Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .152154. . .330
20 фев 2017 10:54
Цитата "tolyanych":

Це не срач, кожен викладає своє бачення будівництва. І досить чіпляти ярлики - липові чи ні - покаже час.
В кого є запитання до забудовника, моя порада, звертайтеся особисто до керівництва - в моєму випадку це зпрацювало.
Був на будівництві на минулих вихідних і вчора - відмінність явна, будують.

Правильно! Если реального инвестора беспокоит определенный вопрос, он обсуждает это лично, а не возмущается, почему ему на форуме не отвечают. :ded:
20 фев 2017 11:25
Цитата "Ivаn":

Почему не подкреплены фактом? Вы потрудились перечитать форум талисмана, думаю потом вы писали бы другие посты, или представитель отдела продаж?

А вы потрудились позвонить в ОП и уточнить интересующий Вас вопрос? Зачем вы сразу ваши догадки и предположения сюда пишите? Уже "активисты" предлагали и на штурм идти, и на всеобщее собрание, и судиться. В итоге, тот кто предлагал, не явился на собрание. Все эти агитации мы проходили... давайте возьмем себя в руки и перестанем нести гарячку! И да, я реальный инвестор, с реальной квартирой. Какие еще у вас ко мне вопросы?
20 фев 2017 13:15
Цитата " dreams26":

А вы потрудились позвонить в ОП и уточнить интересующий Вас вопрос? Зачем вы сразу ваши догадки и предположения сюда пишите? Уже "активисты" предлагали и на штурм идти, и на всеобщее собрание, и судиться. В итоге, тот кто предлагал, не явился на собрание. Все эти агитации мы проходили... давайте возьмем себя в руки и перестанем нести гарячку! И да, я реальный инвестор, с реальной квартирой. Какие еще у вас ко мне вопросы?

Больше того, я туда заходил!

Поетому и делюсь информацией! Чтобы не было как у соседей)
20 фев 2017 14:27
Давайте закончим эти споры. Хочу обратиться к инвесторам Талисмана, которые так активно создают антирекламу в нашей теме. Спасибо за информацию, мы все вас услышали и будем бдительны, чтобы не повторить ваш опыт. Но не нагнетайте ситуацию. Своим поведением вы якобы хотите навредить застройщику, но, на самом деле, вредите таким же инвесторам, как и вы! Будьте людьми, пожалуйста.
20 фев 2017 15:25
Цитата "Yasnoslava":
Давайте закончим эти споры. Хочу обратиться к инвесторам Талисмана, которые так активно создают антирекламу в нашей теме. Спасибо за информацию, мы все вас услышали и будем бдительны, чтобы не повторить ваш опыт. Но не нагнетайте ситуацию. Своим поведением вы якобы хотите навредить застройщику, но, на самом деле, вредите таким же инвесторам, как и вы! Будьте людьми, пожалуйста.

тут скорее в другом проблема: застройщик начнет оформлять документы и все радостно их подписывать - ну как бы внутри стены/окна/двери есть. а потом начнется: а почему в парадном вода, а почему с крыши падает, а почему еще что-то что типа в доме но не относится к вартире. мы ж не знали, мы ж не смотрели - но уже доки подписаны будут. так что это скорее попытка обратить внимание на потенциальные проблеммы заранее
20 фев 2017 18:12
Если у Вас есть вопросы к застройщику задайте его лично, а потом возмущайтесь.
20 фев 2017 18:31
Цитата "Yasnoslava":
Дублирую фотки, которые мне приглянулись. Модульная конструкция похожа на то, что в ОП.

Мне нравится идея дивана. Вот только надежный ли механизм у такого приспособления?
20 фев 2017 18:38
Цитата "johnn":

Кому плитка приелась, сейчас есть альтернативные материалы для отделки ванной комнаты.Например, латексная краска. При застывании образуется тонкая крепкая пленка,водоотталкивающая, её легко мыть. Только поверхность, на которую такую краску наносят должна быть специально подготовлена.

А краска не вздуется от сильной влажности?
20 фев 2017 18:40
Цитата "_Анна":

Мне нравится идея дивана. Вот только надежный ли механизм у такого приспособления?

у знакомых идея мебели такая же и нареканий нет, очень довольны
20 фев 2017 18:41
Цитата "_Анна":

Думаю, обычный диван будет надежнее. Но если аккуратно пользоваться, то прослужит достаточно долго. Меня интересует складной стол на кухню. Тоже очень удобно.
20 фев 2017 18:48
Цитата "_Анна":

Не должно..они специально для влажных помещений, в них ещё добавляют противоплесневый компонент, типа антисептика.
20 фев 2017 18:50
Всем, кто любит попереживать по повода и без: если проблема решаемы, нет смысла он ней переживать, если проблема не решаема, то тем более нет смысла переживать.
20 фев 2017 18:54
Цитата "_Анна":

ні, вона є вологостійкою краскою, це є однією з її переваг
20 фев 2017 19:55
Кстати, какие все-таки счетчики на электричество ставят? Как и планировалось, двухфазные?
21 фев 2017 07:55
Цитата "_Анна":

Конечно, лучше, если не тягать его туда-сюда каждый день. Тогда уж лучше сразу кровать купить, или обычный диван. А выглядит действительно интересно.
21 фев 2017 07:55
Цитата "Yasnoslava":
Кстати, какие все-таки счетчики на электричество ставят? Как и планировалось, двухфазные?

Кажется, именно такие и обещали.
21 фев 2017 11:03
Цитата "butterfly25":

Кажется, именно такие и обещали.

Да, точно двухфазные, в ОП так сказали :yes:
21 фев 2017 11:30
Цитата "katyaKyiv":

а моежт все-таки двухзонные? а сомневаюсь что вам подведут двухфазную сеть в квартиру
21 фев 2017 11:30
Цитата "katyaKyiv":

Что сказали в ОП не всегда правда)))
21 фев 2017 11:55
То есть у вас только правда?)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .152154. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее