Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .1517. . .330
28 март 2016 18:56
Цитата "представитель застройщика":
24.03.2016 г. состоялась церемония закладки капсулы времени в 1-й очереди ЖК"7'я".В церемонии приняли участие участники АТО, глава КОДА Максим Мельничук и его первый заместитель Андрей Янченко, председатель Бориспольськой РГА Воронин Д.А., а также журналисты.

https://koda.gov.ua/news/article/golova_koda_vzjav_uchast_u_tseremoniji_zakladannja_kapsuli_pid_budivnitstvo_zhitla_dlja_bijtsiv_ato_

Очень интересно)
30 март 2016 12:21
Добрый день!
Фото со строительной площадки 30.03.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
31 март 2016 19:38
Я правильно понимаю, это уже фундамент строить начали?
01 апр 2016 18:40
Вот и мы стали счастливыми обладателями своих 33 кв.м. с видом на лес!!!! УРА!!! :ura: Так хочется поскорее уже заехать в свою квартиру!!! :leb: Уже несколько дней не можем нарадоваться от предвкушения новоселья!!! :ura: :leb:
01 апр 2016 18:48
24.03.2016 г. состоялась церемония закладки капсулы времени в 1-й очереди ЖК"7'я".В церемонии приняли участие участники АТО, глава КОДА Максим Мельничук и его первый заместитель Андрей Янченко, председатель Бориспольськой РГА Воронин Д.А., а также журналисты.

https://koda.gov.ua/news/article/golova_koda_vzjav_uchast_u_tseremoniji_zakladannja_kapsuli_pid_budivnitstvo_zhitla_dlja_bijtsiv_ato_

Круто, а что в послании будущим поколениям написано, кто-нибудь знает?
02 апр 2016 16:40
Цитата " dreams26":

Думаю что мало интересного - скорее всего фамилии руководителя КОДА и чиновников помельче. Другой вопрос, что уже думают о том, что потомки найдут когда развалят этот дом, при этом его еще не построив.
02 апр 2016 19:34
Цитата " dreams26":
Вот и мы стали счастливыми обладателями своих 33 кв.м. с видом на лес!!!! УРА!!! :ura: Так хочется поскорее уже заехать в свою квартиру!!! :leb: Уже несколько дней не можем нарадоваться от предвкушения новоселья!!! :ura: :leb:

Вы так радостно это написали, что у меня прямо у самой настроени поднялось) поздравляю!))
02 апр 2016 19:40
Цитата "Igpl":

Думаю что мало интересного - скорее всего фамилии руководителя КОДА и чиновников помельче. Другой вопрос, что уже думают о том, что потомки найдут когда развалят этот дом, при этом его еще не построив.

Тут просто человеческое неизменное любопытство играет) никакого негатива)
03 апр 2016 17:28
Цитата " dreams26":

Думаю то, что написано не важно.
А то, что областная и местная верхушки опекают - неплохо.
Теперь дело за строителями
04 апр 2016 15:51
Цитата "Yasnoslava":

Вы так радостно это написали, что у меня прямо у самой настроени поднялось) поздравляю!))

Спасибо большое! :yes: Присоединяйтесь!
04 апр 2016 16:55
Цитата "Igpl":

Нет ничего плохого в закладке капсулы. Как по мне - это интересно и современно! Никто ничего ломать не собирается, ведь наши правнуки и знать то не будут о том, что заложена капсула! Ребята, давайте привлекать побольше позитива! А с Виктором я согласна, внимание областной и местной верхушки точно не помешает!
04 апр 2016 17:41
Добрый вечер.
Как продажи идут? Чего продали уже? Половина продано?
04 апр 2016 18:04
Слышали об акции протеста якобы против вырубки леса возле ЖК Патриотика? Муж как раз имел удовольствие стать одним из тех водителей, которым эта клоунада дорогу перекрыла. Контингент типичный для подобного рода акций)
Сразу видно яркий пример того, как политики занимаются рэкетом строящихся домов..
Надеюсь, их загребущие руки дальше Киева не протянутся..
04 апр 2016 18:42
Цитата "Yasnoslava":
Слышали об акции протеста якобы против вырубки леса возле ЖК Патриотика? Муж как раз имел удовольствие стать одним из тех водителей, которым эта клоунада дорогу перекрыла. Контингент типичный для подобного рода акций)
Сразу видно яркий пример того, как политики занимаются рэкетом строящихся домов..
Надеюсь, их загребущие руки дальше Киева не протянутся..

Как можно вырубать лес которого нет?
Откуда на Осокорках лес взялся?
Там бы еще пальмы защищать начали :)
04 апр 2016 19:39
Цитата "zahoda":
Добрый вечер.
Как продажи идут? Чего продали уже? Половина продано?

похоже что не плохо идут продажи. на сайте у них написано (это и по последним фоткам видно), что уже вырыли котлован под вторую очередь и начали сверлить под сваи. хотя раньше говорили, что только летом начнут вторую очередь.
05 апр 2016 05:19
Цитата "Igpl":

похоже что не плохо идут продажи. на сайте у них написано (это и по последним фоткам видно), что уже вырыли котлован под вторую очередь и начали сверлить под сваи. хотя раньше говорили, что только летом начнут вторую очередь.

Да как то обьявления пропали на ОЛХ
05 апр 2016 09:07
Добрый день!
Фото со строительной площадки 05.04.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"
05 апр 2016 17:31
Добрый день!
Фото со строительной площадки 05.04.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

О, новые фотографии )))) Работа кипит, что не может не радовать!!!
06 апр 2016 10:15
Цитата "zahoda":

Да как то обьявления пропали на ОЛХ

Не знаю, почему вы решили, что пропали объявления. Все на месте.
06 апр 2016 18:44
Цитата " dreams26":

Поздравляю! Надеюсь, будем вместе новоселье праздновать))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1517. . .330
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее