проверяют. Набирают и пару дней вода стоит на крыше как в бассейне. Ничего необычного в такой проверке нет - это обычная практика.
08 окт 2018 22:12
Цитата "Viktor-K":

А это очень просто. Кто-то хитро....ый для экономии места в своем санузле ламает общий вентканал и задвигает в него свою инсталляцию (бачок с водой). И после этого его соседи гадают что не так с вентиляцией.

Часто-густо ремонтники предлагают сделать "красиво" и "дорого", но умалчивают про возможные последствия.
А сантехника за три копейки, через год прощай ремонт у соседей этажом ниже. А все почему, потому что всем плевать на других.
08 окт 2018 22:28
Цитата "Usyha":
Уже всем очевидно

Очевидно — невероятно :smoke: А вы случаем не свежеиспеченный бот конкурента?
Допустим вы покупатель, скажите, где вас обманули?
Судя по последним фото представителя отдела продаж дом готовят к сдаче и вводу в эксплуатацию. Будет вам ваша сухая квартира, свет, тариф и садик. Скажу больше, в Счастливом еще очень неплохая школа :umnik:
09 окт 2018 04:50
Сейчас только дали счёт на котлы. Второй дом тоже готовили к сдаче почти год. А вопросы по ТП и сроках сдачи дома конкретные. Они не к вальдемару. Или застройщику нечего ответить? Поэтому вы тут как тут, залить тему водой. Вы больше на бота застройщика сходите, это не только мне уже заметно. Не старайтесь, вы пишете просто для того, чтобы вопрос перекрутить и затерять. Но это в ленте такой героизм, а по факту - наш дом уже начинает напоминать долгую сдачу второй очереди. А разочарование у нас растёт в прогрессе.
09 окт 2018 17:42
Цитата "Usyha":
Сейчас только дали счёт на котлы. Второй дом тоже готовили к сдаче почти год. А вопросы по ТП и сроках сдачи дома конкретные. Они не к вальдемару. Или застройщику нечего ответить? Поэтому вы тут как тут, залить тему водой. Вы больше на бота застройщика сходите, это не только мне уже заметно. Не старайтесь, вы пишете просто для того, чтобы вопрос перекрутить и затерять. Но это в ленте такой героизм, а по факту - наш дом уже начинает напоминать долгую сдачу второй очереди. А разочарование у нас растёт в прогрессе.
Планував зайти на ремонт перед зимою, тепер розумію що цей забудовник не виключення, як і остальні 90% на ринку. Головне аби до весни $ не пригнув і ремонт у заплановані фінанси втиснути. А доплата за котли це взагалі посміховисько.
09 окт 2018 18:05
Можливо хто знає. Так і не прояснив інформацію на рахунок транспорту. Зупинка місцевої маршрутки запланована біля жк чи ні? В оп колись запитував то так і недопитавсь.
09 окт 2018 19:25
Цитата "Ярослав В":
Можливо хто знає. Так і не прояснив інформацію на рахунок транспорту. Зупинка місцевої маршрутки запланована біля жк чи ні? В оп колись запитував то так і недопитавсь.

Когда были в счастливом, заметила проезжавшую по центральной улице маршрутку, но к самому ЖК она явно не подъезжает.
10 окт 2018 04:34
Остановка в меньше 5 минутах ходьбы
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .305307. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx