Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .202204. . .330
20 июнь 2017 09:16
Вот для газового котла бесперебойник как-раз очень кстати, чтоб зимой не замёрзнуть.
20 июнь 2017 11:14
Цитата "Шаб":

для питьевой воды это уже обратный осмос. не сильно громоздкое, т.к. прячется под раковиной на кухне блок из фильтров и накопительный бак.
но не знаю, говорят, что это, по сути, уже дистиллят, а его пить очень не рекомендуется без доп. минерализации.

Впервые слышу, что воду после очистки еще и минерализировать нужно. 😦
Итого три фильтра нужно ставить?
20 июнь 2017 11:51
Цитата "PolinnaS":

тема очень обширная. разные источники говорят разное. одни приводят в пример ВВС США, которые пьют дистиллированную воду и хоть бы хны, другие обещают смерть в мучениях от такой воды...
благо, питьевую воду сейчас можно заказывать с доставкой\покупать самому\набирать в бюветах.
тут уже каждый для себя сам решит, в отличии от магистральных фильтров, которые я бы рекомендовал всем будущим соседям ;)
20 июнь 2017 13:33
Цитата "Шаб":

тема очень обширная. разные источники говорят разное. одни приводят в пример ВВС США, которые пьют дистиллированную воду и хоть бы хны, другие обещают смерть в мучениях от такой воды...
благо, питьевую воду сейчас можно заказывать с доставкой\покупать самому\набирать в бюветах.
тут уже каждый для себя сам решит, в отличии от магистральных фильтров, которые я бы рекомендовал всем будущим соседям ;)

Покупая воду или набирая ее в бювете, мы тоже не знаем ее состав. Нужно просто выбрать подходящий для себя вариант.
20 июнь 2017 19:45
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

у багатьох людей ноутбук тримає не більше 3хвилин(як в мене наприклад) 6-)

Не проще ли купить новый аккумулятор?
20 июнь 2017 19:46
Цитата "Шаб":

фильтры грубой и тонкой очистки сейчас мастхев в современном ремонте)
да, пить такую воду все равно нельзя, но зато убережете свою сантехнику и посудомойку\стиралку.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1914778_762676480533428_5247611821876680770_n.jpg?oh=336d47df0230207a7c555aaf02220cca&oe=59CD59B8

Нельзя пить из-за того, что отсеиваются все микроэлементы, или потому, что очистка недостаточно качественная?
20 июнь 2017 19:49
Цитата "Шаб":

я, к сожалению, не знаю еще какого качества вода в Счастливом. но не думаю, что ситуация лучше, чем в Киеве.
не забывайте, что у Вас помимо стиральной машины есть еще и газовый котел, от которого у вас зависит ваше тепло в доме зимой и горячая вода в кранах. у Вас есть смесители, картриджи которых так же обрастают налетом и выходят из строя. есть арматура в бачке инсталляции\унитаза, которая тоже прослужит дольше с более-менее чистой водой... в итоге, экономия на одном фильтре(благо у нас ввод только холодной воды) может за пару лет стоить намного дороже.
сантехника и электрика это не те вещи на которых можно экономить. как правило, после ремонта они зашиваются в стену и потом там переделать что-то будет проблематично, так что надо делать на века)

Хорошие аргументы, согласна.
21 июнь 2017 04:41
Цитата "butterfly25":

Нельзя пить из-за того, что отсеиваются все микроэлементы, или потому, что очистка недостаточно качественная?

эти недостаточно очищают для питья. они только убирают самые крупные частицы. хлор и подобное они не фильтруют.
21 июнь 2017 06:16
Цитата "butterfly25":

Не проще ли купить новый аккумулятор?

впринципі простіше купити новий аккумулятор, тут я з вами погоджуюсь :)
21 июнь 2017 06:18
Цитата "Шаб":

я, к сожалению, не знаю еще какого качества вода в Счастливом. но не думаю, что ситуация лучше, чем в Киеве.
не забывайте, что у Вас помимо стиральной машины есть еще и газовый котел, от которого у вас зависит ваше тепло в доме зимой и горячая вода в кранах. у Вас есть смесители, картриджи которых так же обрастают налетом и выходят из строя. есть арматура в бачке инсталляции\унитаза, которая тоже прослужит дольше с более-менее чистой водой... в итоге, экономия на одном фильтре(благо у нас ввод только холодной воды) может за пару лет стоить намного дороже.
сантехника и электрика это не те вещи на которых можно экономить. как правило, после ремонта они зашиваются в стену и потом там переделать что-то будет проблематично, так что надо делать на века)

цікаво, ніколи навіть не задумувався про подібне ... :wow:
21 июнь 2017 11:07
Цитата "PolinnaS":

Покупая воду или набирая ее в бювете, мы тоже не знаем ее состав. Нужно просто выбрать подходящий для себя вариант.

Проще уже, конечно, потратиться один раз на фильтры, чем постоянно покупать воду :)
21 июнь 2017 14:09
Цитата "kateKyiv":

Проще уже, конечно, потратиться один раз на фильтры, чем постоянно покупать воду :)

Ну, на фильтры тратиться один раз не получится, их периодически надо менять.
21 июнь 2017 16:25
Цитата "drWatson":

Ну, на фильтры тратиться один раз не получится, их периодически надо менять.

Но все равно, в итоге получается дешевле и удобнее.
22 июнь 2017 07:55
Цитата "butterfly25":

Но все равно, в итоге получается дешевле и удобнее.

То что удобнее это точно. + бутыля не стоят, не загромождают ценное пространство :)
22 июнь 2017 09:28
Цитата "kateKyiv":

То что удобнее это точно. + бутыля не стоят, не загромождают ценное пространство :)

Остаётся вопрос контроля качества воды на выходе фильтра, т.е. менять надо своевременно. Чтоб не оказалось, что вода на выходе фильра будет опаснее воды из-под крана. Да, плюс ещё, хорошо когда есть прямые руки, чтоб эти фильтры могли поменять. :) Ну, а так да, фильтр - штука хорошая.
22 июнь 2017 13:14
Цитата "drWatson":
Вот для газового котла бесперебойник как-раз очень кстати, чтоб зимой не замёрзнуть.

Даже в лучшем случае 4 часа не спасут ситуацию, как мне кажется.
22 июнь 2017 13:15
Цитата "PolinnaS":

Получается, что та вода, которую в бутылях продают, тоже искусственно обогащается минералами?
22 июнь 2017 13:53
Цитата "_Анна":

Даже в лучшем случае 4 часа не спасут ситуацию, как мне кажется.

Котёл немного потребляет, если не подключать к бесперебойнику всё подряд, то на дольше хватит. Иногда и 4 часа лучше, чем ничего. В идеале вообще иметь генератор на дом\подъезд было бы супер. Но, это ж не банк и не больница. :) Да и кто согласится доп. расходы на его содержание нести?
22 июнь 2017 13:56
Цитата "_Анна":

Получается, что та вода, которую в бутылях продают, тоже искусственно обогащается минералами?

Минерализаторы ставят на фильтры с обратным осмосом. Там же ещё и УФ облучатель ставят для дополнительного обеззараживания. Нет предела совершенству. Можно такого наворотить... :) А обычный трех-колбовый - это фильтр первичной очистки (полипропилен)+фильтр с активированным углем (карбоновый)+умягчитель(ионообменная смола). Там минерализаторы не ставят.
23 июнь 2017 05:52
Цитата "_Анна":

Сомневаюсь, что ее обогощают минералами. Максимум-это очистка! А написать можно что угодно для привлечения покупателей
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .202204. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее