ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Застройщик | Domira Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2021 г. |
Планировки | от 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
lolik1
l
Пользователь
55
13 октября 2016
10 май 2017 17:39
Фото не добавилось((
lolik1
l
Пользователь
55
13 октября 2016
10 май 2017 17:44

покрытие на площадке
serg1221
s
Постоянный пользователь
104
02 августа 2016
11 май 2017 06:05
Интересная новость)
Вместо "Воздушного экспресса" Омелян предлагает построить метро до Борисполя
08:48 11.05.2017 |
Киев
Украина обсудит с китайской стороной возможность проведения метро из Киева в город Борисполь с веткой до аэропорта в рамках реализации проекта "Воздушный экспресс".
Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал в интервью для РБК-Украина.
"Моя идея заключается в строительстве легкого метро от станции метро "Бориспольская" до города Борисполь с отдельной веткой до аэропорта. В таком случае у нас будет удивительная синергия - у нас, кроме метро, до аэропорта будет соединительный вид транспорта для всех коттеджных городков и других населенных пунктов вдоль этой линии с парковками", - рассказал чиновник.
По его словам, в случае появления большого количества лоукостеров в "Борисполе", будет абсурдной ситуация, когда полет из Киева в любой европейский город будет стоить 20 евро, а поездка на такси в аэропорт - 10-15 евро.
Министр отметил, что мэр столицы Виталий Кличко одобрил идею.
Ранее Омелян заявил, что в мае Украина и Китай обсудят реализацию проекта "Воздушный экспресс" по строительству рельсового сообщения между Киевом и международным аэропортом "Борисполь" китайской стороной.
Киев
Украина обсудит с китайской стороной возможность проведения метро из Киева в город Борисполь с веткой до аэропорта в рамках реализации проекта "Воздушный экспресс".
Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал в интервью для РБК-Украина.
"Моя идея заключается в строительстве легкого метро от станции метро "Бориспольская" до города Борисполь с отдельной веткой до аэропорта. В таком случае у нас будет удивительная синергия - у нас, кроме метро, до аэропорта будет соединительный вид транспорта для всех коттеджных городков и других населенных пунктов вдоль этой линии с парковками", - рассказал чиновник.
По его словам, в случае появления большого количества лоукостеров в "Борисполе", будет абсурдной ситуация, когда полет из Киева в любой европейский город будет стоить 20 евро, а поездка на такси в аэропорт - 10-15 евро.
Ранее Омелян заявил, что в мае Украина и Китай обсудят реализацию проекта "Воздушный экспресс" по строительству рельсового сообщения между Киевом и международным аэропортом "Борисполь" китайской стороной.
kateKyiv
k
Постоянный пользователь
242
01 декабря 2016
11 май 2017 07:01
Цитата "lolik1":Сейчас снимаем и возле нашего дома вот такая площадка и песочница есть в которой песок очень аккуратно и если ребёнок падает не пачкается и ему не больно так как мягкое покрытие, семьи с детьми меня поймут))
Супер, мне очень нравятся такие площадки

MisterM
M
Гость
4
10 мая 2017
11 май 2017 07:35
Цитата "aniravraK":
У нас установлена железная лестница. Хотите приглашу Вас в гости посмотрите?
Спасибо за приглашение, с удовольствием бы посмотрел.
Это ваша квартира в середине центральной секции (справа) ? Спрашиваю, потому что в эту квартиру меня водили на просмотр и именно в ней я видел сварную лестницу.
patriot25

Новичок
16
04 апреля 2016
11 май 2017 07:52
Цитата "_Roman_":Доброго времени суток, уважаемые друзья-соседи, (я надеюсь что мы будем добрыми друзьями, и если не помогать но хотя бы мешать жить один одному не станем), поэтому позвольте мне так к вам обращаться.
Так вот по делу, у меня квартира во втором доме планирую поехать на выходные снять размеры, если простенки стоят, пора бы уже дизайн проект начать делать. Собственно в чем мне нужна помощь. Уважаемые соседи из первого дома владельцы квартиры 1SA однушка на 40м2, возможно вы уже снимали замеры, мне бы знать какова ширина кухни в самом узком месте, по стене общего коридора, что бы яснее быть приложу изображение с пометкой.
Доброго! 2050
_Roman_

Новичок
12
28 апреля 2017
11 май 2017 10:16
Цитата "patriot25":
Доброго! 2050
Спасибо, у меня тоже так, то придется пересмотреть планировку, и скорее всего сносить простенки, чего я делать совсем не хочу.
kateKyiv
k
Постоянный пользователь
242
01 декабря 2016
11 май 2017 11:03
Цитата "serg1221":Интересная новость)
Киев
Да, действительно интересная новость

Правда, на Троещину никак не построят метро, видимо проект "Борисполь" выгоднее распилить

nikolaii.kovalchuk
n
Постоянный пользователь
408
25 марта 2016
11 май 2017 18:37
Киев
з теперішньою ситуацією країною сумніваюсь, що це впринципі можливо

Viktor-K

Постоянный пользователь
313
17 января 2016
11 май 2017 19:38
Киев
Не совсем понятно будут ли промежуточные станции (допустим Счасливое - Пролиски).
serg1221
s
Постоянный пользователь
104
02 августа 2016
12 май 2017 06:16
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Будем мыслить позитивно

serg1221
s
Постоянный пользователь
104
02 августа 2016
12 май 2017 06:18
Цитата "Viktor-K":
Не совсем понятно будут ли промежуточные станции (допустим Счасливое - Пролиски).
Я думаю будут. Всё таки население этих сёл увеличивается.
DrZoidberg
D
Гость
3
12 мая 2017
12 май 2017 09:57
Цитата "aniravraK":
Добрый вечер.
У нас установлена железная лестница. Хотите приглашу Вас в гости посмотрите?
Здравствуйте, можите ли меня пригласить? Ибо у меня таже ситуация. Про лестницу ничего не упоминали.
kateKyiv
k
Постоянный пользователь
242
01 декабря 2016
12 май 2017 10:52
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Согласна с вами. Для начала "уставшие" мосты отремонтировать бы.. + проект ветки на Виноградарь есть. Короче проектов много, только мало какие воплощаются в жизнь

MisterM
M
Гость
4
10 мая 2017
12 май 2017 10:56
Цитата "DrZoidberg":
Здравствуйте, можите ли меня пригласить? Ибо у меня таже ситуация. Про лестницу ничего не упоминали.
Был сегодня на объекте, еще раз уточнил этот момент. Действительно металлические лестницы есть в одной или двух квартирах, в остальных - деревянные времянки. Собственно, так и задумывалось, однако я упустил этот момент.
Металлическая лестница есть в крайней квартире левого крыла (если стоять лицом к дому) и нет ее в квартире центральной части дома (я думал что там есть, но это не так. я сам себя запутал - когда ходил смотреть первый раз, смотрел как раз ту "крайнюю" квартиру). Но в той квартире и санузел первого яруса по-другому сделан (трубы выходят не так как в других). Мое личное мнение, что лестницу в той квартире сделали самой первой, поняли что вариант "не очень" и отказались от этой затеи.
DrZoidberg, чтобы не тревожить aniravraK, вы можете сами приехать на объект и пройти посмотреть с Ярославом. Квартиры сейчас открыты для ремонтников. Как я понимаю, доступ есть практически в любую мансарду.
DrZoidberg
D
Гость
3
12 мая 2017
12 май 2017 11:07
Цитата "MisterM":
Был сегодня на объекте, еще раз уточнил этот момент. Действительно металлические лестницы есть в одной или двух квартирах, в остальных - деревянные времянки. Собственно, так и задумывалось, однако я упустил этот момент.
Металлическая лестница есть в крайней квартире левого крыла (если стоять лицом к дому) и нет ее в квартире центральной части дома (я думал что там есть, но это не так. я сам себя запутал - когда ходил смотреть первый раз, смотрел как раз ту "крайнюю" квартиру). Но в той квартире и санузел первого яруса по-другому сделан (трубы выходят не так как в других). Мое личное мнение, что лестницу в той квартире сделали самой первой, поняли что вариант "не очень" и отказались от этой затеи.
DrZoidberg, чтобы не тревожить aniravraK, вы можете сами приехать на объект и пройти посмотреть с Ярославом. Квартиры сейчас открыты для ремонтников. Как я понимаю, доступ есть практически в любую мансарду.
Спасибо за ответ.
На счет лестницы тут вопарос скорее в том что если по плану они были но они решили что так не очень, то хотелось бы увидеть другие варианты или компенсацию.
teofilakta
t
Прохожий
1
10 мая 2017
12 май 2017 12:56
Доброго дня. Мене дуже зацікавив комплекс. Обдумую чи вигідно купувати квартру, дуже важливо знати скільки ви витрачаєте грошей на ремонт. чи варто купувати в Щасливому квартиру, чи не доведеться ще стільки ж заплатити за ремонт, котел, проводку.
Participants
P
Гость
2
12 мая 2017
12 май 2017 15:01
Цитата "teofilakta":Доброго дня. Мене дуже зацікавив комплекс. Обдумую чи вигідно купувати квартру, дуже важливо знати скільки ви витрачаєте грошей на ремонт. чи варто купувати в Щасливому квартиру, чи не доведеться ще стільки ж заплатити за ремонт, котел, проводку.
Вартість квартири помножте на два.
Котел і опалення невідомо скільки забере.
Participants
P
Гость
2
12 мая 2017
12 май 2017 15:11
Цитата "teofilakta":Доброго дня. Мене дуже зацікавив комплекс. Обдумую чи вигідно купувати квартру, дуже важливо знати скільки ви витрачаєте грошей на ремонт. чи варто купувати в Щасливому квартиру, чи не доведеться ще стільки ж заплатити за ремонт, котел, проводку.
Не прозора схема купівлі опалювального обладнання
DrZoidberg
D
Гость
3
12 мая 2017
12 май 2017 16:13
Соседи у кого квартиры на последнем этаже, давайте поделимся контактами подумаем как это решать. Я вижу у многих проблема с крышей и утеплением.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.084 612
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718