Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1719. . .330
14 апр 2016 20:21
Цитата "drewz":
всім привіт!нарешті ми теж стали щасливими власниками своїм квадратних метрів :))
так що - будемо дружити :)
з приводу електрики на цокольному поверсі - думаю, що вона там буде, оскільки частину приміщень на цьому поверсі будуть займати магазини/салони краси і т.д..

а хтось вже думав про опалення? бо ми всерйоз розглядаємо варіант відмови від газу і воду гріти електрикою. Буду радий вислухати всі коментарі :)

Как по мне полностью отказаться т газа - непродуманное решение. Разве, что с весны до осени вообще выключить котел и использовать бойлер. А зимой нет смысла.
15 апр 2016 08:34
на сайте Домиры появилась некая акция "Акция! Комната в подарок!!!"

это чего такое?
15 апр 2016 08:36
и еще цены на ЛУНе упали. вроде ж как наоборот должны были расти
15 апр 2016 08:49
Цитата "Viktor-K":

Как по мне полностью отказаться т газа - непродуманное решение. Разве, что с весны до осени вообще выключить котел и использовать бойлер. А зимой нет смысла.

Тобто Ви вважаєте, що взимку все ж таки буде дешевше опалюватись газом? Я на цих вихідних спробую прорахувати всі варіанти опалення і відпишусь, що в мене вийшло))

Цитата "Igpl":
на сайте Домиры появилась некая акция "Акция! Комната в подарок!!!"

это чего такое?

Цитата "Igpl":
и еще цены на ЛУНе упали. вроде ж как наоборот должны были расти

теж цікаво, що за акція і чому впали ціни. Бо, як ви правильно сказали - менеджери запевняли, що ціни будуть тільки рости в процесі будівництва...
15 апр 2016 09:32
UPD: Дізнався, що за акція така - це тільки на мансардні квартири. В подарунок дають кімнату, здається, в 7 кв. м.
По цінам - те ж саме. Ціни на lun вказані за мансардні поверхи, які дешевші.
15 апр 2016 17:07
Цитата "vik-ki3":
смотрела на сайте Счастливого, есть в поселке центр детского развития, кружки там всякие для деток: вокал, музыка, творчество, театральный кружок. Так что будет чем детям заняться, кроме садика-школы.

Кажется, когда ездили в отдел продаж, они даже показывали, где он находится.
15 апр 2016 20:13
Цитата "drewz":

Тобто Ви вважаєте, що взимку все ж таки буде дешевше опалюватись газом? Я на цих вихідних спробую прорахувати всі варіанти опалення і відпишусь, що в мене вийшло))

теж цікаво, що за акція і чому впали ціни. Бо, як ви правильно сказали - менеджери запевняли, що ціни будуть тільки рости в процесі будівництва...

Не знаю, что там упало. На прошлой недели уточнял по 2-ком. так по сравнению с февралем где - то на 1500 подорожали.
16 апр 2016 18:13
Цитата "drewz":
всім привіт!нарешті ми теж стали щасливими власниками своїм квадратних метрів :))
так що - будемо дружити :)
з приводу електрики на цокольному поверсі - думаю, що вона там буде, оскільки частину приміщень на цьому поверсі будуть займати магазини/салони краси і т.д..

а хтось вже думав про опалення? бо ми всерйоз розглядаємо варіант відмови від газу і воду гріти електрикою. Буду радий вислухати всі коментарі :)

Я вот у подружки интересовалась сколько она за газ платит, у неё двушка( около 50 м2). В зимний период уходит от 80 до 120 кубов (отопление+вода+плита). Куб стоит 3.56, получаем 280-450 грн.
17 апр 2016 11:06
Добрый день!
Фото со строительной площадки 17.04.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
17 апр 2016 11:54
ого! уже плиты для перекрытий привезли и красный кирпич для стен. т.е. скоро выходят на уровень первого этажа.

Кстати, есть предложение к застройщику и к будущим жильцам: нужно будет сделать общую схему застекления балконов чтобы не портить внешний вид дома. в качестве "мотиватора" есть
одно фото (не мое) по-моему из Ирпеня
17 апр 2016 18:56
Цитата "Igpl":
ого! уже плиты для перекрытий привезли и красный кирпич для стен. т.е. скоро выходят на уровень первого этажа.

Кстати, есть предложение к застройщику и к будущим жильцам: нужно будет сделать общую схему застекления балконов чтобы не портить внешний вид дома. в качестве "мотиватора" есть
одно фото (не мое) по-моему из Ирпеня

Спасибо еще, что дом утепленный, и жильцы не начали в своей манере утепляться разными цветами материала)
18 апр 2016 08:08
Цитата "Yasnoslava":

Спасибо еще, что дом утепленный, и жильцы не начали в своей манере утепляться разными цветами материала)

да как сказать - на фото видно что 2 балкона были поверх утеплены и самостоятельно покрашены и не уверен что цвет хорошо совпадает, а еще один вообще зеленым сделали.

мне понравилось как к данному вопросу подошли в Country House
18 апр 2016 15:03
Цитата "Igpl":

да как сказать - на фото видно что 2 балкона были поверх утеплены и самостоятельно покрашены и не уверен что цвет хорошо совпадает, а еще один вообще зеленым сделали.

мне понравилось как к данному вопросу подошли в Country House //ch-service.com.ua/index.php/en/polezna ya-info/osteklenie-lodzhij

Точно, не обратила внимание. Странно, что застройщик никак не отреагировал. Не с лучшей стороны его характеризует..
19 апр 2016 08:43
Цитата "Igpl":

поскольку модератор удалил ссылку добавлю скриншот примера как правильно подошли к вопросу застекления балконов без ухудшения внешнего вида в одном из комплексов. надеюсь что и данный застройщик сделает что-то подобное
19 апр 2016 08:45
Цитата "Igpl":
поскольку модератор удалил ссылку добавлю скриншот примера как правильно подошли к вопросу застекления балконов без ухудшения внешнего вида в одном из комплексов. надеюсь что и данный застройщик сделает что-то подобное

однозначно хороша ідея! а то іноді самі жильці перетворюють фасади нових будинків на "зоопарк" із різноманіттям кольорів і "супер-пупер" дизайнерських рішень )
19 апр 2016 08:46
Цитата "Yasnoslava":

Точно, не обратила внимание. Странно, что застройщик никак не отреагировал. Не с лучшей стороны его характеризует..

это никак не характеризует застройщика.
после того как дом достроен он передается на баланс ОСББ т.е. во владение жильцам и застройщик далее к дому никакого отношения не имеет. поэтому то что жильцы из симпатичного дома сделали курятник - исключительно их вина.
20 апр 2016 11:37
ДОБРЫЙ. А вебку можно поставить на площадку. И застройщику хорошо и нам все видно
20 апр 2016 11:49
Был вчера на площадке, работа кипит. Рабочие говорят, что идут по графику. Очень приятное впечатление осталось после общения с менеджером Дмитрием и его коллегой (если не ошибаюсь, Екатериной). Ребята все детально рассказывают, советуют. Место очень хорошее, так что, возможно, будем соседями :beer:
20 апр 2016 21:57
Цитата "Igpl":

это никак не характеризует застройщика.
после того как дом достроен он передается на баланс ОСББ т.е. во владение жильцам и застройщик далее к дому никакого отношения не имеет. поэтому то что жильцы из симпатичного дома сделали курятник - исключительно их вина.

Кстати, у меня вопрос о создании ОСББ. В интернете прочитала много информации по созданию для уже обжитых домов, владельцы квартир в которых желают уйти от ЖЭКа. Какой порядок создания ОСББ для новостройки. Как будет создаваться ОСББ если у инвесторов пока нет права собственности на квартиру? Застройщик передаст дом сразу же после ввода в эксплуатацию на баланс ЖЭКу или он по Закону может подождать до формирования ОСББ?
21 апр 2016 03:51
Цитата " dreams26":

Кстати, у меня вопрос о создании ОСББ. В интернете прочитала много информации по созданию для уже обжитых домов, владельцы квартир в которых желают уйти от ЖЭКа. Какой порядок создания ОСББ для новостройки. Как будет создаваться ОСББ если у инвесторов пока нет права собственности на квартиру? Застройщик передаст дом сразу же после ввода в эксплуатацию на баланс ЖЭКу или он по Закону может подождать до формирования ОСББ?

Для меня тоже ОСББ вещь совершенно новая и непонятная.Постою, послушаю))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .330
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx