Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .232234. . .330
02 окт 2017 18:19
Цитата "Yasnoslava":
Кстати, мы еще заодно заглянули в кондитерское кафе. Там очень вкусные десерты)

Тоже были там некоторое время назад.
03 окт 2017 05:24
Цитата "kateKyiv":

О, мы любители вкусняшек :)
Как по ценам? как в Киеве?))

Да, так же. Взяли вдвоем по тортику и кофе, получилось в районе 100 гривен.
03 окт 2017 05:25
Цитата "PolinnaS":

Случайно не видели странички салона в соцсетях? Там можно было бы и прайс и фото работ посмотреть. 😉

Попробовала найти, но не смогла( у них еще и название такое распространенное..
03 окт 2017 10:05
Цитата "Viktor-K":
Познавательное видео о теплом поле.

Есть еще вопрос о покрытии (плитка, керамогранит или наливной 3d). 3d красиво, но что делать если нужно когда-нибудь демонтировать часть покрытия, чтобы добраться до труб?

Ламинат не рассматриваете?
03 окт 2017 11:07
Просто хочется кричать от беспомощности!!!
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М.
Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать внутреннюю отделку. Все стены стояли с мокрой штукатуркой. Было много чего обещано, но об этом долго писать. Своих обещаний застройщик не выполнил. Вот как выглядела квартира.
.
После оформления документов, примерно через месяц, на мокрых пятнах штукатурки начала выступать соль. Обратились к Ярославу (чел. по работе с инвесторами), написали заявление. Объяснили нам, что зимой добавляли соль, что бы штукатурка не замерзла (за такое нужно отрывать руки). И обещали снять штукатурку частично. Ок, сняли частично. Приезжаем еще через месяц и видим что на штукатурке появилась плесень, трещины, местами штукатурка отслаивается, а также ни одного маяка на всю квартиру.

Опять начались качели, Ярослав-заявление-застройщик. Попросили снять штукатурку полностью и вернуть деньги, на что Ярослав ответил: "Над вашим заявлением только посмеются, все остальные делают ремонт и ничего страшного", можете сразу обращаться в суд, на телевидение".
Сегодня получили ответ
.
По всему видно, что во всем виноваты соседи делающие ремонт и отсутствие доступа в квартиру. И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта. ЖБК"Домира" делает настолько качественную работу, что при проведении работ у соседей, ваша штукатурка может отвалиться, а плесень это провокация собственников.
Надеюсь вам было очень смешно, Масний О.М.!!! Вы достаточно внятно объяснили почему за мои деньги вложенные в вашу бестолковую работу, я обязан теперь платить снова. Вы прекрасно понимаете что все эти претензии объективны, но боитесь что уступив одному, начнут претензии писать остальные (а их не мало). Я не стану обращаться в суд и уж точно вашего Ярослава не покажут в ТВ новостях (ну не с моей помощью). Не думаю что вы прочтете этот пост, но прочтут другие. Я не желаю вам процветания. Людей нужно уважать.
03 окт 2017 11:38
Цитата "Yasnoslava":
Кстати, мы еще заодно заглянули в кондитерское кафе. Там очень вкусные десерты)

вони самі роблять десерти, чи десь замовляють, випадково не знаєте?
03 окт 2017 11:41
Цитата "_Анна":

Пол какой фирмы вы себе устанавливали? Он у вас по всей квартире? Я слышала, что если пол только в ванной, то это не настолько ощутимо по финансам.

Мне кажется если в прихожей класть плитку, то тоже не помешал бы теплый пол.. но о вкусах не спорят :)
03 окт 2017 11:41
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

вони самі роблять десерти, чи десь замовляють, випадково не знаєте?

Наверняка вам не скажу, но мне кажется, что сами))
03 окт 2017 11:55
Цитата "butterfly25":

Ламинат не рассматриваете?

Только нужно учитывать, что не любой ламинат совместим с теплым полом. На упаковке должен быть специальный знак и температура нагрева для него около 26 градусов :umnik:
03 окт 2017 11:56
Цитата "Yasnoslava":

Наверняка вам не скажу, но мне кажется, что сами))

як називається кафе, не підскажете?
03 окт 2017 12:04
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

як називається кафе, не підскажете?

Кажется Happy cake))
03 окт 2017 12:05
Цитата "kateKyiv":

Только нужно учитывать, что не любой ламинат совместим с теплым полом. На упаковке должен быть специальный знак и температура нагрева для него около 26 градусов :umnik:

А я еще прочитала, что ламинат при нагреве может выделять вредные вещества.. может быть лучше вообще с ним не связываться в таком случае?..
03 окт 2017 12:12
Цитата "Yasnoslava":

А я еще прочитала, что ламинат при нагреве может выделять вредные вещества.. может быть лучше вообще с ним не связываться в таком случае?..

Да, я тоже читала об этом. Но есть ламинат с очень низким содержанием этого вещества.. точно не помню название.. и если температура не большая, он его не выделяет. Но так заявляют производители. А как на самом деле.. Мое мнение - если есть маленькие детки, лучше подстраховаться и воздержаться от ламината под теплый пол.
03 окт 2017 12:14
Цитата "Yasnoslava":

Вот для того, чтобы ничего не выделял, и пишут не устанавливать больше чем на 26 градусов. Как раз производители теплых полов рекомендуют использовать ламинат. Его и демонтировать удобно в случае чего.
03 окт 2017 12:15
Цитата "Mirsonian":
Просто хочется кричать от беспомощности!!!
Сегодня получили ответ на свою претензию от застройщика, некий Масний О.М.
Итак: купили квартиру в первой очереди. Зимой, застройщик, без крыши начал делать внутреннюю отделку. Все стены стояли с мокрой штукатуркой. Было много чего обещано, но об этом долго писать. Своих обещаний застройщик не выполнил. Вот как выглядела квартира.
[attachment=6]1-4.jpg[/attachment][attachment=7]1-3.jpg[/attachment][attachment=8]1-2.jpg[/attachment][attachment=9]1-1.jpg[/attachment]. После оформления документов, примерно через месяц, на мокрых пятнах штукатурки начала выступать соль. Обратились к Ярославу (чел. по работе с инвесторами), написали заявление. Объяснили нам, что зимой добавляли соль, что бы штукатурка не замерзла (за такое нужно отрывать руки). И обещали снять штукатурку частично. Ок, сняли частично. Приезжаем еще через месяц и видим что на штукатурке появилась плесень, трещины, местами штукатурка отслаивается, а также ни одного маяка на всю квартиру.
[attachment=0]5.jpg[/attachment][attachment=1]4.jpg[/attachment][attachment=2]3.jpg[/attachment][attachment=3]2.jpg[/attachment][attachment=4]1.jpg[/attachment]
Опять начались качели, Ярослав-заявление-застройщик. Попросили снять штукатурку полностью и вернуть деньги, на что Ярослав ответил: "Над вашим заявлением только посмеются, все остальные делают ремонт и ничего страшного", можете сразу обращаться в суд, на телевидение".
Сегодня получили ответ[attachment=10]Заява.jpg[/attachment]. По всему видно, что во всем виноваты соседи делающие ремонт и отсутствие доступа в квартиру. И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта. ЖБК"Домира" делает настолько качественную работу, что при проведении работ у соседей, ваша штукатурка может отвалиться, а плесень это провокация собственников.
Надеюсь вам было очень смешно, Масний О.М.!!! Вы достаточно внятно объяснили почему за мои деньги вложенные в вашу бестолковую работу, я обязан теперь платить снова. Вы прекрасно понимаете что все эти претензии объективны, но боитесь что уступив одному, начнут претензии писать остальные (а их не мало). Я не стану обращаться в суд и уж точно вашего Ярослава не покажут в ТВ новостях (ну не с моей помощью). Не думаю что вы прочтете этот пост, но прочтут другие. Я не желаю вам процветания. Людей нужно уважать.

Печально это все конечно.недоделки нужно требовать устранять до акта-приема передачи.После подписания застройщика ничего не заставишь устранять.найдется куча отмазок.
03 окт 2017 12:26
Цитата "kateKyiv":

Мне кажется если в прихожей класть плитку, то тоже не помешал бы теплый пол.. но о вкусах не спорят :)

Вы имеете в виду зону возле входной двери?
03 окт 2017 12:28
Цитата "kateKyiv":

А в прихожей зачем теплый пол? Обычно делают в ванной, на кухне и в комнатах. Т.е. там, где часто обитают жильцы.
03 окт 2017 12:36
Цитата "PolinnaS":

А в прихожей зачем теплый пол? Обычно делают в ванной, на кухне и в комнатах. Т.е. там, где часто обитают жильцы.

очень часто в прихожей плитку кладут, чтоб тепленько было зимой, кто в тапочках не привык ходить :shuffle:
03 окт 2017 12:39
Цитата "Mirsonian":

И мы сами виноваты, что спустя пол года эта штукатурка все еще сохнет, отслаивается, и что плесень не проявилась до подписания акта.

Так подождите, я правильно поняла, до подписания акта в квартире все было нормально, а теперь пошло не так?
03 окт 2017 12:40
Цитата "butterfly25":

Вы имеете в виду зону возле входной двери?

если прихожая небольшая, то можно весь пол теплым сделать. Чаще всего вход в ванную через прихожую. Так приятно выйти из ванной, а снаружи тепло. У меня знакомые так сделали, очень комфортно :yes: Рассматриваем такой и мы вариант
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .232234. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее