Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .212214. . .330
25 июль 2017 07:42
Цитата "Sonya88":
Кто был во втором доме?на фото вижу один подьезд.что то не пойму у нас будет один вход в квартиры на весь дом?

2 очередь почти достроена, а вы решили только сейчас спросить про подъезды) Тогда я вас удивлю! Еще и лифты будут!)
25 июль 2017 10:54
Добрый день!
Просьба к собственникам квартир по по 1 оч., которые не предоставили ОСББ необходимый пакет документов для оформления договоров с Облгазом (копии правоустанавливающих документов, тех. паспорт, паспорт, индификационный код), ускорить данный процесс. Также с указанным пакетом документов можно обратиться в филию Облгаза напрямую.
Также сообщаем, что до 31.07.17 будет производиться пуск газа в квартиры где опломбированы счетчики и собственники предоставили ОСББ копии необходимых документов.
С уважением ОП ЖК "7я"
25 июль 2017 11:31
Цитата "kateKyiv":

2 очередь почти достроена, а вы решили только сейчас спросить про подъезды) Тогда я вас удивлю! Еще и лифты будут!)

В самом доме не была.по плану видела 3 входа.про лифт я знаю.на фото вижу токо один вход.или так сфоткано.
25 июль 2017 11:32
Цитата "PolinnaS":

Вы шутите? вы вообще были хоть раз на стройке?))))) 3 подъезда как и в первом доме.

Была возле стройки.на территории ни разу
25 июль 2017 11:46
Цитата "kateKyiv":

Катя а можно не язвить😕
26 июль 2017 13:10
Цитата "Sonya88":

В самом доме не была.по плану видела 3 входа.про лифт я знаю.на фото вижу токо один вход.или так сфоткано.

сфотографовано просто так
26 июль 2017 13:15
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

сфотографовано просто так

Спасибо
26 июль 2017 19:18
Цитата "PolinnaS":

Для двухкомнатной квартиры предусмотрена одна коробка под кондиционер? Кто-то обсуждал с застройщиком возможность установки дополнительной коробки?

А зачем вам две коробки? Установите один кондиционер на две комнаты!!)))
26 июль 2017 19:37
На hotline.ua можете заказать один внешний и два внутренних :yes:
27 июль 2017 13:45
Цитата "kateKyiv":

це жарт чи дійсно так можна?) :)
27 июль 2017 18:25
Как обстоят дела с комуникациями в 1секции?
28 июль 2017 05:31
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

це жарт чи дійсно так можна?) :)

можно, но монтажники должны будут учитывать удаление внутреннего блока от внешнего и сделать все правильно, чтобы дальний блок работал эффективно.
28 июль 2017 16:35
Цитата "mdk79":
Как обстоят дела с комуникациями в 1секции?

Да, а как там подведение воды света. С газом пока туговато
28 июль 2017 17:06
Цитата "Шаб":

можно, но монтажники должны будут учитывать удаление внутреннего блока от внешнего и сделать все правильно, чтобы дальний блок работал эффективно.

Имеется в виду чтобы между наружным и внутренним блоком не должно быть больше 5 метров?
28 июль 2017 17:16
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Просьба к собственникам квартир по по 1 оч., которые не предоставили ОСББ необходимый пакет документов для оформления договоров с Облгазом (копии правоустанавливающих документов, тех. паспорт, паспорт, индификационный код), ускорить данный процесс. Также с указанным пакетом документов можно обратиться в филию Облгаза напрямую.
Также сообщаем, что до 31.07.17 будет производиться пуск газа в квартиры где опломбированы счетчики и собственники предоставили ОСББ копии необходимых документов.
С уважением ОП ЖК "7я"

За 1 дом рад, но хотелось бы хоть в октябре чтобы второй достроили. Желательно бы ускориться.
28 июль 2017 20:52
Сегодня ездил присматривался. Был в Ирпене и в Счастливом. Определился со Счастливым. Очень тихо и уютно.
29 июль 2017 08:27
Цитата "kateKyiv":
На hotline.ua можете заказать один внешний и два внутренних :yes:

В каком смысле один внешний и два внутренних?
29 июль 2017 10:04
Цитата "kateKyiv":

Мне нужен 1 кондиционер на кухне, а второй в спальню (естественно рассчитываю на 2 комнаты). Невозможно одним кондиционером охладить всю квартиру.
29 июль 2017 10:05
Цитата "Yasnoslava":

В каком смысле один внешний и два внутренних?

И я не поняла о каких внутренних идет речь. Вентилятор что ли?😁😁😁
29 июль 2017 13:11
Цитата "PolinnaS":

И я не поняла о каких внутренних идет речь. Вентилятор что ли?😁😁😁

сплит система состоит из внешнего и внутреннего блока. внешний можно повесить один, а к нему подключить несколько внутренних.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .212214. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx