Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1618. . .330
06 апр 2016 18:50
на фото отчете вижу стеночку цокольного этажа. Пора задумываться про выбор кладовочки. Хочу что бы квартира и кладовка были в одном подъезде, так будет на много удобнее - не выходя на улицу спуститься в свою кладовку. Кстати, в них электричество будет проведено, кто-то интересовался?
07 апр 2016 07:08
всім привіт!нарешті ми теж стали щасливими власниками своїм квадратних метрів :))
так що - будемо дружити :)
з приводу електрики на цокольному поверсі - думаю, що вона там буде, оскільки частину приміщень на цьому поверсі будуть займати магазини/салони краси і т.д..

а хтось вже думав про опалення? бо ми всерйоз розглядаємо варіант відмови від газу і воду гріти електрикою. Буду радий вислухати всі коментарі :)
07 апр 2016 08:00
Цитата "drewz":

а хтось вже думав про опалення? бо ми всерйоз розглядаємо варіант відмови від газу і воду гріти електрикою. Буду радий вислухати всі коментарі

а какой в этом смысл? это дороже получится. вот тут на соседнем форуме есть интересная табличка по стоимости отопления разными видами топлива: https://forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinskaya-60n-t26186-1820.html#p932634
07 апр 2016 08:13
Дякую за табличку. Збережу собі
Основним критерієм було те, що газ дорожчає. В нашій країні електроенергія виробляється не тільки за рахунок газу, а переважно за рахунок АЕС.
07 апр 2016 21:02
Цитата "vik-ki3":

Поздравляю! Надеюсь, будем вместе новоселье праздновать))

Согласна, обязательно организуем это мероприятие! :alc: :super: :super: :super:
07 апр 2016 21:08
Цитата "drewz":
Дякую за табличку. Збережу собі
Основним критерієм було те, що газ дорожчає. В нашій країні електроенергія виробляється не тільки за рахунок газу, а переважно за рахунок АЕС.

Электроэнергия тоже дорожает. Тут не знаешь, где найдешь, где потеряешь! Не факт, что с электрокотлом будет выгоднее. В сентябре КМ планирует еще раз поднять цену.
08 апр 2016 08:06
Цитата "drewz":
всім привіт!нарешті ми теж стали щасливими власниками своїм квадратних метрів :))
так що - будемо дружити :)
з приводу електрики на цокольному поверсі - думаю, що вона там буде, оскільки частину приміщень на цьому поверсі будуть займати магазини/салони краси і т.д..

а хтось вже думав про опалення? бо ми всерйоз розглядаємо варіант відмови від газу і воду гріти електрикою. Буду радий вислухати всі коментарі :)

Поздравляю с покупкой! Будем знакомы, сосед! :yes:
08 апр 2016 13:04
Доброго дня!
Можливо недоречне запитання, але чи буде ліфт в даному будинку?
08 апр 2016 13:05
Цитата "vendredi13":
Доброго дня!
Можливо недоречне запитання, але чи буде ліфт в даному будинку?

По проекту ліфт не передбачено.
08 апр 2016 17:18
Цитата "drewz":

По поводу нагрева воды можно рассмотреть вариант дополнительной установки бойлера, но, как по мне, особо денег это не сэкономит, разве что удобнее будет.
08 апр 2016 20:23
Цитата "Yasnoslava":

По поводу нагрева воды можно рассмотреть вариант дополнительной установки бойлера, но, как по мне, особо денег это не сэкономит, разве что удобнее будет.

А если поставить и газ и электрику, что б не прогадать, так можно будет?
09 апр 2016 14:12
А що у вас по цінам та кредитним програмам?
10 апр 2016 14:05
Цитата "vik-ki3":

А если поставить и газ и электрику, что б не прогадать, так можно будет?

Извините, не поняла ваш вопрос.
10 апр 2016 15:18
Цитата "Yasnoslava":

Извините, не поняла ваш вопрос.

ну а что не понятного - человек хочет поставить и газовый и электрический котел одновременно чтобы можно было в зависимости о цены на топливо оперативно переключаться между ними. здесь хорошей идеей будет дополнить все это еще и твердотопливным котлом - сейчас топить брикетам стало выгодно.
11 апр 2016 10:08
Цитата "Igpl":

ну а что не понятного - человек хочет поставить и газовый и электрический котел одновременно чтобы можно было в зависимости о цены на топливо оперативно переключаться между ними. здесь хорошей идеей будет дополнить все это еще и твердотопливным котлом - сейчас топить брикетам стало выгодно.

:yes:
11 апр 2016 19:18
Цитата "Igpl":

Да, и печку-кочегарку ))) Чтоб если устанавливать, так чтоб все было! 6-) Сразу купить 3 котла, брикетами затарится! И бегать вокруг них переключать. :jok:
12 апр 2016 11:24
Добрый день!
Фото со строительной площадки 12.04.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
12 апр 2016 19:45
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки 12.04.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

О, новые фото!!! Очень радует оперативность строителей! Спасибо представителю застройщика за своевременно выложенные фото :yes: :yes:
13 апр 2016 20:24
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
А що у вас по цінам та кредитним програмам?

Кредитных программ не было, когда я спрашивала. Может уже другие условия, узнайте у менеджеров.
13 апр 2016 20:29
смотрела на сайте Счастливого, есть в поселке центр детского развития, кружки там всякие для деток: вокал, музыка, творчество, театральный кружок. Так что будет чем детям заняться, кроме садика-школы.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1618. . .330
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее