ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Sonya88
S
Постоянный пользователь
114
25 января 2017
05 окт 2017 13:53
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
Спасибо большое за фото.Работа идет и это радует.Видно скоро крышу накроют.
nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
05 окт 2017 16:35
Цитата "представитель застройщика":Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
дякую за фото

Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
05 окт 2017 16:57
Цитата "Sonya88":
Спасибо большое за фото.Работа идет и это радует.Видно скоро крышу накроют.
Но кроме крыши еще есть часть фасадных работ и наверное внутри второго дома. Скорее радуются инвестора третьего дома.
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
05 окт 2017 17:07
Цитата "kateKyiv":
Ну да, каждый выбирает по своему карману) но мармолеум на фото в интернете выглядит бомбезно конечно
Выглядит может и бомбезно. Нашел такой отзыв:
...спустя время, имея опыт эксплуатации мармолеума могу отметить что основным минусом является - устойчивый запах, в холодное время года в проветреваемой комнате практически незаметный, но если в комнате с закрыть двери и окна, то постепенно комната наполняется неприятным тяжелым воздухом. По ночам спать очень тяжело.
Летом(окна комнаты выходят на юг) комната нагревается, находиться в комнате становится невозможно, вонь просто ужасная. Продавцы сказали что с такими вопросами к ним еще не кто не обращался, прослил подождать, якобы выветрится. За 1,5 года ничего не изменилось.
Также покрытие неприятно пахнет после того как его помоют.
Так что в качестве напольного покрытия жилых комнат рекомендовать бы не стал...
Mirsonian
M
Пользователь
25
03 октября 2017
06 окт 2017 08:03
Добрый день, фото первого дома ЖК7 я:
Выводы я делать не могу, так как это может расцениваться как давление на ЖБК " Домира" или оскорбление.
Работа сделана, акты подписаны. В случае с подвалом, владельцы собираются писать претензию застройщику, обещали ли им над ними посмеяться, я не в курсе.
Существует еще так называемый "гарантийный срок", согласно гражданского кодекса Украины, застройщик в течении 5 лет несет ответственность за все что проявится после подписания акта. Но!!!, если доказать тот факт, что дефект возник по вине застройщика, он обязан все исправить за свои деньги, то есть без возмещения, но в нашем с вами случае сложно принять в работу еще раз то, что уже сделано не качественно.
Далі буде, не переключайтесь...
Выводы я делать не могу, так как это может расцениваться как давление на ЖБК " Домира" или оскорбление.
Работа сделана, акты подписаны. В случае с подвалом, владельцы собираются писать претензию застройщику, обещали ли им над ними посмеяться, я не в курсе.
Существует еще так называемый "гарантийный срок", согласно гражданского кодекса Украины, застройщик в течении 5 лет несет ответственность за все что проявится после подписания акта. Но!!!, если доказать тот факт, что дефект возник по вине застройщика, он обязан все исправить за свои деньги, то есть без возмещения, но в нашем с вами случае сложно принять в работу еще раз то, что уже сделано не качественно.
kateKyiv
k
Постоянный пользователь
242
01 декабря 2016
06 окт 2017 08:17
Цитата "Viktor-K":
М-да.. Спасибо за информацию, таких отзывов я не читала. Ну не зря остановились на ламинате значит

Yasnoslava

Постоянный пользователь
440
01 февраля 2016
06 окт 2017 08:26
Цитата "Viktor-K":
Выглядит может и бомбезно. Нашел такой отзыв:
...спустя время, имея опыт эксплуатации мармолеума могу отметить что основным минусом является - устойчивый запах, в холодное время года в проветреваемой комнате практически незаметный, но если в комнате с закрыть двери и окна, то постепенно комната наполняется неприятным тяжелым воздухом. По ночам спать очень тяжело.
Летом(окна комнаты выходят на юг) комната нагревается, находиться в комнате становится невозможно, вонь просто ужасная. Продавцы сказали что с такими вопросами к ним еще не кто не обращался, прослил подождать, якобы выветрится. За 1,5 года ничего не изменилось.
Также покрытие неприятно пахнет после того как его помоют.
В состав могут входить смолы. Может быть у покупателя непереносимость конкретно этого запаха?..
tolyanych
t
Пользователь
83
01 декабря 2016
06 окт 2017 09:44
Цитата "Mirsonian":Добрый день, фото первого дома ЖК7 я:
Оце реальний відгук про стан будинку. Жах!
Слів немає - одні емоції. Є.....ся!
user2016
u
Новичок
18
09 июня 2016
06 окт 2017 10:31
На самом деле застройщик устраняет проблемы с сырым подвалом.
Это и усовершенствоваие дренажа и усовершенствование вентиляции цокольного этажа.
Об этом господин Мирзоян скромно умолчал.
Это и усовершенствоваие дренажа и усовершенствование вентиляции цокольного этажа.
Mirsonian
M
Пользователь
25
03 октября 2017
06 окт 2017 10:37
Цитата "user2016":На самом деле застройщик устраняет проблемы с сырым подвалом.
"В случае с подвалом, владельцы собираются писать претензию застройщику, обещали ли им над ними посмеяться, я не в курсе. "
Mirsonian
M
Пользователь
25
03 октября 2017
06 окт 2017 10:56
Цитата "user2016":На самом деле застройщик устраняет проблемы с сырым подвалом.
А вообще как странно, дом уже на балансе ОСББ и присловутый акт подписан, а застройщик устраняет проблемы. Застройщик выборочно устраняет проблемы? Как попасть в список тех проблем, которые устраняет застройщик?
ex-Jeremy
e
Гость
4
03 июля 2017
06 окт 2017 12:21
Mirsonian, з підвалом забудовник почав виправляти ситуацію. Процес, хоч і повільно, але рухається. А що до фото, то не дуже добре викладати їх в загальний доступ без дозволу автора...
lolik1
l
Пользователь
55
13 октября 2016
06 окт 2017 14:44
Проблемы есть у всех застройщиков и они решаемы, и у кого была мокрая штукатурка застройщик все исправил, переделал, далее по поводу первого фото, застройщик именно в эти дни занимается дренажной системой чтобы устранить поступление влаги тут все решаемо, вентканалы пробиваются, фото с окном на этаже где подтеки от дождя, так это строители не закрыли когда курили, мансардное, логично протекло), стеклопакет без пены единичный случай, не так все плохо как вы описали
Mirsonian
M
Пользователь
25
03 октября 2017
06 окт 2017 17:19
Мне не нужна переделанная штукатурка, как ее делают я уже увидел. Мне нужны деньги за, скажем так, не качественный товар. Может кого то это устроило, меня нет.
По поводу подвала, после моего поста ко мне обратились инвесторы второй очереди. Попросили показать как обстоят дела в первом доме. Так же они хотят купить кладовку, так вот на фото показано как действительно обстоят дела. Если, как вы говорите, застройщик уже все делает, значит при возникновении подобной ситуации во втором доме, застройщик тоже все исправит!!! Не понимаю в чем проблема.
Под фото со стеклопакетом написано "так не у всех".
Я пишу свое мнение о застройщике, плохое оно или хорошее не важно, это МОЕ мнение.
Мои проблемы застройщик не решил!!! Скорее не все хорошо. Есть еще много проблем, о которых я буду еще выкладывать фото (теперь уже свои).
Так же ко мне обратились соседи (мы знаем кто это), с вопросом, буду ли я менять трубы которые положил застройщик. Так как были жалобы других инвесторов, нет уверенности что они не потекут. С этой проблемой к застройщику никто не обратился. Все меняют за свой счет. И вот после вашего поста я думаю, куда побежит сосед если я сейчас пущу воду и у него будет мокрый потолок, ко мне или к застройщику? Трубы устанавливал застройщик, пусть он компенсирует ремонт?
Вы правы, проще сидеть и ничего не делать. Ждать пока сделают другие или боятся что застройщик вообще перестанет что то делать. А можно подняться и высказать свое мнение, даже не претензию. И возможно в следующих домах ЖБК "Домира" начнет делать качественнее и претензий станет меньше. И начнет исправлять свою, уже сделанную работу. И сотрудник по работе с инвесторами начнет отвечать "ваше заявление обязательно рассмотрят" вместо "над вашим заявлением только посмеются". Поверьте, многое изменится в нашей жизни...
По поводу подвала, после моего поста ко мне обратились инвесторы второй очереди. Попросили показать как обстоят дела в первом доме. Так же они хотят купить кладовку, так вот на фото показано как действительно обстоят дела. Если, как вы говорите, застройщик уже все делает, значит при возникновении подобной ситуации во втором доме, застройщик тоже все исправит!!! Не понимаю в чем проблема.
Под фото со стеклопакетом написано "так не у всех".
Я пишу свое мнение о застройщике, плохое оно или хорошее не важно, это МОЕ мнение.
Мои проблемы застройщик не решил!!! Скорее не все хорошо. Есть еще много проблем, о которых я буду еще выкладывать фото (теперь уже свои).
Так же ко мне обратились соседи (мы знаем кто это), с вопросом, буду ли я менять трубы которые положил застройщик. Так как были жалобы других инвесторов, нет уверенности что они не потекут. С этой проблемой к застройщику никто не обратился. Все меняют за свой счет. И вот после вашего поста я думаю, куда побежит сосед если я сейчас пущу воду и у него будет мокрый потолок, ко мне или к застройщику? Трубы устанавливал застройщик, пусть он компенсирует ремонт?
Вы правы, проще сидеть и ничего не делать. Ждать пока сделают другие или боятся что застройщик вообще перестанет что то делать. А можно подняться и высказать свое мнение, даже не претензию. И возможно в следующих домах ЖБК "Домира" начнет делать качественнее и претензий станет меньше. И начнет исправлять свою, уже сделанную работу. И сотрудник по работе с инвесторами начнет отвечать "ваше заявление обязательно рассмотрят" вместо "над вашим заявлением только посмеются". Поверьте, многое изменится в нашей жизни...
Gofman
G
Новичок
7
06 октября 2017
06 окт 2017 18:33
Цитата "lolik1":Проблемы есть у всех застройщиков и они решаемы, и у кого была мокрая штукатурка застройщик все исправил, переделал, далее по поводу первого фото, застройщик именно в эти дни занимается дренажной системой чтобы устранить поступление влаги тут все решаемо, вентканалы пробиваются, фото с окном на этаже где подтеки от дождя, так это строители не закрыли когда курили, мансардное, логично протекло), стеклопакет без пены единичный случай, не так все плохо как вы описали
Подтверждаю, штукатурку переделали. Вентканалы почистили. С окном вообще смешно, кто-то явно не закрыл во время дождя, а по фото выдают как брак стройки.
slava2685
s
Пользователь
24
08 марта 2016
06 окт 2017 18:40
Mirsonian↓ выкладывайте фото собственной кладовки (если она имеется) или для вас вход в кладовки под замком?? И на будущее — высказывая свое мнение говорите о себе, ссылайтесь на факты своей ситуации...!
Elena Kot
EK
Пользователь
79
28 июня 2016
06 окт 2017 18:54
Цитата "ex-Jeremy":Mirsonian, з підвалом забудовник почав виправляти ситуацію. Процес, хоч і повільно, але рухається. А що до фото, то не дуже добре викладати їх в загальний доступ без дозволу автора...
А что показывать реальную ситуацию с домом,этоне очень хорошо,а быть слепым и в неведении лучше получается,хорошо хоть кто-то говорит о рельном положении дел
Mirsonian
M
Пользователь
25
03 октября 2017
06 окт 2017 19:14
Осмелюсь отметить что я не выкладывал фото кладовки. Все мои посты исключительно написаны от моего имени. Я имею отношение к дому в кором купил квартиру.
Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
06 окт 2017 19:54
Цитата "Elena Kot":
А что показывать реальную ситуацию с домом,этоне очень хорошо,а быть слепым и в неведении лучше получается,хорошо хоть кто-то говорит о рельном положении дел
Реально больше интересует второй дом, а потом уже кто там не так понял, оскорбил, расписался, посмеялся и не дал денег Мирзояну. В первом доме народ мебель уже завозит (видел) и даже уже сдают.
А во втором до сдачи отремонтированной квартиры с ремонтом еще очень далеко.
Myata
M
Новичок
19
30 мая 2017
07 окт 2017 08:19
Цитата "Elena Kot":
Поддерживаю. Куда лучше быть в курсе и решать проблемы заблаговременно, чем закрывать глаза сейчас а потом сталкиваться с теми же проблемами. Спасибо тем, кто делится информацией.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее