Подать объявление

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗастройщикDomira Group
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 24 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
107из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .108110. . .330
29 ноя 2016 16:46
Цитата "Igpl":

в субботу собрание делаем?

Подождите, товарищ! (с)
29 ноя 2016 17:04
Цитата:
А крайнее фото второго дома?

Так, третє фото теж
29 ноя 2016 17:06
Цитата "Himich":

Важно мнение других инвесторов,которые возможно даже не знали,что при покупке квартиры в новострое налог может быть намного меньше.всего 1%.

Інвестор прийшов у відділ продажів ЖК, знайшов для себе квартиру, придбав її. Звідси можна зробити висновок, що ціна його задовольнила. Чи ви хочете сказати, що зараз інвестор про цей податок не знає, і тільки потім представник ЖК до нього приходить і каже "Тут короче ти нам винен ще 5%"? Це все прописано в контракті, який вони закладають
29 ноя 2016 17:07
Цитата "Sitrop":
Всім привіт! Були в суботу на будівництві, забрали документи на придбання котла.
Над західним крилом будинку є половина даху, на 3 поверсі сухо, слідів опадів нема.
В квартирі зробили внутрішню стіну, якої не було на плані (квартира 33 м2, вже не студіо).
Фото з будіництва (26.11)

величезне дякую за фото )
29 ноя 2016 17:09
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Інвестор прийшов у відділ продажів ЖК, знайшов для себе квартиру, придбав її. Звідси можна зробити висновок, що ціна його задовольнила. Чи ви хочете сказати, що зараз інвестор про цей податок не знає, і тільки потім представник ЖК до нього приходить і каже "Тут короче ти нам винен ще 5%"? Це все прописано в контракті, який вони закладають

ну почему. нам в ОП сказали, что будет налог 8.5%, мы пожали плечами, мол ок. налог так налог. а потом из интернетов узнали, что 8.5% это совсем не про новострой да и не инвестор должен платить, как бы. но даже с налогами цена вышла норм, по сравнению с другими вариантами.
29 ноя 2016 17:31
Цитата "Igpl":

а то что я равнодушный инвестор я так понимаю вы сделали на основе того что я отнес трещины на штукатурке к усадке дома?

Igpl, прочитав Ваш предыдущий комент, просто сложилось впечетление, что Вы прям застройщику находите оправдание на каждый изъян.
P.S.А по договору наш дом в конце года вводится в эксплуатацию(хочеться,конечно, верить в это).
29 ноя 2016 17:37
Цитата "slava2685":

Igpl, прочитав Ваш предыдущий комент, просто сложилось впечетление, что Вы прям застройщику находите оправдание на каждый изъян.
P.S.А по договору наш дом в конце года вводится в эксплуатацию(хочеться,конечно, верить в это).

не, я не ищу оправданий, просто есть вещи которые объективно от застройщика не зависят. а есть которые откровенно его про#б. ну вот с трещинами - это стоит смирится. сам наблюдал у родственников как в новом доме плитка трескалась прямо на глазах. усадка для кирпичного дома неизбежна.

ну и по воде - у меня были небольшие лужицы и потолок вроде сухой. так что ничего сказть не могу здесь
29 ноя 2016 18:32
Цитата "drewz":

Ні, не можна

Всем добрый день.
Как на счет установки электро-котлов вместо газовых? На сегодняшний день электрика уже дешевле при наличии двухтарифного счетчика, а перспектива газа подорожание.
29 ноя 2016 19:33
Цитата "serg1221":

Без вас скучно жить)) :daz: Так может вас как офиц. дистрибьютора обидели?)) и не застройщик вы вовсе?). Хотя наверное можно обзвонить ЖК пригорода и узнать какие котлы будут ставить. Круг подозреваемых может сузиться)). Ну умора прямо, спасайся кто может :titanic:

Какой бред.
29 ноя 2016 19:47
Цитата "Шаб":

ну почему. нам в ОП сказали, что будет налог 8.5%, мы пожали плечами, мол ок. налог так налог. а потом из интернетов узнали, что 8.5% это совсем не про новострой да и не инвестор должен платить, как бы. но даже с налогами цена вышла норм, по сравнению с другими вариантами.

1%налог+1%пенсионый+5%(так как застройщик сначала оформляет квартиру на себя)+1,5%военный сбор.Вот и получается 8,5%
29 ноя 2016 20:01
Цитата "Шаб":

8,5% это очень даже про новострой! Сейчас много объектов сдаётся по такой схеме. С чего вы взяли что этот налог должен платить застройщик? (ответ в стиле "должна быть человечность", "так не справедливо" не принимается)
30 ноя 2016 07:31
Цитата "serg1221":

8,5% это очень даже про новострой! Сейчас много объектов сдаётся по такой схеме. С чего вы взяли что этот налог должен платить застройщик? (ответ в стиле "должна быть человечность", "так не справедливо" не принимается)

Есть определенные нотариальные положения в которых четко сказано,что если право собственности на квартиру менее 3 лет или 2 продажи в одном календарном году, то тогда возникает налог 5% +1,5% в.сб.и оплачивает его продавец.Эти положения закономерны только при продаже вторичного жилья.
30 ноя 2016 07:51
Цитата "sws1":

Всем добрый день.
Как на счет установки электро-котлов вместо газовых? На сегодняшний день электрика уже дешевле при наличии двухтарифного счетчика, а перспектива газа подорожание.

Із самого початку хотіли замінити газове опалення на електричне (і не одні ми, як потім виявилось...). Але відповідь ОП була однозначна - відмова..
30 ноя 2016 09:17
Цитата "ANDRIY7":
Добрый день!
Ув. инвесторы, есть ли инвесторы кто инвестировал в кв. данной планировки? Возможно есть какие то варианты более рациональной перепланировки?
За ранее благодарен.

Тоже думаем над перепланировкой. Знаем точно,что вместо санузла, тот что со спальни, сделаем гардеробную)
30 ноя 2016 09:38
Цитата "Himich":

Есть определенные нотариальные положения в которых четко сказано,что если право собственности на квартиру менее 3 лет или 2 продажи в одном календарном году, то тогда возникает налог 5% +1,5% в.сб.и оплачивает его продавец.Эти положения закономерны только при продаже вторичного жилья.

"Определённые нотариальные положения" интересное основание). Государству как по мне без разницы с чьего кармана ушли деньги на уплату налога.
30 ноя 2016 09:43
Цитата "serg1221":

"Определённые нотариальные положения" интересное основание). Государству как по мне без разницы с чьего кармана ушли деньги на уплату налога.

я вот реально не понимаю о чем спор. тут все просто: есть продавец который предлагает товар на своих условиях, и покупатель либо соглашается с ними либо нет. а вариант купить и потом начать качать права - ну это как минимум странно
30 ноя 2016 09:54
Цитата "Igpl":

я вот реально не понимаю о чем спор. тут все просто: есть продавец который предлагает товар на своих условиях, и покупатель либо соглашается с ними либо нет. а вариант купить и потом начать качать права - ну это как минимум странно

Я ж о том же) Не хочешь не покупай, проходи мимо как говорится. Пытаюсь защитить честь форума от нашествия ботов). Я думаю если таких игнорировать, то другие посетители форума могут воспринимать их информацию как чистую монету тем самым быть обманутыми.
30 ноя 2016 10:12
Цитата "Igpl":

поддерживаю, реально проблема из ничего :notsure:
30 ноя 2016 13:22
Цитата "Oluya":

Тоже думаем над перепланировкой. Знаем точно,что вместо санузла, тот что со спальни, сделаем гардеробную)

Тоже мечтаю о гардеробной) отличная идея!
30 ноя 2016 13:26
Цитата "serg1221":

Я ж о том же) Не хочешь не покупай, проходи мимо как говорится. Пытаюсь защитить честь форума от нашествия ботов). Я думаю если таких игнорировать, то другие посетители форума могут воспринимать их информацию как чистую монету тем самым быть обманутыми.

Да, нужно таких "залетных" на место ставить! Уже четко просматривается тенденция - каждую неделю новый вброс негатива, явно это не люди с улицы пишут..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .108110. . .330
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее