Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
80из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .151153. . .330
19 фев 2017 17:01
Цитата "butterfly25":
Слушайте, ну вы же покупали квартиру в эконом-классе. Нельзя же пребывать в иллюзии, что тут все будет, как в доме уровня премиум!

Почитайте ещё раз внимательно, все говорится о елементарной технике безопасности.
19 фев 2017 17:03
Цитата "johnn":

Кому плитка приелась, сейчас есть альтернативные материалы для отделки ванной комнаты.Например, латексная краска. При застывании образуется тонкая крепкая пленка,водоотталкивающая, её легко мыть. Только поверхность, на которую такую краску наносят должна быть специально подготовлена.

цікаво, вдячний за інформацію :super:
19 фев 2017 17:05
Цитата " dreams26":
с

Все новострои дают усадку, вне зависимости от материала и застройщика. Поэтому сразу плитку и подвесной потолок лучше не делать.

немає сенсу щось пояснювати цьому провокатору... вище кидав статтю, в якій написано, що БУДЬ-ЯКИЙ будинок даю осадку
19 фев 2017 17:08
У меня квартира в первой секции на втором этаже, мокрые потеки есть и на внешних стенах и на внутрених, откуда вода могу только догадываться. Прочитавши форум Талисмана, стало очень грустно. А так хорошо все начиналось...
19 фев 2017 17:14
Цитата " dreams26":

Очень круто. Для нашей однушки - идеальный вариант!

Да, можно их устанавливать, как вздумается, мне тоже нравится)
19 фев 2017 17:15
Давно у нас активисты не проявлялись.. В прошлый раз все собрание собирали, да никто не пришел) интересно, в этот раз также будет?
19 фев 2017 17:17
Доречніше вирішувати проблеми не на форумі, тим паче, зараз і вирішувати нема чого. Не сійте паніку.
19 фев 2017 17:26
Цитата "Ivаn":

Почитайте ещё раз внимательно, все говорится о елементарной технике безопасности.

я тоже поддерживаю. понятно что дом эконом-класса, но то что пишут из Талисмана вообще жесть. Зацвевщие стены, вода с потолка, падающий на голову лед с крыш, вытяжки работающие на вдув. И кстати, после того как подпишем акты, никто уже ничего исправлять не будет. Застройщик собирается на следующей неделе начать подписывать акты. Вот этого я вообще не понимаю: как можно принимать в квартру в недостроеном доме с недоделанным утеплением. У меня написано в договоре что стены утеплены, и пока я этого утепления ну вижу, это означает одно - догвоор не выполнен со стороны застройщика.
19 фев 2017 17:26
Ну вот жилье эконом класса.снегодержатели есть
19 фев 2017 17:38
Цитата "Igpl":

я тоже поддерживаю. понятно что дом эконом-класса, но то что пишут из Талисмана вообще жесть. Зацвевщие стены, вода с потолка, падающий на голову лед с крыш, вытяжки работающие на вдув. И кстати, после того как подпишем акты, никто уже ничего исправлять не будет. Застройщик собирается на следующей неделе начать подписывать акты. Вот этого я вообще не понимаю: как можно принимать в квартру в недостроеном доме с недоделанным утеплением. У меня написано в договоре что стены утеплены, и пока я этого утепления ну вижу, это означает одно - догвоор не выполнен со стороны застройщика.

А еще желательно, во время подписания акта, наличие в доме воды, газа и электричества.
19 фев 2017 17:55
Цитата "Igpl":

Пока полностью не сделают дом,подписывать ничего нельзя.По факту снаружи еще пол дома не доделано.парадных не сделали.придомовой вообще нет.
19 фев 2017 18:46
Цитата "Sonya88":
По первому дому не вижу снегодержателей на крыше.Или как в Талисмане будет снег на голову падать?Отдел продаж прокоментируйте.....

Может, правильнее будет позвонить в ОП менеджеру, с которым вы общались, и все уточнить? А потом нам расскажете?
19 фев 2017 18:47
Цитата "butterfly25":
Слушайте, ну вы же покупали квартиру в эконом-классе. Нельзя же пребывать в иллюзии, что тут все будет, как в доме уровня премиум!

Конечно, за такие деньги я бы мог себе позволить конуру в панельном муравейнике. Но я выбрал этот вариант.И не разу не пожалел. А мелкие недоделки будут, я думаю, даже в домах бизнесс класса.не нагнетайте, господа, проблемы решаемы. Тем более их пока нет.
19 фев 2017 19:12
Полная абракадабра.
Вообще непонятно кто и о чем.
Пусть просто продолжают достраивать второй дом.
Все остальное фиолетово.
19 фев 2017 19:29
Цитата "Yasnoslava":

Да, можно их устанавливать, как вздумается, мне тоже нравится)

Особенно понравились те ящики-полки для зонирования квартиры. Так сказать стена и полка два в одном. Обязательно в оп все подробности узнаю.
19 фев 2017 19:31
Цитата "Viktor-K":
Полная абракадабра.
Вообще непонятно кто и о чем.
Пусть просто продолжают достраивать второй дом.
Все остальное фиолетово.

Согласна, уже надоело читать этот срач! И эти липовые активисты порядком достали.... 😩
20 фев 2017 07:16
Цитата " dreams26":

Согласна, уже надоело читать этот срач! И эти липовые активисты порядком достали.... 😩

Це не срач, кожен викладає своє бачення будівництва. І досить чіпляти ярлики - липові чи ні - покаже час.
В кого є запитання до забудовника, моя порада, звертайтеся особисто до керівництва - в моєму випадку це зпрацювало.
Був на будівництві на минулих вихідних і вчора - відмінність явна, будують.
20 фев 2017 07:41
Цитата "tolyanych":

Це не срач, кожен викладає своє бачення будівництва. І досить чіпляти ярлики - липові чи ні - покаже час.
В кого є запитання до забудовника, моя порада, звертайтеся особисто до керівництва - в моєму випадку це зпрацювало.
Був на будівництві на минулих вихідних і вчора - відмінність явна, будують.

В том-то и дело, что это уже не высказывание своего мнения, а чаще всего какая-то агитация! Если есть вопросы и недовольства, то потрудитесь для начала пообщаться с ОП, а не мутить тут воду! Каждый может выразить свое мнение, но в данном случае оно не подкреплено фактами.
20 фев 2017 08:28
Цитата " dreams26":

В том-то и дело, что это уже не высказывание своего мнения, а чаще всего какая-то агитация! Если есть вопросы и недовольства, то потрудитесь для начала пообщаться с ОП, а не мутить тут воду! Каждый может выразить свое мнение, но в данном случае оно не подкреплено фактами.

Почему не подкреплены фактом? Вы потрудились перечитать форум талисмана, думаю потом вы писали бы другие посты, или представитель отдела продаж?
20 фев 2017 10:50
Цитата " dreams26":

Особенно понравились те ящики-полки для зонирования квартиры. Так сказать стена и полка два в одном. Обязательно в оп все подробности узнаю.

Точно! Можно убирать стену, а вместо нее ставить такую конструкцию, разделять зоны. Захотел - убрал)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее