Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .225227. . .330
11 сен 2017 13:25
Цитата "kateKyiv":

Ну если так разобраться, то все у нас впитывает радиацию.. а в супермаркете не опасно разве что то покупать?
Это не первый урожай, так что не боимся)

Этот год очень грибной! Мы тоже насобирали))) маслята даже консервировали!
Если есть время и вы разбираетесь в грибах, всем советую идти на "тихую охоту"!
11 сен 2017 15:07
Цитата "Yuppi":

В магазинах продаются и другие грибы, их есть безопасней, так как прежде чем попасть на полки маркета проходят санэпидемстанционный контроль.

Вы правда верите, что действительно в какие то контроли в супермаркетах?? Мы неделю назад брали в супермаркете мясо фасованое. Сроки написаны были подходящие. Дома открыли, а запах мягко говоря несвежего. К сожалению чек потеряли, вернуть не смогли.. и так со всеми продуктами в наших магазинах!
11 сен 2017 16:56
Цитата "kateKyiv":

Вы правда верите, что действительно в какие то контроли в супермаркетах?? Мы неделю назад брали в супермаркете мясо фасованое. Сроки написаны были подходящие. Дома открыли, а запах мягко говоря несвежего. К сожалению чек потеряли, вернуть не смогли.. и так со всеми продуктами в наших магазинах!

Не знаю в где вы берете продукты, но мы покупаем в нормальных маркетах и жалоб не пока не было)
Вы можете запросить документы на продукты.
11 сен 2017 17:27
Цитата "kateKyiv":

Это, правда, не район Счастливого, но собирали в лесах под Киевом)) думаю и в районе Счастливого можно найти такие поляны :yes:

огого, непогано так) :super:
11 сен 2017 17:30
Всем привет. Делюсь фотками с этих выходных. Были на шашлыках рядышком и заехали посмотреть на стройку. Вживую все выглядит лучше чем на фото.
11 сен 2017 17:36
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 11.09.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

дякую за фото )
11 сен 2017 17:53
Чув доречі, що є чудове грибне місце у Воронькові, і + це не так далеко від Щасливого :)
11 сен 2017 19:31
Цитата "kateKyiv":
А никто не подскажет на счет Детской Музыкальной Школы вулиця Героїв Майдану, 24?? Хотелось бы реальных отзывов, а не из интернета. Спасибо :)
Мой ребенок идет туда. Первые впечатления приятные, дальше посмотрим. На гитару в этом году брали очень мало, мы не попали. Реально были места на фортепиано, вокал, домра, духовые.
12 сен 2017 05:42
Цитата "_Анна":

Многое теряете. Магазинные шампиньоны по вкусу и близко не стоят с лесными.

Мне мое спокойствие дороже)
12 сен 2017 05:46
Цитата "Фото-дайджест ":
Добрый день.
К сведению всех любителей меда и продуктов пчеловодства.
Не далеко от ЖК "7Я" нахдится пчелиная ферма — «Лісова пасіка».
Которая производит экологически чистый мед, маточное молочко, трутневой гомогенат, пыльца, перга, прополис, разнообразные настои. Так же предлагается уникальная технология по оздоровлению и омоложению – «Сон на пчелах», апитерапия.
Подробнее по ссылке: //honeytraider.zzz.com.ua/

Это я так давно мед не покупала, или там действительно цены немаленькие?
12 сен 2017 05:47
Цитата "johnn":
Всем привет. Делюсь фотками с этих выходных. Были на шашлыках рядышком и заехали посмотреть на стройку. Вживую все выглядит лучше чем на фото.

Спасибо)
12 сен 2017 10:01
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Чув доречі, що є чудове грибне місце у Воронькові, і + це не так далеко від Щасливого :)

Ещё в селе Старое много грибных мест.
12 сен 2017 16:45
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 11.09.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

Кто то писал что крышу накроют к концу сентября.
Успеют?
12 сен 2017 18:50
Цитата "Timmy11":
Мой ребенок идет туда. Первые впечатления приятные, дальше посмотрим. На гитару в этом году брали очень мало, мы не попали. Реально были места на фортепиано, вокал, домра, духовые.

Спасибо, что поделились впечатлениями) тоже вскоре посетим и мы посмотрим куда будут ещё брать)
12 сен 2017 18:55
😣Зачем высадили под дом каштаны.когда они вырастут то будут проблемы.Высокорослые растения должны высаживатся на расстании более 5м от дома.или они какие то низкорослые?
13 сен 2017 05:29
Цитата "butterfly25":

Зашла на сайт и тоже удивилась, цена завышена. Покупаем у знакомых, у них своя пасика, поэтому стоимость в разы меньше. Хотя, для рынка, может и нормально?
13 сен 2017 07:24
Цитата "Yuppi":

В магазинах продаются и другие грибы, их есть безопасней, так как прежде чем попасть на полки маркета проходят санэпидемстанционный контроль.

Я других не встречала. Разве что высушенные.
13 сен 2017 07:33
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 11.09.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

Спасибо!
13 сен 2017 07:36
Цитата "butterfly25":

Качественный продукт должен стоить дорого. Возможно, у них оправдано высокие цены? С магазинными ценниками нечего и сравнивать, там в составе один сахар
13 сен 2017 11:58
Цитата "_Анна":

Качественный продукт должен стоить дорого. Возможно, у них оправдано высокие цены? С магазинными ценниками нечего и сравнивать, там в составе один сахар

Задумалась о меде после ваших слов. Обычно брала по субботам на ярмарке, что в Киеве устраивают. Теперь думаю мед это или сахар) но на вкус неплохо, ребенок с удовольствием кушает
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее