Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .234236. . .330
03 окт 2017 19:51
Цитата "_Анна":

Самый экологичный материал - дерево. Он и смотрится благороднее любого другого пола.

Не спорю. Но для теплого пола он не годится, быстро ссохнется..
04 окт 2017 06:17
Цитата "представитель застройщика":
Общеизвестно, что перед оформлением права собственности все инвесторы подписывают Акт технического осмотра квартиры (см. ниже – обращаем внимание на дату подписания) или не подписывают (до устранения замечаний как и сделали многие инвесторы). Попытки использования в качестве инструментов дополнительного давления личных оскорблений, манипуляций будут игнорироваться.

Хотим напомнить некоторым пользователя портала, что согласно правилам форум не является обязательным средством коммуникации застройщик-инвестор (представитель компании-клиент и т.д), присутствие представителей проекта на форуме исключительно добровольно. Также напоминаем 2.9. правил общения на форуме - Не приветствуются публикация личных или контактных данных.
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p267480

Всем хорошего дня!

С уважением, ОП ЖК "7`я"

Добрый день, хочу в свою очередь отметить, что Акт технического осмотра квартиры перед оформлением права собственности вместо меня подписал Ярослав, что уже является нарушением. По моему заявлению, застройщик частично снимал штукатурку уже после подписания акта. Когда же мы повторно обратились, с просьбой снять всю штукатурку не пригодную к использованию, нам ответили что акт уже подписан и застройщик не несет ответственности. Мой пост размещен во всех доступных социальных сетях, с целью донести информацию, а не оказать на кого то давление.

И вам хорошего дня!
04 окт 2017 07:24
Цитата "Mirsonian":
Цитата "представитель застройщика":
Общеизвестно, что перед оформлением права собственности все инвесторы подписывают Акт технического осмотра квартиры (см. ниже – обращаем внимание на дату подписания) или не подписывают (до устранения замечаний как и сделали многие инвесторы). Попытки использования в качестве инструментов дополнительного давления личных оскорблений, манипуляций будут игнорироваться.

Хотим напомнить некоторым пользователя портала, что согласно правилам форум не является обязательным средством коммуникации застройщик-инвестор (представитель компании-клиент и т.д), присутствие представителей проекта на форуме исключительно добровольно. Также напоминаем 2.9. правил общения на форуме - Не приветствуются публикация личных или контактных данных.
//forum.domik.ua/domik-rules-t19531.html #p267480

Всем хорошего дня!

С уважением, ОП ЖК "7`я"

Добрый день, хочу в свою очередь отметить, что Акт технического осмотра квартиры перед оформлением права собственности вместо меня подписал Ярослав, что уже является нарушением. По моему заявлению, застройщик частично снимал штукатурку уже после подписания акта. Когда же мы повторно обратились, с просьбой снять всю штукатурку не пригодную к использованию, нам ответили что акт уже подписан и застройщик не несет ответственности. Мой пост размещен во всех доступных социальных сетях, с целью донести информацию, а не оказать на кого то давление.

И вам хорошего дня!

Это что то новенькое.а как так получилось?что вместо вас подписали аакт?
04 окт 2017 08:11
Цитата "Sonya88":

Это что то новенькое.а как так получилось?что вместо вас подписали аакт?

И мне странно.. он же с нотариусом подписывается. Вы наверняка что-то напутали.
04 окт 2017 08:13
Цитата "Yasnoslava":

И мне странно.. он же с нотариусом подписывается. Вы наверняка что-то напутали.

Акт подписывают перед оформлением документов. К нотариусу вы едите с подписанным актом.
04 окт 2017 09:47
Цитата "Yasnoslava":

А я побаиваюсь плитку на кухне класть.. это же что ни упадет на пол, сразу в дребезги..

У нас сейчас и у родителей на кухне плитка. И ребенок чашки ронял и у самой из рук валится периодически :winky: ни трещинки :)
04 окт 2017 09:48
Цитата "_Анна":

Ни у кого не встречала такого. Зимой тепло, а как же летом? Холодная плитка может стать причиной частых простуд.

Причина частых простуд это вирусы, а не холодный пол :ded:
04 окт 2017 11:13
Делаем выводы - все нужно требовать до подписания акта приема. А потом нет смысла что-то требовать. 

04 окт 2017 11:13
Цитата "Viktor-K":

Да принимать надо. Там вроде на фото еще кирпич без утеплителя и штукатурки на фасаде. Скорее всего фото раньше делалось до сдачи. Ведь весной уже покрасили дом или нет?

Так, в березні здали в експлуатацію, отже будинок був уже готовий. Виходить, що marsonian зробив фото до здачі?! Спочатку не звернув уваги. А навіщо тоді викладати і писати про це зараз?
04 окт 2017 11:24
Цитата "Mirsonian":

Акт подписывают перед оформлением документов. К нотариусу вы едите с подписанным актом.

Как-то вы запутали.. зачем тогда ехали и соглашались? Сами себе противоречите..
04 окт 2017 11:27
Цитата "kateKyiv":

У нас сейчас и у родителей на кухне плитка. И ребенок чашки ронял и у самой из рук валится периодически :winky: ни трещинки :)

А вы везучие) у меня колотится даже при падении на линолиум))
04 окт 2017 11:29
Цитата "kateKyiv":

Причина частых простуд это вирусы, а не холодный пол :ded:

Действительно. У всех в ванной плитка, и что-то от нее никто не заболевает) вроде бы наоборот полезно по холодному ходить..
04 окт 2017 11:38
Цитата "Yasnoslava":

А мы задумываемся над укладкой мармолеума. Но у нас все так же очень маленький выбор этого материала((

Мармолеум? Это какое-то новое покрытие для пола?
04 окт 2017 11:43
Цитата "_Анна":

Самый экологичный материал - дерево. Он и смотрится благороднее любого другого пола.

Дороговато стелить паркет. Есть достойные варианты и подешевле! Конечно, дерево смотрится намного круче, но его не все могут себе позволить.
04 окт 2017 11:49
Цитата "Yasnoslava":
А мы задумываемся над укладкой мармолеума. Но у нас все так же очень маленький выбор этого материала((

Подскажите, а кварцвиниловую плитку не рассматривали? А на ощупь мармолеум какой? (ищу для себя варианты)
04 окт 2017 12:01
Цитата "PolinnaS":

Это натуральный линолиум) сделан из деревянных компонентов. По цене конечно кусается, но здоровье важнее)
04 окт 2017 12:05
Цитата "Magpie fm":

Подскажите, а кварцвиниловую плитку не рассматривали? А на ощупь мармолеум какой? (ищу для себя варианты)

Он на ощупь гладкий.
Такую плитку не встречала. Это вроде нарезанного линолиума?
04 окт 2017 12:12
Цитата "PolinnaS":

Мне так и не удалось встретить в магазинах это чудо-покрытие. Хотя очень интересно после того, как его тут расхвалили)
04 окт 2017 12:14
Кварцвинил - ПВХ плитка, да, типа линолеума, из новых разработок, продается там же, где и мармолеум. По параметрам очень интересный материал (на вид и тактильно типа ламината, но можно и теплый пол, и мокрые зоны). У меня холл и кухня-гостинная большая, ламинат не подходит (мокрые зоны, и в один контур хочется), вот и ищу варианты.
Спасибо за наводку, пощупаю еще мармолеум, может подойдет.
04 окт 2017 12:20
Добрый день, специально для пользователя Mirsonian дублируем подписанный при нотариальном оформлении акт. А также другой образец подписи для сравнения. Если и после этого возникнут сомнения относительно подписанта - можно провести графологическую экспертизу. Если же пользователь узнает подпись то было бы логично с его стороны принести извинения сотруднику отдела по работе с инвесторами. Также просим обратить особое внимание на п.2 акта - он достаточно лаконичный и не подразумевает двуякого трактования. Вполне возможно, что какие-то работы по просьбе отдела по работе с инвесторами могли выполняться и после нотариального оформления (в добровольном порядке). На данный момент есть вопросы к обоснованности финансовых претензий инвестора - о чем и было письменно уведомлено. Инвестор вправе отстаивать свои права, но не путем личных оскорблений, манипуляций с фото, распространением ложной информации. Цель подобных действий нам предельно ясна, но она не будет достигнута. Всем хорошего дня! С уважением ОП ЖК 7я
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .234236. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее